После следующего осмотра, если также не будет отвечать на мои вопросы, пойду просить сменить врача, зачем мне лишний стресс...Можете к заведующей сходить и рассказать это. И смените врача, например.
Если вы действительно уверенны, что здоровы, то не сдавайте. А так, для проверки сдать можно... Но опять же, платно сдавать принудить не могут.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:13
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:14
мне на 8-й неделе как раз делали кольпоскопию, меня так онкологией запугали, что я сама про беременность забыла, тряслась, анализов ждала. у меня дисплазия была до беременности просто и я больше года не проверялась вообще. Естественно еще смотрели ВПЧ (он и вызывает дисплазию) , он обычно платный анализ, но т.к. это при беременности проверялось, мне все бесплатно сделали, странно почему вас платно отправляют...
тьфу,тьфу, тьфу, все в порядке, ушли эти болячки. хотя я и так это чувствовала, но врачи страха навели)))
На миллион бесплатных анализов тоже направили. А платные это какие отдельно, вроде инфекции зппп...
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:15
Возможно. Во время беременности шейка становится более рыхлой и крови к половым органам приливает больше.Получается, что кровь появилась именно из-за того, что я беременна ( состояние шейки изменилось?)
впч и ест инфекция зппп, я всегда платила раньше за этот анализ, а сейчас так сделали.... А платные это какие отдельно, вроде инфекции зппп...
В одежде не видно почти ничего))Это вы такие компактные оказались?))) А у меня к 16 неделям живот выкатился, да так, что трудно скрыть. Гинеколог ещё 2 недели назад удивлялась какой ребёночек крупный растёт. На след. неделе к ней приду вообще в шоке будет.
Хотя на узи сказали плод крупененький для своего срока, странности....
в дочкой ходила в 2 месяца был живот больше чем у меня сейчас
Сейчас вообще поверхность влагалища более рыхлая и чувствительная.Она как бы и говорит, я тебя не принуждаю сдавать, но все на твоей совести (несколько раз повторила). На следующем приеме, через 2 недели скажу, что созрела сдать....
А про кольпоскопию читала, что на ранних сроках нельзя.
Меня больше всего смутило, что крови от осмотров не было никогда и это в первый раз. Получается, что кровь появилась именно из-за того, что я беременна ( состояние шейки изменилось?)
Не бойтесь, эрозия никак не влияет на плод. Но если не лечить воспаление,позволить расплодиться, например, ураплазме. То при родах малыш её подцепит. Поэтому лучше полечиться. Скорее вам просто пропишут свечи.
У меня тоже эрозия, воспалённая, но инфекций особо не нашли. Ничего страшного, свечи ставила и всё) Вот скоро узнаю, как успехи, там посмотрим.
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:18
Это я и хотела услышать от врача, а не "откуда я знаю, может у тебя там инфекция, от сдачи которой ты отказалась".... Как- то так....Возможно. Во время беременности шейка становится более рыхлой и крови к половым органам приливает больше.
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:21
Меняйте врача. Лучше сразу на платного, который потом и роды принимать будет. Ведение беременности не особо дорого стоит. Как сейчас не знаю, а со старшим сыном (10 лет назад) 6 тысяч стоило ведение беременности и еще 13 - сами роды. Ну то есть, понятно соотношениеЭто я и хотела услышать от врача, а не "откуда я знаю, может у тебя там инфекция, от сдачи которой ты отказалась".... Как- то так....

Отправлено 16 апреля 2015 - 11:21
Не будет никто нянчиться, не понимаете что-то, спрашивайте. Это только начало, умейте фильтровать. Вам на обидки время тратить ни к чему. Берите от врача самое необходимое, а на остальное не обращайте внимания.Это я и хотела услышать от врача, а не "откуда я знаю, может у тебя там инфекция, от сдачи которой ты отказалась".... Как- то так....
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:24
В общем сказала прийти завтра еще раз на осмотр. А пока нос промывать, горло полоскать.
У них видимо инструкции сейчас перегибают весь здравый смысл.
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:24
""""Перед самыми родами молока становится меньше, а после родов оно заменяется на молозиво - и потом все как обычно
Искусственно этот процесс не создашь. Я когда старшего перестала кормить (ему было почти 3 года), у меня молоко выделялось еще почти год. То есть, даже если отлучить ребенка во время беременности, молоко просто так никуда не пропадет, и смысла нет это делать, то есть отлучать."""
Ооо! Как интересно! Спасибо! Значит, снова всё весьма просто. Нечего замарачиваться)
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:31
Буду стараться) Но когда на мой вопрос так резко отрубают, я совершенно теряюсь. Придется учиться стойкости)Не будет никто нянчиться, не понимаете что-то, спрашивайте. Это только начало, умейте фильтровать. Вам на обидки время тратить ни к чему. Берите от врача самое необходимое, а на остальное не обращайте внимания.
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:36
Ведение беременности не особо дорого стоит. Как сейчас не знаю, а со старшим сыном (10 лет назад) 6 тысяч стоило ведение беременности и еще 13 - сами роды. Ну то есть, понятно соотношение
Сейчас конечно таких цен нет, но ведение все равно будет в два раза дешевле, чем сами роды (я это хотела сказать, когда писала неактуальные цифры)
А в Москве ведение нынче минимум 60-70 тысяч((( В среднем 90-100. И роды примерно минимум 90... Что за жизнь(
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:37
Лучше пофигизму)Буду стараться) Но когда на мой вопрос так резко отрубают, я совершенно теряюсь. Придется учиться стойкости)
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:38

Девочки, нуждаюсь в совете бывалых. У меня токсикоз. Тошнит от всего на свете. Есть могу только зелень, залитую кефиром. Я постоянно ощущаю голод, у меня сильно кружится голова всё время, но есть я не могу. Меня даже после этого кефира плохо.. Я даже помечтать о еде не могу. мне дурно становится.
В случае, если такое состояние у меня продлится несколько месяцев, будет ли страдать малыш? Стоит ли мне заставлять себя есть мясо, рыбу, творог, вообще, что-то кроме зелени и кефира? Или организм сам подсказывает мне?
Держись, Помидорка. Я до сих пор страдаю. Врач выписала таблетки антигистаминные, говорит, чего ты мучаешься, мол, принимай, когда плохо. Принимаю, действует. Думаю, действительно, чего страдала. Раньше еда ТАК ВОНЯЛА, что я тоже не могла в холодильник заглянуть. Муж ел пасту с креветками, я знаю, что она вкусная, ела когда-то с аппетитом, а в тот раз воняла, как с помойки, чесслово. Сейчас постоянно тянет на какие-нибудь пельмени/пиццы.
А вообще меня очень спасла и до сих пор спасает вода с лимоном, особенно холодненькая из холодильника. А еще бананы. Банан у меня всегда у кровати. Я его ем по ночам, когда просыпаюсь голодная и по утрам. Не сказать, что очень вкусно, но он как-то во рту вяжет и тошнить перестает.
Еще привыкла себя спрашивать каждый раз перед едой, мол, на что мой организм сегодня согласен. Обычно подсказывает.
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:46
У меня подружки и знакомые кто платили такие огромные деньги, все остались в итоге чем то недовольны. Такой процесс роды...не угадаешьА в Москве ведение нынче минимум 60-70 тысяч((( В среднем 90-100. И роды примерно минимум 90... Что за жизнь(

Для страховки какой то что ли...люди деньги платят такие...
Я вот ничего не платила и попала рожать в самую лучшую смену, к самому хорошему врачу и акушерке) случайно. Внутри просто знала "У меня все будет хорошо"
А девочка знакомая вообще поехала в из области питер в гости, специально ближе к ПДР, поближе к РД в котором хотела рожать.(очень какой то хороший в СПБ). Начались схватки вызвала скорую и приехала туда по родовому сертификату)
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:50

Отправлено 16 апреля 2015 - 11:52
Согласна =))Лучше пофигизму)
У меня вот на РВ и гепатит Б ложно -положительные анализы пришли, титры.
Меня замучили уже пересдачами и направлениями в разные диспансеры..
Мало приятного, скажу честно, и вопросы там мало приятные задают ))
Если бы я каждый раз переживала, реагировала, уже бы с нервным срывом была))
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:53
А еще в аллергический кризис пробивает на еду. Просто ужасный аппетит просыпается. Ем и ем и ем и ем сегодня весь день