Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#13081 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 16 апреля 2015 - 11:53

У меня пока тоже не видно живота, только вечером, когда поем много, да я и не хочу, что бы было видно, внимание к себе привлекать
Я правда поправилась на 3 кг уже, но думаю это не из за беременности, я раньше много тренировалась и строго пыталась, а сейчас изменила тренировки и позволяю себе вкусности, надеюсь на лето, когда будут мои любимые огурцы помидоры и ягоды)
  • 0

#13082 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 16 апреля 2015 - 11:57

Я супрастин пила раньше, мне говорили что он самый невредный для беременных. Но это было 5 л назад.
  • 0

#13083 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 16 апреля 2015 - 11:58

Я, кстати, только привыкла к своей хабалистой врачихе, как она перешла на платный приём. А меня отдали другой, моей ровестнице))) такая деликатная, милая, душевная. Теперь с удовольствием в ЖК хожу. Интересно получилось)))
  • 0

#13084 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:01

Супрастин мне еще пригодится, не хочу им сейчас травить себя. Впереди весна и цветение. Там душ и питье не спасут.
  • 0

#13085 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:04

А у меня такой замечательный врач! Всех беременных она угощает яблоками, на первом же приеме написала мне список документов для бесплатных витаминок.
  • 2

#13086 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:14

У меня со старшим сыном так было. Всего-то изменений - в транспорте засыпала. Ну кое-какие продукты хотелось в больших количествах. А тошноты - ни дня!
А вот с дочкой мутило 3 месяца, как по расписанию. Не рвало, правда, но постоянное это тошнотное состояние... бееее. Утром вообще в желудке спазмы были, от голода.

А по количеству - я в любую беременность ем, как не в себя. Круглосуточно.

А я надеялась, что остальные Б тоже буду кайфовать, а оказывается может быть по разному
  • 0

#13087 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:18

А в Москве ведение нынче минимум 60-70 тысяч((( В среднем 90-100. И роды примерно минимум 90... Что за жизнь(

Если бы у меня была первая беременность, я бы взяла кредит :) Обязательно. Потому что считаю, что первые роды - это непредсказуемый процесс, и нужно, чтобы они прошли не со случайным человеком, а с тем, которому все известно о моем организме и кому я доверяю
  • 0

#13088 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:21

Девочки, интересно... Вот у меня гиня, я давно за ней просекла, еще до Б: она с беременными -воплощение доброты и общительности, с другими пациентками намного холоднее...
Мне интересно, за ведение беременности у них есть какие-то " бонусы", как считаете?)))
  • 0

#13089 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:25

Супрастин я бы не советовала. Он сам по себе провоцирует развитие астмы. Кроме того, это устаревший препарат со слабым действием.
Кларитин и Фенистил лучше.

зы: у всех этих препаратов в инструкции написано, что "исследований при беременности не проводилось". Однако первый вреднее остальных однозначно, поверьте аллергику со стажем в 30 лет
  • 0

#13090 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:28

Палмира, я про Северский. Вчера отзывы бывалых там читала. Выбираю между роддомом N 4 и нашим спц. Мучаюсь. Этот спц пока строили, у меня племянник родился в 1995, потом дочь в 1997, потом племянница в 2001 потом сын в 2003, и потом его где -то в 2005 таки достроили :) вчера туда заходила в первый раз про йогу узнать.
Муж предлагает в нем рожать, а я сомневаюсь очень сильно.

почему? хороший роддом, я обоих там родила. Условия замечательные - в палате не более 2 человек, в каждой палате душ и туалет. Питание вполне съедобное. Малыш с вами будет... Мне понравилось там оба раза. Второй раз даже больше!
  • 0

#13091 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:30

8)
  • 0

#13092 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:30

8)
  • 0

#13093 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:32

Если бы у меня была первая беременность, я бы взяла кредит :) Обязательно. Потому что считаю, что первые роды - это непредсказуемый процесс, и нужно, чтобы они прошли не со случайным человеком, а с тем, которому все известно о моем организме и кому я доверяю

Я хотела вестись платно, но от многих послушала, что одно и то же и смысла ноль. Сходила в свою жк и там всё, к счастью, устроило. У нас сейчас с этим дела неплохо идут. Всё по записи, максимум 20 минут ждала приёма.
А вот роды, конечно, платно будут.
Но и платные - не всегда гарант, увы... Подруга платила за первые, мест не оказалось, чуть ли не в коридоре рожала и всем было наплевать.. Второго в другом рд рожала.
Кому-то не принципиально, я знаю. А я люблю быть наедине с собой, в отдельной палате, мне компания из 3-4 мам и детей совсем не нужна. Поэтому, конечно, платить будем.
  • 0

#13094 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:54

Надо мне поинтересоваться ситуацией с платными родами у нас в городе, а то не курсе. Акушеркам знаю, что платят, врачам наверно тоже, но сколько и как
Хотя пока склоняюсь к бесплатным, доверие к врачам у меня пока есть)
  • 0

#13095 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:55

Vo_Da, у нас бесплатный родзал - 4 кресла рядом :) Ладно лежать в палате на четверых (все равно 3 дня спать, какая разница - одной или нет?).. а рожать в такой компании кому-нибудь хочется? ))
  • 0

#13096 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:57

Акушеркам знаю, что платят, врачам наверно тоже, но сколько и как

"Платные роды" - это официальный контракт, который заключается с роддомом. Расценки обычно на сайтах роддомов висят.
Это не то же самое, что акушерке в карманчик незаметно конвертик сунуть ))
  • 0

#13097 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 16 апреля 2015 - 13:09

Vo_Da, у нас бесплатный родзал - 4 кресла рядом :) Ладно лежать в палате на четверых (все равно 3 дня спать, какая разница - одной или нет?).. а рожать в такой компании кому-нибудь хочется? ))

жуть какая, никакого уважения к личности...
я бы точно не хотела ни с кем вместе рожать
Тут наверно и о партнерских родах речи не идет..
  • 0

#13098 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 16 апреля 2015 - 13:10

"Платные роды" - это официальный контракт, который заключается с роддомом. Расценки обычно на сайтах роддомов висят.
Это не то же самое, что акушерке в карманчик незаметно конвертик сунуть ))

Спасибо просветили))
У нас 2 роддома всего, акушерка в одном платят официально, в другом нет
  • 0

#13099 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 апреля 2015 - 13:13

акушерка в одном платят официально, в другом нет

Контракт заключается обычно с врачом. Вернее сказать - на конкретного врача (а не на акушерку). Часть денег от контракта идет роддому, часть врачу, а часть (насколько я понимаю, не всегда) - тому персоналу, который с этим врачом будет принимать роды

Тут наверно и о партнерских родах речи не идет..

Конечно
Партнерские роды - это обязательно отдельный родзал, а то и предродовая (если то и другое не вместе)
  • 0

#13100 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 16 апреля 2015 - 14:12

А как выбрать врача? Кроме отзывов в интернете? С ними можно пообщаться до родов?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки