Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#13121 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:44

Девочки, хорошие, подскажите пожалуйста, кто знает, какие-нибудь хорошие apps для подсчёта схваток. Мне сказали, в роддом надо ехать, когда между схватками будут 3-5 минут. У меня опыта совсем нет, так как в прошлый раз меня стимулировали полностью с нуля, теперь я волнуюсь)))
  • 0

#13122 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:53

Девочки, хорошие, подскажите пожалуйста, кто знает, какие-нибудь хорошие apps для подсчёта схваток. Мне сказали, в роддом надо ехать, когда между схватками будут 3-5 минут. У меня опыта совсем нет, так как в прошлый раз меня стимулировали полностью с нуля, теперь я волнуюсь)))

У меня было и есть приложение "я беременна", там есть счетчик схваток.
  • 0

#13123 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:53

Хрустальная нота, напишите здесь периодичность
Схваткосчиталки в интернете настроены очень тупо. Мне например одна такая советовала успокоиться и "это не роды".. за два часа до рождения дочери
  • 0

#13124 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:54

Я к тому, что периодичность практически никогда не бывает "ровной" - по 3 или по 5 минут между схватками. Скорее всего будет что-то типа: 5-10-11-6-9-11-4
А в таком виде схваткосчиталки периодичность не воспринимают. Они сразу пишут, что это тренировочные схватки, а не роды
  • 0

#13125 _Helena_

_Helena_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:58

А я пользуюсь приложением Feminap уже года 2, еще до беременности начала. Там есть режим "беременность", рассказывают про все изменения на каждой неделе, фоточки есть, подсказки. Есть счетчик для упражнений Кегеля и счетчик толчков. Нам пока рано, не знаю насколько хорош. :)
  • 0

#13126 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 08:27

У меня приложение "Календарь беременности" там есть счётчик схваток. А так же график прибавки веса, информация по неделям, средние нормы ХГЧ и т.п.
  • 0

#13127 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 09:20

Только что загрузила Легкие роды. Там пишется, что схватки с периодичностью в 10 минут повод для сборов в роддом:)
  • 0

#13128 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 09:21

Схватки через 5-6 минут - активная фаза раскрытия начата.
  • 0

#13129 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 10:26

Была на УЗИ, сказали умеренный тонус по передней стенке, врач сразу назначила Магне Б6 и папаверин..
Ничего не ощущаю..
Вот думаю стоит ли пить :unknw:
  • 0

#13130 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 10:48

Мне акушерка сказала, что раньше периодичности в 5 минут ей не звонить. Но и слишком рано ехать в роддом не хочу. Ладно, буду ориентироваться на ощущения...
Спасибо, Олька. Спасибо, девочки.
Ох, хоть бы родить до 43 недель, а то опять придётся воевать с ними...

Страшная штука - гормоны. Сегодня плющит, сама не знаю отчего. Хочется залезть под одеяло и чтоб никто не дёргал. Всё раздражает, еле сдерживаюсь(((
  • 0

#13131 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 17 апреля 2015 - 10:57

В Москве платные роды стали стоять просто запредельно дорого!! Хоть убейте, не понимаю, за что хотят 100-300 тысяч???
Отдельная палата + врач не стоят таких денег!!!
40-50 тысяч еще адекватная цена, то, что сейчас творят в роддомах - трындец, по другому не могу сказать. Я очень негодую по этому поводу. Еще и потому, что 4 мои подруги рожали платно и у всех были крайне тяжелые роды, у двоих закончилось экс.
На эти деньги можно 2-6 месяцов жить а Тайланде с новорожденным ребенком и горя не знать.

Езжайте рожать на ГОА :) Так же наверное обойдется :) Наша акушерка в аисте, Наталья принимает там роды :)
  • 0

#13132 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 11:07

А меня просто не покидает мысль: чтобы родить самой, без вмешательств..., нужно заплатить...хммм. Это мне мама так сказала,когда я в роддом ездила договариваться.
  • 0

#13133 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 17 апреля 2015 - 11:09

Была на УЗИ, сказали умеренный тонус по передней стенке, врач сразу назначила Магне Б6 и папаверин..
Ничего не ощущаю..
Вот думаю стоит ли пить :unknw:

Магне б6 Вам точно не повредит, его всю Б пить можно, а папаверин при болях только, иначе нет необходимости
  • 0

#13134 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 17 апреля 2015 - 11:11

А меня просто не покидает мысль: чтобы родить самой, без вмешательств..., нужно заплатить...хммм. Это мне мама так сказала,когда я в роддом ездила договариваться.

Ой знаете, сколько отзывов читаю, платно один фиг- проколы, разрезы, стимуляция. Другое дело, что психологически легче качать права и отказываться , когда " я Вам денег заплатила, если что!" . Мне так думается
  • 0

#13135 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 17 апреля 2015 - 11:14

А еще на прошлой неделе начала чувствовать шевеления наконец то ))))) Но только вот такое дело... я их чувствую только когда сижу, наклонясь чуть вперед, ем например, или работаю за компом. Как будто ему становится там тесно или не комфортно,... пихается. Может такое быть? Стоя или когда иду - не чувствую особо, или мало.

А вот еще интересно - шевеления как-то связаны с характером ребенка в будущем или вообще не важно?) Или все зависит от удобства его?

У меня очень похоже сынок активничает! Вот сейчас в метро еду, началась ламбада))) Чаще всего, когда сижу пинает, сильно пинает, когда приходится сидеть долго ( за компьютером или на парах), вот в метро тоже бушует. А так, может совсем редко давать о себе знать.))
  • 0

#13136 Mashenka

Mashenka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 13 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 11:21

В Москве платные роды стали стоять просто запредельно дорого!! Хоть убейте, не понимаю, за что хотят 100-300 тысяч???
Отдельная палата + врач не стоят таких денег!!!
40-50 тысяч еще адекватная цена, то, что сейчас творят в роддомах - трындец, по другому не могу сказать. Я очень негодую по этому поводу. Еще и потому, что 4 мои подруги рожали платно и у всех были крайне тяжелые роды, у двоих закончилось экс.
На эти деньги можно 2-6 месяцов жить а Тайланде с новорожденным ребенком и горя не знать.

Вот-вот, сама в шоке! Я первого рожала платно, 55 тысяч. Сейчас второй - ниже 100 нету. Причем это с дежурной бригадой и не прямо супер-супер, а середнячок. Супер-супер под 300. Эхх(( и почему в мою страховку роды не входят))
  • 0

#13137 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:53

Хрустальная нота, а вы доедете до роддома со схватками 3-5 мин? Это же уже сильные болючие схватки, я через пару часов таких родила уже. Не представляю, как с ними ехать в машине, оформляться в роддом и тд. У вам роддом близко?
  • 0

#13138 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:55

По моему у Вас нормальная прибавка веса.
Вам на Узи на какой неделе? У нас на 20 неделе отправляют

Я тоже вот читала что в основном на 20 неделе делают, а мне почему-то сказали на 22-23.... Хотя я по разному читала, кто-то вообще про 16-18 неделю говорил. Если первый скрининг у всех одинаково, то со вторым не понятно как-то
  • 0

#13139 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:57

Девочки, начитавшись тут смелых форумчанок, которые рожали вообще сами (!!!! ) до меня дошло, что процесс родов сидит в наших головах. Надо самостоятельно сесть и прочитать про этот процесс и готовится к нему морально и физически. Понятно, что все не учтешь, но уж шибко мы зашорены все. думаем, приехали в роддом, это как в парикмахерскую, сели в кресло и делайте все, я вам деньги заплатила. Даже заплатив деньги необходимо стараться самой изо всех сил.
Почему нас в школе учат писать, считать, читать, даже шить, а рожать не учат... Тому, что суждено случится однозначно и не учат вовсе.
  • 2

#13140 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 15:03

Я тоже вот читала что в основном на 20 неделе делают, а мне почему-то сказали на 22-23.... Хотя я по разному читала, кто-то вообще про 16-18 неделю говорил. Если первый скрининг у всех одинаково, то со вторым не понятно как-то

У нас второй скрининг делают на 22 неделе, чтобы уже разглядеть мозг ребеночка. на 19-20 он только закладывается.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки