Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 16 июня 2015 - 16:10
Отправлено 16 июня 2015 - 16:24
но булки такие вкусныеТолько конечно смотреть за качеством, предпочитать сладостям и булкам крупы, фрукты и овощи.

а ведь до беременности я не ела сладкое...и не очень понимала что такое отказ от сахара...
Отправлено 16 июня 2015 - 16:43
меня как то не вдохновляет) может пока что, какие еще сюрпризы беременность принесет?)но булки такие вкусные
сладкие, сдобные, с изюмом, карамелью, сахарной пудрой, сгущенкой, такие ароматные и манящие, такие свежие с хрустящей корочкой...
а ведь до беременности я не ела сладкое...и не очень понимала что такое отказ от сахара...
А что меняется, когда сьедаете булку?)
Отправлено 16 июня 2015 - 18:10
Гинеколог опасалась переохлаждения низа и перегрева верха, мол там в бассейне нет персонала, который первую помощь окажет.а почему нельзя?
Сама слежу за своим состоянием, лишний раз в воду не лезу, даю себе передышки и время согреться. Так что думаю врач перестраховывалась))
Отправлено 16 июня 2015 - 18:41
ну у всех по-разному же)меня как то не вдохновляет) может пока что, какие еще сюрпризы беременность принесет?)
А что меняется, когда сьедаете булку?)
как что? удовольствие наступает))))
Отправлено 16 июня 2015 - 19:19
Да, у всех по разному)ну у всех по-разному же)
как что? удовольствие наступает))))
Это хорошо, если удовольствие, а то бывает, что и просто так, по привычке,)
Отправлено 17 июня 2015 - 01:40
Какая фигня... бассейн сейчас беременным настоятельно рекомендуют, какие перегревы и переохлаждения?... Пфф.Гинеколог опасалась переохлаждения низа и перегрева верха, мол там в бассейне нет персонала, который первую помощь окажет.
Скачок сахара в крови) Быстрое повышение энергии.А что меняется, когда сьедаете булку?)
Если хочется булку - ешьте булку. Просто не ешьте булку по 10 раз в день

Отправлено 17 июня 2015 - 01:42

Так и беременный организм требует разных веществ, необходимых для развития ребенка. Поэтому строгие ограничения вредны. Лучше просто соблюдать грани разумного

Отправлено 17 июня 2015 - 02:42
Отправлено 17 июня 2015 - 04:14
Отправлено 17 июня 2015 - 04:22
Считается, что не очень полезно. Холестерин и все такоеОй, я не ребенок, и не беременна, но тоже ложками ем сливочное масло! Ну не пустое, а могу себе в кашу например полпачки положить. А что, вредно??(

Маме моей, например, такое масло вообще запретили есть из-за гипертонии и лишнего веса.
есть еще вот такие таблички и статьи, их в интернете много и разных:
http://kitchenmag.ru...ak-ego-zamenyat
Можно в эту сторону подумать

Отправлено 17 июня 2015 - 08:04
Вышла, села в машину и аж расплакалась. Муж потопал к заведующей, а узисты ей не подчиняются, но пообещала пальчиком погрозить.
Я теперь думаю просто написать жалобу через инет на имя главврача или в мед страхование, что мне отказали в оказании услуги....
Или ну их подальше?!...
Отправлено 17 июня 2015 - 08:10
а если с головой плавать, на спинке лежать? я в море очень медленно захожу, могу минут 40 себя водой обтирать, пока не привыкну. Про себя могу сказать - что чувствительность к перепадам температуры обострилась с беременностью, хотя я и так мерзлячка))))переохлаждения низа и перегрева верха,
это да, исключила сахар и хлеб почти полностью, ввела больше йогурта, ослабла молочница без каких-либо препаратов - чудеса.Только конечно смотреть за качеством, предпочитать сладостям и булкам крупы, фрукты и овощи.
Отправлено 17 июня 2015 - 08:18
С у нас вообще не принимают, если ты опоздал.Говорят, вам же не зря время на талончике пишут, не можете прийти вовремя - не берите талон.А я сегодня впервые за беременность психанула в женской. Талон был на Доплер на 8.20, из-за проблем с жкт опоздала на 5 минут. А врачи только зашли в кабинет. Передо мною девушка беременная сидит, у нее талон на время, позже моего, ладно позвали ее вперед. Сижу, жду. Подходит медсестра с молоденькой девочкой, договариваются на прием без талона, типа после мена. Вышла девушка, вышла врач узист и зовет ту девочку. Я афигевала минут 5...потом постучалась и попросила вернуть мне обменку. Медсестра: ну что вы так, вы же опоздали на свое время! И че? Вы меня тут проучивать будете?
Вышла, села в машину и аж расплакалась. Муж потопал к заведующей, а узисты ей не подчиняются, но пообещала пальчиком погрозить.
Я теперь думаю просто написать жалобу через инет на имя главврача или в мед страхование, что мне отказали в оказании услуги....
Или ну их подальше?!...
Отправлено 17 июня 2015 - 08:28
Отправлено 17 июня 2015 - 09:23
у нас еще веселее)у нас с талончиком ко времени приходишь, и ещё час где-то сидишь ждёшь.
беременным талончики не выдают к терапевту, так как по идее беременных без очереди должны принимать,но в итоге все равно сидишь часа 1,5-2 как минимум,тупость блин

Отправлено 17 июня 2015 - 09:25

Отправлено 17 июня 2015 - 09:26
У нас примерно так же)Nathel, у нас с талончиком ко времени приходишь, и ещё час где-то сидишь ждёшь. Т.к. врачи то отойдут, то вне очереди кто-то забежит "бумажку отдать", да и вообще приём у них идёт крайне медленно, через не хочу. У терапевта так всегда, поэтому я её бессовестно прогуливаю. Интересно, мне за это что-то будет?
К своему врачу захожу в лучшем случае через полчаса от назначенного по талону. А к терапевту сегодня очень вовремя зашла, даже удивилась))
Проставила я , девочки, гексикона 10 шт, ночью последнюю, а с утра уже опять признаки молочки этой(((( рррр.
Я сладкого если блин пару печенек за день съем и все((( хлеб черный только покупаем. Или его тоже нельзя?
Недавно про ежедневки говорили- по крайней мере сейчас я не смогу от них отказаться(( просто никак. Эээх..
Отправлено 17 июня 2015 - 09:59
А вот к специалистам медсестра сама за ручку водит и те без очереди берут.
Отправлено 17 июня 2015 - 10:04
Попробуйте просто чистые тряпочки прокладывать. А "на выход", если что - ежедневки.Недавно про ежедневки говорили- по крайней мере сейчас я не смогу от них отказаться(( просто никак. Эээх..
Вполне может быть, что этого окажется достаточно, чтобы молочницу побороть