Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 17 июня 2015 - 10:18
У терапевта капец: сидит очередь из тех,кто по талону,тех,кого направили другие врачи "здесь и сейчас" и те,кто с больничным листом.И все эти люди заходят вперемешку. По факту,в своё время ровно попадаешь,если перед тобой пробелы в записи были,и не было никого.
Отправлено 17 июня 2015 - 10:28
Я поняла бы, там народу перед кабинетом было бы немерено, но никого !
Я уже успокоилась. Завтра на ктг.
это другой доктор, она меня знает.
Мы с мужем поехали на нашу дачку, я наелась там жимолости, нарвала редиски, потом сьездили на работу ко мне, там угостили мороженым

Я, если честно, ну так не хотела на него идти...не знаю почему. Мне вообще не хочется, чтобы меня трогали, смотрели...чувствую себя хорошо, ребенок внутри вошкается, солнце светит

Отправлено 17 июня 2015 - 11:02
как я вас понимаю... а все равно езжу везде...Мне вообще не хочется, чтобы меня трогали, смотрели...чувствую себя хорошо, ребенок внутри вошкается, солнце светит
Отправлено 17 июня 2015 - 11:22
мне булки и сладкое запретили( сказала, что сейчас лето, ешь фрукты. Чтобы перебора веса не было. Сейчас 22 неделя, пока +3кг, но в первом триместре на 4кг похудела.но булки такие вкусные
сладкие, сдобные, с изюмом, карамелью, сахарной пудрой, сгущенкой, такие ароматные и манящие, такие свежие с хрустящей корочкой...
а ведь до беременности я не ела сладкое...и не очень понимала что такое отказ от сахара...
Вчера ворвалась до запретных семечек и орешков, так плохо мне не было никогда. Изжога + печень всю ночь болели, ренни и прочие методы не помогли. Уже утром в аптеке дали Гевискон и он помог. Короче буду дальше диету соблюдать, а-то моя не сдержанность малышу только страдания принесла. Бедный всю ночь крутился внутри.
Отправлено 17 июня 2015 - 11:44
вот у меня тоже было пару печенек, плюс черный хлеб, плюс макароны. Со вчерашнего дня только один кусочек сухого черного хлеба с натуральным йогуртом. Ежедневки, правда, не ношу. А вы чай с сахаром пьете?пару печенек за день съем и все((( хлеб черный только покупаем. Или его тоже нельзя?
Отправлено 17 июня 2015 - 11:47
У меня тоже самое почти всю беременность было, а в последние дни вообще на улицу даже не хочется выходить, дома постоянно что то намываю\ стираю\убираюЯ, если честно, ну так не хотела на него идти...не знаю почему. Мне вообще не хочется, чтобы меня трогали, смотрели...
Мама говорит раз я уже так "гнездится" начала значит уже скоро, а мне пока рановато вообще
Отправлено 17 июня 2015 - 11:49
Не показатель на самом деле. У меня не было такого ни в первую, ни во вторую беременностьМама говорит раз я уже так "гнездится" начала значит уже скоро, а мне пока рановато вообще
Отправлено 17 июня 2015 - 12:11
Отправлено 17 июня 2015 - 12:34
Терапевт мне нравится, все по существу.
Any, мне на улице гулять не хочется, пух кругом летит. Муж день через день вывозит на дачку, и я там и надышусь, и натопаюсь, и наприсядаюсь, и полежу, и повяжу

Отправлено 17 июня 2015 - 13:04
Отправила меня на дневной стационар лечить уреаплазму (антибиотиками видимо(((
Измерила живот- матка не поднялась вообще, а объем живота даже меньше на 2 см. Хотя набрала почти кило за 3 нед.
500 раз меня спросила, шевелится ли? И еще дописала СЗВРП. Вся в переживаниях((((
Отправлено 17 июня 2015 - 13:06
Не, без сахара. Стараюсь даже не солить по возможности))вот у меня тоже было пару печенек, плюс черный хлеб, плюс макароны. Со вчерашнего дня только один кусочек сухого черного хлеба с натуральным йогуртом. Ежедневки, правда, не ношу. А вы чай с сахаром пьете?
Отправлено 17 июня 2015 - 13:07
Не переживайте, у моего старшего был тот же "диагноз". 1 степень задержки внутриутробного развития. "Диагнозу" 10 лет будет в июле, почти с меня ростом

Отправлено 17 июня 2015 - 13:13
23.Славина, какой срок у вас сейчас?
Не переживайте, у моего старшего был тот же "диагноз". 1 степень задержки внутриутробного развития. "Диагнозу" 10 лет будет в июле, почти с меня ростом
Я по ощущениям помню в прошлый раз себя какой- то заплывшей чувствовала, сейчас хоть и кило в плюс, но не чувствую себя так. И аппетит снизился, мяса вообще не хочу. ВДМ 18 сейчас и 3 недели назад.
Отправлено 17 июня 2015 - 13:27
Да я просто поделилась,интересно может я не одна такая?)Не показатель на самом деле. У меня не было такого ни в первую, ни во вторую беременность
Отправлено 17 июня 2015 - 13:29
У многих бываетДа я просто поделилась,интересно может я не одна такая?)

Отправлено 17 июня 2015 - 17:01
Отправлено 17 июня 2015 - 19:34
Только от врача.
Отправила меня на дневной стационар лечить уреаплазму (антибиотиками видимо(((
Измерила живот- матка не поднялась вообще, а объем живота даже меньше на 2 см. Хотя набрала почти кило за 3 нед.
500 раз меня спросила, шевелится ли? И еще дописала СЗВРП. Вся в переживаниях((((
Что касается уреаплазмы - у меня тоже нашли и назначили мне вильпрофен - я когда прочитала в инете какие побочки от него и тошнит и дисбактериоз, пошла и сдала анализы платно в поликлинике своей. Анализы подтвердились, но дядька венеролог мне сказал интересную вещь, что 4 года назад ещё никто это не лечил - это ведь нормальная микрофлора нашего организма, а в беременность она может увеличиться - это нормально, если нет дискомфорта, то можно не лечить, она сама после пройдёт. А гинекологи перестраховываются и назначают антибиотики. И я посмотрела отзывы в инете -не факт, что после антибиотиков она вылечится - у некоторых остаётся. Я решила не лечить - зачем во время беременности травить свой организм. В Европе вообще таких анализов не берут - а у нас нужно денег содрать и вылечить свою же микрофлору.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 17 июня 2015 - 20:09
Я в Голландии живу, мне за всю беременность ни разу мазок не брали. Так что я даже и не знаю что у меня там и как)))
Я к тому, что если бы это было архиважно, они наверно бы тоже проводили этот тест. А так, жалоб нет, значит здорова.