Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14701 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 17 июня 2015 - 10:18

А у нас всем плевать на эти талончики по сути.Самый нормальный вариант-это гинекология,она с опозданием 15-20 минут от времени по талону принимает примерно(то по телефону болтает,то уйдет минут на 10..)
У терапевта капец: сидит очередь из тех,кто по талону,тех,кого направили другие врачи "здесь и сейчас" и те,кто с больничным листом.И все эти люди заходят вперемешку. По факту,в своё время ровно попадаешь,если перед тобой пробелы в записи были,и не было никого.
  • 0

#14702 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июня 2015 - 10:28

К гинекологу живая очередь, и она уже знает, когда меньше народу, на то время и зовет. А это узисты, которые сами опоздали.
Я поняла бы, там народу перед кабинетом было бы немерено, но никого !
Я уже успокоилась. Завтра на ктг.
это другой доктор, она меня знает.
Мы с мужем поехали на нашу дачку, я наелась там жимолости, нарвала редиски, потом сьездили на работу ко мне, там угостили мороженым:) потом еще по делам в пару мест, и раньше никаких доплеров, ктг и иже с ними не было. И я родилась, и дети родились, и тут проживем без модных обследований.
Я, если честно, ну так не хотела на него идти...не знаю почему. Мне вообще не хочется, чтобы меня трогали, смотрели...чувствую себя хорошо, ребенок внутри вошкается, солнце светит :)
  • 0

#14703 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июня 2015 - 11:02

Мне вообще не хочется, чтобы меня трогали, смотрели...чувствую себя хорошо, ребенок внутри вошкается, солнце светит

как я вас понимаю... а все равно езжу везде...
  • 0

#14704 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 17 июня 2015 - 11:22

но булки такие вкусные :cray: сладкие, сдобные, с изюмом, карамелью, сахарной пудрой, сгущенкой, такие ароматные и манящие, такие свежие с хрустящей корочкой...

а ведь до беременности я не ела сладкое...и не очень понимала что такое отказ от сахара...

мне булки и сладкое запретили( сказала, что сейчас лето, ешь фрукты. Чтобы перебора веса не было. Сейчас 22 неделя, пока +3кг, но в первом триместре на 4кг похудела.
Вчера ворвалась до запретных семечек и орешков, так плохо мне не было никогда. Изжога + печень всю ночь болели, ренни и прочие методы не помогли. Уже утром в аптеке дали Гевискон и он помог. Короче буду дальше диету соблюдать, а-то моя не сдержанность малышу только страдания принесла. Бедный всю ночь крутился внутри.
  • 0

#14705 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 17 июня 2015 - 11:44

пару печенек за день съем и все((( хлеб черный только покупаем. Или его тоже нельзя?

вот у меня тоже было пару печенек, плюс черный хлеб, плюс макароны. Со вчерашнего дня только один кусочек сухого черного хлеба с натуральным йогуртом. Ежедневки, правда, не ношу. А вы чай с сахаром пьете?
  • 0

#14706 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 17 июня 2015 - 11:47

Я, если честно, ну так не хотела на него идти...не знаю почему. Мне вообще не хочется, чтобы меня трогали, смотрели...

У меня тоже самое почти всю беременность было, а в последние дни вообще на улицу даже не хочется выходить, дома постоянно что то намываю\ стираю\убираю
Мама говорит раз я уже так "гнездится" начала значит уже скоро, а мне пока рановато вообще
  • 0

#14707 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 июня 2015 - 11:49

Мама говорит раз я уже так "гнездится" начала значит уже скоро, а мне пока рановато вообще

Не показатель на самом деле. У меня не было такого ни в первую, ни во вторую беременность
  • 0

#14708 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 17 июня 2015 - 12:11

У вас к терапевту отправляют? У нас я была только 1 раз, в начале, и то у беременных свой. И в поликлинике, максимум на 10 минут прием задерживают
  • 0

#14709 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июня 2015 - 12:34

В нашей женской свой терапевт, кабинет рядом с моим гинекологом. Обычно после гинеколога иду к ней без всякой предварительной записи, народу никого или 1-2 человека и то редко -редко.
Терапевт мне нравится, все по существу.
Any, мне на улице гулять не хочется, пух кругом летит. Муж день через день вывозит на дачку, и я там и надышусь, и натопаюсь, и наприсядаюсь, и полежу, и повяжу :)
  • 0

#14710 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 17 июня 2015 - 13:04

Только от врача.

Отправила меня на дневной стационар лечить уреаплазму (антибиотиками видимо(((
Измерила живот- матка не поднялась вообще, а объем живота даже меньше на 2 см. Хотя набрала почти кило за 3 нед.
500 раз меня спросила, шевелится ли? И еще дописала СЗВРП. Вся в переживаниях((((
  • 0

#14711 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 17 июня 2015 - 13:06

вот у меня тоже было пару печенек, плюс черный хлеб, плюс макароны. Со вчерашнего дня только один кусочек сухого черного хлеба с натуральным йогуртом. Ежедневки, правда, не ношу. А вы чай с сахаром пьете?

Не, без сахара. Стараюсь даже не солить по возможности))
  • 0

#14712 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 июня 2015 - 13:07

Славина, какой срок у вас сейчас?

Не переживайте, у моего старшего был тот же "диагноз". 1 степень задержки внутриутробного развития. "Диагнозу" 10 лет будет в июле, почти с меня ростом :)
  • 0

#14713 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 17 июня 2015 - 13:13

Славина, какой срок у вас сейчас?

Не переживайте, у моего старшего был тот же "диагноз". 1 степень задержки внутриутробного развития. "Диагнозу" 10 лет будет в июле, почти с меня ростом :)

23.
Я по ощущениям помню в прошлый раз себя какой- то заплывшей чувствовала, сейчас хоть и кило в плюс, но не чувствую себя так. И аппетит снизился, мяса вообще не хочу. ВДМ 18 сейчас и 3 недели назад.
  • 0

#14714 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 июня 2015 - 13:15

Славина, вы второе УЗИ делали?
  • 0

#14715 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 17 июня 2015 - 13:27

Не показатель на самом деле. У меня не было такого ни в первую, ни во вторую беременность

Да я просто поделилась,интересно может я не одна такая?)
  • 0

#14716 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 июня 2015 - 13:29

Да я просто поделилась,интересно может я не одна такая?)

У многих бывает :) Просто я хотела сказать, что это не 100% признак скорых родов :D
  • 0

#14717 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 17 июня 2015 - 16:58

Славина, вы второе УЗИ делали?

Да, 1 июня в 21 неделю, все по сроку развивается
  • 0

#14718 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 17 июня 2015 - 17:01

Ну бывает вообще такое, что вот матка не поднялась? Это как бы так условно они Там ее нащупывают... И еще сердце сегодня слушала Тааак надавила этой ерундой в живот, я афигела, думала так вообще нельзя!!!

• 0

#14719 Анна Николаевна

Анна Николаевна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 10 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 17 июня 2015 - 19:34

Только от врача.

Отправила меня на дневной стационар лечить уреаплазму (антибиотиками видимо(((
Измерила живот- матка не поднялась вообще, а объем живота даже меньше на 2 см. Хотя набрала почти кило за 3 нед.
500 раз меня спросила, шевелится ли? И еще дописала СЗВРП. Вся в переживаниях((((

Что касается уреаплазмы - у меня тоже нашли и назначили мне вильпрофен - я когда прочитала в инете какие побочки от него и тошнит и дисбактериоз, пошла и сдала анализы платно в поликлинике своей. Анализы подтвердились, но дядька венеролог мне сказал интересную вещь, что 4 года назад ещё никто это не лечил - это ведь нормальная микрофлора нашего организма, а в беременность она может увеличиться - это нормально, если нет дискомфорта, то можно не лечить, она сама после пройдёт. А гинекологи перестраховываются и назначают антибиотики. И я посмотрела отзывы в инете -не факт, что после антибиотиков она вылечится - у некоторых остаётся. Я решила не лечить - зачем во время беременности травить свой организм. В Европе вообще таких анализов не берут - а у нас нужно денег содрать и вылечить свою же микрофлору.
  • 0

#14720 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июня 2015 - 20:09

Я в Голландии живу, мне за всю беременность ни разу мазок не брали. Так что я даже и не знаю что у меня там и как)))

Я к тому, что если бы это было архиважно, они наверно бы тоже проводили этот тест. А так, жалоб нет, значит здорова.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки