Тогда очень вряд ли, что там за 2 недели что-то сильно поменялосьДа, 1 июня в 21 неделю, все по сроку развивается
А врач та же или другая?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 июня 2015 - 02:11
Тогда очень вряд ли, что там за 2 недели что-то сильно поменялосьДа, 1 июня в 21 неделю, все по сроку развивается
Отправлено 18 июня 2015 - 04:10
Да, моя как всегдаТогда очень вряд ли, что там за 2 недели что-то сильно поменялось
А врач та же или другая?
Отправлено 18 июня 2015 - 04:20
Даже странно как-то.Да, моя как всегда
Отправлено 18 июня 2015 - 04:28
Завтра на дневной стационар записали, схожу, что там скажут. Может сразу направление на УЗИ дадут.Если бы со мной была подобная ситуация, я бы для успокоения нервов сходила бы на прием к другому врачу, платно. Может быть даже переделала УЗИ (но это лучше после осмотра, а то может смысла нет - другой врач измерит, и всё совпадет).
Отправлено 18 июня 2015 - 05:30
Отправлено 18 июня 2015 - 05:33
Так видите, вам ничего не говорят, а Славину пугают и ставят задержку развития плода, причем, пишут это в карту. Если бы просто покачали головой да отпустили - фиг бы с ним.Но врач сказала, это ничего не значит, очень много всего индивидуального.
Отправлено 18 июня 2015 - 06:23
Отправлено 18 июня 2015 - 06:28
Еще мне сегодня страсть-мордасть врач поведала, как в родах у женщины в лобковых костях голова ребеночка застряла и все. Не родился.
Почему ее на кесарево врач не спланировала...никто не знает, она из другого города была. Случай этот знаю, недавно произошел, и оказывается многих врачей собирали, не знали как помочь ребенку и женщине.
Зачем она мне это рассказала только...
Мы просто начали разговор про домашние роды и иже с ними, и вот она про этот случай.
Сижу теперь и думаю, как там мои лобковые кости?!...разойдутся ли на нужную окружность?!
Отправлено 18 июня 2015 - 06:50
Отправлено 18 июня 2015 - 07:20
Отправлено 18 июня 2015 - 07:22
У вас правильное впечатлениеУ меня какое-то двоякое впечатление.. с одной стороны вмешательство в естественные роды, с другой - иногда по мед. показаниям надо.
Отправлено 18 июня 2015 - 07:23
Отправлено 18 июня 2015 - 09:28
Девочки, а кто как относится к эпидуральной анестезии? У меня какое-то двоякое впечатление.. с одной стороны вмешательство в естественные роды, с другой - иногда по мед. показаниям надо.
Отправлено 18 июня 2015 - 09:40
Отправлено 18 июня 2015 - 10:03
А почему нет? Только не в самую жару с разбегу в воду бросатьсякак думаете можно в озере купаться?
Отправлено 18 июня 2015 - 10:09
ну это понятноА почему нет? Только не в самую жару с разбегу в воду бросаться
Отправлено 18 июня 2015 - 10:10
Это проблема врача на самом деле. Эпидуралку перед потугами убирают. Правда, это тоже то еще удовольствие, я так думаю.. вот только что всё было красиво и не больно, и за какие-то полчаса - небо в алмазах на полном раскрытии. Без ЭА хоть привыкнуть можно, что боль постепенно нарастает.Проблема эпидуралки в том, что женщина перестаёт чувствовать ребёнка и плохо тужится на потугах
Отправлено 18 июня 2015 - 10:11
Ну раньше не подцепили же... сейчас ничего не изменилось, у вас же там не открытая рана, чтобы любая инфекция пешком заходилавообще всю жизнь купалась и ничего вроде)) а тут что то засомневалась..вдруг бяку какую нибудь подцеплю
Отправлено 18 июня 2015 - 11:02
ну это понятно
просто у нас озеро грязноватое..вообще всю жизнь купалась и ничего вроде)) а тут что то засомневалась..вдруг бяку какую нибудь подцеплю