Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14761 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 19 июня 2015 - 02:31

Такие истории вдохновляют. Мне тоже остаётся надеяться, что всё закончится хорошо, у меня целых 15 процентов удачи, именно столько здоровых детей рождается у таких женщин.
Блин, на 100 больных женщин, только две заражаются во время беременности, но почему именно я! Но впереди еще почти полгода ожидания, и беременность, и роды не в радость.
Спасибо, Олька Николаевна, история про женщину меня подбадривает. Может, стоит сходить к семейному психологу? Дома атмосфера траура, я плачу, муж плачет... Или это нормальная реакция в таких ситуациях,которая пройдет.
  • 0

#14762 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 02:35

Помидорша, ситуация нормальная, но психолог вам в любом случае поможет. С другими страхами тоже.

А вы в каком роддоме хотите рожать? :)
  • 0

#14763 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 19 июня 2015 - 02:36

Помидорша, ситуация нормальная, но психолог вам в любом случае поможет. С другими страхами тоже.

А вы в каком роддоме хотите рожать? :)

Я даже еще не думала
  • 0

#14764 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 02:38

Я даже еще не думала

Я просто сама в ОПЦ рожала, поэтому интересуюсь) Но я тогда по контракту, платно родила блин 10 лет уже в этом году, ужасть
  • 0

#14765 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 03:11

Приветики всем,дорогие беременяшки ) Читаю тему постоянно, вот решила написать тоже. ...
Посмотрела вчера фильм про роды на ночь, после спала не важно ребеночек всю ночь беспокоился и сейчас утром тоже крутится все , да и я просыпалась, как вы считаете это из-за фильма? Там все подробно показывали и рассказывали, весь процесс родов с одной женщиной прошел. ..
  • 0

#14766 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 03:16

Nigudha, ну если для вас фильм стал шоком, то да - может быть :) Тут только ваше собственное отношение.
  • 0

#14767 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 05:51

-

• 2

#14768 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 06:28

Спасибо девочки, сегодня уже спокойная. Вчера ещё и муж уехал по делам и анализ этот - все в кучу вот и расклеилась.
  • 0

#14769 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 19 июня 2015 - 07:02

Я да к вообще не парилась по поводу герпеса( почти все носители вируса

• 0

#14770 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 08:09

Помидорша, поменьше смотрите ужастиков всяких и накручивайте себя. Если Бог дал ребенка, значит и защитит его Сам без вас. Носите с радостью малыша, любите мужа, и тогда все будет хорошо!!!
  • 2

#14771 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 08:17

Господь услышал про мои страхи и решил немного меня успокоить. Через неделю буду встречаться с врачом, которая будет принимать у меня роды. Вчера абсолютно случайно обмолвилась в разговоре со знакомой о своей боязни, она: ща все будет :)
Вот ведь как...мы сто лет с нею не виделись, не слышались, она сама написала мне вчера в одноклассниках, поинтересовалась результатами ЕГЭ дочери. Я вспомнила, что она родила второго года 3-4 назад и спросила у кого, где.
И сегодня все решилось :) может и муж на родах не потребуется теперь, я успокоилась :)
  • 0

#14772 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 19 июня 2015 - 08:20

Конечно предупреждает.
Вы когда на учет пришли вставать, вас не измеряли такой хреновиной, похожей на циркуль с изогнутыми ножками?
Во такой: http://www.baby.ru/s...360.457148.jpeg

Хм... такой нет. Что-то она там измерила, но по моему обычным метром, может не обычным, я не обратила внимание, но такой штуки точно не было.
  • 0

#14773 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 08:26

Хм... такой нет. Что-то она там измерила, но по моему обычным метром, может не обычным, я не обратила внимание, но такой штуки точно не было.

Ее не везде применяют. Иногда и метром.

В любом случае, в карте должны быть вписаны параметры таза. Их можно там найти и сравнить с данными из интернета :) А можно и не сравнивать - когда речь идет о существенном сужении таза, врач об этом говорит еще во время измерений
  • 0

#14774 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 19 июня 2015 - 08:48

Ее не везде применяют. Иногда и метром.

В любом случае, в карте должны быть вписаны параметры таза. Их можно там найти и сравнить с данными из интернета :) А можно и не сравнивать - когда речь идет о существенном сужении таза, врач об этом говорит еще во время измерений

На днях возьму карту, изучу все что там написано ) Тоже надеюсь. что если бы что-то не так - уж врач предупредила бы сразу.
  • 0

#14775 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 08:58

сходила я сегодня на дневной стационар.
Врач мне все измерила, все у меня в норме - ВДМ 23 и ОЖ 84 аж( что- то я наела)))
Хочется прибить свою врачиху!! Столько опять снализов сдавать, а я их неделю назад сдавала.
Но инфекцию будут лечить, на УЗИ почек аж отправили, и еще в физкабинет.
Так все долго там(((
Поскорей бы неделю отходить следующую, и чтоб все вылечили этими таблетками ! ( вильпрафен)
  • 0

#14776 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 09:14

сходила я сегодня на дневной стационар. Врач мне все измерила, все у меня в норме - ВДМ 23 и ОЖ 84 аж

Класс! Я же говорила, что не могло так быть, чтобы 18... или врачиха косячит, или.. одно из двух! ))
И никакой задержки развития - пусть исправят в карте, чтобы потом не путались другие врачи, в том числе и в роддоме.
  • 1

#14777 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 19 июня 2015 - 10:11

Приветики всем,дорогие беременяшки ) Читаю тему постоянно, вот решила написать тоже. ...
Посмотрела вчера фильм про роды на ночь, после спала не важно ребеночек всю ночь беспокоился и сейчас утром тоже крутится все , да и я просыпалась, как вы считаете это из-за фильма? Там все подробно показывали и рассказывали, весь процесс родов с одной женщиной прошел. ..

а что за фильм такой? надо посмотреть, жутко выводит этот состояние бесконтрольности. Хоть примерно знать, что ждет впереди и к чему готовиться. Еще и с партнером не могу определиться, кого взять. Муж однозначно нет, мама тоже (разведет панику, а мне думающая голова нужна), может сестра или свекровь. У нас еще во время родов бумажку подсовывают, что ты согласна на безводный период в 24 часа и что все риски принимаешь. Сестра подписала с мужем, в общем еле родила, гипоксия у племяшки до сих пор дает о себе знать. Без партнера еще и относятся спустя рукава, не смотрят особо(

Спасибо девочки, сегодня уже спокойная. Вчера ещё и муж уехал по делам и анализ этот - все в кучу вот и расклеилась.

за анализ не беспокойтесь. Нужно подождать недельку-другую и пересдать, бывает просто что-то повлияло на результат, может быть съели что-то. Я в первом триместре так бак посев сдала, выявили стафилококк, каких только ужасов не передумала, ревела по ночам, муж нервничал. Договорилась с врачом, что 2 недели она мне дает на пересдачу, если тот же самый результат - тогда антибиотики. Пересдала - все чисто. И с кровью так было, сдала - СОЭ 60, доктор моя в шоке, как я еще хожу. Оказалось просто гемоглобин упал, и СОЭ увеличилось. Это семейная проблема, повысила гемоглобин - СОЭ упало до нормы.
Волнение оно всяко хуже плохого анализа, в случай чего анализ можно пересдать, полечить, а вот последствия нервного напряжения устранить не очень-то получится. Ребенок он же все чувствует и понимает уже.
  • 0

#14778 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 19 июня 2015 - 10:44

Девочки, живот периодически как шарик становится, плотный, каменеет, это тонус или тренировочные или что то другое?
  • 0

#14779 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 10:53

Девочки, живот периодически как шарик становится, плотный, каменеет, это тонус или тренировочные или что то другое?

Смотря какой срок и насколько часто.
Если после 35 недель и несколько раз в день - то скорее тренировочные. Если срок меньше и по 5-10 раз в час - тонус.

По сути, проявления того и другого - одинаковые. Просто "тонус" - это когда рано и часто. Если слишком часто, то иногда стоит принимать меры.

Soleil, фильмов про роды в интернете сотни тысяч. На любой вкус - от красивых художественных типа "Оргазмических родов" и тд - до просто натуралистических роликов, снятых камерой мобильного телефона в родзале
  • 0

#14780 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 11:17

У меня такое наблюдается. В день по несколько раз.
Буквально вчера лежала и прямо под рукой живот затвердел на секунд 5, и отпустило.
В приложении на телефоне ещё на 23 неделе писали, что возможны тренировочные схватки с этого срока. Думаю это они)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки