Zarnica, ребенок может перевернуться даже во время родов.
Попа по ощущениям ничем не отличается от головы)
Да и еще одно УЗИ у вас будет, там все скажут.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 июля 2015 - 12:09
Отправлено 05 июля 2015 - 12:50
Я тут нащупала в верхней части живота что то круглое, или головка или попа. Вот думаю, в карте пишут что головкой вниз лежит, может реб. перевернуться вверх после 31 недели или это все же попа. Переживаю, что если головой вверх перевернулась, то так и останется,везде пишут - после 30-32 недель ребенок уже не меняет почти положение..
Отправлено 05 июля 2015 - 12:56
У меня в первую беременность ребенок сразу лег головкой вниз, "правильно". И вдруг, где-то на 34-35 неделе чувствую что-то происходит, дочка как-то вертится вся, живот какой-то странный. На плановом походе в ЖК через день-два врач констатировал, что ребенок находится в поперечном положении, это на 35 неделе-то!!!! Врач в шоке, я тоже (поперечное положение - это только КС, как еще?), легла дома, решила в университет больше не ходить, в метро не ездить. Хотя это не связано, конечнопосле 30-32 недель ребенок уже не меняет почти положение..
Отправлено 05 июля 2015 - 13:53
Отправлено 05 июля 2015 - 14:30
Отправлено 05 июля 2015 - 14:34
Отправлено 05 июля 2015 - 14:50
Даже немного странно, что вы не зналиСпасибо, Олька. Я, как выясняется знаю о процессе родов меньше, чем какая-нибудь деревенская бабка))))) Даже та, наверное, больше моего, потому что много родов видела и обсуждала.
Девочки, поделюсь радостью - сама стала делать кефир. Это счастье в жару, как еда и как питье. А так у нас тоже стабильные 30.
Sheriff, с принцессой Вас.
Отправлено 05 июля 2015 - 15:48
Ах да, узи же еще будет.
Не отличается, да, если бы не знала - подумала бы что голова, попу я себе по другому как-то на ощупь представляла ))
Вы слишком много думаете... Расслабьтесь!
Я не могу не думать ))) Чем ближе, тем больше думаю. Ну и чем больше прочитано...
Отправлено 05 июля 2015 - 18:17
Я не могу не думать ))) Чем ближе, тем больше думаю. Ну и чем больше прочитано...
Отправлено 05 июля 2015 - 19:19
девченкии,у меня воды начали подтекать,совсем по чуть чуть,,по ходу началось,схваток вроде пока нет,блин что то я слишком сильно мандражу,меня аж потряхивает немного,как успокоится побыстрей? а то я своим страхом сейчас всю родовую деятельность собью
Отправлено 05 июля 2015 - 19:50
блин еще никого онлайн нету...
Отправлено 05 июля 2015 - 19:57
блин еще никого онлайн нету...
Отправлено 05 июля 2015 - 20:07
Мне повезло видимо стать редкостью))В первый раз - очень вряд ли. Правда. Бывает, но редко.
Отправлено 05 июля 2015 - 20:36
Отправлено 05 июля 2015 - 20:39
девченкии,у меня воды начали подтекать,совсем по чуть чуть,,по ходу началось,схваток вроде пока нет,блин что то я слишком сильно мандражу,меня аж потряхивает немного,как успокоится побыстрей? а то я своим страхом сейчас всю родовую деятельность собью
Отправлено 06 июля 2015 - 01:19
а то даже ногу на полмиллиметра оторвать и приподнять - не могу, больно.
А больно в каком месте?
Мне повезло видимо стать редкостью))
Я вам сразу сказала, что у вас роды необычные
Отправлено 06 июля 2015 - 01:20
Воды подтекать могут больше суток.
Да они могут половину беременности подтекать...
Пока схваток нет, а воды "потоком" не хлынули - особо беспокоиться не о чем.
Отправлено 06 июля 2015 - 02:49