Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15281 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 19:13

Хелена, следить надо за выделениями из влагалища, общим самочувствием, шевелениями (чтоб каждый день, и без перерывов дольше 12 часов) а также, если не влом, можно в платную лабораторию сдавать анализ мочи и крови раз в месяц (можно чаще). Также сходить на платное УЗИ вам же тоже никто не мешает ,второй скрининг как раз около 24 недель, кажись.

Анастасия, подскажите, а какие должны быть выделения, или каких быть не должно.
Или где про это почитать? Интернет просто читать уже не хочу- пока до сути доберешься, столько ерунды , лишний раз переживать.
А от ЖК толку нет. У меня по крайней мере(
  • 0

#15282 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2015 - 19:14

У меня показатель высоты дна матки всю беременность на 2 см меньше положенного, сейчас так и вовсе больше, нормоводие при этом по узи, ребенок крупный. Вес то прибавится, то потеряется. Так что тоже - условные это все ориентиры.
  • 0

#15283 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2015 - 19:17

Анастасия, подскажите, а какие должны быть выделения, или каких быть не должно.
Или где про это почитать? Интернет просто читать уже не хочу- пока до сути доберешься, столько ерунды , лишний раз переживать.
А от ЖК толку нет. У меня по крайней мере(

В идеале - выделений быть не должно. У меня их не было до поздних сроков. Если у вас есть, то они не должны беспокоить во-первых, запахом, во-вторых, зудом. Цвет - прозрачный.
  • 0

#15284 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 19:26

В идеале - выделений быть не должно. У меня их не было до поздних сроков. Если у вас есть, то они не должны беспокоить во-первых, запахом, во-вторых, зудом. Цвет - прозрачный.

Спасибо за ответ!
Я вот честно уже не знаю, что делать. Молочницу - все это время свечи периодически, но никак. Диету- соблюдаю как по мне, вообще снизился аппетит. Никак не проходит. Последний раз пропила антибиотики от уреаплазмы, на что врач стационара сказала- что толку ее лечить, она у всех есть. Ну и собственно после окончания курса все на круги своя вернулось по выделениям.
Кровь, моча в норме. Что еще проверять ума не приложу.
  • 0

#15285 _Helena_

_Helena_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 19:27

У меня, простите за интимные  подробности, с самого начала беременности есть выделения, постоянные, достаточно обильные, чуть белые. Без запаха и не беспокоят. Были они и когда я на все обследования ходила, меня ими никто не пугал. ) 

• 0

#15286 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 19:38

У меня, простите за интимные подробности, с самого начала беременности есть выделения, постоянные, достаточно обильные, чуть белые. Без запаха и не беспокоят. Были они и когда я на все обследования ходила, меня ими никто не пугал. )

Это у всех беременных, и у меня было, не волнуйтесь.
  • 1

#15287 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 19:43

У меня тоже были выделения, достали они меня тогда.

Ноточка, как дочь?
  • 0

#15288 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 19:51

-

• 0

#15289 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 20:19

Дубль
  • 0

#15290 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2015 - 20:22

Девочки, меня мучает сильная тупая боль в солнечном сплетении. Прям шишка там прощупывается, спать на боку не дает. Сижу в кресле уде полночи.
  • 0

#15291 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 20:29

Ноточка, как дочь?

Ооо, характер мой закаляет. Вчера днём выспалась, потом я с ней с 9 вечера до пол 2 ночи скакала, все уже спали давно. В итоге, я чуть больше 4 часов проспала о_о Сег вечером тоже часа два кричала. Не пойму уже, что у неё:-/ Очень я надеюсь, девочки, что после трёх месяцев эти концерты прекратятся, или хотя бы станут менее продолжительными.
Жалко, меня совсем некому подменить... Хоть бы на часик - погулять или в ванной полежать. Но ... пока гуляние с коляской и душ на 10 мин. И то умудряется проснуться :-/
  • 0

#15292 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 июля 2015 - 21:08

Девочки, меня мучает сильная тупая боль в солнечном сплетении. Прям шишка там прощупывается, спать на боку не дает. Сижу в кресле уде полночи.

Сочувствую! Дышите глубоко, лучше открыть окно, чтобы много свежего воздуха заходило в комнату.
  • 0

#15293 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 06 июля 2015 - 22:50

Что делать с бессоницей, дамы? В очередной раз изучают потолок, мужа жалко, я не сплю и ему мешаю. Постоянно спрашивает, все ли в порядке. Вроде идеально засыпаю, а по среди ночи проснусь и все - желание спать исчезает. Подумываю начать мыть полы или готовить. Интересует вопрос - это у всех так бывает, или нет? Это пройдёт? Как на грех установилась хорошая, прохладная погода, а спать не получается.
  • 1

#15294 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июля 2015 - 00:26

Очень я надеюсь, девочки, что после трёх месяцев эти концерты прекратятся, или хотя бы станут менее продолжительными.

Держитесь, обязательно станет легче! Мне тоже было трудно поверить.

Что делать с бессоницей, дамы? В очередной раз изучают потолок, мужа жалко, я не сплю и ему мешаю. Постоянно спрашивает, все ли в порядке. Вроде идеально засыпаю, а по среди ночи проснусь и все - желание спать исчезает. Подумываю начать мыть полы или готовить. Интересует вопрос - это у всех так бывает, или нет? Это пройдёт? Как на грех установилась хорошая, прохладная погода, а спать не получается.

О, как меня раздражала моя беременная бессонница, все было так же, как у вас, а потом я плелась на работу. Были ночи и нормальные, но на поздних сроках спать и так уже трудно... У вас есть подушка для беременных? Сейчас я думаю, зря не купила, обнявшись с ней, даже бессонницу коротать было бы приятнее
  • 0

#15295 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 01:19

Если шишка - то это детёныш что-то высунул маме под ребра. Пятку, например. Бывает, проходит :)

• 0

#15296 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 02:51

Если шишка - то это детёныш что-то высунул маме под ребра. Пятку, например. Бывает, проходит :)

Неее...боль давно уже ощущалась, сейчас просто критично, как ноет. Прочитала, что это невралгия грудного отдела, у беременных бывает. Записалась на массаж, вечером пойду. Еле дотерпела до утра, в 8.00 мужу говорю, звони и записывай. Разбудили нашу массажистку :)
  • 0

#15297 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 03:00

Nathel, при невралгии шишек нет :)  

• 0

#15298 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 07 июля 2015 - 03:16

Держитесь, обязательно станет легче! Мне тоже было трудно поверить.

О, как меня раздражала моя беременная бессонница, все было так же, как у вас, а потом я плелась на работу. Были ночи и нормальные, но на поздних сроках спать и так уже трудно... У вас есть подушка для беременных? Сейчас я думаю, зря не купила, обнявшись с ней, даже бессонницу коротать было бы приятнее

подушки для беременных нет, есть специальная колбаска, я вот с ней обнимаюсь.

• 0

#15299 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 07 июля 2015 - 03:18

Всем привет. Слышала что беременных обижать нельзя (это понятно, даже просто девушек/женщин считаю нельзя). А вот если беременная обижает беременную? Это как? Гормоны играют что ли...

Наблюдала на днях в ЖК, не поделили очередь, переругались в пух и прах как "базарные бабы" смотреть неприятно было...вот задумалась...как это влияет на них?

• 0

#15300 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 03:31

как это влияет на них?

Никак. Может, они и в жизни такие. А может и гормоны - у меня есть знакомая, которая с начала беременности просто на людей бросается, ей слова сказать нельзя - сразу нервы и оскорбления.  

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки