Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15321 Shweta

Shweta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 15 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 13:02

Спасибо, Левушка. От молока я в туалет еще больше бегаю, да и не идет оно что-то сейчас. С весом проблем нет, ребеночек не крупный на узи сказали и я сама особо не поправилась ттт

• 0

#15322 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 13:10

и как обстояли дела с набором веса при этом?

у меня вот вес набирается быстро, гинеколог меня ругает((

В первую беременность 17 кг, во вторую - около 13

Как ни старалась, больше не получилось :)

• 0

#15323 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 13:39

Не могу есть по ночам, хотя иногда так хочется!!! такое чувство голода!!! Изжога тут же, из-за угла выглядывает. И ночь превращается в кошмар. Хотя голодной уснуть сложно.

Сходила сегодня на массаж. Поначалу мне даже было больно, когда массажистка просто дотрагивалась до меня! Разогрела в итоге, бальзамом кедровым смазала. Действительно, сильный зажим по левой стороне. Такое облегчение сразу... Буду ходить до родов, хуже уже точно не станет :)

• 0

#15324 Shweta

Shweta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 15 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 14:41

Да изжога тоже замучала, ночью ем мед. он хорошо голод забивает или фрукты. Сейчас у нас яблочки созрели, так от изжоги очень помогают

• 0

#15325 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 07 июля 2015 - 15:17

а у меня ночью жажда! особо не пью, так как бегаю в туалет часто. замкнутый круг))

• 0

#15326 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 07 июля 2015 - 15:54

У меня тоже частенько так бывает, увы! Встаю ночью в туалет, и после этого лежу и вмыкаю несколько часов подряд, а если и засыпаю, то сплю каким-то некрепким сном... а ведь и срок еще не такой большой (25 недель), а началась эта история уже давненько! Ну, что здесь посоветовать - лежать и пытаться уснуть :pardon: или вставать и идти делать дела.

срок у меня такой же. Проблема с неделю мучает эта, но я описывала на жару, теперь жары нет и сна тоже. Надеюсь пока на даче отосплюсь.
  • 0

#15327 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 16:59

уффф, все накипело :girl_devil: 
Вчера заехала поздравить с др подругу, там гостей куча, всех знаю. Одна из приглашенных мадам, когда меня увидела, как вскрикнет "ой, ну и какой- же это живот? так переела просто!" и ржет...

оказывается перед моим приходом подруга рассказывала, что у меня не по сроку большое пузо (ну по узи нам на 2 недели больше, чем срок стоит, так что да, по идее больше, да и малышка решила спереди как-то обосноваться, не суть.
Я еле-еле сдержалась, чтобы не одеть ей на башку ее же тарелку с тортом :spiteful: 

Переварила, чего на них на бестактных внимание обращать?

А сейчас зашла еще одна знакомая, пробегом на 5 минут, забрать кое-чего, мы не виделись с апреля. Первые ее слова были даже не "привет", а "ой, а чего живот -то не вырос?!".
Мне плевать кто там и как чего видит, но почему люди такие бестактные?!
И почему каждого такого комментатора касательно моей беременности я готова удушить? Это защитная реакция такая что ли? или нервишки подлечить надо :unknw: 

• 0

#15328 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 17:05

И почему каждого такого комментатора касательно моей беременности я готова удушить? Это защитная реакция такая что ли? или нервишки подлечить надо

Надо  лечить нервишки)))

Что тут такого обидного, возможно даже комплимент, что вас не раздуло))) Мне подруга тоже заявила при встрече "Что-то вы не поменялись совсем". А я-то знаю, что дело в одежде, просто спокойно ответила "Неее, мы очень даже выросли, крепчаем и тяжелеем." 

• 0

#15329 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 17:07

Девочки 90/60 давление, это низковато?
у меня обычно 120/80...
иногда слабость и тошнота(((
  • 0

#15330 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 17:14

Надо  лечить нервишки)))

Что тут такого обидного, возможно даже комплимент, что вас не раздуло))) Мне подруга тоже заявила при встрече "Что-то вы не поменялись совсем". А я-то знаю, что дело в одежде, просто спокойно ответила "Неее, мы очень даже выросли, крепчаем и тяжелеем." 

меня сам факт обсуждения моего положения малознакомыми людьми бесит))))) а за просьбу "дай потрогать?" готова руку откусить, пока вежливо уклоняюсь, говорю, что не хочу и извиняюсь))))

• 0

#15331 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 17:18

Девочки 90/60 давление, это низковато? у меня обычно 120/80... иногда слабость и тошнота(((

ой прям, как у меня, всегда 120/80, как у космонавта, только в конце 2-го триместра упало также до 90/60, я просто много сплю, врач сказала, что это нормально)))

• 0

#15332 Shweta

Shweta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 15 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 17:36

Лучше не давать трогать живот, я вот после того как он стал виден стараюсь  меньше в публичных местах появляться, чувствую что это не нужно

• 1

#15333 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 07 июля 2015 - 19:33

У меня иногда ночной жор бывает, спасаюсь огурцами, благо сейчас много.
  • 0

#15334 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 20:53

меня сам факт обсуждения моего положения малознакомыми людьми бесит))))) а за просьбу "дай потрогать?" готова руку откусить, пока вежливо уклоняюсь, говорю, что не хочу и извиняюсь))))

Ох и не везёт вам на щупальщиков. У меня по пальцам одной руки можно перечислить тех, кто трогал живот. И то, самые близкие, бабушка только сегодня с малышом пообщалась.
Вообще очень забавно, сначала ребёнок затихает, при появлении новых рук, а через минуту дарит один или два пинка. Как бы знакомится))))
Чужие не лезли, видимо я очень суровая на вид беременюха.
  • 3

#15335 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 01:03

Девочки 90/60 давление, это низковато? у меня обычно 120/80... иногда слабость и тошнота(((

Бывает такое. Это просто пережить, перележать и переспать. Все равно его просто так не поднимешь 

• 0

#15336 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 02:00

Ох и не везёт вам на щупальщиков. У меня по пальцам одной руки можно перечислить тех, кто трогал живот. И то, самые близкие, бабушка только сегодня с малышом пообщалась.
Вообще очень забавно, сначала ребёнок затихает, при появлении новых рук, а через минуту дарит один или два пинка. Как бы знакомится))))
Чужие не лезли, видимо я очень суровая на вид беременюха.

Меня тоже никто не лапает, даже близкие. Только если подружки, уж совсем подружки, нежно пальчиками постучал, поздороваются, и вместе посмеемся :)
Живот у меня огромнейший, как будто я тыкву для кареты золушки проглотила. Некоторые спрашивают, нет ли многоводия? Но опять же, это женщины, которые что-то в этом понимают, спрашивают с сопереживанием. А это ребеночек щеки такие уже видимо наел.
Сегодня иду знакомиться с доктором, которая будет в родах. Практически 37 неделек у меня, очень бы хотела, чтобы посмотрела на кресле, как там и чего. Совсем обленились нынче врачи, ничего не смотрят, только окружности да давление меряют!
Я ж из советского пространства, привыкла к неестественному ведению беременности, мне сложно с этими нововведениями :)
  • 0

#15337 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 03:49

ой, а я с незамужними подругами вообще контакта избегаю, только сейчас поняла...они пытались трогать, я отказала...а те кто трогал и у меня это дискомфорта не вызвало сами мамочки уже...

вчера мужу нажаловалась, как меня цепляют ерундовые высказывания, посоветовал валерьянки...никто меня не понимает  :cray:  :D

• 1

#15338 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 03:51

как меня цепляют ерундовые высказывания

Вы когда-нибудь видели, как животные защищают новорожденных детенышей? ) 

• 0

#15339 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 04:03

Вы когда-нибудь видели, как животные защищают новорожденных детенышей? ) 

ага))) вспоминаю нашу собачку, пуделечек, 15 лет с нами прожила, ласковая, милейшее существо на планете, щенилась один раз, так к мелким подпускала только под своим полным контролем и, если что не нравилось рычала, как цербер))))
Вот я у себя сейчас с ней и ассоциируюсь, а мне про валерьянку))))

• 0

#15340 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 04:21

Вот я у себя сейчас с ней и ассоциируюсь, а мне про валерьянку))))

Это я к тому, что ничего страшного не происходит - обычный природный инстинкт защиты потомства :)

И валерьяночку не надо даже 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки