Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15341 Chucha

Chucha

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 1 Спасибо
Мытищи Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 06:05

Сегодня иду знакомиться с доктором, которая будет в родах. Практически 37 неделек у меня, очень бы хотела, чтобы посмотрела на кресле, как там и чего. Совсем обленились нынче врачи, ничего не смотрят, только окружности да давление меряют!
Я ж из советского пространства, привыкла к неестественному ведению беременности, мне сложно с этими нововведениями :)

Раньше 37 недели они туда не лезут в роддоме, если нет особых показаний и жалоб.
Меня посмотрели тут на 38 неделе, очень больно, потом даже дома закровило немного. Это они так шейку щупают, готова или нет. Говорят по другому никак.
  • 0

#15342 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 06:08

Зачем её щупать??? Как схватки начнутся, так и готова. Это редко у кого в 37 недель.
  • 0

#15343 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 06:21

Вот мне и надо, чтобы шейку глянули. Я-то в принципе к таким осмотра готова, ничего в них предосудительного не нахожу, мне спокойнее после них. А то взяли моду, что шейку они через УЗИ смотрят! Вот куда я точно не хочу, так это в кабинет узи :)
Anny пропала...у нее 39 недель ведь, наверное заперли в больничке, раз на связь не выходит. Бог ей в помощь!!!
Все перестирала, перегладила, сегодня буду сумищу собирать в роддом. Чтобы раз в руки, и готова :) сборы немного успокаивают, переключают :)
  • 0

#15344 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 06:23

Зачем её щупать??? Как схватки начнутся, так и готова. Это редко у кого в 37 недель.

Во вторые роды на 36 неделе открытие уже было 2 см. Для врача и меня уже сигнал. В итоге родила на исходе 37-ой недели прошлый раз.
И потом, раз шейка открыта, то уже больше предосторожностей будет с моей стороны, а то я еще бегаю...по огороду:)
  • 0

#15345 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 06:28

Мне еще в субботу стол небольшой надо собрать, племянника проводить. Племяшка приехала. Собираемся оставшейся родней все вместе. Врач посмотрит, и я буду свои возможности знать, стоит ли прыгать шибко возле печки?
  • 0

#15346 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 06:33

Мне еще в субботу стол небольшой надо собрать, племянника проводить. Племяшка приехала. Собираемся оставшейся родней все вместе. Врач посмотрит, и я буду свои возможности знать, стоит ли прыгать шибко возле печки?

Nathel, вы неугомонны)))

Если что нельзя счас сразу положить, советую на сумку положить списочек и доложить перед выходом в роддом (например, очки и телефон с зарядкой). Я так сделала))
  • 0

#15347 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 06:39

Ноточка, это естественно- очки, телефон, подзарядка, зубная щетка и список еще можно продолжить. Главное - основное готово. Еще одеялко не куплено. Жара стояла, и я про него вообще забыла!!! Постельное белье в кроватку, тоже пунктик еще не выполнен. Конверт у меня есть.
  • 0

#15348 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 06:40

Когда нервничаю, то становлюсь электровеником :) мне постоянно надо что-то делать, чтобы отвлекаться.
  • 1

#15349 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 08:56

Врач с виду строгая, я сначала даже струхнула: зачем иду сюда, может пока не поздно и т.д., пока не зашла в кабинет. Она улыбнулась, и я успокоилась. Теперь даже спать хочу после общения с нею. Договорились смотреться на вторник, ближе к 38 неделям. Мозг и голову отключаем, чтобы не было преждевременных родов. Рожать будем вертикально, как это? Ладно, там по ходу расскажут наверное :)
Посоветовала пить но-шпу, чтобы подготовить шейку матки к раскрытию. Я тоже такое читала на просторах интернета.
Про обезболивание во вторник после осмотра будем говорить. Сейчас просто жить, отдыхать и набираться сил :)
  • 0

#15350 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 июля 2015 - 08:56

Девочки, вы жару нормально переносите? у нас тут все 40 на солнце, сегодня ездила красоту наводить, возвращалась на автобусе, душно, кислорода не хватает, голова ватная, сил нет... кошмар в общем, хоть не выходи из дома(((( а завтра еще жарче обещают

• 0

#15351 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 09:08

Девочки, вы жару нормально переносите?

Ага) дома под кондёром))) А гуляю уже когда темно))) 

• 1

#15352 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 июля 2015 - 09:12

Ага) дома под кондёром))) А гуляю уже когда темно))) 

а мне еще через час ехать знакомиться с врачом, у которого хочу рожать.. как бы взять в себя в руки, голова гудит, состояние отвратительное после жары и улицы... сама под кондером сижу, стараюсь отойти)

• 0

#15353 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 09:15

Привет, девочки! Вы только под кондерами будьте осторожны, а то я вот у меня сопли и кашель после жары нашей. Либо в машине, либо на фитнесе после жары подхватила.
Может подскажите как из эмоциональной ямы выбраться? Три дня уже плакаю и страдаю, никак не успокоюсь.
  • 0

#15354 Chucha

Chucha

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 1 Спасибо
Мытищи Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 09:16

Девочки, вы жару нормально переносите? у нас тут все 40 на солнце, сегодня ездила красоту наводить, возвращалась на автобусе, душно, кислорода не хватает, голова ватная, сил нет... кошмар в общем, хоть не выходи из дома(((( а завтра еще жарче обещают

В добеременном состояние хорошо переносила, лучше чем холод. В этом году в Москве так ещё и не было жары, так пару деньков, но для беременных это наверное и лучше. А с сегодняшнего дня так ещё и воду отключили на две недели, надо теперь терпеть и не рожать ещё дней 10☺
  • 0

#15355 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 09:37

Привет, девочки! Вы только под кондерами будьте осторожны, а то я вот у меня сопли и кашель после жары нашей. Либо в машине, либо на фитнесе после жары подхватила.
Может подскажите как из эмоциональной ямы выбраться? Три дня уже плакаю и страдаю, никак не успокоюсь.

А с чем страдания и слезы связаны? Просто чувствительность беременная или есть повод?

• 0

#15356 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 09:39

А с чем страдания и слезы связаны? Просто чувствительность беременная или есть повод?

Был, но вроде извинились, а мне асе равно плохо и не знаю как дальше общаться. И боюсь что тоже буду кричать буду на своего ребёнка.
  • 0

#15357 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 10:02

Был, но вроде извинились, а мне асе равно плохо и не знаю как дальше общаться. И боюсь что тоже буду кричать буду на своего ребёнка.

Пустырничек попить, кино хорошее посмотреть, комедийное, погулять :)
  • 1

Поблагодарили 1 :
Guzel

#15358 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 июля 2015 - 10:24

все мое ужасное состояние как выяснилось было следствием высокого давления, а я гипотоник. померила - 130 на 75, при моей норме 100 на 70. Кто какие методы понижения давления знает? на прием к лечащему врачу только завтра...

• 0

#15359 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 10:34

Кто какие методы понижения давления знает?

Позвоните в скорую помощь и спросите, чем можно снизить давление при беременности и стоит ли его такое снижать 

• 0

#15360 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 08 июля 2015 - 11:08

Девочки, кто с врачом знакомится, это вы платно рожать будете?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки