Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 09 июля 2015 - 08:41
Отправлено 09 июля 2015 - 08:48
Мне вес ребенка ни разу не говорили...
Это пишут в заключении узи обычно
Отправлено 09 июля 2015 - 08:57
Нет нигде. Ладно, после узи мне сказали, что все в норме, остальные замеры сделаны, значит все ОК.
Странно просто, что не говорили
Гость_Crystallake_*
Отправлено 09 июля 2015 - 09:07
-
Отправлено 09 июля 2015 - 09:13
Девушки-красавицы, делюсь найденным дыханием для расслабления, говорят помогает при бессонице беременных и на начальных этапах схваток: я вроде без бессоницы пока, но расслабляет даже так хорошо. На раз-два вдох в брюшную полость, на три-четыре - дополнительный вдох еще в грудь, пять-шесть задержка дыхания, на семь-восемь - выдох.
У меня тоже на прошлом УЗИ уже на неделю опережал срок по месячным, в пятницу должны сказать, как сейчас.
Отправлено 09 июля 2015 - 09:19
На раз-два вдох в брюшную полость, на три-четыре - дополнительный вдох еще в грудь, пять-шесть задержка дыхания, на семь-восемь - выдох.
Вот с вдохом у меня сейчас трудности.
Малышок подпёр под самую диафрагму. Я свой дыхательный аппарат очень хорошо чувствую в силу профессии, делаю вдох и чувствую препятствие. Лёгкие расширяются, продавливают диафрагму, а она никак... упирается. Поэтому пришлось с глубокого брюшного дыхания перейти практически на ключичное.
Перед сном обязательно на воздух выхожу, чтобы хоть урывками надышаться. Ещё нет семи месяцев, в рост уже дал не хило. А сколько ещё впереди...
Отправлено 09 июля 2015 - 09:19
Кстати. а есть у нас на форуме, кто в воду рожал?
Отправлено 09 июля 2015 - 09:20
Кстати. а есть у нас на форуме, кто в воду рожал?
Хрустальная нота вроде в ванной родила.
Отправлено 09 июля 2015 - 09:22
Вот с вдохом у меня сейчас трудности.
Малышок подпёр под самую диафрагму. Я свой дыхательный аппарат очень хорошо чувствую в силу профессии, делаю вдох и чувствую препятствие. Лёгкие расширяются, продавливают диафрагму, а она никак... упирается. Поэтому пришлось с глубокого брюшного дыхания перейти практически на ключичное.
Перед сном обязательно на воздух выхожу, чтобы хоть урывками надышаться. Ещё нет семи месяцев, в рост уже дал не хило. А сколько ещё впереди...
А если на сколько можно вдыхать? У Вас вроде срок ненамного больше моего - недели две вроде? И уже так тяжело дышать?
Отправлено 09 июля 2015 - 09:22
На раз-два вдох в брюшную полость, на три-четыре - дополнительный вдох еще в грудь, пять-шесть задержка дыхания, на семь-восемь - выдох.
Не знаю, насколько может быть расслабляющим дыхание, где вдох на 4 счета, а выдох всего на 2. Обычно если расслабляющее дыхание, то должно быть наоборот - выдох длиннее вдоха, ведь расслабляемся-то мы на выдохе именно... к примеру, мне на фитнесе для беременных предложила наша инструктор вариант "7-11" - на семь счетов вдыхаем, на 11 выдыхаем. Если сложно такой глубокий вдох и выдох делать, можно сократить (к примеру, 4-7), главное, выдыхать дольше. Сказала, что именно таким дыханием нужно будет и схватки продыхивать))) но на эту тему я бы хотела еще поискать в интернете информацию о дыхании именно в родах, может у кого есть ссылки на видео??
Отправлено 09 июля 2015 - 09:23
насколько может быть расслабляющим дыхание,а вы попробуйте)))) это не закон для всех, вдруг кому поможет

Отправлено 09 июля 2015 - 09:24
в интернете есть йога уроки для беременных.
Я занималась долго до беременности сама, могу сказать что они толковые есть...
А ссылки можете кинуть по каким занимались? А то пыталась для себя найти их так много и все такие разные)) так и продолжаю делать упражнения по книгам)))
Отправлено 09 июля 2015 - 09:24
вроде в ванной родила.Спасибо, спрошу у нее тогда.
Отправлено 09 июля 2015 - 09:27
А если на сколько можно вдыхать? У Вас вроде срок ненамного больше моего - недели две вроде? И уже так тяжело дышать?
Я контраст сильно почувствовала скорее из-за того, что часто дышу полной грудью (животом). Знаю на сколько могут наполняться мои лёгкие.
Ровно в половину вдох сократился.
А ещё мы с мужем высокие, вот наверно и ребёнок такой же)
У меня ровно 28 недель сейчас.
Отправлено 09 июля 2015 - 09:27
У меня есть в закладках хорошее видео, которое рекомендовала Леонсия. Но для меня был прикол в другом. 1) Сама я себя не заставлю заниматься. 2) Живое общение в "клубе по интересам".
Но уже нашла всё-таки замену - фитнес для беременных. Группа набирается пока, обещали со след.недели начать.
не переживайте, все наладиться)))
Я тоже с этими группами пролетела. Так хотела со 2-го триместра заниматься, а они все днем, а я работаю. Тренирую силу воли - занимаюсь дома!
Отправлено 09 июля 2015 - 09:29
Alka, скиньте мне, пожалуйста, ваши ссылки на хорошее видео, которое рекомендовала Леонсия
Поблагодарили 1 :
|
Левушка
|
Отправлено 09 июля 2015 - 09:32
я вот эту информацию слушаю
Отправлено 09 июля 2015 - 10:25
Отправлено 09 июля 2015 - 10:38
..но эти ПРЫЩИ!! Всё лицо в следах уже(((( аж плакать хочется..Кожа одновременно и жирнится нереально и сохнет местами! Это пипец!! Когда-то выводила эти следы довольно долго... И вот опять придется((((( Капец...
У меня тоже все лицо в прыщах и местами шелушиться(( сколько уже всяких средств перепробовала. Хорошо помогло только в отпуске - смена воды. А потом воду поменяла и снова все вернулось. Печаль, конечно, но что поделать))