Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15361 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 июля 2015 - 12:12

Позвоните в скорую помощь и спросите, чем можно снизить давление при беременности и стоит ли его такое снижать 

Спросила у врача, у которого буду рожать, сказал пить допегит.. приехала домой, давления нормальное. Утром пила чай и кофе, может из-за этого? попробую не пить, если все равно будет повышаться, буду пить таблетки

Девочки, кто с врачом знакомится, это вы платно рожать будете?

Да платно, но я еще не знаю сколько. Сегодня язык не повернулся спросить, встречала первый раз и кроме нас в кабинете еще 2 человека было. Поспрашиваю на форумах местных.

Врач прямо красавчик необыкновенный, да еще и молодой блин. Вот конфуз))) я в какой-то момент дар речи потеряла, но потом собралась с мыслями и задала все вопросы)

• 0

#15362 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 12:41

Врач прямо красавчик необыкновенный, да еще и молодой блин. Вот конфуз))) я в какой-то момент дар речи потеряла, но потом собралась с мыслями и задала все вопросы)

Меня во вторых родах врач принимал - самый "душечка", какой у нас есть в роддоме, от него все роженицы пищат. С сережкой в ухе еще :D  Рожала, правда, не с ним, а с молодой женщиной, но потом он снова меня до выписки наблюдал. 

И в первый раз, кстати, тоже - мужчина принимал. Правда, не помню, какой он там был. Это пока моя врач ехала, с которой договор

• 0

#15363 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 13:55

Девочки, кто с врачом знакомится, это вы платно рожать будете?

Да, это платно. У нас оплата происходит через страховую компанию, на форумах можно и не интересоваться, цена единая для всех.
Я долго себя уговаривала рискнуть бесплатно, но... В нашем перинатальном работает именно та врач ( вот ведь не ушла еще на пенсию!), которая мне усыпила родовую деятельность в первый раз. Не хочу даже думать о том, что она может каким-то боком присутствовать на моих родах! Вот такой страх, который за 18 лет так никуда и не делся, сколько я над собою не работала.
Вторые роды у меня были платные, но в другом роддоме в соседнем городе. Мне понравилось ощущение спокойствия, доверия.
И сейчас хочу быть спокойной...
  • 0

#15364 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 13:57

Меня во вторых родах врач принимал - самый "душечка", какой у нас есть в роддоме, от него все роженицы пищат. С сережкой в ухе еще :D  Рожала, правда, не с ним, а с молодой женщиной, но потом он снова меня до выписки наблюдал. 

И в первый раз, кстати, тоже - мужчина принимал. Правда, не помню, какой он там был. Это пока моя врач ехала, с которой договор

Я стесняюсь мужчин-гинекологов, вообще врачей-мужчин. Не то, чтобы рожать с ними :)
  • 0

#15365 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 14:54

Зря меня нахваливал муж: "Какая умница, спокойная. Ни одного безумного каприза за беременность!"

Злыдня ещё та стала, аж нос крючком (это вообще фишка моя, как Пиноккио не спрячешь никуда, кто знает сразу видит, особенно мама).

Уффф... работать и работать над собой. Но мужа "ободрать" всё равно успею... бедный.

Сегодня повод побеситься - не набралась группа йоги для беременных. Больше в городе нигде нет таких занятий. А я так рассчитывала на них, думала туда лишнюю энергию сливать. Блиииин.

• 0

#15366 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 15:46

Алка,в интернете есть йога уроки для беременных.
Я занималась долго до беременности сама, могу сказать что они толковые есть...
  • 0

#15367 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июля 2015 - 16:56

Алка,в интернете есть йога уроки для беременных.
Я занималась долго до беременности сама, могу сказать что они толковые есть...

У меня есть в закладках хорошее видео, которое рекомендовала Леонсия. Но для меня был прикол в другом. 1) Сама я себя не заставлю заниматься. 2) Живое общение в "клубе по интересам".
Но уже нашла всё-таки замену - фитнес для беременных. Группа набирается пока, обещали со след.недели начать.
  • 0

#15368 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июля 2015 - 17:00

Злыдня ещё та стала

Я однажды, неделе на 10 обнаружила себя в следующем виде. Стою, ору на мужа, который пришел из Ашана: "Я просила купить мяса, а Вы купили МЯСО!!!!!!!!!!" Перевод с беременного на человеческий. Я хотела приготовленного мяса, именно вкус мяса. Муж же купил сырое мясо, чтобы я его приготовила. А от сырого меня ужасно тошнило. А приготовленного хотелось :)
  • 0

#15369 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 07:16

Заметила, что лицо меняться стало(( кожа на лице. Такое чистое было половину срока...
Всякие приметы прошлого наталкивают на мысль, что там у нас девчушка может, а не парень?...
  • 0

#15370 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 07:25

Заметила, что лицо меняться стало(( кожа на лице. Такое чистое было половину срока...
Всякие приметы прошлого наталкивают на мысль, что там у нас девчушка может, а не парень?...

У меня тоже долго лицо было чистым. Но пару недель назад понеслась, высыпания на висках, подбородке, шее.

Меня мыло-детокс Натура сиберика спасло - http://www.wildberri...0#comments-list

Всё снова чисто)))

• 1

#15371 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 07:25

У меня с парнем спина была с прыщах настолько, что пришлось покупать свадебное платье полностью закрытое)

• 0

#15372 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 07:28

У меня с парнем спина была с прыщах настолько, что пришлось покупать свадебное платье полностью закрытое)

Спина даааа, не знаю что с ней делать. Как могла скрабила, обрабатывала, не проходят заразы.

• 0

#15373 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 07:30

Спина даааа, не знаю что с ней делать. Как могла скрабила, обрабатывала, не проходят заразы.

Это гормональное. У меня прошло во вторую половину беременности, ближе к родам. 

• 0

#15374 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 08:01

Про тонус расскажите мне. Вчера на узи была, сказали ой тонус какой, все напряженно, живот болит часто? Я сказала что один ращ дня два назад очень болео и все. Спросили может волнуюсь, конечно я волновалась, всегда как врачей вижу мне страшно. И ничего про тонус не стали писать в заключении. На прошлом узи тоже про тонус говорили по задней стенке. Это опасно? Может у меня он все время, а я ничего не чувствую? Или гинеколог бы заметила на осмотре?
Вес малыша сказали 616, а в табличках на этот срок пишут грамм 450 д.б. Ох, опять накручиваю себя?! Не будет же к родам слоником?
  • 0

#15375 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 08:08

И ничего про тонус не стали писать в заключении

Если не написали, значит, нет его.

Я с ним в больнице лежала, под капельницами. И поверьте, там все было очень очевидно.

Ох, опять накручиваю себя?! Не будет же к родам слоником?

Нельзя сказать на таком сроке, каким будет ребенок :) 

• 1

Поблагодарили 1 :
Guzel

#15376 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 08:09

Вес малыша сказали 616, а в табличках на этот срок пишут грамм 450 д.б. Ох, опять накручиваю себя?! Не будет же к родам слоником?

Про тонус сказать ничего не могу. А вот на счёт веса не переживайте, дети иногда растут скачками.  

• 0

Поблагодарили 1 :
Guzel

#15377 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 08:18

Если не написали, значит, нет его.
Я с ним в больнице лежала, под капельницами. И поверьте, там все было очень очевидно.

Нельзя сказать на таком сроке, каким будет ребенок :)

Спасибо, успокоили! Стала жутко мнительной, прям ужас.
  • 0

#15378 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 08:19

Про тонус сказать ничего не могу. А вот на счёт веса не переживайте, дети иногда растут скачками.

Он с первого УЗИ опережает сроки, если им верить. Буду думать что к родам много не наберёт, и сама рожать буду
  • 1

#15379 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 08:24

Он с первого УЗИ опережает сроки, если им верить. Буду думать что к родам много не наберёт, и сама рожать буду

Может быть срок неверно определен, зачатие раньше произошло. И роды тогда будут пораньше. Ну как вариант... 

• 0

#15380 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 08:24

Моя врач сказала, что лучше пусть опережает, чем не догоняет.

Малыш-крепыш это же хорошо))))

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки