Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15301 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 03:45

Nathel, при невралгии шишек нет :)

оно не то, чтобы шишка и как пяточка :) а как воспаление...уплотнение что ли...
  • 0

#15302 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 03:48

Прочитала, что такая напасть у беременных бывает при крупном ребеночке. Сдавливаются очень сильно внутренние органы, подпираются, в свою очередь идет давление на солнечное сплетение, и оно начинает беспокоить. Также это может быть невралгия беременных, заземление нерва грудного отдела. Мне и в грудную клетку отдает. Везде отдает.
Куда пропала Anny?
  • 0

#15303 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 07 июля 2015 - 03:50

Никак. Может, они и в жизни такие. А может и гормоны - у меня есть знакомая, которая с начала беременности просто на людей бросается, ей слова сказать нельзя - сразу нервы и оскорбления.  
Да, и у меня бывали такие всплески эмоций, я просила выписать "успокойку", но вот с беременными как-то не цеплялась...
  • 0

#15304 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 04:09

Да, и у меня бывали такие всплески эмоций, я просила выписать "успокойку", но вот с беременными как-то не цеплялась...

А беременные чем от других людей отличаются? :)

• 0

#15305 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июля 2015 - 04:10

Держитесь, обязательно станет легче! Мне тоже было трудно поверить.

Спасибо, дорогая!!

Мне сегодня приснилось, что я беременная. И вот я хожу туда-сюда во сне и думаю: "Что-то тут не то, что-то не то", проснулась и сообразила - ребёнок то уже родился))))
Чур меня, чур от таких снов!!
  • 0

#15306 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 07 июля 2015 - 04:42

А беременные чем от других людей отличаются?
Вызывают умиление))) А в случае который описала недоумение, как-то так)))))

Да и сама ходила знаю что это такое, легко ранимая в этот период, поэтому наверное подсознательно..знаю что не надо лишний раз трогать...

• 0

#15307 Shweta

Shweta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 15 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 08:24

Да, беременным нельзя отказывать и обижать их. Это даже продавцы на рынке знают) Ее защищают могущественные силы...

Здорово конечно быть беременной но для тела очень тяжело порой. то спина болит, то живот...

• 0

#15308 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 09:01

Вызывают умиление))) А в случае который описала недоумение, как-то так)))))

Да и сама ходила знаю что это такое, легко ранимая в этот период, поэтому наверное подсознательно..знаю что не надо лишний раз трогать...

На мой взгляд, беременные - такие же женщины, как и все. Им тоже может быть обидно, больно, досадно, у них тоже бывает желание поставить хама на место. Ну не превращается женщина в космическое благостное существо только от того, что у нее в животе кто-то заводится! :)

• 1

#15309 midautumn

midautumn

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 1 Спасибо
Pesaro Italia

Отправлено 07 июля 2015 - 09:04

Что делать с бессоницей, дамы? В очередной раз изучают потолок, мужа жалко, я не сплю и ему мешаю. Постоянно спрашивает, все ли в порядке. Вроде идеально засыпаю, а по среди ночи проснусь и все - желание спать исчезает. Подумываю начать мыть полы или готовить. Интересует вопрос - это у всех так бывает, или нет? Это пройдёт? Как на грех установилась хорошая, прохладная погода, а спать не получается.

У меня тоже частенько так бывает, увы! Встаю ночью в туалет, и после этого лежу и вмыкаю несколько часов подряд, а если и засыпаю, то сплю каким-то некрепким сном... а ведь и срок еще не такой большой (25 недель), а началась эта история уже давненько! Ну, что здесь посоветовать - лежать и пытаться уснуть :pardon: или вставать и идти делать дела.

• 0

#15310 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 09:09

У меня тоже частенько так бывает, увы! Встаю ночью в туалет, и после этого лежу и вмыкаю несколько часов подряд, а если и засыпаю, то сплю каким-то некрепким сном... а ведь и срок еще не такой большой (25 недель), а началась эта история уже давненько! Ну, что здесь посоветовать - лежать и пытаться уснуть :pardon: или вставать и идти делать дела.

Я когда не могу уснуть после ночного похода в туалет, делаю дыхательное упражнение на расслабление и постепенно засыпаю. А иногда желаю всем счастья или благодарю Бога за все что есть, и это помогает если не уснуть, то успокоиться и время вроде как не зря прошло.

• 1

#15311 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 09:17

Ну не превращается женщина в космическое благостное существо только от того, что у нее в животе кто-то заводится!

конечно, нет! я вот сейчас не понимаю чего все вокруг так трясуться надо мной? :unknw:  А вспоминаю, что когда сама еще не забеременела также всех пузатеньких воспринимала, как будто они  и есть космические благостные существа)))))

• 0

#15312 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 07 июля 2015 - 09:48

Что делать с бессоницей, дамы? В очередной раз изучают потолок, мужа жалко, я не сплю и ему мешаю. Постоянно спрашивает, все ли в порядке. Вроде идеально засыпаю, а по среди ночи проснусь и все - желание спать исчезает. Подумываю начать мыть полы или готовить. Интересует вопрос - это у всех так бывает, или нет? Это пройдёт? Как на грех установилась хорошая, прохладная погода, а спать не получается.

О, у меня хуже... Пока стою - сижу, нормально, но как только принимаю горизонтальное положение - все. Просто невозможно. Все давит, жмет, никакие подушки не помогают, с бока на бок вообще переворачиваться больно. Муж тоже все время спрашивает - все ли в порядке, может скорую вызвать, может уже рожать начала )))) на 31 неделе )) При этом часов до 3 ночи я ужасно хочу спать, и не могу ( А в 3 уже сон проходит, потом в 5-6 уже могу уснуть только.

Наверное это пройдет, вопрос только когда. Через год после рождения ребенка может?))

• 0

#15313 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 07 июля 2015 - 09:54

Да, беременным нельзя отказывать и обижать их. Это даже продавцы на рынке знают) Ее защищают могущественные силы...

На мой взгляд, беременные - такие же женщины, как и все.

Ой не знаю )) Был у меня случай, месяца в 2- 3  где-то беременности. Я искала работу уже хоть фиктивную, чтобы были выплаты декретные. По сути - работодателю это ничего не стоит, не свои деньги платит. Искала через знакомых уже конечно. Подруга обратилась к одному знакомому бизнесмену, бизнес нормальный проблем нет. В общем он ее послал, грубо говоря... А через пару дней попал в аварию, ногу сломал.  Подруга говорит - может это связанно как-то, нельзя беременных обижать типа...

А я не знаю - я ему ничего плохого не желала, плохо про него не думала, да и не обязан он был помогать. Посылать конечно не стоило...Может совпадение такое ))

• 0

#15314 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 10:32

Может совпадение такое ))

Знаете, если бы эта теория была верна, биологического папу моей дочери разорвало бы на клочки раньше, чем я бы родила :) 

• 1

#15315 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 07 июля 2015 - 10:33

я вообще считаю, что женщин обижать нельзя, беременных тем более))

• 1

#15316 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 июля 2015 - 11:38

У меня бессонница прошла месяцам к 4-5 ребенка. А вообще первые месяцы жизни малышки помогла такая тренировка) ну а потом ресурсы кончаются запасные просто и вырубаешься уже))
  • 0

#15317 Shweta

Shweta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 15 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 12:00

Тренировка перед рождением ребеночка это хорошо с одной стороны, но так тяжело бывает утром, вставать вроде надо, а ты не выспалась вообще, и приходится досыпать.

А ребеночек кушать просит)

девочки , бывает у кого-то, что ночью есть хочется, я вот уже вечером попозже стала есть, но ночью в туалет встаешь и бывает так  хочется кушать. уснуть не могу.

встаю что-нибудь перекушу и тогда успокаиваюсь немного

• 1

#15318 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 12:04

девочки , бывает у кого-то, что ночью есть хочется, я вот уже вечером попозже стала есть, но ночью в туалет встаешь и бывает так  хочется кушать. уснуть не могу.

У меня было, я стала пить небольшую кружку теплого молока перед самым сном и это мне помогло. чувство голода по ночам больше не беспокоит. на весе никак не отражается.

• 0

#15319 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 12:39

Всю беременность спокойно ела по ночам :) 

• 2

#15320 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 07 июля 2015 - 12:41

Всю беременность спокойно ела по ночам :)

и как обстояли дела с набором веса при этом?

у меня вот вес набирается быстро, гинеколог меня ругает((

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки