оно не то, чтобы шишка и как пяточкаNathel, при невралгии шишек нет

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 июля 2015 - 03:48
Отправлено 07 июля 2015 - 03:50
Никак. Может, они и в жизни такие. А может и гормоны - у меня есть знакомая, которая с начала беременности просто на людей бросается, ей слова сказать нельзя - сразу нервы и оскорбления.Да, и у меня бывали такие всплески эмоций, я просила выписать "успокойку", но вот с беременными как-то не цеплялась...
Отправлено 07 июля 2015 - 04:09
Да, и у меня бывали такие всплески эмоций, я просила выписать "успокойку", но вот с беременными как-то не цеплялась...
А беременные чем от других людей отличаются?
Отправлено 07 июля 2015 - 04:10
Держитесь, обязательно станет легче! Мне тоже было трудно поверить.
Отправлено 07 июля 2015 - 04:42
А беременные чем от других людей отличаются?Вызывают умиление))) А в случае который описала недоумение, как-то так)))))
Да и сама ходила знаю что это такое, легко ранимая в этот период, поэтому наверное подсознательно..знаю что не надо лишний раз трогать...
Отправлено 07 июля 2015 - 08:24
Да, беременным нельзя отказывать и обижать их. Это даже продавцы на рынке знают) Ее защищают могущественные силы...
Здорово конечно быть беременной но для тела очень тяжело порой. то спина болит, то живот...
Отправлено 07 июля 2015 - 09:01
Вызывают умиление))) А в случае который описала недоумение, как-то так)))))
Да и сама ходила знаю что это такое, легко ранимая в этот период, поэтому наверное подсознательно..знаю что не надо лишний раз трогать...
На мой взгляд, беременные - такие же женщины, как и все. Им тоже может быть обидно, больно, досадно, у них тоже бывает желание поставить хама на место. Ну не превращается женщина в космическое благостное существо только от того, что у нее в животе кто-то заводится!
Отправлено 07 июля 2015 - 09:04
Что делать с бессоницей, дамы? В очередной раз изучают потолок, мужа жалко, я не сплю и ему мешаю. Постоянно спрашивает, все ли в порядке. Вроде идеально засыпаю, а по среди ночи проснусь и все - желание спать исчезает. Подумываю начать мыть полы или готовить. Интересует вопрос - это у всех так бывает, или нет? Это пройдёт? Как на грех установилась хорошая, прохладная погода, а спать не получается.
У меня тоже частенько так бывает, увы! Встаю ночью в туалет, и после этого лежу и вмыкаю несколько часов подряд, а если и засыпаю, то сплю каким-то некрепким сном... а ведь и срок еще не такой большой (25 недель), а началась эта история уже давненько! Ну, что здесь посоветовать - лежать и пытаться уснуть или вставать и идти делать дела.
Отправлено 07 июля 2015 - 09:09
У меня тоже частенько так бывает, увы! Встаю ночью в туалет, и после этого лежу и вмыкаю несколько часов подряд, а если и засыпаю, то сплю каким-то некрепким сном... а ведь и срок еще не такой большой (25 недель), а началась эта история уже давненько! Ну, что здесь посоветовать - лежать и пытаться уснуть
или вставать и идти делать дела.
Я когда не могу уснуть после ночного похода в туалет, делаю дыхательное упражнение на расслабление и постепенно засыпаю. А иногда желаю всем счастья или благодарю Бога за все что есть, и это помогает если не уснуть, то успокоиться и время вроде как не зря прошло.
Отправлено 07 июля 2015 - 09:17
Ну не превращается женщина в космическое благостное существо только от того, что у нее в животе кто-то заводится!
конечно, нет! я вот сейчас не понимаю чего все вокруг так трясуться надо мной? А вспоминаю, что когда сама еще не забеременела также всех пузатеньких воспринимала, как будто они и есть космические благостные существа)))))
Отправлено 07 июля 2015 - 09:48
Что делать с бессоницей, дамы? В очередной раз изучают потолок, мужа жалко, я не сплю и ему мешаю. Постоянно спрашивает, все ли в порядке. Вроде идеально засыпаю, а по среди ночи проснусь и все - желание спать исчезает. Подумываю начать мыть полы или готовить. Интересует вопрос - это у всех так бывает, или нет? Это пройдёт? Как на грех установилась хорошая, прохладная погода, а спать не получается.
О, у меня хуже... Пока стою - сижу, нормально, но как только принимаю горизонтальное положение - все. Просто невозможно. Все давит, жмет, никакие подушки не помогают, с бока на бок вообще переворачиваться больно. Муж тоже все время спрашивает - все ли в порядке, может скорую вызвать, может уже рожать начала )))) на 31 неделе )) При этом часов до 3 ночи я ужасно хочу спать, и не могу ( А в 3 уже сон проходит, потом в 5-6 уже могу уснуть только.
Наверное это пройдет, вопрос только когда. Через год после рождения ребенка может?))
Отправлено 07 июля 2015 - 09:54
Да, беременным нельзя отказывать и обижать их. Это даже продавцы на рынке знают) Ее защищают могущественные силы...
На мой взгляд, беременные - такие же женщины, как и все.
Ой не знаю )) Был у меня случай, месяца в 2- 3 где-то беременности. Я искала работу уже хоть фиктивную, чтобы были выплаты декретные. По сути - работодателю это ничего не стоит, не свои деньги платит. Искала через знакомых уже конечно. Подруга обратилась к одному знакомому бизнесмену, бизнес нормальный проблем нет. В общем он ее послал, грубо говоря... А через пару дней попал в аварию, ногу сломал. Подруга говорит - может это связанно как-то, нельзя беременных обижать типа...
А я не знаю - я ему ничего плохого не желала, плохо про него не думала, да и не обязан он был помогать. Посылать конечно не стоило...Может совпадение такое ))
Отправлено 07 июля 2015 - 10:32
Может совпадение такое ))
Знаете, если бы эта теория была верна, биологического папу моей дочери разорвало бы на клочки раньше, чем я бы родила
Отправлено 07 июля 2015 - 10:33
я вообще считаю, что женщин обижать нельзя, беременных тем более))
Отправлено 07 июля 2015 - 11:38
Отправлено 07 июля 2015 - 12:00
Тренировка перед рождением ребеночка это хорошо с одной стороны, но так тяжело бывает утром, вставать вроде надо, а ты не выспалась вообще, и приходится досыпать.
А ребеночек кушать просит)
девочки , бывает у кого-то, что ночью есть хочется, я вот уже вечером попозже стала есть, но ночью в туалет встаешь и бывает так хочется кушать. уснуть не могу.
встаю что-нибудь перекушу и тогда успокаиваюсь немного
Отправлено 07 июля 2015 - 12:04
девочки , бывает у кого-то, что ночью есть хочется, я вот уже вечером попозже стала есть, но ночью в туалет встаешь и бывает так хочется кушать. уснуть не могу.
У меня было, я стала пить небольшую кружку теплого молока перед самым сном и это мне помогло. чувство голода по ночам больше не беспокоит. на весе никак не отражается.
Отправлено 07 июля 2015 - 12:39
Всю беременность спокойно ела по ночам
Отправлено 07 июля 2015 - 12:41
Всю беременность спокойно ела по ночам
и как обстояли дела с набором веса при этом?
у меня вот вес набирается быстро, гинеколог меня ругает((