выздоравливайте. Мне тоже кажется если рвота прекратилась то лучше полежать дома все пройдет
Температура сама начала потихоньку падать, уже 37.5. Появился аппетит, но есть боюсь, поужинала куриным бульоном, жду реакцию)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 июля 2015 - 11:30
выздоравливайте. Мне тоже кажется если рвота прекратилась то лучше полежать дома все пройдет
Отправлено 17 июля 2015 - 11:39
Девочки... можно я вам пожалуюсь...
Пугает меня, что мой вес прибавляется сильно( Уже прибавила 12 кг, а у меня еще 23-24 недели.
Муж сказал что уже заметно поправилась (не в плане живота-груди, а ноги, попа, руки). Я вроде и стараюсь заниматься упражнениями ежедневно дома, хожу много, пытаюсь придерживаться правильного питания (но это вот не всегда получается, иногда так хочется мороженного и конфеток) и прямо руки опускаются...
В общем грусть-печаль сегодня какая-то
![]()
![]()
.
Вес+рост до беременности в Вас какой был? Это же не смертельно, родите - похудеете, что уж теперь издеваться над собой и терпеть голод (в плане сладкого). Постарайтесь конечно конфеты фруктами заменить и булки с хлебом поменьше есть, может поможет, хотя организм вещь индивидуальная, кто-то тонную сладостей съест и не поправится, а кто-то посмотрит просто и +1 килограмм к попе.
А у меня как-то наоборот, в пером триместре похудела на 4 кило, сейчас весы показывают, чт они вернулись. Но как-то странно, утром ровно мой старый вес, а вечером на 1,7кг. больше. Замеры производила, попа, бедра, руки - не увеличились, только пузо все дальше и дальше уезжает куда-то. А в ЖК вес что-то не проверяют. Вот и хожу не знаю сколько вешу.
Отправлено 17 июля 2015 - 11:50
утром ровно мой старый вес, а вечером на 1,7кг. больше.
Вода, вода...
Я тут на днях померилась - 54,7. Обрадовалась, что наконец-то стала худеть! А через два дня - 55,4. И это я не беременная ни фига
Отправлено 17 июля 2015 - 12:14
Значит, в вас не хватает веса, собственного веса, необходимого для вынашивания. Расслабьтесь, я знаю таких, которые и 25, и 30 кг набирали во время беременности, а после годика ребенка опять велосипедами становились. Уж точно не набором веса должны быть обеспокоена беременнаяДевочки... можно я вам пожалуюсь...
Пугает меня, что мой вес прибавляется сильно( Уже прибавила 12 кг, а у меня еще 23-24 недели.
Муж сказал что уже заметно поправилась (не в плане живота-груди, а ноги, попа, руки). Я вроде и стараюсь заниматься упражнениями ежедневно дома, хожу много, пытаюсь придерживаться правильного питания (но это вот не всегда получается, иногда так хочется мороженного и конфеток) и прямо руки опускаются...
В общем грусть-печаль сегодня какая-то![]()
![]()
.
Отправлено 17 июля 2015 - 12:14
Вес+рост до беременности в Вас какой был?
рост 164, вес 60 (как раз до беременности перешла на пп и вес снизился). В первом триместре особо не прибавила, потом начала прибавлять и прибавлять. Выявили проблему со щитовидкой, прописали гормоны. может и они способствуют прибавке.
Это же не смертельно, родите - похудеете, что уж теперь издеваться над собой и терпеть голод (в плане сладкого).
Я переживаю чтоб мой лишний вес на ребеночке не сказался, чтоб с повышенным давлением проблем не возникло, как было с первым малышом.
хотя организм вещь индивидуальная, кто-то тонную сладостей съест и не поправится, а кто-то посмотрит просто и +1 килограмм к попе.
я как раз из серии посмотришь и +1)))
Девочки, спасибо большое за поддержку ! Успокоили меня!
Сюда написала и сразу отпустило, полегчало!!!
Отправлено 17 июля 2015 - 12:18
Отправлено 17 июля 2015 - 12:36
Тоже пожалуюсь... Похоже у меня геморрой (извиняюсь)
Вчера читала весь вечер статьи и форумы на эту тему, картинок страшных насмотрелась ((( И рожать говорят проблемно с этим, кто-то до родов лечит, кто-то нет.
Проктолога у нас нет, к хирургу (у нас мужчина) пока не хочется с этим идти... гинеколог не занимается этими проблемами. Не знаю, свечи какие-нибудь может купить, но самолечением тоже заниматься не советуют (((
Вот уж никак не думала что могут с этим возникнуть проблемы, с венами раньше проблем не было.
Отправлено 17 июля 2015 - 12:49
Я бы съела ))) вкуснятина. Но готовить не охотаЯ вот валяюсь сейчас на диване и безумно хочу тортика!!! Своего
надо сходить в магазин за ингредиентами.
То ли не ходить и не печь/есть тортик....?
Отправлено 17 июля 2015 - 13:10
Поблагодарили 1 :
|
Zarnica
|
Отправлено 17 июля 2015 - 13:11
Zarnica, спросите как раз гинеколога. Может, у вас и нет никакого геморроя.
Отправлено 17 июля 2015 - 13:20
Zarnica, прочтите эту тему, надеюсь найдёте что-то полезное:
http://www.valyaeva....834&hl=геморрой
Спасибо, не знала, что есть такая тема тут.
Zarnica, спросите как раз гинеколога. Может, у вас и нет никакого геморроя.
Ну вот подожду выходные, если не станет лучше спрошу.. (
Говорят это не в их компетенции, но может что-то скажет хорошего
Отправлено 17 июля 2015 - 13:22
Говорят это не в их компетенции, но может что-то скажет хорошего
Ну вылечить конечно не сможет... наверное. Но определить - вполне. Уж геморроев-то гинеколог немало видит за свою практику
Отправлено 17 июля 2015 - 13:25
А так вообще всё зависит от степени выраженности геморроя. Если, грубо говоря, наружу гроздья не висят, то это никак не повлияет на роды и лечить необязательно. Небольшие выпячивания узлов - можно сказать, что норма. А уж после родов оно есть у каждой второй, если не первой. Обычно к году проходит.
Внимания требуют серьезные случаи, когда и кровь идет регулярно, и узлы большие, и боль, и все.
Отправлено 17 июля 2015 - 13:51
Вы проводите профилактику! У меня иногда немножко появляется он( не беспредельно, слегка). Сейчас я каждую ночь ватный диск с троксевазином хм...подкладываю( наверно так выразиться правильно) и так сплю.Тонизирует сосуды-результат есть.Можно гепариновой мазью мазать.Свечки облепиховые повставлять на ночь еще неплохо.Всё " дешево и сердито",помогает.Врачу своей даже заикаться не буду-сразу сто направлений ко врачам пихнет! Как-то сказала,что у меня насморк,так еле отбилась от записи к ЛОРу... Можно подумать,насморком не болела никогда в жизни я...Тоже пожалуюсь... Похоже у меня геморрой (извиняюсь)
Вчера читала весь вечер статьи и форумы на эту тему, картинок страшных насмотрелась ((( И рожать говорят проблемно с этим, кто-то до родов лечит, кто-то нет.
Проктолога у нас нет, к хирургу (у нас мужчина) пока не хочется с этим идти... гинеколог не занимается этими проблемами. Не знаю, свечи какие-нибудь может купить, но самолечением тоже заниматься не советуют (((
Вот уж никак не думала что могут с этим возникнуть проблемы, с венами раньше проблем не было.
Отправлено 17 июля 2015 - 14:18
Отправлено 17 июля 2015 - 14:51
Девочки, кто-то летал на самолете в третьем триместре? Перелет скоро, в женской дали справку о прогрессируещей беременности по месту требования. Типо они ответственности не несут.
Отправлено 17 июля 2015 - 14:58
А так вообще всё зависит от степени выраженности геморроя. Если, грубо говоря, наружу гроздья не висят, то это никак не повлияет на роды и лечить необязательно. Небольшие выпячивания узлов - можно сказать, что норма. А уж после родов оно есть у каждой второй, если не первой. Обычно к году проходит.
Внимания требуют серьезные случаи, когда и кровь идет регулярно, и узлы большие, и боль, и все.
Почти норма? Ничего себе, не подумала бы никогда.
Крови у меня нет, один узелок маленький вот выпал и побаливает. Просто боюсь к родам ухудшится, если ничего не делать.
Вы проводите профилактику! У меня иногда немножко появляется он( не беспредельно, слегка). Сейчас я каждую ночь ватный диск с троксевазином хм...подкладываю( наверно так выразиться правильно) и так сплю.Тонизирует сосуды-результат есть.Можно гепариновой мазью мазать.Свечки облепиховые повставлять на ночь еще неплохо.Всё " дешево и сердито",помогает.Врачу своей даже заикаться не буду-сразу сто направлений ко врачам пихнет! Как-то сказала,что у меня насморк,так еле отбилась от записи к ЛОРу... Можно подумать,насморком не болела никогда в жизни я...
Профилактику раньше и в голову бы не пришло там проводить конечно...
Вот из всего списка лекарств, что читала больше всего доверия внушают эти свечи облепиховые, может действительно пока их попробую. Спасибо
Отправлено 17 июля 2015 - 15:00
Синупрет в таблетках меня спас от сильной заложенности,он на травах.Всю жизнь им спасаюсь.Упаковку пропиваю и дышу.Легкую заложенность промыванием соленой водой снимаю.У меня недели с 14 не проходящий насморк, только сейчас полегче стало. И каждый раз: нос опять не дышит? Чем лечите? Попробуйте вот это, вот то, вот ту...каждый раз новое. И бесполезно
Отправлено 17 июля 2015 - 15:05
Почти норма? Ничего себе, не подумала бы никогда.
Крови у меня нет, один узелок маленький вот выпал и побаливает. Просто боюсь к родам ухудшится, если ничего не делать.
Профилактику раньше и в голову бы не пришло там проводить конечно...
Вот из всего списка лекарств, что читала больше всего доверия внушают эти свечи облепиховые, может действительно пока их попробую. Спасибо
Отправлено 17 июля 2015 - 15:46