Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15641 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 17 июля 2015 - 16:13

Vo_da, и сунупрет у меня есть, и всякая всячина, долфин тот же. Ничегошеньки!!! Само как-то отпустило, влажность повысилась, беременность к концу подходит, нос решил начать дышать :)

Жуть((( я помню,как ночами задыхалась с насморком...это пытка
  • 0

#15642 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 17 июля 2015 - 16:18

Блин,почему я так обленилась??? Вроде 34 недели только...месяц еще точно(ну плюс-минус)... А я себя пойти прогуляться еле-еле заставляю(((Как поем,так сразу спать хочу. А еще ныть и капризничать охота сильно, надоели врачи,надоело писать бегать постоянно,да вообще всё бесит!
Это нормально,похоже,да?? Не рано?)
  • 0

#15643 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 17 июля 2015 - 16:23

Левушка, не переживайте за вес) я тоже 164 ростом, до беременности весила 58, рожать шла 80))) ничего, сошло уже все)
  • 1

#15644 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 июля 2015 - 16:25

Совсем забыла! Давний совет врача моему знакомому: несколько раз в день душ холодный на область заднего прохода на пару минут! Тонизирует вены тоже отлично. Бояться этого метода не стоит-ничего не застудите,будьте спокойны.Душ направляйте только на проблемную зону. Кстати,может ошибаюсь,но выпавшие узлы надо мазать чем-то,одними свечами не обойтись.Все-таки троксевазин или гепарин попробуйте.Еще мазь вишневского,кстати!! Говорят,отлично помогает.

Вишневского не хочется ) Другую какую-нибудь мазь может попробую, посмотрю по состоянию. Похоже без этого всего (свечи мази и т.п) все равно уже не обойтись :(

Light mama дала ссылку на тему, там много так методов разных, буду делать. Даже не знала что у многих такая проблема бывает.

• 0

#15645 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 июля 2015 - 16:29

Блин,почему я так обленилась??? Вроде 34 недели только...месяц еще точно(ну плюс-минус)... А я себя пойти прогуляться еле-еле заставляю(((Как поем,так сразу спать хочу. А еще ныть и капризничать охота сильно, надоели врачи,надоело писать бегать постоянно,да вообще всё бесит!
Это нормально,похоже,да?? Не рано?)

У меня тоже самое. Спать хочу, все надоело, устала. Мне говорят - отдыхай, наслаждайся, месяц-полтора осталось всего.  А по мне так не "всего" а "еще целых полтора" и как то наслаждаться не очень получается с этими беганьем  в туалет, тяжестью и прочим )

С первым триместром мне повезло, а вот третий тяжело дается...

• 0

#15646 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 17 июля 2015 - 16:31

Вишневского не хочется ) Другую какую-нибудь мазь может попробую, посмотрю по состоянию. Похоже без этого всего (свечи мази и т.п) все равно уже не обойтись :(
Light mama дала ссылку на тему, там много так методов разных, буду делать. Даже не знала что у многих такая проблема бывает.

А почему Вы так против лечения? Ничего страшного же нет... Я пробовала забивать,ничего хорошего из этого не вышло,увы. Само не "рассосалось", только болеть начинало и усугубляться.
А как Вам рецепт: свеча из сырого картофеля и примочки из сырого тертого картофеля?
Отзывы тоже отличные.Правда как с этой "свечкой" по ощущениям не знаю
  • 0

#15647 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 17 июля 2015 - 16:35

.
  • 0

#15648 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 июля 2015 - 16:37

А почему Вы так против лечения? Ничего страшного же нет... Я пробовала забивать,ничего хорошего из этого не вышло,увы. Само не "рассосалось", только болеть начинало и усугубляться.
А как Вам рецепт: свеча из сырого картофеля и примочки из сырого тертого картофеля?
Отзывы тоже отличные.Правда как с этой "свечкой" по ощущениям не знаю

не знаю, привыкла пользоваться лекарствами только по назначению врачей, сама в них не разбираюсь и как-то вот побаиваюсь рисковать.

Попробую свечи облепиховые и мазь какую-нибудь. Думаю хуже не будет. 

Про мазь Вишневского отзывы разные, устаревшая она уже, да я ее и раньше не любила.

Картофель тоже вызывает сомнения - обычные то свечи рассасываются и вытекают, а картофель? не понятно.

• 0

#15649 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июля 2015 - 16:38

У меня тоже самое. Спать хочу, все надоело, устала. Мне говорят - отдыхай, наслаждайся, месяц-полтора осталось всего. А по мне так не "всего" а "еще целых полтора" и как то наслаждаться не очень получается с этими беганьем в туалет, тяжестью и прочим )
С первым триместром мне повезло, а вот третий тяжело дается...

Эх, Зарница, если б вы знали... Первые месяцы ребёнка, особенно первого, это всё что угодно, но не курорт. Мне последний месяц очень тяжело дался, я понимаю вас, и всё равно, отдыхайте-отдыхайте-отдыхайте, копите энергию, читайте про ГВ, про слинги можете почитать, поучиться мотать... Такой свободной, как сейчас, вы ещё долго не будете себя чувствовать (оно и хорошо, но и трудно)))
  • 1

#15650 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июля 2015 - 16:40

не знаю, привыкла пользоваться лекарствами только по назначению врачей, сама в них не разбираюсь и как-то вот побаиваюсь рисковать.
Про мазь Вишневского отзывы разные, устаревшая она уже, да я ее и раньше не любила.
Картофель тоже вызывает сомнения - обычные то свечи рассасываются и вытекают, а картофель? не понятно.

Проконсультируйтесь в аптеке (только больно уж тема деликатная, не знаю даже как, при людях то))
  • 0

#15651 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 июля 2015 - 16:54

Эх, Зарница, если б вы знали... Первые месяцы ребёнка, особенно первого, это всё что угодно, но не курорт. Мне последний месяц очень тяжело дался, я понимаю вас, и всё равно, отдыхайте-отдыхайте-отдыхайте, копите энергию, читайте про ГВ, про слинги можете почитать, поучиться мотать... Такой свободной, как сейчас, вы ещё долго не будете себя чувствовать (оно и хорошо, но и трудно)))

Я верю...) Пока конечно с трудом представляю, но мне кажется там какая-то другая усталость уже будет.

А еще подсознательно страшновато, что сейчас обленюсь, привыкну спать целыми днями - потом будет тяжелее адаптироваться.

• 0

#15652 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 17 июля 2015 - 16:57

Это всё-не антибиотики же))) Венотонизирующее и противовоспалительное,всего лишь) Проктологи это всё и назначают.Ну,или велкам-ко врачу) Но он ничего нового не назначит,всё это-аналоги по сути
  • 0

#15653 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июля 2015 - 18:28

Совет хотела написать, как Хрусталька:) После родов и правда такое освобождение физическое, я даже беременная думала, что скучать буду по этому состоянию, а родила - не скучаю)) Но у вас сейчас правда СТОЛЬКО свободы, ходите в кино, кафе, гости, магазины, ходите-ходите-ходите. И СПИТЕ! Много, с расстановкой, с балдежом. Адаптироваться как раз лучше с аккумулированной прежде энергией
  • 3

#15654 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 17 июля 2015 - 18:37

Совет хотела написать, как Хрусталька:) После родов и правда такое освобождение физическое, я даже беременная думала, что скучать буду по этому состоянию, а родила - не скучаю)) Но у вас сейчас правда СТОЛЬКО свободы, ходите в кино, кафе, гости, магазины, ходите-ходите-ходите. И СПИТЕ! Много, с расстановкой, с балдежом. Адаптироваться как раз лучше с аккумулированной прежде энергией

Так всё это классно...Так я мечтала отрываться по полной в беременность...
Но и сама уволилась,еще не зная о беременности,и у мужа очень резкий и стремительный кризис в работе...Раньше каждый день,как минимум,в кафе ели,в кино каждую неделю стабильно ходили,горя не знали...как само собой разумеющееся. А сейчас всю мою беременность деньги есть только на еду.До последнего тянем с детскими вещами,до сих пор ничего не куплено...
Всю беременность мои "развлечения"-это завтрак,обед,ужин дома и шатания по окрестностям...иногда ничего,а иногда депрессия.
Не навсегда это,но моей беременной психике сложно очень дается эта ситуация
  • 0

#15655 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июля 2015 - 18:58

Так всё это классно...Так я мечтала отрываться по полной в беременность...
Но и сама уволилась,еще не зная о беременности,и у мужа очень резкий и стремительный кризис в работе...Раньше каждый день,как минимум,в кафе ели,в кино каждую неделю стабильно ходили,горя не знали...как само собой разумеющееся. А сейчас всю мою беременность деньги есть только на еду.До последнего тянем с детскими вещами,до сих пор ничего не куплено...
Всю беременность мои "развлечения"-это завтрак,обед,ужин дома и шатания по окрестностям...иногда ничего,а иногда депрессия.
Не навсегда это,но моей беременной психике сложно очень дается эта ситуация

Знаете, о чём мечтаю я?)))

1. Выспаться. 8 часов подряд. Ложиться и вставать, когда хочу, а не когда сирена меня подрывает

2. Полежать в ванной. Не смотря на часы. Без страха, что сирена проснётся.

3. Выйти из дома и пойти куда-нибудь. Одна. Чтобы быть уверенной, что детям в это время хорошо.

4. Привести свою внешность в порядок: сходить в парикмахерскую, иметь возможность ходить при макияже, когда есть желание.

5. Прийти в форму в плане фигуры)))

6. Есть, что хочу, а не думать, что может переварить моя малютка. И когда хочу.

7. Заниматься более интересными делами, чем носить малышку на руках по квартире туда-сюда.

и т.д., и т.д.

Всё это у меня будет, конечно, вопрос когда. Кое-что уже в плюс минус 6 месяцев можно будет осуществить (при поездке к маме), например ванну или сходить одной в магазин за хлебом, а это ещё 4 месяца потерпеть. НО у меня сейчас не просто день проходит, а День и Ночь, так что для меня эти 4 месяца - это Целых Четыре Месяца... Конечно, это невозможно себе представить, когда ты Свободна и предоставлена сама себе, но это так. Наслаждайтесь, девочки!!

П.С. Но при всём, что я написала, материнство - это Счастье. Просто не одно сплошное счастье, а ещё и Физический Труд.

• 5

#15656 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июля 2015 - 23:43

Всю беременность мои "развлечения"-это завтрак,обед,ужин дома и шатания по окрестностям...

После родов да, вероятнее всего не придется заниматься такой рутиной, как завтрак-обед-ужин))) Бывает, мамы успевают раз в день поесть. И шатания по окресностям перестанут быть рутиной, а станут страстной мечтой)))
  • 2

#15657 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 04:07

Девочки....Только вчера сидела и думала, как же оно скоро все изменится, какой у меня сейчас размеренный ритм, как же я обленилась-то:) и жду, и жду этого тонуса:)
Хотя нет. Сходили с мужем в Церковь, и я перестала жить ожиданиями, когда случится, тогда и случится. Так и примем. Хочется скорееееееееее!!!!! Хожу с трудом.
Но с другой стороны и не хочется так быстро, привыкла к пинающемуся животу уже.
И мужу сказала, чтобы не загадывал дату ни в коем разе, не мутил в общем своими мыслями чтоб мировое пространство вокруг меня:)
Особого гнездования не ощущаю, делаю обычные дела, немного работаю, немного вяжу. Шить в таком положении тяжелее, рожу, тогда уж развернусь, очень хочется порукодельничать.
  • 2

#15658 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 04:57

Девочки, кто-то летал на самолете в третьем триместре? Перелет скоро, в женской дали справку о прогрессируещей беременности по месту требования. Типо они ответственности не несут.

Я летала на 37 недели, туда и обратно. Полет прошел идеально, ни тонусов, ни болей.
  • 1

#15659 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 18 июля 2015 - 07:15

После родов да, вероятнее всего не придется заниматься такой рутиной, как завтрак-обед-ужин))) Бывает, мамы успевают раз в день поесть. И шатания по окресностям перестанут быть рутиной, а станут страстной мечтой)))

Пусть лучше так) От "ничегонеделания" я увядаю всегда,а оно слишком резко пришло и надолго)
  • 0

#15660 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 18 июля 2015 - 09:26

Пусть лучше так) От "ничегонеделания" я увядаю всегда,а оно слишком резко пришло и надолго)

я наоборот радовались, когда нервную работу бросила. Сразу дома все дела стали идти как по маслу и муж довольный, что я спокойной стала.

На даче сейчас я превращаясь в "жрушку". Рот не не закрывается, то малину ем, то яблоки или ещё какие фрукты-овощи. Надеюсь детёнышу такой коктейль не вреден, ничего с собой поделать не могу(
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки