Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15661 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 09:55

Очень даже не вреден. Я огурцы просто ем и ем, остановиться не могу, и смородину. Жду кабачки, сырыми их обожаю, когда они еще маленькие.
  • 1

#15662 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 18 июля 2015 - 10:01

Фрукты,ягоды и овощи вообще за еду не считаю))) Ем без меры абсолютно)
  • 2

#15663 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 18 июля 2015 - 18:26

Очень даже не вреден. Я огурцы просто ем и ем, остановиться не могу, и смородину. Жду кабачки, сырыми их обожаю, когда они еще маленькие.

кабачок я вот только съела и это ночью. Просыпаюсь, выхожу прогуляться и Что-то обязательно съем. Скоро наверное от меня яблони будут сетками закрывать))
  • 1

#15664 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 08:59

Ох, сорвала сегодня первый кабачок, еле довезла до дома! Было огромное желание съесть его по дороге :) сделала салат: кабачок (от кодупы только очистить, и если есть семечки-убрать), огурцы, морковь, укроп, зубчик чеснока, масло, соль. Очччееень вкусно!!!
Могу так все лето питаться :)
  • 0

#15665 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 09:04

Хочу кабачка жареного :( А нету!

• 0

#15666 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 19 июля 2015 - 09:51

Девочки!
Какие витамины отдельно имеет смысл попить на последнем месяце? Мульти не хочу больше,упаковка на исходе.Что-нибудь для кожи типа Е хочу попить,что еще можно? Кожа моя исстрадалась вся,с витаминами хоть как-то более менее.
И еще вопрос: пдр на самый конец августа.В чем ребенка гулять вывозить?? Что-то теплое?Комбезы,пледы или что? Не знаю,что покупать
  • 0

#15667 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 09:58

Vo_da, лето же на дворе? Какие тут витамины, кроме тех, что выросли на солнце? Сейчас даже молоко из-под коровы можно литрами пить, и то все витамины получите:)
На конец августа - теплое одеялко, теплый костюмчик, укутали и гулять.
  • 0

#15668 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 09:59

Хочу кабачка жареного :( А нету!

не выросли?!
  • 0

#15669 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 09:59

Что-нибудь для кожи типа Е хочу попить,что еще можно?

Попейте. Он чисто в капсулах бывает. Хуже не будет, если дозировку не превышать (она на упаковке есть)

.В чем ребенка гулять вывозить??

Зависит от температуры. И от того, с коляской вы гуляете или слингом.

У нас в регионе конец августа - это уже минусовые температуру временами, у вас же все по-другому - и как советовать? :)  

• 0

#15670 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 10:00

У нас бабки на местном базарчике уже такими кабанами торгуют :) они их в марте в теплицы что ли сажали?!:)
  • 0

#15671 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 10:01

не выросли?!

Не сезон еще. Разве что у бабок где-нибудь... на химикатах... а так - еще нету. 

У нас нет дачи. Родители в свое время получили участок в 50 км от города, без света и воды. Пятнадцать лет там раком простояли, все здоровье оставили. И бросили. Их там даже продать нереально, настолько все фигово

• 0

#15672 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 10:02

У соседей кабачки без химикатов огромные уже лежат. Мы наверное поздно посадили. Мне все не до них было.
  • 0

#15673 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 10:06

Не сезон еще. Разве что у бабок где-нибудь... на химикатах... а так - еще нету. 

У нас нет дачи. Родители в свое время получили участок в 50 км от города, без света и воды. Пятнадцать лет там раком простояли, все здоровье оставили. И бросили. Их там даже продать нереально, настолько все фигово

Я не упираюсь на огороде. Но свет и вода у нас есть, даже домишко. Поработаю - поработаю, сяду и отдыхаю или брожу, или лежу :)
  • 0

#15674 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 10:19

Девочки, а еще на меня напал жор. ЖОРРРРР, так вернее будет. Я его переживаю яблоками и огурцами, но бестолку! Везде пишут, что за несколько дней-неделю перед родами аппетит пропадает, а у меня его всю беременность и не было, но сейчас что-то с чем-то!!! Жара стоит невыносимая, а я есть хочу и хочу :)
После шести и семи вечера правда не ем из-за изжоги по ночам, может за день организм пытается наесться? Но не постоянно же... Сьела тарелку сытного супа с салатом (полпиалки) сверху еще пряничек не маленький. 2 часа прошло...и мне бы опять покушать что-нибудь :)
  • 0

#15675 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 10:21

Nathel, я точно так же питаюсь вне беременности :) Особенно, если в доме есть японская или китайская еда... 

• 0

#15676 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 10:23

Олька Николаевна, у меня нет ни японской, ни китайской еды. Но есть спагетти, которые сейчас засыплю сыром и наемся :)
  • 0

#15677 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 июля 2015 - 10:23

Вода, есть маслянный раствор витамина Е, можно наружно втирать на кожу. Я им мазалась, живот и грудь

У нас в конце августа тепло) у нас бы хватило слипа, нлосочков с шапочкой и пледа
  • 0

#15678 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 19 июля 2015 - 10:44

Масляный есть,я его во все крема капаю,даже для лица.Внутрь хочу,потому что и прыщи и раздражение,а с мультивитаминами хоть чуть лучше становится.
Может рыбий жир можно еще? (Ну омеги,я имею в виду) Именно за кожу беспокойства.

В Москве такое ху***е лето,простите,в этом году...не больше 20 градусов и дожди.
Думаю к концу августа будет 15 и ветер.
На жаркие дни я примерно представляю,что-то легкое и одеялко.А вот на демисезон? 10-16 градусов? Слинг есть,не знаю,скорее в коляске будем
  • 0

#15679 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 11:00

Не знаю, как сейчас модно, но я обоих детей в одеялко укутывала месяцев до 4, на зиму мне мама оба раза губные конверты шила.
С одеялом проще с новорожденными, чем в комбинезон их заталкивать. И сейчас приготовила тоже одеялко на прохладные дни.
  • 1

#15680 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 июля 2015 - 11:01

Ну возьмите к чему-то легкому и одеялку флисовый комбез на пару размеров побольше, чтоб поносить точно успеть) дома ж все равно слипы пригодятся и одеялко)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки