Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15701 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 19 июля 2015 - 18:28

Целый день нижнее веко дергается, первый раз в жизни, вчера ничего необычного не делала, чтобы так с глазом началось...
не знаете, что это может быть?
  • 0

#15702 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 19 июля 2015 - 20:05

Нервы?
  • 0

#15703 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 20:05

Целый день нижнее веко дергается, первый раз в жизни, вчера ничего необычного не делала, чтобы так с глазом началось...
не знаете, что это может быть?

Одна из примет, описанных в Рамаяне это подергивание левой или правой части тела (чаще всего глаз дергается, так незаметно, что окружающие не видят, а сам чувствуешь) . Для женщины благоприятно когда подергивается левая часть тела, а будущие неприятности предвещает подергивание правой части тела. У мужчин наоборот. Если произойдет что-то хорошее, то дергается правая часть тела, а если что-то плохое, то левая.

Сестра говорит, у нее эта примета работает 100%, а я не отслеживала, т.к. давно ничего не дергается))

• 0

#15704 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 19 июля 2015 - 20:33

Сестра говорит, у нее эта примета работает 100%, а я не отслеживала, т.к. давно ничего не дергается))

У меня левый глаз)) посмотрим)

В том то дело, что не нервничала, не напрягалась
  • 0

#15705 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 19 июля 2015 - 21:25

Блин!! Девочки,хелп! Обнаружила на ореоле соска крохотную папилломку(((( Как быть-то теперь??? С ней кормить нельзя что ли?? Или она не навредит? Что за хрень((((
  • 0

#15706 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 19 июля 2015 - 21:29

Природная, у моего мужа когда дергается глаз, говорит от недостатка витамина B6, начинает пить ,сразу помогает. Может вам почитать и найти есть ли ещё признаки этого витамина?
Кстати, говорила на эту тему с педиатром,она считает,что возможно ему не столько В6 помогает,сколько магний, который идёт вместе с витамином В6, он в комплексе их пьёт.
  • 0

#15707 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 19 июля 2015 - 21:31

Vo_da, у меня такая тоже появилась во время беременности, но до родов сама и прошла. Тем более вы сами пишите крохотная. Понаблюдайте пока за ней, будет увеличиваться, сходите для своего успокоения к врачу.
  • 1

#15708 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 21:37

Блин!! Девочки,хелп! Обнаружила на ореоле соска крохотную папилломку(((( Как быть-то теперь??? С ней кормить нельзя что ли?? Или она не навредит? Что за хрень((((

В первую беременность тоже появлялись 2 маленькие. Отпали сами через какое-то время после родов. Просто пока понаблюдайте, но, если не спокойно, то к маммологу сходите.

• 1

#15709 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 19 июля 2015 - 21:46

Да мне спокойно за себя,я за ребенка волнуюсь...Можно ли ему соприкасаться с этим вообще... ВПЧ не онкогенный у меня есть,это я знаю,у многих сами проходят после родов,слышала...Но кормить-то?? Можно-нет?
  • 0

#15710 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июля 2015 - 21:53

Можно, ничего с ребенком не будет
  • 0

#15711 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 19 июля 2015 - 21:55

Можно, ничего с ребенком не будет

Уф,спасибо)) это меня и интересовало.Если потом само не пройдет-буду думать уже
  • 0

#15712 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 01:27

Но кормить-то?? Можно-нет?

По некоторым данным, до 90% жителей Земли - носители ВПЧ, Но кормят :) 

• 0

#15713 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 20 июля 2015 - 02:40

Девочки, а еще на меня напал жор. ЖОРРРРР, так вернее будет. Я его переживаю яблоками и огурцами, но бестолку! Везде пишут, что за несколько дней-неделю перед родами аппетит пропадает, а у меня его всю беременность и не было, но сейчас что-то с чем-то!!! Жара стоит невыносимая, а я есть хочу и хочу :)
После шести и семи вечера правда не ем из-за изжоги по ночам, может за день организм пытается наесться? Но не постоянно же... Сьела тарелку сытного супа с салатом (полпиалки) сверху еще пряничек не маленький. 2 часа прошло...и мне бы опять покушать что-нибудь :)

вот и у меня так же, ночью встаю тихонько на даче и иду есть яблоки. Дома муж холодильник строго бдит, сама ему сказала, а там вышел и съел что хочешь.
Кабачки уже 2 недели как прут дурниной иогурцы с помидорами. Видимо чуют, что я заголодавшая хожу.

Сдала ОАМ и ОАК, СОЭ повышенный аж 57, а гемоглобин упал до 111. В начале беременности СОЭ был 60 и гемоглобин аж до 95 падал. А на приём аж в следующий понедельник(
  • 0

#15714 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 20 июля 2015 - 05:47

Природная, у моего мужа когда дергается глаз, говорит от недостатка витамина B6, начинает пить ,сразу помогает. Может вам почитать и найти есть ли ещё признаки этого витамина?
Кстати, говорила на эту тему с педиатром,она считает,что возможно ему не столько В6 помогает,сколько магний, который идёт вместе с витамином В6, он в комплексе их пьёт.

Спасибо, посмотрю
  • 0

#15715 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 07:30

Вот только страшновато,все это пережить.Кесарево-это малоприятное(((

Просто страхи одолевают,а как пойду ложиться непосредственно на операцию,переволнуюсь 100%.Я не настраивают себя,просто это сидит во мне.

Как я вас понимаю. Поделитесь секретом как справляетесь с таким состоянием? 

• 0

#15716 babakrisy20092009

babakrisy20092009

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 7 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 09:17

Да никак,сейчас стараюсь просто не думать об этом.Да ещё на форум засела,чтоб отвлечься.Хотя недавно интересовал вопрос,как будут пузырь вскрывать при многоводии,планово.Зашла на гугл и наткнулась на первую статью,а там страсти о кесарево.Так жутко стало.Еще уповаю на Бога и думаю об операции,как об успешно пройденном этапе,когда малыш на руках и все благополучно)))А как будет не знаю.
  • 0

#15717 babakrisy20092009

babakrisy20092009

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 7 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 09:20

А что вас беспокоит?
У меня вот подруга 2 кесарево делала планово и все отлично.
  • 0

#15718 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 20 июля 2015 - 09:25

Я во вообще не могу понять фишку с эти многоводием,оба раза ставили поУЗИ , и в родах оба раза не подтвердилось,дети крупные больше 4200 оба, может УЗИстки ошибочно измеряют?!
  • 0

#15719 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 09:40

А что вас беспокоит?
У меня вот подруга 2 кесарево делала планово и все отлично.

У меня первое КС было экстренно в 32 нед. Боюсь повторения ситуации, хотя прорабатываю, что та ситуация в прошлом, тут все по другому, с психологом разговаривала, вроде помогает. И состояние другое в эту беременность, осознается по другому. Но видимо подсознательно сидит страх, сны сняться страшные((

Да никак,сейчас стараюсь просто не думать об этом.Да ещё на форум засела,чтоб отвлечься.Хотя недавно интересовал вопрос,как будут пузырь вскрывать при многоводии,планово.Зашла на гугл и наткнулась на первую статью,а там страсти о кесарево.Так жутко стало.

Вот в инет лишний раз не захожу) чтоб уберечь себя от всяких ужасов. 

• 0

#15720 babakrisy20092009

babakrisy20092009

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 7 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 09:44

И это тоже может быть.В мою прошлую беременность его только в конце поставили,но мне было ооочень плохо.Вообщем,как по узи нельзя было рассмотреть почти 6 литров воды!?Сейчас вот поставили опять,я за две недели 3 кило набрала,чувствую мне тяжело и сил нет,в основном лежу.22го пойду на прием и взвешаюсь.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки