Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 21 июля 2015 - 04:07
Отправлено 21 июля 2015 - 06:47
Это нормально?Может он так расстягивается?
Да, если рубец состоятельный, это нормально. Странно, что вы только сейчас это почувствовали))
Отправлено 21 июля 2015 - 07:15
Почему??Да, если рубец состоятельный, это нормально. Странно, что вы только сейчас это почувствовали))
Отправлено 21 июля 2015 - 07:34
Девушки, посоветуйте как повысить давление и как-нибудь привести себя в порядок. У меня страшный упадок сил уже второй месяц. Давление стабильно 100/60, а периодически и ниже падает, хотя вообще не страдала проблемами с давлением. Гемоглобин врач сказала сильно низкий, а я, дурында, даже не посмотрела сколько. Недавно меня хотели на сохранение положить, потому что было кровотечение + общее состояние, но вроде бы все наладилось. Срок маленький, я читала что бывает на первом и втором даже месяце могут даже месячные еще быть, а кровотечение как раз было в тот период, когда у меня обычно критические дни.
Отправлено 21 июля 2015 - 07:37
АйнаЛиловая, в первые месяцы упадок сил - нормально. После 12 недель пройдет.
Месячных быть не должно никаких. Это кровотечение, и это не очень-то нормально, хотя часто проходит само.
И уточните про гемоглобин. Вполне возможно, что вы его поднимете - и вам станет легче
Отправлено 21 июля 2015 - 07:40
Девушки, посоветуйте как повысить давление и как-нибудь привести себя в порядок. У меня страшный упадок сил уже второй месяц. Давление стабильно 100/60, а периодически и ниже падает, хотя вообще не страдала проблемами с давлением. Гемоглобин врач сказала сильно низкий, а я, дурында, даже не посмотрела сколько. Недавно меня хотели на сохранение положить, потому что было кровотечение + общее состояние, но вроде бы все наладилось. Срок маленький, я читала что бывает на первом и втором даже месяце могут даже месячные еще быть, а кровотечение как раз было в тот период, когда у меня обычно критические дни.
Первый триместр - он такой))) амебный))
Побольше спите, отдыхайте при любом удобном случае, питайтесь полноценно.
У меня тоже было низкое давление, я никак его не поднимала, просто много отдыхала.
Еще вопрос после кровотечения вам проверяли гормон прогестерон?
Отправлено 21 июля 2015 - 07:43
Месячных быть не должно никаких. Это кровотечение, и это не очень-то нормально, хотя часто проходит само.
Сегодня утром перед работой зацепила кусочек программы "я не знала что беременная" так там у девушки были месячные по ее словам ))) поэтому она и не подумала что беременна
.
Отправлено 21 июля 2015 - 07:46
Почему??
Ну, у меня (хоть и прошло много лет) и у всех знакомых с рубцом, он давал о себе знать раньше)
Отправлено 21 июля 2015 - 08:00
АйнаЛиловая, Читала что низкое давление при беременности, это нормально...А вот высокое уже повод для обращения к врачу. У самой обычно 120/80, а при беременности 90/60. Недомогание тоже нормально в первом триместре, действительно лучше стараться отдыхать больше. А вот с кровяными выделениями, лучше не шутить, и наблюдаться у врача. Главное отслеживать еще свои ощущения...Еще можно для успокоения афирмации повторять, девочки тут выкладывали.
Отправлено 21 июля 2015 - 08:01
Сегодня утром перед работой зацепила кусочек программы "я не знала что беременная" так там у девушки были месячные по ее словам
))) поэтому она и не подумала что беременна
.
Нет ну явление-то это известное. Называется "омывание плода" - кровотечение в дни предполагаемых месячных.
Только это не фигня фигневая, а возможная недостаточность гормонов. И требует как минимум наблюдения. А иногда - и коррекции.
Отправлено 21 июля 2015 - 08:10
Нет ну явление-то это известное. Называется "омывание плода" - кровотечение в дни предполагаемых месячных.
Только это не фигня фигневая, а возможная недостаточность гормонов. И требует как минимум наблюдения. А иногда - и коррекции.
Так вот всегда в книгах, обменных картах, сами врачи говорят, что при любых кровотечениях обязательно наблюдение врача. А тут такое.. Я для себя решила, что программа эта вредная))
Отправлено 21 июля 2015 - 08:28
Я смотрела "Новорожденная Россия" абсолютно каждую серию ревела,при виде рождения новой жизни.Невероятно :-)
Отправлено 21 июля 2015 - 09:13
Отправлено 21 июля 2015 - 09:19
Девочки, меня безумно тошнит. Вообще, тошниловки мне не свойственны, на отравление не тянет. И слабость. Что бы такого сделать, чтобы перестало? Смородины 2 ягодки впихнула в себя, минуты две успокоило, сейчас опять. Уже с часа полтора так плохо!!!Наверное все индивидуально, но меня спасает иногда что-нибудь соленое, даже щепотка соли может помочь...А так еще воды попить можно комнатной температуры, или прохладной...Это что мне помогает)
Отправлено 21 июля 2015 - 10:23

Прочитала, что тошнота непонятная - это шейка матки так начинает открываться, у многих бывает за несколько часов до настоящих схваток, а то и за день-два. Посмотрю, понаблюдаю. Совсем не хочется сегодня и завтра рожать еще. Но на дачу на всякий случай не поехали.
Отправлено 21 июля 2015 - 10:29
Прочитала, что тошнота непонятная - это шейка матки так начинает открываться
Не всегда и не у всех. Обычно в родах тошнит, а не до них
Отправлено 21 июля 2015 - 10:42
Олечка, спасибо! Само отпустило вроде бы. Сейчас жутко хочу есть. Была в женской, потеря веса, головка прижата, вдсм всего 33 см, держится уже 2 недели. Акушерка говорит, иди уже рожай, страницы в обменке закончились
Прочитала, что тошнота непонятная - это шейка матки так начинает открываться, у многих бывает за несколько часов до настоящих схваток, а то и за день-два. Посмотрю, понаблюдаю. Совсем не хочется сегодня и завтра рожать еще. Но на дачу на всякий случай не поехали.
Легких вам родов! Жду уже от вас новостей) а от тошноты попробуйте кислое, мне помогало. Какой-нибудь цитрус)
Отправлено 21 июля 2015 - 11:15
давление исправить врядли получится, тем более на маленьком сроке нельзя никаких препаратов и с кофе тоже осторожно надо быть. Про гемоглобин - узнайте у своего врача какой точно, и надо будет пить железо, если низкий. Кровить в норме ничего не должно, если у вас есть кровотечение, это повод сходить к врачу вне планового приёма. Кровить может по разным поводам и самолечение до добра в этом случае не доведет. Вам витамины и йод назначали?Девушки, посоветуйте как повысить давление и как-нибудь привести себя в порядок. У меня страшный упадок сил уже второй месяц. Давление стабильно 100/60, а периодически и ниже падает, хотя вообще не страдала проблемами с давлением. Гемоглобин врач сказала сильно низкий, а я, дурында, даже не посмотрела сколько. Недавно меня хотели на сохранение положить, потому что было кровотечение + общее состояние, но вроде бы все наладилось. Срок маленький, я читала что бывает на первом и втором даже месяце могут даже месячные еще быть, а кровотечение как раз было в тот период, когда у меня обычно критические дни.
А в целом первый треместр это время, когда хочется спать и чтобы никто не трогал лишний раз. Все время вялость и апатия.
Отправлено 21 июля 2015 - 11:22