Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 20 июля 2015 - 09:50
Отправлено 20 июля 2015 - 09:55
Но видимо подсознательно сидит страх, сны сняться страшные((
Девочки, перед родами та же фигня И страшно, и сны снятся. Никакой разницы
Отправлено 20 июля 2015 - 10:02
Левушка,а как малыш?Мой в 36 недель оказался полностью доношенным 3340 49 см.Но в реанимации всеже полежал.А то что было у вас в первый раз-это не значит что повторится.Нужно себя уверить,что роды пройдут в срок и благополучно,малыш здоров вы тоже и врачи и персонал окажется грамотным и внимательным.Главное правильный настрой.Я этим и спасаюсь.И малыша жду и скучаю по нему.
Малышу скоро 6 лет исполниться))) А после рождения выхаживали долго, отпустили домой как раз в ПДР.
Сейчас настрой мое все!!!
Отправлено 20 июля 2015 - 10:03
Отправлено 20 июля 2015 - 11:33
Была на приеме, оформили декретный.
выписали бесплатный рецепт, причем врач спросила, что дать, кальций или магний...) Я думала, это я должна спрашивать, что мне пить, а оказывается все наоборот)
Отправлено 20 июля 2015 - 15:31
Блин!! Девочки,хелп! Обнаружила на ореоле соска крохотную папилломку(((( Как быть-то теперь??? С ней кормить нельзя что ли?? Или она не навредит? Что за хрень((((
читала в интернете что это "бугорок монтгомери", у меня тоже пара пупырок появилась. Повосхищалась природой... В этих маленьких штучках - специальный секрет, который улавливается рецепторами новорожденного и делает вашу грудь еще привлекательнее и желаннее для него. + бактерицидные свойства. К родам кол-во может увеличиваться, после лактации - пропадать. Переживать советуют если эти штуки болят или краснеют..
Про глаз - у меня тоже дергается, левый, ни с того ни с сего, уже неделю . Спасибо что напомнили про трактовку, буду ждать волшебных событий)))
Отправлено 20 июля 2015 - 15:34
Девочки, подскажите пожалуйста, вам делает муж или кто-то из близких массаж? Может посоветуете видео, поучиться? Мне вчера муж делал, в ютубе смотрели самые простые упражнения, недолго, а эффект потрясающий! надо завести традицию))
Отправлено 20 июля 2015 - 15:57
Проснулась спокойненько так, собрала вещи и на дачку, потом на озеро, потом опять на дачку. Муж: ты уверенна, что тебе так можно? Я отвечаю, ну ты же сам дату назвал? Практически неделя еще в запасе значит!
И не боясь, с огурцами провозилась, с помидорами, смородину собрала

Хотя ждала я сегодня роды. Было мне во сне дней 10 назад, что рожать буду с Евдокией. Посмотрела по календарю, а память Евдокии Московской аккурат на 20 июля. И вот в седняшнюю ночь меняется дата

Еще снилось, что сижу и плачу, что все меня покинули. Все- это я про маму. Звонит мама по скайпу: сон ее напугал, что видит она, как я стою вдалеке и плачу, и зову ее. А она вроде бы и рада бежать, но понимает, что не добежит

Подружки сегодня все как одна, смс-ки и звонки: только не говори, что ты не в роддоме, а на огороде...

Отправлено 20 июля 2015 - 16:54
Отправлено 20 июля 2015 - 17:38
Красные точки.. Может пробка слизистая с кровью отходить начала?
Отправлено 20 июля 2015 - 18:13
Нет,это не бугорок.Бугорки есть и выглядят они иначе.Это именно малюсенькая папилломка бежевого цвета.читала в интернете что это "бугорок монтгомери", у меня тоже пара пупырок появилась. Повосхищалась природой... В этих маленьких штучках - специальный секрет, который улавливается рецепторами новорожденного и делает вашу грудь еще привлекательнее и желаннее для него. + бактерицидные свойства. К родам кол-во может увеличиваться, после лактации - пропадать. Переживать советуют если эти штуки болят или краснеют.)
Отправлено 20 июля 2015 - 18:25
Мне муж делает,но чисто ориентир на мои ощущения.У меня небольшое искривление в грудном отделе позвоночника от таскания сумки на плече.Поэтому,напряжение и болевые ощущения если и возникают,то именно там.Поэтому разминает мышцы вдоль позвоночника,плечи,лопатки.Когда много хожу, то подсовываю ноги))) Вообще самый кайф массажировать именно то,что в напряжении,мне так кажется.Голова с шеей-тоже кайф,конечно)))Плюс,вспоминаю тайский массаж,прошу его воспроизвести нечто подобное по ощущениям))))Девочки, подскажите пожалуйста, вам делает муж или кто-то из близких массаж? Может посоветуете видео, поучиться? Мне вчера муж делал, в ютубе смотрели самые простые упражнения, недолго, а эффект потрясающий! надо завести традицию))
Отправлено 20 июля 2015 - 20:00
У меня два дня переодично колит-щиплет недалеко справа от пупка под кожей.Что это?У меня 36 недель,шов от прошлого кесарево и умеренное многоводие.Кстати пришла сегодня с улицы на (ежедневке) обнаружила две красные точки.Что это??
Колоть и щипать может рубец. У меня так было.
Отправлено 21 июля 2015 - 02:33
Девочки, подскажите пожалуйста, вам делает муж или кто-то из близких массаж? Может посоветуете видео, поучиться? Мне вчера муж делал, в ютубе смотрели самые простые упражнения, недолго, а эффект потрясающий! надо завести традицию))
Мне делали проф массаж недавно. Это действительно помощь, очень эффективная. Муж мог размять некоторые точки и все.
Отправлено 21 июля 2015 - 02:34
Отправлено 21 июля 2015 - 03:39
Возможно,слежу за ситуацией.Болеть возле пупка может кожа от растяжения, у меня последние недели болела.
Красные точки.. Может пробка слизистая с кровью отходить начала?
Отправлено 21 июля 2015 - 03:41
Это нормально?Может он так расстягивается?Колоть и щипать может рубец. У меня так было.
Отправлено 21 июля 2015 - 03:46
Это нормально?Может он так расстягивается?
Если есть сомнения, то можно сделать узи. На нем хорошо видны всякие изменения в рубце. Я бы сделала, если бы была в такой ситуации нервы дороже
Особенно рекомендовала бы узи, если плацента по передней стенке... и обязательно - если в районе рубца. Но об этом вам бы и врачи сказали.
Отправлено 21 июля 2015 - 03:53
Если есть сомнения, то можно сделать узи. На нем хорошо видны всякие изменения в рубце. Я бы сделала, если бы была в такой ситуации

Отправлено 21 июля 2015 - 03:57
А еще у ребенка одно обвитие и он почти всю беременность пролежал головкой вниз.
Это нормально. Обвитие и в обычных-то родах ни на что не влияет, а при плановом КС - тем более. Вообще ненужная информация) А головкой вниз - естественное и правильное состояние плода во время беременности, было бы хуже, если бы сидел на попе (хотя это при КС тоже совсем неважно, но на вагинальные роды сильно влияет).
А что шов хороший и толстенький - это прекрасно! Но доктору скажите на всякий случай о своих ощущениях. Может, вам просто кажется, и такое бывает. Может, тянутся ткани - в рубце они всегда не такие, как должны быть на полностью целой матке, и это может сопровождаться некоторыми ощущениями.
Капельки крови тоже могут ни о чем не говорить. Если бы что-то было серьезное, то были бы не капли. А так.. может, пробка. Может, шейка сглаживается таким образом. Может, какая-нибудь эрозия кровит, потому что шейка сглаживается. В любом случае - поводов для волнений никаких нет.