Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15761 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 11:26

Во время родов тошнота и рвота говорят о хорошем и быстром раскрытии шейки матки. А до родов всего этого быть не должно, по идее

• 0

#15762 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 июля 2015 - 11:29

Ну у меня раскрытия хорошего и быстрого так и не вышло, так что впустую поштормило
  • 0

#15763 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 11:32

Хорошее и быстрое - это сантиметр в час) С 6-7 см. До этого - сантиметр примерно в два часа. Если первые роды

• 0

#15764 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 11:54

Не помню, была ли здесь эта шутка, но уж очень она мне нравится :)

9655010-R3L8T8D-650--05.jpg

• 5

#15765 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 июля 2015 - 11:57

Олька, да знаю я) и того не было)

Ну да че уж гадать) было и было, а как было бы, если бы.. уже никогда не узнаем))
  • 0

#15766 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 11:59

У меня все роды сантиметр в час)) Тошноты не было
  • 0

#15767 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 12:13

Меня первый раз тошнило сильно. Но однако не от раскрытия, а от Промедола.. с него еще не то бывает

• 0

#15768 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 июля 2015 - 12:21

Я без промедола была)
  • 0

#15769 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 12:23

Да его вообще нынче не применяют) Ну может только где-нибудь в тьмутаракани..

• 0

#15770 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 12:35

Во время родов тошнота и рвота говорят о хорошем и быстром раскрытии шейки матки. А до родов всего этого быть не должно, по идее

Меня на каждой схватке дико тошнило,но раскрытия не было практически
  • 0

#15771 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 12:42

Не знаю ) Это такой признак, о котором все акушерки пишут. По себе судить не могу - меня обкололи наркотой в первых родах, а во вторых не тошнило. 

• 0

#15772 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 13:05

Девушки, тут я уже успела на скорой в роддом съездить. Однократное сильное кровотечение без сгустков. Пошла в магазин и полилось с меня, вернулась, легла - и все прекратилось. Вкололи кровоостанавливающее Дицинон на всякий случай, сказали узи только завтра будет, смотрели на кресле, шейка вроде бы в порядке. От госпитализации я отказалась, вроде как смысла нет, если не кровит, без узи все равно сказать ничего не могут, а узи только завтра сделают. Лежу теперь дома, прихожу в себя по-немногу. На прием к гинекологу только 29, раньше меня принять не смогут. Дайте что-нибудь почитать на эту тему, я уж не знаю что думать. Думаю, все будет хорошо. 

• 0

#15773 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 13:20

АйнаЛиловаяа почему вы отказались от госпитализации? Там и узи сделали бы вам и гинеколог ежедневно осматривает. К тому же анализы они берут и быстро могут посмотреть что к чему. Конечно госпитализация не самое приятное дело, но иногда она необходима. 

Дома лежите не вставая, не делайте лишних движений, попытайтесь расслабиться (может вам дыхательная гимнастика помогает или какие-то свои способы есть). 

Что почитать не знаю. Прислушивайтесь к своему организму. 

Здоровья вам и вашему малышу!

• 0

#15774 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 13:22

АйнаЛиловая, ну вы даете... 

Давайте я вам честно скажу. Вы все-таки взрослая женщина, хоть и гормоны, беременность и все такое...

Если вы хотите отказаться от всего и вся, от врачей и прочего - тогда сразу примите как данность естественный отбор. Я не издеваюсь, просто действительно - если вы ведете свою беременность сами, то и ответственность тоже на вас, больше ее никуда не деть.

То, что вам остановили кровотечение  - это ни о чем. Имеет значение только причина. Если бы вы остались в стационаре, вам бы могли помочь. Вы уехали домой, и если кровотечение возобновится (а это вероятно, тем более - у вас уже такое было), то помочь вам будет некому. 

Я бы на вашем месте прямщас нашла, где делают УЗИ. И сделала. И по итогам приняла бы решение, скорее всего - в пользу госпитализации, потому что кровотечение в беременность на любом сроке - это не норма вообще никак. А уж до 29-го терпеть... мне думается, вы просто не понимаете серьезность ситуации. Только это не прыщ на попе, как говорят в одном из моих любимых сериалов ))

• 3

#15775 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 июля 2015 - 13:27

Девушки, тут я уже успела на скорой в роддом съездить. Однократное сильное кровотечение без сгустков. Пошла в магазин и полилось с меня, вернулась, легла - и все прекратилось. Вкололи кровоостанавливающее Дицинон на всякий случай, сказали узи только завтра будет, смотрели на кресле, шейка вроде бы в порядке. От госпитализации я отказалась, вроде как смысла нет, если не кровит, без узи все равно сказать ничего не могут, а узи только завтра сделают. Лежу теперь дома, прихожу в себя по-немногу. На прием к гинекологу только 29, раньше меня принять не смогут. Дайте что-нибудь почитать на эту тему, я уж не знаю что думать. Думаю, все будет хорошо.

сходите к платному и на узи платное. Либо в больничку езжайте, там по любому доктора есть и узи хоть завтра, но сделают и в случае необходимости лечение назначат.
  • 2

#15776 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 13:39

а почему вы отказались от госпитализации? Там и узи сделали бы вам и гинеколог ежедневно осматривает. К тому же анализы они берут и быстро могут посмотреть что к чему. Конечно госпитализация не самое приятное дело, но иногда она необходима.  Дома лежите не вставая, не делайте лишних движений, попытайтесь расслабиться (может вам дыхательная гимнастика помогает или какие-то свои способы есть).  Что почитать не знаю. Прислушивайтесь к своему организму.  Здоровья вам и вашему малышу!

Потому что узи будет только завтра утром, сейчас уже ничего нигде не работает, узи пройти сразу сказали НЕЛЬЗЯ, врачей уже нет. Я поеду туда к  восьми утра и сделаю узи платно, и уже по показаниям узи будем решать ложиться в больницу или нет. Врачи сказали что без узи ничего сказать все равно не смогут, ну положат меня в палату и толку я там буду лежать. Так хоть дома полежу до завтра, спокойнее, муж рядом. 

• 0

#15777 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 13:51

То, что вам остановили кровотечение  - это ни о чем. Имеет значение только причина. Если бы вы остались в стационаре, вам бы могли помочь. Вы уехали домой, и если кровотечение возобновится (а это вероятно, тем более - у вас уже такое было), то помочь вам будет некому. 

Кровотечение мне не останавливали, оно само остановилось. В больницу я приехала уже без капли крови. Укол сделали на всякий случай, врач так и сказала. Хотя, меня немного напрягло что врачи спорили ставить мне укол или нет. Если кровотечение возобновится муж привезет меня туда обратно. 

Я бы на вашем месте прямщас нашла, где делают УЗИ. И сделала. И по итогам приняла бы решение, скорее всего - в пользу госпитализации, потому что кровотечение в беременность на любом сроке - это не норма вообще никак. А уж до 29-го терпеть... мне думается, вы просто не понимаете серьезность ситуации. Только это не прыщ на попе, как говорят в одном из моих любимых сериалов ))

Прям щас нигде узи у нас не делают. Частные клиники уже закрыты, а из государственной я, как видите, только что приехала. Нужно до завтра ждать. Я имела в виду что мне на прием к гинекологу планово назначено только 29,  и нормально мне объяснить что там происходит пока некому, а узи я пройду уже завтра утром. Я вообще невпопад некоторые вещи до сих пор говорю, переволновалась наверное. На приеме у врача не могла вспомнить  то номер квартиры и дома, то домашний телефон))) 

• 0

#15778 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 14:00

АйнаЛиловая, будем надеяться, что все будет хорошо :)

Но в следующий раз вы бы не отказывались все-таки... хотя это после УЗИ будет вам и без нас понятно.  

• 0

#15779 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 14:00

А что может показать узи сейчас? Бьется сердце у ребенка или нет? 

Доктор сказала мне что если ребенок хочет жить, то медицина бессильна. :) И что если плод слабый, то хоть засохраняйся, ничего не поделаешь. Поэтому до 12 недель вроде как даже ничего не делали  для сохранения раньше, просто ждали. 

А что могут сделать врачи чтобы сохранить беременность? 

• 0

#15780 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 14:05

АйнаЛиловая, будем надеяться, что все будет хорошо :)

Но в следующий раз вы бы не отказывались все-таки... хотя это после УЗИ будет вам и без нас понятно.  

Узи я буду там же, в роддоме проходить. Просто если я ложусь на госпитализацию, то сделают бесплатно, но неизвестно когда, а так платно и прям с утра сделают. С врачом мы договорились, что я делаю узи и прихожу к ней, она смотрит и если узи плохое, то ложусь "лежать". Такой вот план. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки