Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15781 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 14:08

АйнаЛиловаянадеюсь все у вас будет хорошо. 

Медицина хоть и не всесильна, но в чем-то может и помочь. 

• 0

#15782 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 14:09

А что может показать узи сейчас? Бьется сердце у ребенка или нет? 

Причину кровотечения. И да, сердцебиение тоже.

А что могут сделать врачи чтобы сохранить беременность? 

Много методов. Зависит от того, что именно кровит.  

• 0

#15783 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 14:17

Причину кровотечения. И да, сердцебиение тоже.

Много методов. Зависит от того, что именно кровит.  

Ну вот завтра посмотрим. Я почему-то уверена, что все в порядке. Врачи вообще не настаивали на госпитализации в моем случае. Я так поняла что они предлагают лечь мне "на всякий случай", так и спросили: "Ложиться хочешь?", я ответила что не очень хотелось бы и тогда они мне сами и предложили сначала узи сделать, а потом смотреть. Конечно, если бы врачи сказали что нужно немедленно ложиться, я бы легла. 

• 0

#15784 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 14:20

АйнаЛиловая, если у вас срок меньше 12 недель и на учете вы не стоите, то они не будут сильно настаивать. Им портить статистику вашими проблемами не очень с руки. Но и прямо сказать - езжайте домой, они права не имеют. Поэтому так обтекаемо вам говорят -  ни да, ни нет.  Вроде и помощь оказали, и если что - они ни при чем, вы отказ им написали. 

• 0

#15785 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 14:50

если у вас срок меньше 12 недель и на учете вы не стоите, то они не будут сильно настаивать. Им портить статистику вашими проблемами не очень с руки. Но и прямо сказать - езжайте домой, они права не имеют. Поэтому так обтекаемо вам говорят -  ни да, ни нет.  Вроде и помощь оказали, и если что - они ни при чем, вы отказ им написали. 

Ну, может быть и так конечно. Срок  сказали 9 недель, но я думаю, что еще меньше, примерно знаю когда было зачатие. На учете я и правда не стою, у нас чтобы к врачу попасть нужно записаться и 25 дней ждать где-то. Если честно, странные вещи с медициной происходят, я перед тем как узнала что беременна пошла по болячкам своим провериться и подлечиться  - и почти везде мне врачи говорили что-то вроде "не знаю, сами решайте что вам с этим делать", "мы этим не занимаемся". Раньше было не так, врачей было мало, они были задерганными и нервными, но как-то не пофиг им было, что ли.  Но вообще, конкретно эти женщины мне очень понравились, человечные такие. Успокоили и посоветовали несколько мест куда лучше обратиться на узи, а куда не стоит, к какому гинекологу потом лучше сходить и еще к ним подойти после УЗИ. В случае чего они меня примут на госпитализацию. 

• 0

#15786 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 июля 2015 - 15:48

АйнаЛиловая, Когда вставала на учет, в очереди девушка сидела, у нее 12 недель...Тоже пришла на учет вставать (это у нее третий ребенок), она за это время и полежать успела на сохранении (дома под наблюдением частного врача), и узи несколько раз делала, потому что кровило у нее...Т.е уверенности не было..А к 12 неделе нормализовалось, и она пришла уже на учет вставать...

Я конечно не знаю где вы живете, но не пойму что такое на прием 29 и раньше не примут..что придете с кабинета вытолкают? :shok:

Мое мнение, завтра же вам отправиться в больницу и перестраховаться...понятно что врачи говорят..что если не суждено то ничего не смогут сделать, но ведь вы будете знать что вы все сделали....Случаи всякие бывают, но и самим сложить руки и сидеть наблюдать, ну не та ситуация наверное...

Если вы читали эту тему, то читали историю Киравы, я когда читала то переживала все странички (при этом знала что она уже родила)...и как девочки молодцы ее поддерживали и как она все там передумала..Но все делала, по возможности что зависело....

Искренне желаю вам благополучного вынашивания беременности и легких родов :give_rose:

• 1

#15787 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 15:57

Спасибо большое! Я настроилась, что все будет хорошо. Да, не примет врач  скорее всего, если без талончика придешь. Бывает, на прием придешь - а врача вообще нет, не вышла сегодня и все, или прием рано закроет и ты не успел. Если что-то срочное - то нужно вызывать скорую, я так и сделала. Завтра я и так сделаю УЗИ и с результатами пойду к врачу роддомовскому, к которой меня на скорой возили. Если не получится, то пойду к платному гинекологу, сколько бы это не стоило. Я не знаю сейчас просто что могу сделать - лежу, читаю статьи на эту тему. 

• 0

#15788 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 июля 2015 - 16:01

АйнаЛиловая, Лучшее что вы можете сейчас сделать это молиться, и настраиваться на хорошее! А завтра с утречка...убедиться что все в порядке. Вот можно еще почитать афирмации Alka предлагала http://www.valyaeva....8&#entry337918 

• 0

#15789 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 16:26

А у меня начались советы от подружек и сестер: походи по этажам, помой полы и т.д.:) Я каждый день на даче не в кресле сижу ведь. Вот и сегодня, к вечеру самочувствие улучшилось, мужа уговорила поехать и повозиться там. Вечером прохладно, мне в теплице легко работать. Огромный огурец сорвала, как я его просмотрела в прошлые разы? С помидорами опять возилась, краснеют уже. Мы едим уже некоторые, сорт какие - то виноградные, но вкусные:)
Муж все полил. И только собрались уезжать, влазит котик к нам. С ошейником, персикового цвета и идет как к себе домой. Причем так на нас посмотрел!!! Типа, ребята, а вы тут чего делаете?
Но без лапки задней, ножка есть, а ступни нет, хромает. И мы...даже молочка с собою сегодня не брали. А у нас там мышки бегают, свеклу подгрызли. И котик прямиком к этой грядке.
И так сердце заныло...зачем люди уродуют и издеваются над животинками ?! Это вопрос риторический конечно.
Так что сегодня я уже не рожу, время к ночи :)
Муж во сне сказал, рожать будем 28!!! Вот и посмотрим :) в четверг в роддом на осмотр к врачу, ктг сделают.
Я не тороплюсь, если честно... ПДР на 31 июля, у мужа в этот день юбилей. Поэтому времени у меня еще вагон и маленькая тележка :) наверное :) на всякий случай сегодня сделала все отчеты, скопировала необходимые базы и отправила.
  • 0

#15790 babakrisy20092009

babakrisy20092009

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 7 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 16:33

А у меня начались советы от подружек и сестер: походи по этажам, помой полы и т.д.:) Я каждый день на даче не в кресле сижу ведь. Вот и сегодня, к вечеру самочувствие улучшилось, мужа уговорила поехать и повозиться там. Вечером прохладно, мне в теплице легко работать. Огромный огурец сорвала, как я его просмотрела в прошлые разы? С помидорами опять возилась, краснеют уже. Мы едим уже некоторые, сорт какие - то виноградные, но вкусные:)
Муж все полил. И только собрались уезжать, влазит котик к нам. С ошейником, персикового цвета и идет как к себе домой. Причем так на нас посмотрел!!! Типа, ребята, а вы тут чего делаете?
Но без лапки задней, ножка есть, а ступни нет, хромает. И мы...даже молочка с собою сегодня не брали. А у нас там мышки бегают, свеклу подгрызли. И котик прямиком к этой грядке.
И так сердце заныло...зачем люди уродуют и издеваются над животинками ?! Это вопрос риторический конечно.
Так что сегодня я уже не рожу, время к ночи :)
Муж во сне сказал, рожать будем 28!!! Вот и посмотрим :) в четверг в роддом на осмотр к врачу, ктг сделают.
Я не тороплюсь, если честно... ПДР на 31 июля, у мужа в этот день юбилей. Поэтому времени у меня еще вагон и маленькая тележка :) наверное :) на всякий случай сегодня сделала все отчеты, скопировала необходимые базы и отправила.

Мне так ваш настрой нравится;-)Так держать!!!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#15791 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 17:46

Да, не примет врач  скорее всего, если без талончика придешь.

К своему участковому идёте и прямо без очереди с порога со словами "Я с кровотечением!"

Врач не дурак, и девушки в очереди такие вещи тоже понимают. 

Не фантазируйте на тему какие все тугие там в консультации, не ждите идите сразу под наблюдение опытного врача!

Не знаю как у вас, но мне мне сказали именно так действовать, если повторится кровотечение.

И да, медикаментозно можно помочь ребёночку закрепиться. Я лечилась таблетками, а ведь подтекало и с матки и с эрозии. Но прошла УЗИ, убедились, что сердечко бьётся, что есть кого спасать.

• 2

#15792 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 18:01

Девчат, у кого-нибудь было такое ощущение, что дитё внутри как синяк набил в одном месте? У меня явно боксёр растёт или каратистка, регулярно достаётся передней стенке живота. И вот справа от пупка болючее место образовалось. Еле уговорила сегодня разминаться пониже, а то один удар и ещё долго ноет.

• 0

#15793 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 18:51

Девчат, у кого-нибудь было такое ощущение, что дитё внутри как синяк набил в одном месте? У меня явно боксёр растёт или каратистка, регулярно достаётся передней стенке живота. И вот справа от пупка болючее место образовалось. Еле уговорила сегодня разминаться пониже, а то один удар и ещё долго ноет.

У меня такое же точно ощущение, 33 неделя, чем дальше тем больнее, уже не знаю что с этим делать...((

• 0

#15794 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 18:51

Alka, у нас тоже еще один каратист ожидается. Тут так решил ночью размяться, что я от дикой резкой боли в желудок аж закричала ночью!
Видимо потянулся малыш:)
Когда в машине еду, то вообще бывает не знаю куда деваться, кулачками где-то внизу долбит и все тут.
Не помню, как с первыми двумя было уже, но сейчас как-то особенно болезненно воспринимается.
  • 0

#15795 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 18:52

У меня такое же точно ощущение, 33 неделя, чем дальше тем больнее, уже не знаю что с этим делать...((

Терпеть. Тут уж ничего не поделаешь :)
  • 0

#15796 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 18:53

К своему участковому идёте и прямо без очереди с порога со словами "Я с кровотечением!" Врач не дурак, и девушки в очереди такие вещи тоже понимают. 

Я позвонила в консультацию предварительно, чтобы узнать есть ли врач, объяснила, что у меня кровотечение. Мне сказали звонить в скорую и раньше 29 меня все равно принять не могут, хотя, сказали что еще свободно только на 27. Как-то так. Вот я в скорую и позвонила. Я не знаю, может у меня наглости недостаточно, чтоб добиться от врачей чего-то. Возможно, если бы я пришла прям в кабинет, врач и приняла бы, не знаю. Если была бы на месте. 

Сейчас обсуждаем с мужем, что к поликлиничному гинекологу ходить не стоит, не нравятся мне как они принимают. Но блин, мы оба без работы, платного гинеколога я не знаю как потянуть. Ладно, не важно. Подумаю об этом завтра, после УЗИ. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Chucha

#15797 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 18:58

В регистратуре конечно они только про талоны и говорят,!а раз их нет- то только 27 или 29.
При мне помню девочка пришла молодая, с мамой правда- у нас тут кровотечение- ну не встанем же мы и не скажем- сиди в очереди, у нас талоны.!все же люди в конце концов.
Мне кажется, с кровотечением- то в любой кабинет гинекологии можно зайти и помощи попросить.
  • 1

#15798 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 19:07

Терпеть. Тут уж ничего не поделаешь :)

А в целом, открыла для себя (нас) ванну
Вот на этом сроке оочень спасает от разных ощущений. У меня как и в первую беременность началось ...поясница, ноги выкручивает, мышцы на бедрах тянет..бррр. Я надеялась в этот раз удастся избежать т.к. прибавка небольшая, наивная я :) видимо не от моего веса это зависит))

• 1

#15799 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 21 июля 2015 - 19:08

Я позвонила в консультацию предварительно, чтобы узнать есть ли врач, объяснила, что у меня кровотечение. Мне сказали звонить в скорую и раньше 29 меня все равно принять не могут, хотя, сказали что еще свободно только на 27. Как-то так. Вот я в скорую и позвонила. Я не знаю, может у меня наглости недостаточно, чтоб добиться от врачей чего-то. Возможно, если бы я пришла прям в кабинет, врач и приняла бы, не знаю. Если была бы на месте.

Ужас...где такие консультации?У нас у каждого гинеколога в день выделено два талона на экстренный прием(боли,кровотечения и т.п). И в регистратуре их дают без проблем,если Вы с такими жалобами придете.Год назад дали бы талон к дежурному врачу,а сейчас можно идти на прием(и самостоятельно записываться) к любому гинекологу из жк,не обязательно к тому,который твой участок ведет. Беременную с кровотечением так вообще мгновенно примут и скорую вызовут в поликлинику,если надо
  • 0

#15800 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 21 июля 2015 - 19:10

А в целом, открыла для себя (нас) ванну
Вот на этом сроке оочень спасает от разных ощущений. У меня как и в первую беременность началось ...поясница, ноги выкручивает, мышцы на бедрах тянет..бррр. Я надеялась в этот раз удастся избежать т.к. прибавка небольшая, наивная я :) видимо не от моего веса это зависит))

У меня то же самое...ноги крутит,бедра ноют,сегодня с утра еще и ребра болят,как от синяков.Всё тянется и расходится,чувствую себя развалиной))
Даже приснилось,что змея укусила в бедро,а это оно наяву ныло просто,оказывается
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки