Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 22 июля 2015 - 09:38
Отправлено 22 июля 2015 - 10:44
Отправлено 22 июля 2015 - 11:55
Отправлено 22 июля 2015 - 11:59
АйнаЛиловая, хорошо, что все хорошо Гематома - это отслойка хориона (будущей плаценты), так что вам сейчас лучше не геройствовать, не скакать, а спокойненько пожить-полежать хотя бы недельку-две. А там уже плацента сформируется, гематома будет уменьшаться и кровотечения должны прекратиться.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:38
спасибо, я так и настроились. Просто рада, что проблема решаемая, буду лежать. А раскидать мне никак нельзя сейчас. А еще я слышала как у него бьется сердце. )АйнаЛиловая, хорошо, что все хорошо
Гематома - это отслойка хориона (будущей плаценты), так что вам сейчас лучше не геройствовать, не скакать, а спокойненько пожить-полежать хотя бы недельку-две. А там уже плацента сформируется, гематома будет уменьшаться и кровотечения должны прекратиться.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:44
лежите, берегите своего малыша. Пусть все будет хорошо.спасибо, я так и настроились. Просто рада, что проблема решаемая, буду лежать. А раскидать мне никак нельзя сейчас. А еще я слышала как у него бьется сердце. )
Отправлено 22 июля 2015 - 12:44
А еще я слышала как у него бьется сердце. )
Если сердце бьется, значит, с ним все хорошо) А там видно будет, как всё будет развиваться.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:47
Девочки, от изжоги мне врач назначала Omez. Я ее пила только тогда, когда она была, по одной капсуле. Не было - не пила.
от изжоги помогает "Gaviscon", "Гевискон" по-нашему. Приползла в аптеку после бессонной ночи чуть живая, попросила что-нибудь кроме ренни дать. Мне вот этот препарат посоветовали, реально помогает и беременным подходит. После одной таблеточки через 5-10 минут ничего не беспокоит, но я им не увлекаюсь, если чувствую что изжога начинается - рассасываю одну таблеточку и все. В день можно 4 штучки, при сильных болях, но обычно и одной хватает. Правда не дешевый препарат.
Спасибо. Попробую может купить какое-нибудь лекарство, когда станет совсем тяжело. Пока у меня изжога только ночью была, и если поесть поздно.
А сегодня вот после малины началось тоже...
Отправлено 22 июля 2015 - 12:48
Сделала УЗИ сегодня, все нормально, сердце бьется. Надо же, оказывается у меня намного больше срок, чем я думала, 11 недель, а я считала не больше 8.
А вы как срок считаете? Гинеколог и узи вроде тоже, считают от первого дня последних месячных. А если от зачатия считать, то как раз где-то на 2 недели меньше получается.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:50
Девочки, кто-нибудь знает когда должно быть третье узи? Или это у всех по разному как обычно?
Мне гинеколог сказала на 32-34 неделе сделать. До 27 июля. Но я немного не успеваю до этой даты. Это сильно принципиально, если сделать чуть позже?
Отправлено 22 июля 2015 - 13:04
Zarnica, сильно принципиальны первые два УЗИ. Там если срок больше, то некоторые моменты потом не видно. Третье - оно скорее контрольное, перед родами. И не так принципиально, сделаете вы его до 34 недель или чуть позже.
Отправлено 22 июля 2015 - 17:07
А вы как срок считаете? Гинеколог и узи вроде тоже, считают от первого дня последних месячных. А если от зачатия считать, то как раз где-то на 2 недели меньше получается.
Я от предполагаемого зачатия считаю, примерно помню когда муж решил "сюрприз" сделать. А узи, да, от последних месячных, но узист написала, что размер плода соответствует 11 неделям, 41 мм. Или это не важно?
Отправлено 22 июля 2015 - 17:20
Жаль, что я совсем не готова была к беременности, ни морально, ни материально, да еще многого не знаю, приходится все узнавать уже на ходу. Девушки, а если поясница стала болеть, то это ничего, не связано с беременностью? Не понимаю от чего это, а после уколов боль стала усиливаться.
Отправлено 22 июля 2015 - 17:23
Девочки, я в панике. У нас примерно 25-я неделя. Примерно, потому что месяц у врача уже не были, возникли проблемы с мед. страховкой. Сегодня обнаружила у себя странную слизь, маленький (размером с ноготь на мизинце) желеобразный прозрачный комочек. Начиталась ужасов, что это может быть пробка отходит частично. Что же делать, какие еще признаки, как у кого пробки отходили? Нам еще очень рано, у меня живот совсем малюсенький, мы даже кг не весим.
Где-то на форумах попадались комментарии, что такая слизь может быть нормой, так как на таком сроке выделения гуще становятся. Как определить норма или это все таки пробка начала отходить?
Отправлено 22 июля 2015 - 17:29
Жаль, что я совсем не готова была к беременности, ни морально, ни материально, да еще многого не знаю, приходится все узнавать уже на ходу. Девушки, а если поясница стала болеть, то это ничего, не связано с беременностью? Не понимаю от чего это, а после уколов боль стала усиливаться.
мне кажется мало кто к беременности бывает совершенно готов. Я вообще в шоке была в первый триместр от объема информации, который изучала. Почему-то ни в школе, ни в университетах никто нас к беременности не готовит. Столько вопросов было вначале и сейчас. Это же один из самых важных аспектов в жизни человека, так почему на него так забивают?
Отправлено 22 июля 2015 - 17:50
мне кажется мало кто к беременности бывает совершенно готов. Я вообще в шоке была в первый триместр от объема информации, который изучала. Почему-то ни в школе, ни в университетах никто нас к беременности не готовит. Столько вопросов было вначале и сейчас. Это же один из самых важных аспектов в жизни человека, так почему на него так забивают?
Я и до беременности изучала кое-что, мне было интересно, и сестра при мне ходила беременной, но вот какие-то практические моменты я не знала. Например, что низкое давление при беременности - это нормально, что такое отслойка плаценты, что нежелательно в баню ходить и сильно активничать в первый триместр нельзя, что кроме тошноты может быть еще куча вариантов проявления токсикоза. Может, от того что у сестры прям идеальная беременность была, все гладко-ровно, да и роды были очень легкие и быстрые, у меня как-то сложилось впечатление что так и должно быть и не такое уж это трудное дело - детей вынашивать. И мама тоже всегда как-то с недоверием относилась к рассказам о тяжелой беременности, о родах, нас обеих она легко рожала. А когда в фильмах показывают процесс родов - ну как обычно, женщина стонет, врачи бегают - она всегда возмущалась, мол да что ж она дура так кричит, все терпимо, запор и то гораздо хуже)).
Отправлено 22 июля 2015 - 19:27
А она у вас не окрашенная, просто прозрачная? У меня на днях такая была и не мало. Тоже задумалась, решила понаблюдать, ттт всё как обычно. Думаю отхождение пробки более заметный процесс, и по обильности, и по цвету, и конечно по ощущениям.Девочки, я в панике. У нас примерно 25-я неделя. Примерно, потому что месяц у врача уже не были, возникли проблемы с мед. страховкой. Сегодня обнаружила у себя странную слизь, маленький (размером с ноготь на мизинце) желеобразный прозрачный комочек. Начиталась ужасов, что это может быть пробка отходит частично. Что же делать, какие еще признаки, как у кого пробки отходили? Нам еще очень рано, у меня живот совсем малюсенький, мы даже кг не весим.
Где-то на форумах попадались комментарии, что такая слизь может быть нормой, так как на таком сроке выделения гуще становятся. Как определить норма или это все таки пробка начала отходить?
Отправлено 22 июля 2015 - 19:29
Именно около 12 недель у меня начало не слабо ломить поясницу. Как-то через месяц-полтора боль прошла. Там сейчас идёт перереспределение нагрузки, поэтому такие ощущения норма.Жаль, что я совсем не готова была к беременности, ни морально, ни материально, да еще многого не знаю, приходится все узнавать уже на ходу. Девушки, а если поясница стала болеть, то это ничего, не связано с беременностью? Не понимаю от чего это, а после уколов боль стала усиливаться.
Отправлено 22 июля 2015 - 19:31
Мне 3 узи в пятницу, конец 30 недели, мне кажется рано так, до родов еще время есть, надеюсь)
Вот думаю в Питер поехать, на 1 день, это 400 км, пока ищу на машине или на поезде, думаю, если хорошо себя чувствую, то не стоит опасаться поездки?