А у меня ни того, ни другого не бывает...У меня только раз была, как раз вот когда с пневмонией лежала. Но там бухнули едреную дозу антибиотиков трех видов, а про пробиотики я забыла. Выпила одну таблетку фуциса, одну мужа дала и ттт, все прошло. А так закваски - наше все.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 24 июля 2015 - 11:28
Отправлено 24 июля 2015 - 13:07
А я очень пожалела, что разрешила себе колоть антибиотики, пользы ноль, сейчас мазок стал плохим(после родов), жёсткая молочница и ужас с животом, у дочи так же, хотя авторитетного заявляли, что антибиотик совместим с ГВ и бла бла бла. Кстати, еле еле помог Хилак Форте
Отправлено 24 июля 2015 - 16:02
Отправлено 24 июля 2015 - 16:12
Поблагодарили 1 :
|
Маргошечка
|
Отправлено 24 июля 2015 - 20:02
Посмотрим) пока пью сорбиферВстряну немного) Девчонки, кто железо пьет: мне недавно назначали, сказали, лучше всего усваивается и дает меньше всего побочных эффектов Мальтофер. Побочных эффектов, по крайней мере, действительно нет (от Сорбифера были).
Сегодня была на 3 узи, оказалась наш малыш лежит разом вниз, а не головой, как на втором узи. Почитала, еще вполне может перевернуться, буду надеяться) и про упражнения у гинеколога спрошу
Отправлено 24 июля 2015 - 20:48
Почитала, еще вполне может перевернуться, буду надеяться) и про упражнения у гинеколога спрошуа ещё с малышом поговорите

Отправлено 25 июля 2015 - 06:08
Отправлено 25 июля 2015 - 16:24
Отправлено 25 июля 2015 - 16:59
У меня в первый месяц беременности опухла подмышка. Я не замечала, это муж заметил. Просто небольшая опухоль,не беспокоила. Еще прыщик соскочил, не болючий, но все сидел и сидел,я его не трогала.
Пошла на осмотр к терапевту, спросила про опухоль, она что-то стала расти. Меня отправили по врачам. В итоге, это оказалась добавочная молочная железа (мало мне своих грудей!). А прыщик.... это типа мини-мини-сосок. Молочные протоки уже начали формироваться. Врач сказал, такая аномалия бывает, после кормления пройдет (только оттуда молоко будет бежать...мда..) ну или вырежем.
И тут мне стало интересно... много ли нас..таких?
Отправлено 25 июля 2015 - 17:36
И тут мне стало интересно... много ли нас..таких?ого, как бывает! впервые слышу о таком.
Отправлено 26 июля 2015 - 02:27
И тут мне стало интересно... много ли нас..таких?
Я лично не встречала, но читала, что такое бывает, да.
Это все может происходить от того, что в гостях толпа детей, целый день стоит дикий шум?
Если вы нервничаете, то может быть
Отправлено 26 июля 2015 - 04:20
я уже в ауте, в полном. От них никуда не скрыться, к утру только живот перестал болеть.Я лично не встречала, но читала, что такое бывает, да.
Если вы нервничаете, то может быть
Отправлено 26 июля 2015 - 06:14

Отправлено 26 июля 2015 - 12:17
Я впервые про такое слышу. Чего только не бывает в природе...
Отправлено 26 июля 2015 - 12:28
Бывает) Сбой в развитии на стадии еще эмбриона. Но это не опасно никак, просто иногда косметически мешает.
Отправлено 26 июля 2015 - 14:41
Прочитала в интернете, что может вызвать преждевременные роды. Судя по тому, что я ем, пью и какая у меня активность, роды должны были произойти еще месяц назад
Я так уже подустала.... Особенно мечтаю выспаться на спине и животе.
Но мы ждем... ждем... ждем... Всему свое время, Богу виднее. Это я хожу и уговариваю себя так
Отправлено 26 июля 2015 - 16:47

Отправлено 26 июля 2015 - 18:52
Так необычно было без живота первое время...Хотя и с животом я могла хорошо наклоняться и он не приносил каких то неудобств (ну до 9 мес, особенно когда малыш опустился)..но все равно..сюрреализм какой то..несколько часов и я без живота..да еще и с маленьким живым человечком!
Беременность хотела отходить как можно более активно и естественно..витамины не пила, питалась довольно разнообразно, вегетариански.
Но пролетела немного с железом..была уверена что диетой справляюсь..оно у меня было понижено (не только сам гемоглобин, но и ферритин (запасы железа)...т к после родов сразу, меня оч сильно штормило...и первую неделю после родов я ходила сильно бледная...В итоге принимала препараты железа..сейчас просто больше ем железосодержащих продуктов..Т ч в следующую беременность больше внимания уделю железу в организме (мне кажется оно у меня вообще пониженное)
А так беременность была просто чудесная..я ходила на 7 мес в фитнес клуб и все удивлялись как можно ходить на групповые занятия беременной)))А мне так хорошо было...в сауну ходила, гуляла...
просто захотелось поделиться)