Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15901 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 июля 2015 - 14:17

У нас в городе таких саун нет)))
  • 0

#15902 Krasa

Krasa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 4 Спасибо
Ижевск РФ

Отправлено 23 июля 2015 - 15:09

Девочки, вчера обсуждали ванну. Расскажите мне кто как ее принимает? Есть какие-то нюансы? Можно лежать на спине или на бочках только?
Мне запретили ее в первом триместре и я так без нее скучаю)) Все знакомые беременяшки обходились без ванны, а мне прямо ХОЧЕТСЯ :angel: !!!

я лежала и лежу переодически не в очень горячей, все ттт нормально
  • 1

#15903 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 июля 2015 - 15:42

Я тоже раз в неделю, всю беременность.
Тут по самочувствие надо смотреть
  • 1

#15904 babakrisy20092009

babakrisy20092009

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 7 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 23 июля 2015 - 15:44

Надеюсь эндокринолог мне подтвердит ненадобность.
Вчера прочитала в инете как его делают и зачем - стало не по себе... У меня есть только одно подозрение зачем меня на него направили: из-за прибавки в вес =@ е. Больше и мыслей нет :nea:.

У нас в Барнауле в жк на определенном сроке всем поголовно назначают кровь на сахар с нагрузкойo_OЯ не сдавала,зачем лишний раз провоцировать поджелудочную без надобности.Тем более в беременность.Думаю достаточно крови из пальца на сахар и общий в определенном.срок.
  • 2

#15905 babakrisy20092009

babakrisy20092009

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 7 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 23 июля 2015 - 15:49

Я сегодня ходила на Узи,37 недель,нарастающее многоводие:-\истонченная плацента,шов стал тоньше,сейчас 2,5.Вообщем завтра госпитализируют на роды,если сегодня все обойдется.Сначала испугалась,потом радовалась,хожу почему то с мужем ругаюсь,а он со мной.Толи от напряжения все в таком состоянии((
  • 0

#15906 Natalsen

Natalsen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • 1 Спасибо
Екатеринбург РФ

Отправлено 23 июля 2015 - 16:27

Плохие прокладки брали :) У меня оба раза были Олвейс найт - всё заживало, как на кошке. А сейчас и того лучше - есть специальные послеродовые, в аптеке продаются.

Вот их и брала, послеродовые Хелен Харпер, и Сени... но надо сказать, на мне заживает плохо. Всегда. Дома перешла на тряпочки и таки оно зажило. Но 2 месяца не сидела.

• 0

#15907 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 23 июля 2015 - 16:39

У нас в Барнауле в жк на определенном сроке всем поголовно назначают кровь на сахар с нагрузкойo_OЯ не сдавала,зачем лишний раз провоцировать поджелудочную без надобности.Тем более в беременность.Думаю достаточно крови из пальца на сахар и общий в определенном.срок.

Сходила к эндокринологу, оказывается это гениколог такой (пока моя в отпуске, ходила к другому) всех направляет на этот анализ без показаний. Уф... хорошо что не нужно сдавать.

• -1

#15908 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 23 июля 2015 - 16:55

Я сегодня ходила на Узи,37 недель,нарастающее многоводие:-\истонченная плацента,шов стал тоньше,сейчас 2,5.Вообщем завтра госпитализируют на роды,если сегодня все обойдется.Сначала испугалась,потом радовалась,хожу почему то с мужем ругаюсь,а он со мной.Толи от напряжения все в таком состоянии((

Все будет так как должно быть!!! Не переживайте, напряжение оно такое...иногда в воздухе витает. Все будет хорошо!

• 0

#15909 babakrisy20092009

babakrisy20092009

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 7 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 24 июля 2015 - 01:54

Все будет так как должно быть!!! Не переживайте, напряжение оно такое...иногда в воздухе витает. Все будет хорошо!

Фуух, спасибо за поддержку,собираюсь сейчас в роддом.Кстати многие вещи,кот.были запланированы в отношении родственников,странным образом то срываются,то опять налаживаются,прям сил уже нет.Я тут волнуюсь,как впервые крошку свою трех летнюю остовлять без мамы.
  • 0

#15910 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 июля 2015 - 01:57

но надо сказать, на мне заживает плохо. Всегда.

Значит, в этом и причина :) У меня первая группа крови, заживает ВСЁ. Даже занозы сантиметровые сами выходят. А уж швы... даже не обрабатывали их ни разу

А с тряпочками ходить трудно, особенно, когда на тебя весь коридор недоуменно смотрит.. 

• 0

#15911 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 июля 2015 - 01:58

Фуух, спасибо за поддержку,собираюсь сейчас в роддом.Кстати многие вещи,кот.были запланированы в отношении родственников,странным образом то срываются,то опять налаживаются,прям сил уже нет.Я тут волнуюсь,как впервые крошку свою трех летнюю остовлять без мамы.

Будем за вас болеть :) Пишите, если будет возможность! И пусть всё хорошо пройдет. Опыт есть, второй раз, говорят, даже КС намного легче переносится. В ЖЖ у pushba читала про это, могу поискать, если кому интересно

• 0

#15912 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 24 июля 2015 - 03:15

Я снова хочу вернуться к вопросу приема компексных витаминов.

По назначению гинеколога недели с 8 пила Наталбен Супра. Недели 2 назад у меня закончилась пачка , а  я не дошла до аптеки. И вот думаю , покупать ли их снова, или поробовать дркгие витамины или вовсе отказаться от комплексных. Курсом пропивала магний б6 и кальций. Сейчас пошла 23 неделя. Врачи в один голос за витанины до, во время и после беременности...

• 0

#15913 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 июля 2015 - 03:28

Драгоценная, как хотите, так и пейте. Особенно, сейчас, когда естественных витаминов - завались. 

Я не пила вообще ничего в беременность (из витаминов), это никак не отразилось на детях. Девочки пьют, и тоже не жалуются :)

Главное, чтобы у вас от комплексных витаминов нигде ничего не чесалось, не было запоров и не тошнило - такая побочка нередко встречается.

Это не такой принципиальный вопрос, как нам его в ЖК преподносят 

• 0

#15914 babakrisy20092009

babakrisy20092009

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 7 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 24 июля 2015 - 04:06

Я снова хочу вернуться к вопросу приема компексных витаминов.

По назначению гинеколога недели с 8 пила Наталбен Супра. Недели 2 назад у меня закончилась пачка , а я не дошла до аптеки. И вот думаю , покупать ли их снова, или поробовать дркгие витамины или вовсе отказаться от комплексных. Курсом пропивала магний б6 и кальций. Сейчас пошла 23 неделя. Врачи в один голос за витанины до, во время и после беременности...

Пейте,но не длительно,что бы печень не посадить.
  • 0

#15915 Санни

Санни

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений
  • 90 Спасибо
Украина

Отправлено 24 июля 2015 - 04:24

Девочки, по поводу витамин. А правду говорят, что постоянный прием поливитамин во время беременности может приводить к увеличению плода? У меня тетя все девять месяцев пила что-то типа Прегнавит форте, малая родилась 4600 и 58 см. Вот и думаю - это просто генетика или витамины тоже дали свое?
  • 0

#15916 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2015 - 04:27

Олька Николаевна, переносимость прокладок зависит от типа кожи. Я тоже не выношу долгое их ношение и перехожу на тряпочки на третий день месячных. На после родов столько себе тряпочек за готовила!!! Да и кто на меня смотреть будет? Сейчас, слава Богу, трусы разрешили в роддомах носить :) хотя врач мне обещает, что при вертикальных родах разрывы сведены к минимуму. Посмотрим. Вчера принимали с подругой на грудь красное вино, решили, что если 28 июля я не разрешусь, то перейдем на тяжелую артиллерию и 29 будем принимать уже коньяк :)
  • 0

#15917 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2015 - 04:28

Санни, это генетика :)
  • 1

#15918 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 24 июля 2015 - 04:35

Натель , Вы еще тута ? Я уже жду !

• 0

#15919 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 24 июля 2015 - 04:46

Это не такой принципиальный вопрос, как нам его в ЖК преподносят 

В том и дело, что в ЖК это прям так обязательно говорят, потому я и заморочилась так.

Я какую нибудь ягодку каждый день ем, овощи/фрукты тоже, но не сказала бы что очень много .

Сделала перерывчик в приеме витаминок, позже куплю наверно все таки.

• 0

#15920 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 24 июля 2015 - 04:48

Я знаю, что витамины это для мамы в первую очередь, т.к. ребенок из моего организма сам возьмент все что ему нужно ) Не хотелось бы только навредить этими витаминами.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки