Спасибо)бесшовный не нашла, взяла больше на размер, надеюсь, влезуВообще нужен. Не только потому что грудь увеличится, но и потому, что иногда потоки молока льются очень долго, и куда-то надо прокладки для груди вставлять. Ну и если бюст на косточках, то могут быть лактостазы - протоки пережимаются.
Возьмите один на размер побольше. Или вообще бесшовный, там проще размер регулировать. Грудь будет арбузной первые месяц-два, потом она уменьшиться, и все равно придется другой бюстик покупать рано или поздно.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 23 июля 2015 - 10:42
Отправлено 23 июля 2015 - 10:48
каменеет мой пузень на несколько секунд стабильно весь день,ощущаю это,если стою.Сидя и лежа вроде нет.
А всего-то 35 недель завтра(( Мне б хоть две недельки еще... Вот опять свечками затыкаюсь,таблетки пью...у кого-нибудь было так? У меня тонус был дважды за беременность,но иначе-был постоянный в течение нескольких дней,свечками и магнием удавалось его утихомирить.
Неужели рожать уже???
На узи причем была в тот же день, но до того, как пришлось понервничать.Шейка закрыта была,тонуса не было
Отправлено 23 июля 2015 - 10:49
Срок медики ВСЕГДА считают только по месячным, им наши расчеты зачатия - до фонаря А вес берется тот, который при постановке на учет.
И насколько я успела начитаться информации, в основном рожают в тот срок, который поставили, верно?
Отправлено 23 июля 2015 - 11:36
Отправлено 23 июля 2015 - 11:37
И насколько я успела начитаться информации, в основном рожают в тот срок, который поставили, верно?
40 недель дают походить, а с 41-й в патологию кладут... Но меня на 40-й так на кресле посмотрели, что до патологии не дошла) муж злится до сих пор, типа наковыряла там врач, вот процесс и ускорился.
Отправлено 23 июля 2015 - 11:41
Неужели рожать уже???
Нет. Тонус ничего общего с родами не имеет. На таком сроке, как у вас, это - тренировка перед родами
Нууу... около 5% рожают в ПДР Остальные - раньше или позже.
Отправлено 23 июля 2015 - 11:45
Поехала сегодня собирать сумку в роддом, и вроде все просто понятно, а глаза разбегаются, и от выбора гигиенических средств и от выбора одежды, а я еще не люблю переплачивать непонятно за что...
В общем, проходила 3 часа, но основное купила вроде бы
у меня про гигиенические средства сложилось такое впечатление, что лучше тряпочек и пеленок подкладных ничего нет. Если швы, то особенно важно постоянно простите вентилировать:-) прокладки любые - закисает там все((воспаляется((
А для груди как-то и не надо оказалось в роддоме ничего. Молозиво не лилось, молоко тоже, а вот дооома...
Отправлено 23 июля 2015 - 11:46
Девочки, вчера обсуждали ванну. Расскажите мне кто как ее принимает? Есть какие-то нюансы? Можно лежать на спине или на бочках только?
Мне запретили ее в первом триместре и я так без нее скучаю)) Все знакомые беременяшки обходились без ванны, а мне прямо ХОЧЕТСЯ !!!
Отправлено 23 июля 2015 - 11:49
Эх, глядя назад-то, понимаешь, что многое необязательно:-)
Ребенка было страшно подмывать:-)я за 3 дня пачку детских салфеток на 100 штук извела.
Отправлено 23 июля 2015 - 11:58
а мне прямо ХОЧЕТСЯ
Залезайте и лежите) Можете даже в бассейн походить.
Но только если шейка матки закрыта плотненько и нет угрозы преждевременных родов. И инфекций в половых путях тоже нет. Других противопоказаний ни для ванны, ни для бассейна не имеется.
прокладки любые - закисает там все((воспаляется((
Плохие прокладки брали У меня оба раза были Олвейс найт - всё заживало, как на кошке. А сейчас и того лучше - есть специальные послеродовые, в аптеке продаются.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:19
Отправлено 23 июля 2015 - 12:29
Спасибо,девочки. Я просто не думала,что тренировочные могут быть часто и постоянно.
Могут. Они обычно сериями идут, по нескольку часов иногда. С четкой периодичностью, и даже может быть больно. При этом раскрытия нет никакого. Но многие женщины именно с тренировочными в роддом приезжают
Избавиться от них можно, забравшись в ванну или хотя бы под душ. Теплая вода расслабляет и ненастоящие схватки прекращаются. А вот если они притихли, а потом опять появились, да еще и усиливаются - это уже роды.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:34
Я прокладки для груди на всякий случай положилау меня про гигиенические средства сложилось такое впечатление, что лучше тряпочек и пеленок подкладных ничего нет. Если швы, то особенно важно постоянно простите вентилировать:-) прокладки любые - закисает там все((воспаляется((
А для груди как-то и не надо оказалось в роддоме ничего. Молозиво не лилось, молоко тоже, а вот дооома...
Отправлено 23 июля 2015 - 13:47
Природная, правильно вам Олька сказала, что список вещей везде свой. Я как-нибудь подробно тоже напишу, что приготовила с собой. Вот не помню, писали здесь или нет, но у нас в РД обязателен халат. Ночнушки выдают, а в коридорах без халата гоняют.
Только что вернулась из сауны. Самочувствие отличное)) в бассейне поотмакала, поделала в нём гимнастику, в парилку 3 захода сходила. Контраст температур приятную лёгкость в теле организовал.
Короче, не так страшен чёрт, как его малюют))))
Отправлено 23 июля 2015 - 13:56
И в сумках нельзя ничего проносить, только пакеты
Я вот тоже хотела в бассейн походить, но у нас все 3 бассейна закрыты, из за планового отключения горячей воды, до середины августа(
Отправлено 23 июля 2015 - 13:59
Природная, можете еще сауны посмотреть. Обычно есть нормальные, приличные места с бассейнами. В центрах отдыха. Я в такое место со старшим ребенком ходила - там большой бассейн, метров 15 наверное.
Отправлено 23 июля 2015 - 14:00
Природная, главное не забыть документы (и копии на каждый из них), телефон с зарядкой, сланцы моющиеся и воду - всё это просто необходимо при родах. Остальное может привезти муж или родные позже в послеродовое отделение.
Отправлено 23 июля 2015 - 14:04
Природная, можете еще сауны посмотреть. Обычно есть нормальные, приличные места с бассейнами. В центрах отдыха. Я в такое место со старшим ребенком ходила - там большой бассейн, метров 15 наверное.
Кстати, я ходила в семейную сауну, где никаких комнат отдыха нет с двуспальными кроватями. Девушка при бронировании задала вопрос "сколько человек будет?" муж ответил двое. Так девушка аккуратно намекнула, что эта сауна рассчитана только на отдых с детьми. Но узнав, что я беременная все вопросы отпали. Там и бассейн тёплый - 27 градусов, и чистенько. Теперь только туда)))
Отправлено 23 июля 2015 - 14:06
А у нас копии документов не просят. Только паспорт, полис, карту и всё. Может еще зеленое пенсионное, я не помню, но его обычно всюду пихают)) Копий ни разу не спрашивали за все два раза, что рожала.
Отправлено 23 июля 2015 - 14:07
А у нас копии документов не просят. Только паспорт, полис, карту и всё. Может еще зеленое пенсионное, я не помню, но его обычно всюду пихают)) Копий ни разу не спрашивали за все два раза, что рожала.
У нас тут любят бумажки)))