Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 17 мая 2013 - 18:14
http://global.pegper...leto & Modular/
Отправлено 17 мая 2013 - 18:40
ой, какой трансформер а сколько такие коляки стоят, не знаете?Извините, что влезаю тут) Но не могу не поделиться)) Не хочу ничего рекламировать, но увидела у друзей такую модульную систему колясок.. Залезла в инет поискать и наткнулась на их сайт и там у них видео)) Я смотрела как завороженная - настолько все продумано)) В общем, кто хочется "помедитировать" на колясочки - то сюда ))
http://global.pegper...leto & Modular/
Отправлено 18 мая 2013 - 02:36
ой, какой трансформер а сколько такие коляки стоят, не знаете?
Все вместе (колесная база, люлька, автокресло, сумка, прогулочная коляска ) это стоит, насколько я поняла по сайтам - около 25-30 тыс - за все))
Отправлено 18 мая 2013 - 09:33
ой, какой трансформер а сколько такие коляки стоят, не знаете?
Это коляска не трансформер. Называются такие коляски 3 в 1-ом. Эта хорошая, но Польские дешевле раза в 1,5-2. Кстати если кому интересно, я покупала все товары типа прыгунки, ходунки, стульчики для кормления, там и коляски есть. Самые дешевые цены в контакте есть группа "все самое лучшее для наших деток". Дешевле не найти. Там и велосипеды есть и вообще все, даже игрушки. Доставка тоже у них есть. Купила велосипед трехколесный за 3700, в детском мире сестра такой видела за 9800! В общем рекомендую! Хочу у них еще санки купить на зиму.
А коляску надо мне для погодок покупать. Та, что мне подходит, стоит 11000 только с 2-мя прогулочными блоками, но она единственная в своем классе такая. Идет паровозиком, а значит влезет в любой лифт, узкая, а еще она переделывается в коляску для одного ребенка. Таких я больше нигде не видела. Да и возить в ней можно до 5-ти лет! Что говорит о ее прочности. Люльки правда на нее дорогие, отдельно 1 люлька стоит 12000 по моему. Благо мне не надо
Отправлено 20 мая 2013 - 07:42
Мне вот такая статья очень понравилась http://olyesya.livej...067.html#cutid1, но тут уж по себе надо смотреть - т.е. мне кажется такой настрой бесстрашия и доверия себе должен быть абсолютно искренним, а не потому что кто-то катался или не катался или еще что-то делал))
Девочки! про велосипед. Прочла в одной книге для беременных, что кататься вполне можно, только на поздних сроках быть помедленее, так как смещается центр тяжести. Я катаюсь даже не задумываясь, в магазин, к подргам. А вчера с мужем вообще часа 2,5 катались. в соседнюю деревню и в лес, получили море положительных эмоций, отдохнули, птиц послушали. И проблема, лично для меня была не в велосипеде. а то что я не взяла с собой еды...я сейчас чаще чем раньше ем, и очень плохо переношу голод. Надо было брать с собой еду, тогда бы дольше покатались, а так пришлось заезжать в деревенский магазинчик, в котором очень скудный выбор. Купили кексы и ели их с водой.
Отправлено 20 мая 2013 - 09:37
Эта хорошая, но Польские дешевле раза в 1,5-2.
Здорово, что есть аналоги)!!
Отправлено 20 мая 2013 - 13:45
Отправлено 21 мая 2013 - 06:04
Отправлено 22 мая 2013 - 16:14
Отправлено 22 мая 2013 - 22:34
Здоровенького Вам малыша!Вчера у меня живот опустился, и судя по ощущениям не долго осталось ходить в рядах беременяшек ) Кажется даже что раскрытие уже пошло, схватки были вчера, прям репетиция родов Сегодня уже почувствовала тяжесть, видимо от того что живот опустился. А на днях сон приснился, что мальчика родила, вот имена придумываем А как родится выберем из надуманых.
Отправлено 23 мая 2013 - 19:08
А пузожитель активный такой Видимо и родится будет ого-го
Отправлено 24 мая 2013 - 04:34
Спасибо девочки! Я уже прям совсем совсем готовлюсь
А пузожитель активный такой Видимо и родится будет ого-го
у меня тоже очень активный, подвижный. Первый настолько не был. Врач сказала - места много и вторые часто активнее ведут себя в животе.
Тоже готовлюсь уже вовсю.
Отправлено 24 мая 2013 - 12:45
А что именно останавливает? Если "религиозные" соображения, то - нет. А так по-моему алкоголь при готовке испаряется...Девочки, можно съесть кусочек пирога (торта), в составе которого указан коньяк?
Отправлено 24 мая 2013 - 14:05
И вообще, девочки, поделитесь, какими упражнениями вы занимаетесь? Я первую беременность делала гимнастику, а в эту что-то никак не могу собраться и подобрать хороший комплекс(
Отправлено 24 мая 2013 - 14:17
У меня не получилось ее пока выложить, сейчас еще раз попробуюЛианей, Вы писали, что скинете ссылку на гимнастику, я что-то не могу найти повторите, пожалуйста, если я пропустила? (можно в личку) буду благодарна!
И вообще, девочки, поделитесь, какими упражнениями вы занимаетесь? Я первую беременность делала гимнастику, а в эту что-то никак не могу собраться и подобрать хороший комплекс(
Спасибо Весна, за напоминание
Отправлено 24 мая 2013 - 14:33
вот и ссылка! Все скачалось
Девочки кто скачал, подтвердите пожалуйста, вдруг ссылка не работает
Поблагодарили 1 :
|
Анна_solnce
|
Отправлено 24 мая 2013 - 19:26
Спасибо! Я не знала, что он испаряетсяА что именно останавливает? Если "религиозные" соображения, то - нет. А так по-моему алкоголь при готовке испаряется...
Отправлено 25 мая 2013 - 18:23
Зависит от способа приготовления, но в основном...Спасибо! Я не знала, что он испаряется
Отправлено 25 мая 2013 - 18:27
И еще - можно ли договориться в роддоме, чтобы рожать не на спине?
Отправлено 25 мая 2013 - 19:58
Есть роддома, где практикуют вертикальные роды. Но это если нет противопоказаний. Кажется, 4-ый в Москве. У меня есть файл-заявление на отказ от мед.вмешательств. Как вам его прислать? Завтра сюда текст выложу.Девчата, есть тут кто-нибудь, отказавшийся от медвмешательств в роддоме? Посоветуйте, как правильно все оформить, чтобы во время родов рожать, а не бояться, что порежут или уколят или детеныша привьют.
И еще - можно ли договориться в роддоме, чтобы рожать не на спине?