Нет,медотвод из-за маленького веса. Пошла доставать дежурящих по детям.Сказали,что абсолютно ничего страшного,она началась на 3й день после рождения,совсем не опасна.Проходит к 3 неделям жизни,больше поить и солнцу подставлять...Надеюсь это так.Прививку от гепатита делали?
Если да, то желтушка частый побочный эффект прививки.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 16 августа 2015 - 22:08
Отправлено 17 августа 2015 - 04:38

Отправлено 17 августа 2015 - 04:40
Отправлено 17 августа 2015 - 05:33
Спасибо) Вот ждем врача,посмотрит показатели, медсестра говорит,назначит тогда или лампу или прокапать придется,если высокий. Главное,чтоб прошло всё поскорее.Vo_da, поздравляю с рождением ребеночка!!! Здоровья и счастья вам!!! Желтушка - это не страшно, у моих у всех троих была. Все проходит и это пройдет
Что-то я по привычке всё в беседке для беременных сижу)))
Отправлено 17 августа 2015 - 10:03
Отправлено 17 августа 2015 - 16:21
Что такое БМК?
Отправлено 17 августа 2015 - 16:30
у меня спина тоже быстро затекает- я приспособилась маленькими диванными подушками обкладываться? то под ноги подложу, то сбоку с одной стороны под поясницу, чтобы и не на спине, но и на бок не переворачиваться. Так и гнездуюсь в полусне)))
Вот гору подушек я конечно не пробовала ) Полубоком иногда сплю, но наверное с подушками было бы удобнее...
Я тут начала собирать сумку в роддом. Взяла приблизительный список из интернета. Вроде почти все купила.
Не нашла одноразовые трусы... Ни в супермаркетах, ни в аптеках. Их где вообще продают? И на сколько они действительно нужны?
И пока не купила специальные послеродовые трусы - тоже задумалась, а надо ли?
А, еще на нашла специальные одноразовые покрытия на унитаз, даже не представляю как они выглядят. Обычные салфетки не подойдут интересно?
Отправлено 17 августа 2015 - 17:13
Что такое БМК?
Наверно что-то типа КТГ)
Не нашла одноразовые трусы... Ни в супермаркетах, ни в аптеках.
У нас в аптеках есть, даже со встроенной послеродовой прокладкой. Этакие памперсы получаются)))
И пока не купила специальные послеродовые трусы - тоже задумалась, а надо ли?
Что-то даже не слышала о таких.
А, еще на нашла специальные одноразовые покрытия на унитаз, даже не представляю как они выглядят.
Зайдите в Ашан, там точно будут.
Обычные салфетки не подойдут интересно?
Подойдут, только долго выкладывать их придётся. И убирать не удобно.
Отправлено 17 августа 2015 - 18:02
У нас в аптеках есть, даже со встроенной послеродовой прокладкой. Этакие памперсы получаются)))
Что-то даже не слышала о таких.
Я вот в аптеке не нашла. А в магазине видела, что-то типа памперсов, но там по моему так и было написано, памперсы для взрослых и для кого то еще... Но наверное это не то было.
А вот послеродовые трусы - это типа специальные сетчатые бывают, прокладки лучше удерживают, не натирают, с высокой посадкой и т.п. Я видела в АльПари, они стоят около 400 руб, за штуку. Бывают наверное тоже одноразовые, или на первое время. Может это вообще одно и то же... Но в списке они стояли разными пунктами ) И те что я видела - были не одноразовые.
А если трусы со встроенной прокладкой - то дополнительные прокладки получается уже не нужны туда?
Зайдите в Ашан, там точно будут.
Подойдут, только долго выкладывать их придётся. И убирать не удобно.
Как раз в Ашане на днях смотрела )
Но мы там были в воскресенье, народу тьма, беременных тоже много. Но особенно много людей в отделе подготовки к школе конечно. Половина полок пустые уже были.
Я почти все там и взяла, кроме вот этих покрытий и трусов.
Про салфетки думала тоже, убрать то не проблема, а вот выкладывать - это да...
Отправлено 17 августа 2015 - 19:40
мы кроватку сегодня привезли, поставили, так мило)
Отправлено 17 августа 2015 - 20:03
мы кроватку сегодня привезли, поставили, так мило)
ЗдОрово))) Уже бельё застелили?
Мы пока только комплект в кроватку взяли, очень нежный и красивый, прям такое мимими. А с самой кроваткой пока косяк, никак во мнениях с мужем не сойдёмся.
Отправлено 17 августа 2015 - 23:34
95% купивших кроватки не используют их по назначению
Отправлено 18 августа 2015 - 03:36
у нас тоже в списке есть трусы одноразовые, но их нигде не продают, а ещё врачи говорят не страдать ерундой и брать обычные старые хб трусы и урологических прокладки. Старые трусы потом не жалко выбросить и не дорого выходит. После урологических прокладок рекомендуют котекс-макси, там покрытие хоть и синтетическое, но не вызывает раздражения.
Я вот в аптеке не нашла. А в магазине видела, что-то типа памперсов, но там по моему так и было написано, памперсы для взрослых и для кого то еще... Но наверное это не то было.
А вот послеродовые трусы - это типа специальные сетчатые бывают, прокладки лучше удерживают, не натирают, с высокой посадкой и т.п. Я видела в АльПари, они стоят около 400 руб, за штуку. Бывают наверное тоже одноразовые, или на первое время. Может это вообще одно и то же... Но в списке они стояли разными пунктами ) И те что я видела - были не одноразовые.
А если трусы со встроенной прокладкой - то дополнительные прокладки получается уже не нужны туда?
Как раз в Ашане на днях смотрела )
Но мы там были в воскресенье, народу тьма, беременных тоже много. Но особенно много людей в отделе подготовки к школе конечно. Половина полок пустые уже были.
Я почти все там и взяла, кроме вот этих покрытий и трусов.
Про салфетки думала тоже, убрать то не проблема, а вот выкладывать - это да...
Отправлено 18 августа 2015 - 03:50
У меня были совершенно обычные трусы и обычные же прокладки Олвейс Найт
Отправлено 18 августа 2015 - 05:14
95% купивших кроватки не используют их по назначению
Ага

Отправлено 18 августа 2015 - 05:15
Обычно она пригождается месяцев в 6, уже в качестве манежа До этого просто пыль собирает
Нет, бывают исключения, конечно! Но очень редкие.
Отправлено 18 августа 2015 - 05:41
Нет, бывают исключения, конечно! Но очень редкие.Я вхожу в эти редкие исключения))) С первого дня дома и лет до 2-х пользовались кроваткой. А потом купили кровать "трансформер" она раскладывается на вырост, с одной стороны с бортиком. Очень удобная штука)
Отправлено 18 августа 2015 - 06:17
у нас тоже в списке есть трусы одноразовые, но их нигде не продают, а ещё врачи говорят не страдать ерундой и брать обычные старые хб трусы и урологических прокладки. Старые трусы потом не жалко выбросить и не дорого выходит. После урологических прокладок рекомендуют котекс-макси, там покрытие хоть и синтетическое, но не вызывает раздражения.
Попробуйте зайти на сайт аптека ру, там были. Только сразу выбирайте свой город, так как склады у них разные по регионам и возможно ассортимент и цены отличаются. Я там 2 раза заказывала. Привозят в ближайшую аптеку бесплатно, и цена там обычно дешевле чем в аптеках. Примокод в интернете есть на скидку плюс.