Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#16581 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 16 августа 2015 - 22:08

Прививку от гепатита делали?
Если да, то желтушка частый побочный эффект прививки.

Нет,медотвод из-за маленького веса. Пошла доставать дежурящих по детям.Сказали,что абсолютно ничего страшного,она началась на 3й день после рождения,совсем не опасна.Проходит к 3 неделям жизни,больше поить и солнцу подставлять...Надеюсь это так.
  • 0

#16582 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 августа 2015 - 23:20

Vo_Da, желтушка - это нормально. Распадается фетальный гемоглобин. А прививка ни при чем. 

Там надо смотреть значения билирубина в крови, но это врачи без вас будут делать) 

• 0

#16583 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 августа 2015 - 04:38

Vo_da, поздравляю с рождением ребеночка!!! Здоровья и счастья вам!!! Желтушка - это не страшно, у моих у всех троих была. Все проходит и это пройдет :)
  • 0

#16584 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 августа 2015 - 04:40

Сыну не стали из за желтушки ни бцж, ни от гепатита прививки делать. Бцж сделали на 6-ые уже только сутки перед самой выпиской. Гепатит будем прививать через месяц.
  • 0

#16585 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 17 августа 2015 - 05:33

Vo_da, поздравляю с рождением ребеночка!!! Здоровья и счастья вам!!! Желтушка - это не страшно, у моих у всех троих была. Все проходит и это пройдет :)

Спасибо) Вот ждем врача,посмотрит показатели, медсестра говорит,назначит тогда или лампу или прокапать придется,если высокий. Главное,чтоб прошло всё поскорее.

Что-то я по привычке всё в беседке для беременных сижу)))
  • 0

#16586 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 17 августа 2015 - 05:36

Vo_Da, желтушка - это нормально. Распадается фетальный гемоглобин. А прививка ни при чем.
Там надо смотреть значения билирубина в крови, но это врачи без вас будут делать)

Да,сегодня посмотрят
  • 0

#16587 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 17 августа 2015 - 10:03

Были сегодня на БМК, сердечко слушали, все ОК)
  • 1

#16588 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 августа 2015 - 16:21

Что такое БМК?

• 0

#16589 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 августа 2015 - 16:30

у меня спина тоже быстро затекает- я приспособилась маленькими диванными подушками обкладываться? то под ноги подложу, то сбоку с одной стороны под поясницу, чтобы и не на спине, но и на бок не переворачиваться. Так и гнездуюсь в полусне)))

Вот гору подушек я конечно не пробовала ) Полубоком иногда сплю, но наверное с подушками было бы удобнее...

Я тут начала собирать сумку в роддом. Взяла приблизительный список из интернета. Вроде почти все купила.

Не нашла одноразовые трусы... Ни в супермаркетах, ни в аптеках. Их где вообще продают? И на сколько они действительно нужны?

И пока не купила специальные послеродовые трусы - тоже задумалась, а надо ли? 

А, еще на нашла специальные одноразовые покрытия на унитаз, даже не представляю как они выглядят. Обычные салфетки не подойдут интересно?

• 0

#16590 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 17 августа 2015 - 17:13

Что такое БМК?

Наверно что-то типа КТГ)

Не нашла одноразовые трусы... Ни в супермаркетах, ни в аптеках.

У нас в аптеках есть, даже со встроенной послеродовой прокладкой. Этакие памперсы получаются))) 

И пока не купила специальные послеродовые трусы - тоже задумалась, а надо ли? 

Что-то даже не слышала о таких.

А, еще на нашла специальные одноразовые покрытия на унитаз, даже не представляю как они выглядят.

Зайдите в Ашан, там точно будут.

Обычные салфетки не подойдут интересно?

Подойдут, только долго выкладывать их придётся. И убирать не удобно. 

• 0

#16591 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 августа 2015 - 18:02

У нас в аптеках есть, даже со встроенной послеродовой прокладкой. Этакие памперсы получаются))) 

Что-то даже не слышала о таких.

Я вот в аптеке не нашла. А в магазине видела, что-то типа памперсов, но там по моему так и было написано,  памперсы для взрослых и для кого то еще... Но наверное это не  то было.

А вот послеродовые трусы - это типа специальные сетчатые бывают, прокладки лучше удерживают, не натирают, с высокой посадкой и т.п. Я видела в АльПари, они стоят около 400 руб, за штуку. Бывают наверное тоже одноразовые, или на первое время. Может это вообще одно и то же... Но в списке они стояли разными пунктами ) И те что я видела - были не одноразовые.

А если трусы со встроенной прокладкой - то дополнительные прокладки получается уже не нужны туда?

Зайдите в Ашан, там точно будут.

Подойдут, только долго выкладывать их придётся. И убирать не удобно. 

Как раз в Ашане на днях смотрела )

Но мы там были  в воскресенье, народу тьма, беременных тоже много. Но особенно много людей в отделе подготовки к школе конечно. Половина полок пустые уже были.

Я почти все там и взяла, кроме вот этих покрытий и трусов.

Про салфетки думала тоже, убрать то не проблема, а вот выкладывать - это да...

• 0

#16592 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 17 августа 2015 - 19:40

Да, вроде как ктг, не знаю, почему по разному называют.
мы кроватку сегодня привезли, поставили, так мило)
  • 1

#16593 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 17 августа 2015 - 20:03

мы кроватку сегодня привезли, поставили, так мило)

ЗдОрово))) Уже бельё застелили? 

Мы пока только комплект в кроватку взяли, очень нежный и красивый, прям такое мимими. А с самой кроваткой пока косяк, никак во мнениях с мужем не сойдёмся.

• 0

#16594 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 августа 2015 - 23:34

95% купивших кроватки не используют их по назначению :)

• 0

#16595 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 18 августа 2015 - 03:36

Я вот в аптеке не нашла. А в магазине видела, что-то типа памперсов, но там по моему так и было написано, памперсы для взрослых и для кого то еще... Но наверное это не то было.
А вот послеродовые трусы - это типа специальные сетчатые бывают, прокладки лучше удерживают, не натирают, с высокой посадкой и т.п. Я видела в АльПари, они стоят около 400 руб, за штуку. Бывают наверное тоже одноразовые, или на первое время. Может это вообще одно и то же... Но в списке они стояли разными пунктами ) И те что я видела - были не одноразовые.
А если трусы со встроенной прокладкой - то дополнительные прокладки получается уже не нужны туда?

Как раз в Ашане на днях смотрела )
Но мы там были в воскресенье, народу тьма, беременных тоже много. Но особенно много людей в отделе подготовки к школе конечно. Половина полок пустые уже были.
Я почти все там и взяла, кроме вот этих покрытий и трусов.
Про салфетки думала тоже, убрать то не проблема, а вот выкладывать - это да...

у нас тоже в списке есть трусы одноразовые, но их нигде не продают, а ещё врачи говорят не страдать ерундой и брать обычные старые хб трусы и урологических прокладки. Старые трусы потом не жалко выбросить и не дорого выходит. После урологических прокладок рекомендуют котекс-макси, там покрытие хоть и синтетическое, но не вызывает раздражения.
  • 0

#16596 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 03:50

У меня были совершенно обычные трусы и обычные же прокладки Олвейс Найт

• 0

#16597 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 18 августа 2015 - 05:14

95% купивших кроватки не используют их по назначению :)

Ага :) у нас там целый склад вещей теперь,хотя может потом будем использовать и по назначению, не знаю..
  • 0

#16598 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 05:15

Обычно она пригождается месяцев в 6, уже в качестве манежа :) До этого просто пыль собирает

Нет, бывают исключения, конечно! Но очень редкие. 

• 0

#16599 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 18 августа 2015 - 05:41

Нет, бывают исключения, конечно! Но очень редкие. 
Я вхожу в эти редкие исключения))) С первого дня дома и лет до 2-х пользовались кроваткой. А потом купили кровать "трансформер" она раскладывается на вырост, с одной стороны с бортиком. Очень удобная штука)
  • 0

#16600 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 06:17

у нас тоже в списке есть трусы одноразовые, но их нигде не продают, а ещё врачи говорят не страдать ерундой и брать обычные старые хб трусы и урологических прокладки. Старые трусы потом не жалко выбросить и не дорого выходит. После урологических прокладок рекомендуют котекс-макси, там покрытие хоть и синтетическое, но не вызывает раздражения.

Попробуйте зайти на сайт аптека ру, там были. Только сразу выбирайте свой город, так как склады у них разные по регионам и возможно ассортимент и цены отличаются. Я там 2 раза заказывала. Привозят в ближайшую аптеку бесплатно, и цена там обычно дешевле чем в аптеках. Примокод в интернете есть на скидку плюс.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки