Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 18 августа 2015 - 19:56
Отправлено 18 августа 2015 - 20:00
Остеопат) сходите, не пожалеете))
А что он может сделать? Мне реально интересно))
У меня отчим костоправ, но думаю, что сейчас к нему не стоит обращаться. Он мне только соли в плече повыгонял.
Отправлено 18 августа 2015 - 20:02
я Zarnicе отвечала, с телефона не туда тыкнула.У меня хорошие анализы, и отёки эти нормальны на таком сроке. Вот если белок в моче найдут, то тогда придётся что-то лечить. А так, всё в норме)
Вот что меня реально беспокоит, так это - диастаз лонного сочленения. Походу боли в тазу это оно и есть. Пока не на столько, чтобы ногу не поднять, но уже близко. Не хочу, чтобы в родах ещё и эти боли примешивались.
У нас тут в городе двум девочкам симфезит ставили, тоже сильные боли были в лонном сочленении. Но это после консультации у травматолога, рожали КС, чтобы избежать после родовых проблем. Может стоит сходить к врачу и посоветоваться по этому поводу?
Отправлено 18 августа 2015 - 20:04
симфезит ставили
Это уже воспаление. А у меня пока не так страшно, как бы всё слишком подвижно и иногда ночью щёлкает при вставании. Попробую пока упражнениями решить вопрос, а там к остеопату наверно запишусь.
Отправлено 18 августа 2015 - 20:41
Zarnica, может это ребёнок стартанул? Говорят они на последних неделях здорово добирают вес. А ещё может кишечник не всё переработал в момент взвешивания. А ещё весы в консультациях всегда чумные. Зачем так переживать? Прислушивайтесь к своему самочувствию, к ребёночку. А цифры, забейте на них.
лучше бы конечно к нефрологу сходить проверить почки. Как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть. Может быть скрытый гестоз.
Да, сдам на днях анализы, гинеколог тоже сказала, надо белок посмотреть.
Надеюсь это просто нормальные для этого срока отеки.. ) Не хотелось бы чтобы это ребенок так добрал, она и так у меня уже нормально весила.
Может еще действительно кишечник.. или еще что. С утра ходила. В следующий раз пойду после обеда, после обеда у меня почему то вес меньше показывает.
Переживаю из-за того что слишком уж резкий скачок, ну посмотрим, что покажут анализы.
Отправлено 18 августа 2015 - 20:45
С костями таза надо что-то делать, боль просто ё-маё. Вставание, переворачивание, шагание - всё делается через титанические усилия и терпение. Буду искать упражнения, а то так никуда уже не годится, мне ещё месяц точно ходить.
У меня вставание и переворачивание тоже через боль. Не представлю что можно это исправить упражнениями...Но было бы хорошо. Так то я две-три недели еще могу потерпеть, но вот роды впереди...
Отправлено 18 августа 2015 - 21:02
Сейчас проверила себя на симфезит, легла на спину и по очереди поднимала ноги. Справилась без проблем, значит воспаления нет. Только левая чуть тяжелее правой.
Скоро будет встреча с врачом, который примет роды. Вот его и замучаю вопросами.
Отправлено 19 августа 2015 - 04:18
Принимайте в свои ряды, сегодня только узнала сама - не терпится с кем-то поделиться радостью
Хотя на самом деле, все так быстро случилось, что я даже сама не ожидала...поэтому страхов еще много у меня - как буду с 2мя детьми успевать (старшая как раз в первый класс идет в следующем году), как с мужем будут отношения, как с деньгами будет?... ну в общем, пока еще на стадии осознания только нахожусь)
но прям так на душе теплооооо
Отправлено 19 августа 2015 - 06:01
Маятник это то, что кроватка качается?
Отправлено 19 августа 2015 - 06:02
Поздравляю! )Принимайте в свои ряды, сегодня только узнала сама - не терпится с кем-то поделиться радостью
Хотя на самом деле, все так быстро случилось, что я даже сама не ожидала...поэтому страхов еще много у меня - как буду с 2мя детьми успевать (старшая как раз в первый класс идет в следующем году), как с мужем будут отношения, как с деньгами будет?... ну в общем, пока еще на стадии осознания только нахожусь)
но прям так на душе теплооооо
Гость_Moon_*
Отправлено 19 августа 2015 - 06:10
Отправлено 19 августа 2015 - 06:12
Бортики могут пригодиться, когда ребенок вставать будет - падать не так больно, как об голые прутья
Отправлено 19 августа 2015 - 06:24
сестра не покупала бортики и племяшик несколько раз застревал ножкой между прутьями кроватки, пугался и просыпался. Из-за этого перестал нормально в кроватке спать, пришлось переселять в родительскую.У нас тоже простая, от родственников, еще отдали балдахин и бортики. Есть в них практический смысл? Мне кажется что это бесполезные пылесборники, пока не хочу вешать.
Маятник это то, что кроватка качается?
Отправлено 19 августа 2015 - 06:33
А что он может сделать? Мне реально интересно))
У меня отчим костоправ, но думаю, что сейчас к нему не стоит обращаться. Он мне только соли в плече повыгонял.[/q]
Ну как, что сделать может, повставлять на место все )))) защемления уберет, смещения поправит.
Бывает что сосуд или вена пережаты, от этого отеки, такое остеопат поправить тоже может
Отправлено 19 августа 2015 - 07:05
Отправлено 19 августа 2015 - 07:32
Ну как, что сделать может, повставлять на место все )))) защемления уберет, смещения поправит. Бывает что сосуд или вена пережаты, от этого отеки, такое остеопат поправить тоже может
Я даже интересуюсь больше в плане "А это не больно?"
Кости я правлю с детства, знаю как это делается. И вот трудно представляю, как тут что-то поправить при большом животе в таком положении. Страшновато что-то)))
Вы ходили к остеопату в беременность?
Отправлено 19 августа 2015 - 07:48
Вроде как тренируются связки и суставы, что облегчает боль.
Сейчас проверила себя на симфезит, легла на спину и по очереди поднимала ноги. Справилась без проблем, значит воспаления нет. Только левая чуть тяжелее правой.
Тоже так проверила себя после вашего сообщения ) Все ок. Это радует.
Может и правда помогут упражнения, мне то казалось, что любое лишнее движение будет боль причинять.
Принимайте в свои ряды, сегодня только узнала сама - не терпится с кем-то поделиться радостью
Поздравляю!)
Отправлено 19 августа 2015 - 07:52
А как эти бортики выглядят?
Мне от сестры балдахин достался, но они тогда жили в общежитии, все в одной комнате и им конечно очень пригодился. Мне не знаю как будет, я надеюсь мы в отдельной комнате будем жить, без телевизоров, компьютеров и прочего. Вообще пока туда минимум мебели планирую.
Кроватки мне тоже достались по наследству, а вот люльку я бы наверное хотела.... чтобы качать.
Отправлено 19 августа 2015 - 07:58
Может и правда помогут упражнения, мне то казалось, что любое лишнее движение будет боль причинять.
Кстати, делюсь уже впечатлениями. Перед сном сделала несколько упражнений прямо на кровати, так мягче и легче нежели на полу. И спалось действительно лучше, переворачивания давались чуть легче. Очень помогла рекомендация - держать колени вместе при вставании и поворачивании. Ещё я из машины теперь так же (коленями вместе) выхожу.
Отправлено 19 августа 2015 - 08:52
А как эти бортики выглядят?
http://mama-budni.ru...-в-кроватку.jpg
http://st.stranamam....55446_12659.jpg
http://st.stranamam....78157_66685.jpg