Жалею, что купили сразу кровать, а не приставную люльку. Они компактные, легкие, милые, и как-то для малышей лучше подходят. Ну и что, что только на полгода, зато сколько удобства бы эти полгода принесли.
В большой детской кроватке посоветую, если кому-то нужен совет, обращать внимание на легкость снятия боковой стенки, чтоб буквально на раз-два. Ночью сняли, приставили к взрослой кровати, днем одели, отодвинули к стенке. В нашей чтоб ее снять надо пол-кроватки разбирать. Поэтому он не снят, кроватка так и стоит возле стены, у малыша там начинается ночь, потом ко мне. А муж отселен на диван. Удобно, когда ширина супружеской кровати расширяется за счет кроватки, и всем хватает места.
Прокладки брала урологические sensi, мне они очень пригодились и понравились, думаю в простых даже супер-ночных было бы куда менее удобно. Трусы сеточкой очень удобны, тоже рекомендую. Они типа одноразовые, но я стирала и пользовалась дальше.
П.с. И маятник, вопреки ожиданиям, очень неудобен, да. Хоть продавай кроватку и новую покупай
Сообщение отредактировал Moon: 18 августа 2015 - 13:46