Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#16601 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 18 августа 2015 - 07:01

Попробуйте зайти на сайт аптека ру, там были. Только сразу выбирайте свой город, так как склады у них разные по регионам и возможно ассортимент и цены отличаются. Я там 2 раза заказывала. Привозят в ближайшую аптеку бесплатно, и цена там обычно дешевле чем в аптеках. Примокод в интернете есть на скидку плюс.

я из казахстана) так что не вариант, доставка выйдет дороже, чем стоимость этих чудо-трусселей. Да и обойтись можно, это же не предмет первой необходимости.

• 0

#16602 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 18 августа 2015 - 08:50

ЗдОрово))) Уже бельё застелили?
Мы пока только комплект в кроватку взяли, очень нежный и красивый, прям такое мимими. А с самой кроваткой пока косяк, никак во мнениях с мужем не сойдёмся.

А вот постельного пока нет. Я в шоке от цен, себе покупаем комплект двуспального за 1500 и малышковые маленькие 1000 руб стоят...
но шить я пока не готова, думаю, может подарят!)
А что Вы за кроватку хотите, что не договорится
  • 0

#16603 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 18 августа 2015 - 08:51

95% купивших кроватки не используют их по назначению :)

А куда еще малыша положить спать, днем например?
  • 0

#16604 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 08:55

А куда еще малыша положить спать, днем например?

Мои оба спали на моей кровати :) 

Младшую изредка укладывала в маленькую кроватку, потому что старший скакал и мог на нее прыгнуть.. но это такой ребенок, она была согласна спать где угодно. Старший спал только со мной, а первое время не давал даже рядом себя положить - я спала сидя, с ним на руках. 

• 0

#16605 Shweta

Shweta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 15 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 08:58

Кроватка на дневной сон точно пригодится, ведь не будешь рядом всегда следить, переврачиваться ребеночек скоро начнет и ползать
  • 0

#16606 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 09:06

Если ребенок в принципе согласится спать где-то и без мамы. Это как бы нефизиологично (не по природе), поэтому большинство детей так не спят :)

• 0

#16607 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 18 августа 2015 - 09:13

У нас однушка, и в комнате всего один диван, стол, и стенка, поэтому, думаю, что кроватка пригодится, хотя бы днем)
  • 0

#16608 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 18 августа 2015 - 09:23

У нас тоже кроватка была скорее складом для вещей, дочь в ней совершенно не спала ни днем ни ночью, только со мной. В 2 года купили ей отдельную кровать уже а ля подростковую, переселили без проблем)))

• 0

#16609 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 18 августа 2015 - 11:30

Ну и пусть будет кроватка-склад!:) я вот понимаю, что я ленива и малыша будет жалко класть в кроватку, поэтому спать он будет с нами по началу точно, но кроватку простенькую, деревянную все равно смотрю и прикуплю:)
  • 0

#16610 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 18 августа 2015 - 13:11

Нам кроватка пригодилась: моя абсолютно нефизиологичная дочь спит в ней совершенно спокойно).Еще и прикрикнуть на меня может, когда спать хочет, а я на руках держу - клади уже давай, я спать хочу)).
  • 0

#16611 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 13:18

Мы кроваткой долго пользовались. Сынок там спал днем и ночной сон там начинался. Когда подрос, убрали решетчатую стенку, кроватку ставили ко взрослой кровати и получался почти совместный сон. Кровать у нас самая простая, без всяких маятников, ящиков и прочего - досталась по наследству от племянника))) 

• 0

#16612 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 августа 2015 - 13:44

Жалею, что купили сразу кровать, а не приставную люльку. Они компактные, легкие, милые, и как-то для малышей лучше подходят. Ну и что, что только на полгода, зато сколько удобства бы эти полгода принесли.
В большой детской кроватке посоветую, если кому-то нужен совет, обращать внимание на легкость снятия боковой стенки, чтоб буквально на раз-два. Ночью сняли, приставили к взрослой кровати, днем одели, отодвинули к стенке. В нашей чтоб ее снять надо пол-кроватки разбирать. Поэтому он не снят, кроватка так и стоит возле стены, у малыша там начинается ночь, потом ко мне. А муж отселен на диван. Удобно, когда ширина супружеской кровати расширяется за счет кроватки, и всем хватает места.

Прокладки брала урологические sensi, мне они очень пригодились и понравились, думаю в простых даже супер-ночных было бы куда менее удобно. Трусы сеточкой очень удобны, тоже рекомендую. Они типа одноразовые, но я стирала и пользовалась дальше.

П.с. И маятник, вопреки ожиданиям, очень неудобен, да. Хоть продавай кроватку и новую покупай

Сообщение отредактировал Moon: 18 августа 2015 - 13:46

• 0

#16613 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 13:53

А что Вы за кроватку хотите, что не договорится

Мне нравятся простые, на колёсиках без маятника, где слой лака один, т.е. почти натуральное дерево. А муж всё тянется к более пафосным, мощным и блестящим от лака и с маятником.

Я в шоке от цен, себе покупаем комплект двуспального за 1500 и малышковые маленькие 1000 руб стоят...

Мы купили комплект за 4 тыс. Но там полный фарш - одеялко, подушка, балдахин, мягкие бортики с бемпером, ну и само бельё.

В итоге, кроватка которая мне нравится, стоит дешевле в два раза, чем комплект в неё)) 

А вообще у нас практика кроватная распространена. Из окружения нет ни одного ребёнка, который бы спал с родителями. Да и мы с сестрой обе в кроватке спали без проблем)

• 0

#16614 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 14:19

У моих у всех были самые обычные кроватки. В этот раз приехали свою из магазина забирать, подаю чек, парень-продавец посмотрел и в легком шоке спрашивает, вы точно у нас кроватку брали? Там цена всего 1,5 тыс.руб. :) Я говорю, точно :)
Они дороже даром не нужны. Дочь спала в кроватке. Это вообще удивительный ребенок, она спала по ночам с рождения. Соответственно, и днем тоже спала в кроватке. Сын спал изредка, в основном днем, ночью спал либо на мне, либо на муже, еще зимой в коляске отсыпался.
Потом спал какое-то время и по ночам в ней, но как только научился вставать на ножки... Я его только уложу, он через какое-то время проснется, встанет и смотрит на тебя своими голубыми глазами...бездонными...с шикарными ресницами :) сердце дрогнуло, и до 9 лет мы спали вместе...:)
Сейчас сынок спит с нами ночью, кровать у нас очень большая, места хватает. Днем кладу в кроватку.
  • 0

#16615 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 18 августа 2015 - 15:18

Думаете маятник совсем не нужен? Я вот даже не знаю, если мало кому пригождался, я б тоже без него взяла
  • 0

#16616 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 августа 2015 - 15:19

Большой его минус - очень усложняет и утяжеляет конструкцию кроватки.
  • 0

#16617 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 18 августа 2015 - 15:26

Я тут опять с темой веса.... понимаю, что всем наверное она уже поднадоела))  Но не могу не выразить своего беспокойства....

Сегодня была у гинеколога, вес за неделю - на 1,6 кг. Это кошмар, я считаю. При том, что я сейчас мало ем, я внешне вообще не поправилась почти, кроме живота,  и внешних отеков почти нет. Я спокойно влезаю в добеременную обувь, ну может на руках пальцы стали потолще, но в целом - почти нет. И во всех книгах пишут, что последние недели вес не набирается, т.к. организм начинает избавляться от воды, даже наоборот может в минус пойти.

В прошлый раз прибавила 200 гр, а тут аж 1,6... :(

Т.е это либо какие-то внутренние отеки, или много воды или еще что-то. Мне это не нравится :( И я сама чувствую что тяжелая стала. Хожу тяжело, вставать после сидения-лежания - невыносимо, икры на ногах начали болеть, приседать не могу вообще.

Кто-нибудь знает - внутренние отеки - это вредно-опасно  для ребенка и родов? И что с ними можно сделать? 

• 0

#16618 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 17:41

Zarnica, может это ребёнок стартанул? Говорят они на последних неделях здорово добирают вес. А ещё может кишечник не всё переработал в момент взвешивания. А ещё весы в консультациях всегда чумные. Зачем так переживать? Прислушивайтесь к своему самочувствию, к ребёночку. А цифры, забейте на них.

Я спокойно влезаю в добеременную обувь

Счастливая)) А я на днях себе специально купила мужские кеды 42 размера (мой родной 41-й), чтобы хоть в чём-то кроме шлёпок гулять. 

С костями таза надо что-то делать, боль просто ё-маё. Вставание, переворачивание, шагание - всё делается через титанические усилия и терпение. Буду искать упражнения, а то так никуда уже не годится, мне ещё месяц точно ходить.

• 1

#16619 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 18 августа 2015 - 19:28

Zarnica, может это ребёнок стартанул? Говорят они на последних неделях здорово добирают вес. А ещё может кишечник не всё переработал в момент взвешивания. А ещё весы в консультациях всегда чумные. Зачем так переживать? Прислушивайтесь к своему самочувствию, к ребёночку. А цифры, забейте на них.
Счастливая)) А я на днях себе специально купила мужские кеды 42 размера (мой родной 41-й), чтобы хоть в чём-то кроме шлёпок гулять.
С костями таза надо что-то делать, боль просто ё-маё. Вставание, переворачивание, шагание - всё делается через титанические усилия и терпение. Буду искать упражнения, а то так никуда уже не годится, мне ещё месяц точно ходить.

лучше бы конечно к нефрологу сходить проверить почки. Как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть. Может быть скрытый гестоз.
А я опять лежу проверяют потолок, сначала дитё вошкалось, потом я таки почувствовала эти самые ложные схватки, терпимо, но неприятно. Тёплый душ все исправил, интересно как часто они будут теперь?
  • 1

#16620 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 августа 2015 - 19:53

лучше бы конечно к нефрологу сходить проверить почки. Как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть.

У меня хорошие анализы, и отёки эти нормальны на таком сроке. Вот если белок в моче найдут, то тогда придётся что-то лечить. А так, всё в норме) 

Вот что меня реально беспокоит, так это - диастаз лонного сочленения. Походу боли в тазу это оно и есть. Пока не на столько, чтобы ногу не поднять, но уже близко. Не хочу, чтобы в родах ещё и эти боли примешивались.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки