Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#16641 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 19 августа 2015 - 10:12

Счастливая)) А я на днях себе специально купила мужские кеды 42 размера (мой родной 41-й), чтобы хоть в чём-то кроме шлёпок гулять. 

Вы тоже счастливая))) Я вот в сапоги ни в одни свои не влажу... Вчера пошли покупать, даже муж проникся моей проблемой. Размер самый ходовой (уже многие модели проданы), икра стала широкая  :unknw:, выбора никакого ... Вот он мой лишний наеденый вес(((

• 0

#16642 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 августа 2015 - 10:13

Левушка, прям так много наели? 

• 0

#16643 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 августа 2015 - 10:13

[quote name="Alka" post="413006" timestamp="14399

Я даже интересуюсь больше в плане "А это не больно?" :vava:
Кости я правлю с детства, знаю как это делается. И вот трудно представляю, как тут что-то поправить при большом животе в таком положении. Страшновато что-то)))
Вы ходили к остеопату в беременность? [/quote]

Это вообще не больно)) может пару раз за сеанс неприятно быть, если что-то править надо, но это 2 секунды. Ощущения от костоправства и остеопатии - земля и небо)) никаких хрустов, резких вправлений и дерганий

Я себе делала и до, и во время, и после вот была недавно))
  • 1

#16644 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 19 августа 2015 - 10:14

Левушка, прям так много наели? 

уже 15))) 

К вечеру еще ноги отекают, этот факт тоже учитываю.

• 0

#16645 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 августа 2015 - 10:21

уже 15))) 

Отеки на поздних сроках - норма. Если нет белка в моче и повышенного давления. 

А 15 кг - немного. 12- минимум, ну вы чуть за минимум вышли :)

• 0

#16646 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 19 августа 2015 - 10:27

Отеки на поздних сроках - норма. Если нет белка в моче и повышенного давления. 

А 15 кг - немного. 12- минимум, ну вы чуть за минимум вышли :)

Так мне еще ходить 12 недель или больше) Я еще и не в декрете. По весу перестала заморачиваться после сообщения Klu))) 

У меня вес равномерно как-то разошелся по мне, подруга меня встретила и сказала, если бы не знала сколько я набрала, ни за что бы не поверила)))

Давление контролирую, анализ мочи к приемам сдаю. 

Вобще, вопрос веса такой странный. Сегодня с девочкой общалась, у нас примерные сроки, она набрала 7 кг и ее ругают, что мало. меня что много. И где же золотая середина?!?

• 0

#16647 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 августа 2015 - 10:31

И где же золотая середина?!?

Середина - не обращать внимания на вес, как это делают врачи во многих европейских странах и, насколько мне известно, в США.  Если в анализах все нормально, то разницы нет - какой там вес. Вся эта травля со стороны врачей - отголоски медицины СССР, которые еще остались в наших поликлиниках. 

• 1

#16648 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 19 августа 2015 - 10:33

Ааа, понятно. Спасибо )
Мы видели нечто похожее в Икее. Посмотрели поближе и решили, что можно самим сшить.

• 0

#16649 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 19 августа 2015 - 10:39

Так мне еще ходить 12 недель или больше) Я еще и не в декрете. По весу перестала заморачиваться после сообщения Klu))) 

У меня вес равномерно как-то разошелся по мне, подруга меня встретила и сказала, если бы не знала сколько я набрала, ни за что бы не поверила)))

Давление контролирую, анализ мочи к приемам сдаю. 

Вобще, вопрос веса такой странный. Сегодня с девочкой общалась, у нас примерные сроки, она набрала 7 кг и ее ругают, что мало. меня что много. И где же золотая середина?!?

Я тоже решила не заморачиваться о весе, в какой-то момент ) Пока вот он не скакнул резко за 3 недели до родов... Сдала мочу, посмотрим что там с белком. 

У меня так то вообще с первого взвешивания 13 кг.

Гинеколог тоже уже ничего не говорила, ни много ни мало, кроме последнего раза.

• 0

#16650 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 19 августа 2015 - 11:34

уже 15))) 

если бы 30-40, тогда ужасно конечно, а так вполне в норме все.

• 1

#16651 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 19 августа 2015 - 13:28

а у меня 35 недель и меня сегодня вывернуло.. это нормально?((( отеков нет почти, вес набрала 10 кг от добеременного.. блин, надеюсь это не поздний токсикоз, завтра планово к врачу, буду у него спрашивать...

• 0

#16652 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 19 августа 2015 - 13:52

а у меня 35 недель и меня сегодня вывернуло.. это нормально?((( отеков нет почти, вес набрала 10 кг от добеременного.. блин, надеюсь это не поздний токсикоз, завтра планово к врачу, буду у него спрашивать...

О, у нас с вами сроки и набранные кило совпадают))
А вас тошнило перед этим? Просто сейчас еда может встать или подкатить обратно. На нашем сроке такое бывает, это нормально.
  • 0

#16653 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 19 августа 2015 - 13:59

Ага, мы с вами ноздря в ноздрю)))) ну у меня бывало ощущение, когда меня мутит в третьем триместре неприятное, но не сильное и не рвало. А сегодня пошла с подругой пиццы поесть, пришла домой и на тебе)) надеюсь это не шейка размягчается, мне пока рано) других симптомов вроде нет пока. Надеюсь что это физиологическая рвота из-за большой матки, которая давит.

• 0

#16654 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 августа 2015 - 14:01

Поздний токсикоз проявляется НЕ тошнотой

• 0

#16655 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 19 августа 2015 - 17:16

Я даже интересуюсь больше в плане "А это не больно?"
я тоже была недавно, больно не было. Но остеопаты с девятого месяца уже не берут, а некоторые уже с восьмого, можно ведь так довправляться, что процесс родов запустить. Мне она по этой причине что-то не стала править. А чем костоправ от остеопата отличается, просветите? :unknw:
  • 0

#16656 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 19 августа 2015 - 17:20

Кстати, чуть поделюсь радостью тоже.  Заказала сегодня слинг, скоро буду тренироваться мотать :angel:  Сижу счастливая....Кроватку тоже подобрали, осталось заказать.

И еще мы вместо манежа, который нам необходим по причине двух этажей в доме, берем, наверное, вторую складную кровать для поездок, которая будет одновременно манежем. Будем, видимо, ездить с ней к бабушкам-дедушкам потом.

А еще, девочки, брали мне какой-то мазок из шейки матки недавно - кровило сутки после этого, правда акушерка сказала, что это шейка, если будет кровить, но страху я натерпелась.... Да еще она так больно это делала. Теперь вот я думаю - у меня шейка вообще еще неподготовленная, от этого так больно и неприятно, или все же у акушерки руки кривые.

• 0

#16657 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 августа 2015 - 18:56

Это на цитологию мазок, наверно..оно и в беременность и до, и после так вот берётся неприятно. Ну кривые руки, конечно тоже могут добавлять ощущений.

А остеопаты по разному берут... Мой вот сказал, что делает и перед самими родами дажея , и ребеночка перевернуть в головное предлежание может, и после родов чинит, и деток с первого дня жизни даже

Чем отличается остеопатия от костоправства - лучше погуглите, я так понятно не объясню. Могу только сказать, что намного мягче, естественней и безопасней))
  • 0

#16658 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 19 августа 2015 - 19:31

Мой вот сказал, что делает и перед самими родами дажея , и ребеночка перевернуть в головное предлежание может, и после родов чинит, и деток с первого дня жизни даже

Про предлежание интересно, узнаю у нас в городе

Я набрала пока 6 кг, чему рада, гинеколог не ругает, говорит, все хорошо, и ребеночек растет, не смотря на то что вес не увеличивается сильно
  • 0

#16659 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 20 августа 2015 - 05:45

Девочки кто знает?

У меня сейчас срок 14-15нед, на прием только в конце сентября. Ходила на первое УЗИ все хорошо ттт, анализы хорошие до этого все. А тут из-за того что 10 лет назад у меня был выкидыш (срок примерно 5-6нед) сказали дополнительно сдать анализы. И позвонить. 

Сейчас позвонила говорят ну ничего страшного, но вот показало герпес..не сильно и цитомегалавирус..очень слабо. Я спросила страшно это? Она говорит не особо, ну можете на прием если хотите раньше придти чем в конце сентября....

А я расстроилась ужасно. Дело в том что когда 10лет назад со мной произошло это, потом сдала анализы и у меня был цитомегалавирус, я его лечила. А еще прочитала тогда что от этого вируса бывают вот такие последствия. Слава Богу после всего того я забеременела и родила благополучно, но вот сейчас вообще не помню что у меня было в беременность...потому что какая-то сложная ситуация в жизни была что я как на автопилоте ходила...

Сижу на работе и не знаю что делать....Расстроилась и переживаю....герпеса так вообще никогда по анализам не было сколько не сдавала...

P.S могли анализы получиться ошибочными из-за каких либо факторов? (съела перед этим что-нибудь, выпила...не знаю что еще придумать) :unknw:

• 0

#16660 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 20 августа 2015 - 08:58

А какие анализы конкретно сдавали?
Вообще возможно тогда вы заразились им первично во время бер., поэтому произошло несчастье. Сейчас у вас к нему антитиела, в анализах определяется как IgG+. Уж не их ли вам определили
  • 0

Поблагодарили 1 :
LS-ka

Предназначение

Подписаться на подарки