Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 20 августа 2015 - 09:06
Поблагодарили 1 :
|
LS-ka
|
Отправлено 20 августа 2015 - 09:11
А какие анализы конкретно сдавали? Вообще возможно тогда вы заразились им первично во время бер., поэтому произошло несчастье. Сейчас у вас к нему антитиела, в анализах определяется как IgG+. Уж не их ли вам определили
В общем пока ждала ответа здесь, поначиталась в инете всего, поняла что можно самой проверить что значат анализы. Позвонила еще раз медсестре и попросила мне все продиктовать. При
IgG+ и IgМ- как раз и показывает что уже есть антитела и все в порядке..как раз у меня..... Анализы сдавала у них называется на инфекции, там список ..вот какой точно не помню..все названия.
А читала здесь http://www.9months.r...t=4571&start=40
Отправлено 20 августа 2015 - 09:12
Вы наверное кровь сдавали? Сдайте мазок на эти инфекции. Если мазки будут чистыми, то поводов для волнения нет.Да, сдавала кровь...Мазки они не берут, да и сейчас я уже успокоилась..И медсестра по телефону тоже успокоила, что все нормально...
Отправлено 20 августа 2015 - 09:31
Это на цитологию мазок, наверно..оно и в беременность и до, и после так вот берётся неприятно. Ну кривые руки, конечно тоже могут добавлять ощущений.да, на цитологию, точно, как вспомню, так вздрогну....
Мой вот сказал, что делает и перед самими родами дажея , и ребеночка перевернуть в головное предлежание может, и после родов чинит, и деток с первого дня жизни дажеда, это тоже хороший делает. я даже больше имела в виду, когда писала, что особенно во время беременности надо внимательно выбирать, чтобы к хорошему специалисту попасть.
Отправлено 20 августа 2015 - 11:03
Отправлено 20 августа 2015 - 11:04
Отправлено 20 августа 2015 - 11:17
Вам на узи сказали что тазовое? Или вы сами чувствуйте?Позвонила остеопату, по поволу предлежания, сказал, что напрямую этим не занимается, но косвенно бывало, что при работе с тазом беременной плод переворачивался. Буду делать еще упражнения и с малышом разговаривать, и надеятся на лучшее.
Я вот все не могу понять как лежит, вроде головка снизу слева, а ножки сверху справа. У меня ПДР примерно как у вас, конец сентября, по узи разный ставили и на начало октября. Месяц точно хочу еще ходить)
Отправлено 20 августа 2015 - 11:25
Да, тазовое. И голову наверху чувствую. На 36 37 недели еще отправят на узиВам на узи сказали что тазовое? Или вы сами чувствуйте?
Я вот все не могу понять как лежит, вроде головка снизу слева, а ножки сверху справа. У меня ПДР примерно как у вас, конец сентября, по узи разный ставили и на начало октября. Месяц точно хочу еще ходить)
Отправлено 20 августа 2015 - 12:33
У меня тоже по узи ягодичное предлежание, это было 5 недель назад. Сегодня была на приеме в ЖК, она пощупала и послушала, сказала что похоже, что голова внизу, но все равно есть вероятность ошибки и это все покажет узи. А на узи мне через неделю. Очень надеюсь, что она уже действительно вниз головой расположилась
Отправлено 20 августа 2015 - 14:58
Отправлено 20 августа 2015 - 23:12
неделю продержали с угрозой пр.родов.Схватки были, прокапали, прошло
Врач которая там наблюдала сказала через неделю по прогнозам)) 38 неделя, пдр 09.09
Отправлено 21 августа 2015 - 05:01
Иногда шевеления ребенка вызывают у меня жуткий дискомфорт и боль. Он может час пинать меня по внутренним органам,очень неприятно, лезу на стенку. Значит ли это, что малышу плохо и оттого он так пинается? Срок где-то 25 недель
Отправлено 21 августа 2015 - 05:05
Иногда шевеления ребенка вызывают у меня жуткий дискомфорт и боль. Он может час пинать меня по внутренним органам,очень неприятно, лезу на стенку. Значит ли это, что малышу плохо и оттого он так пинается? Срок где-то 25 недель
Плохо ли ему, нельзя сказать без УЗИ.
Иногда бывает, что повышенная активность малыша говорит о недостатке кислорода. Но еще раз скажу - просто по ощущениям этого не определить, только с помощью исследований. Может быть, у вас просто повышенная чувствительность, поэтому вам больно. Или еще какая-то причина.
Попробуйте, если сильно пинается, сменить положение тела. Прогуляться. Лечь в ванну. Сделать несколько упражнений (комплексов для беременных в интернете тьма).
К родам места в матке будет меньше, пинки будут не такими явными. Ребенок будет скорее "потягиваться", чем лупить по всем органам. Ощущения изменятся
Поблагодарили 1 :
|
Помидорша
|
Отправлено 21 августа 2015 - 06:02
Добрый день, девочки. Я у вас новенькая. Вчера узнали о двух полосочках. Есть сын 8 лет.Есть новый муж, живем вместе 1,5 года. Отношения у нас как кардиограмма: то все отлично, то развод. О беременность думали позднее, НО....две полоски на тесте.
Как только узнала-стало страшно, страшно не справится, страшно что у нас еще не построены отношения, страшно что материально просто не потянем (есть кредит за квартиру, еще 3,5 года выплачивать) боюсь элементарно остаться без еды, без работы....и прочие прелести.
Мы любим друг друга, есть понимание без слов, есть теплота и нежность. Сын называет мужа папой, муж тоже его любит.
Но мои сомнения меня начали раздирать на части.
Отправлено 21 августа 2015 - 06:10
Чема, поздравляю вас, добро пожаловать к беременюшкам))
Постарайтесь успокоиться и отделить мух от супа - страхи от реальности. Да, нагрузка финансовая на мужа увеличится, но если вы направите мысль на созидание, то он обязательно справится.
Боитесь? Молитесь) Мне это помогало, часто обращалась к Богу именно в начале беременности, чтобы успокоил, направил. Ответы всегда приходили. Так что укрепляйте свою веру, ребёночек пришёл не зря))
Поблагодарили 1 :
|
Чема
|
Поблагодарили 1 :
|
Чема
|
Отправлено 21 августа 2015 - 06:41
Отправлено 21 августа 2015 - 07:26
У меня тоже пдр 9.09.
Так бы и хотелось родить - или 8 или 9 )
К родам места в матке будет меньше, пинки будут не такими явными. Ребенок будет скорее "потягиваться", чем лупить по всем органам. Ощущения изменятся
О, это точно - "потягивается" Ощущение, что у меня в огромном животе живет огромный ребенок, которому там тесно и хочется вытянуть руки и ноги ))
Не очень приятно, иногда даже больно, но у меня раньше не пиналась сильно, поэтому сравнить не с чем. Мне раньше больно не было.
Отправлено 21 августа 2015 - 08:56
У меня тоже пдр 9.09.
Так бы и хотелось родить - или 8 или 9 )
О, это точно - "потягивается" Ощущение, что у меня в огромном животе живет огромный ребенок, которому там тесно и хочется вытянуть руки и ноги ))
Не очень приятно, иногда даже больно, но у меня раньше не пиналась сильно, поэтому сравнить не с чем. Мне раньше больно не было.
меня на 31 неделе лупит во всю, если легла не на тот бок. Но иногда видимо в хорошем настроении трогает просто изнутри или выставляет что-нибудь для поглаживания)) Бывают дни когда очень тихо сидит, по партизанских, глажу бок чтобы ответил толчком - так проверяю все ли у него хорошо.
А еще я в глубоком шоке, привезли сегодня вещички от племянника, зачем ребенку СТОЛЬКО вещей? Я даже их рассортировать по видам не могу(
Отправлено 21 августа 2015 - 12:18
У меня до сих пор очень сильно пинается)) живот просто ходуном ходит.Лежала в патологии, акушерки удивлялись какой хулиган, там ктг часто смотрели.Некоторые девочки лежат на ктг а деть спит, видимо там каких то параметров не хватает ....им приходилось переснимать
Рада что у вас все хорошо, Гальяночка. Про то что шевелится сильно врачи ничего плохого не сказали?
У меня тоже бывает на спине особенно иногда, так сильно. И ночью просыпаюсь когда он там сильно тянется аж больно, кажется живот разорвет. ..