Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#16801 Martuska

Martuska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • 7 Спасибо
Samara Russia

Отправлено 28 августа 2015 - 06:18

Девочки, вклинюсь с бытовым вопросом?) Кто уже испытал радость глубокой беременности в зимнее время? У меня третий триместр как раз на зимний сезон приходится. Начала искать куртки для беременных, думала, китайские нам помогут или скидки летние) Ан нет, в магазинах пока ассортимент зимних курток не представлен, ни со скидками, ни без(( Поделитесь, кто где брал зимнюю одежку - сайты, магазины или из имеющегося что-то подошло?

• 0

#16802 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 06:25

Девочки, вклинюсь с бытовым вопросом?) Кто уже испытал радость глубокой беременности в зимнее время? У меня третий триместр как раз на зимний сезон приходится. Начала искать куртки для беременных, думала, китайские нам помогут или скидки летние) Ан нет, в магазинах пока ассортимент зимних курток не представлен, ни со скидками, ни без(( Поделитесь, кто где брал зимнюю одежку - сайты, магазины или из имеющегося что-то подошло?

У меня на февраль пришлось пузико, мне мама отдала свою искусственную шубку, у нее силуэт трапеция, мне хорошо было.  Я, правда, на машине, в основном передвигалась, пешком мало гуляла. Так что можете у родственниц посмотреть вещи "трапецией", если живот не сильно вперед будет торчать, то мягко ляжет по силуэту. 

• 0

#16803 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 06:29

У меня была парка фирмы Коала. Это вообще слингокуртка, я вставку до конца беременности так и не использовала, потому что живот совсем мелкий был

• 0

#16804 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 августа 2015 - 06:35

Тоже выпадает третий триместр на зиму. Решила специально ничего не покупать, т.к. потом неизвестно когда пригодится, а оставаться такой пышкой желания нету)) Буду ходить в шубке своей, просто расстегнутой, под низ теплые кофты вязаные, позже может у подруги попрошу чего нибудь одолжить, она у меня "пышечка" вдруг и мне подойдет на пару месяцев. Опять же на машине, это не так проблематично с одеждой. А с другой стороны после 7ми мес в декрет, и выбираться все равно буду не так часто как на работу. Еще зимой в положении все время боюсь упасть если пешком. В первую беременность было, тогда еще без машины была. Хорошо удачно как-то набок приземлялась...

• 0

#16805 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 06:46

Alka, все хорошо будет! Я когда в родильный зал поднялась, то подумала, ну какие же грымзы тут акушерка и санитарка, сил не было уже на них в тот момент, а они, пока врача не было, что то строжились. Родила...е-мое, милейшие женщины:)
  • 2

#16806 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 07:03

Ходила на консультацию в РД, встретил меня зам.гл врача - молодой высокий)) Спрашивал про предпочтения, мол к кому хочу? Я скромно ответила, что доверяю их вкусу с гл.врачом. Но теперь к нему хочу, тихий, деликатный и как говорят специалист отличный. Надо было сразу на его вопрос отвечать "Вас хочу" :D

• 3

#16807 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 августа 2015 - 07:33

Ходила на консультацию в РД, встретил меня зам.гл врача - молодой высокий)) Спрашивал про предпочтения, мол к кому хочу? Я скромно ответила, что доверяю их вкусу с гл.врачом. Но теперь к нему хочу, тихий, деликатный и как говорят специалист отличный. Надо было сразу на его вопрос отвечать "Вас хочу" :D

Вот так и ходить к молодым симпатичным врачам)) мне сегодня предстоит тоже на узи)

• 0

#16808 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 07:45

Меня принимал импозантный врач с бородкой и серьгой в ухе и с перегаром

Я-то его первый раз видела, а потом прочитала в интернетах, что у нас все роженицы от него прутся. 

Рожала, правда, с какой-то молодой женщиной, я ее видела 10 минут - пока тужилась и немного после. Она пришла неизвестно откуда и неизвестно куда ушла :) А тот муШчина потом был нашим лечащим. Перегарище так и остался, но врач хороший, правда. 

• 0

#16809 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 07:46

Мне осенью ходить, а у нас холодно бывает) Я хочу купить зимнюю слингокуртку со вставкой для беременного пузика. Потом ее можно носить без вставок как обычную. Да и не понятно как себя фигура поведет после родов. Ну и в случае куда-то быстро сбегать с малышом в слинге - удобно и тепло. 

• 0

#16810 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 07:50

Такое чувство, что молоденькие и симпатичные и импозантные мужчины встречаются в каждом роддоме))) Я когда с первым лежала, у нас тоже был врач молоденький, красивый и с серьгой в ухе - ходил всех смущал девочек беременных  :P .

• 0

#16811 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 08:04

В областном роддоме красавцев с серьгами не заметила ))))

• 0

#16812 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 08:42

Девочки я опять поныть, извините.
Снова сопли, кашель, горло. Уже третий раз за беременность. Переживаю за малыша.хнык, устала от этого вялого больного состояния, ничего не хочу.
  • 0

#16813 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 08:54

Guzel, не переживайте. Практически нереально отходить 9 месяцев и ничем не заболеть. Особенно, с учетом того, что при беременности иммунитет естественным образом падает 

• 0

Поблагодарили 1 :
Guzel

#16814 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 28 августа 2015 - 09:12

Девочки, держу за вас всех кулачки, кому скоро рожать. Ни думайте ни о чем плохом, ваше тело знает, как рожать - моя новая где-то подсмотренная мантра. :angel: Мне от всех неудобств в теле - только сон и коленно-локтевая помогают. Ну и подушки  - мое все...

Про пузико, я в теплом климате живу, пару раз ветровки одевала за Б пока, но как же меня раздражает эта несходимость на животе. Тоже думаю о слингокуртке на потом, чтобы со слингом помещаться целиком и нигде б не дуло. Кстати, как с трусами и размерами у вас? я купила в середине Б на 2 размера больше, сейчас как-то уже и в них тесно((( Вы покупали? Еще говорят, что комительные лифчики как раз надо на 8 месяце надо покупать и чашку просто на размер больше брать. Тот же вопрос - кто уже озаботился покупкой или купил?

• 0

Поблагодарили 1 :
Zarnica

#16815 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 09:22

А я не могу с мужчинами-врачами. В первую очередь, они начинают сами смущаться:) помню, вызвала я в начале беременности дежурного врача (не знала о беременности, резкие боли в животе, температура). Пришел дяденька, ничешный такой, в возрасте. Ну-с, говорит, давайте я вас послушаю. Я грудь оголила...вижу по его глазам, плохеет ему :)...
Потом первый прием у гинеколога тоже был у мужчины. Неловко ему было, ох, неловко, я в каждом его движении это чувствовала. И он-то всякую ахинею нес, чтоб я и от вина не отказывалась во время беременности, и от отношений с мужем, дабы он простатитом не заболел:) если бы не акушерка его, то ни направлений на анализы, ни к врачам не выдал бы, отпустил с миром, акушерка выловила, дала кучу бумажек. В общем, спустилась в регистратуру и записалась на следующий прием к женщине-врачу:)
  • 0

#16816 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 09:33

Кстати, как с трусами и размерами у вас? я купила в середине Б на 2 размера больше, сейчас как-то уже и в них тесно((( Вы покупали? Еще говорят, что комительные лифчики как раз надо на 8 месяце надо покупать и чашку просто на размер больше брать. Тот же вопрос - кто уже озаботился покупкой или купил?

Я про бюсты тоже изучала тему))) Совет был: купить расширитель для пояса (такая линеечка крючков) и чашку на 1-2 размера больше, чем носите сейчас. ой.... я похоже не умею объяснять, сейчас поищу ссылку :) .

• 0

#16817 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 09:38

Еще говорят, что комительные лифчики как раз надо на 8 месяце надо покупать и чашку просто на размер больше брать. Тот же вопрос - кто уже озаботился покупкой или купил?

вот ссылка http://agizatullina.....com/31433.html

Надеюсь вам поможет. Меня вот волнует вопрос где сшить бюст для кормления на заказ или как сделать из обычного бюста, бюст для кормления  :pardon:  :unknw: .

• 0

#16818 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 28 августа 2015 - 09:49

Надеюсь вам поможет. Меня вот волнует вопрос где сшить бюст для кормления на заказ или как сделать из обычного бюста, бюст для кормления
спасибо, посмотрю. Крючки видела в магазине. А зачем Вы хотите на заказ шить? 
  • 0

#16819 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 09:54

спасибо, посмотрю. Крючки видела в магазине. А зачем Вы хотите на заказ шить? 

у меня объем пояса маленький, а чашка большая. В магазинах для кормящих самый большой размер чашки d, а у меня она e/f. И привезти они не могут, т.к. у производителей нет. 

• 0

#16820 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 28 августа 2015 - 10:04

Спасибо,Олька. Просто я обычно редко более, или не обращаю такое пристальное внимание.

Пришла с приёма, сказали что головка низко лежит, посоветовали носить бандаж и запретили все мои занятия. Эх грустно, так мне нравилось в фитнесс студию ходить на занятия и бассейн. Так расслабляло и сил давало.
Но поездку на море разрешили, только с плаваньем в море сказали аккуратно. И выдали аналог но-шпы, если болеть живот будет.
Подскажите, что ещё с собой в дорогу взять на всякий случай.
И ещё вопрос, то что головка низко это что значит очень опасно? От врача так и не добилась толковых ответов. Её только мои анализы волнуют и что не жалуюсь на боли.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки