Кабачок замороженный - вода водою, так и есть, он на 90% из воды и состоит, ну может меньше

Мы с сестрою сбивали овощи в пюре в блендере. И сами этими пюре питались. Очень я их любила за всеми детьми доедать, за племянниками тоже

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 августа 2015 - 16:50
Отправлено 29 августа 2015 - 16:50
Отправлено 29 августа 2015 - 17:04
Да, с перцем надо почитать, тоже не слышала. А тыква в этом году у нас только зацвести успела, и все(. Может куплю на ярмарке.Девочки, я как-то про перец в виде прикорма малышам нигде даже в промышленных пюре не встречала, а уж тем более в домашних условиях его давать. Капуста мне тоже кажется вводится намного позже и не в первые прикормы, у нее тяжелая клетчатка.
Кабачок замороженный - вода водою, так и есть, он на 90% из воды и состоит, ну может меньшеТыква. Самое то
Мы с сестрою сбивали овощи в пюре в блендере. И сами этими пюре питались. Очень я их любила за всеми детьми доедать, за племянниками тоже
Отправлено 29 августа 2015 - 17:08
Мне кажется, до суставов оно не дойдет)) для кожи хорошо!Девочки, мне посоветовали для профилактики разрывов и смягчения суставов каждый день смазывать все тело кунжутным маслом. Оно промасливается и становится очень гибким и эластичным. Кто так делал не рвался в родах. Нужно держать масло минут 30, час,что не в питается можно смыть водой . Начала уже
Отправлено 29 августа 2015 - 20:49
Да, с перцем надо почитать, тоже не слышала.
Мне попадался он в виде ингредиента для овощного рагу.
Для приготовления овощного пюре используют разнообразные овощи, такие как картофель, морковь, капуста, тыква, кабачки, томаты, свекла. По возможности можно добавлять сладкий болгарский перец, цветную капусту, брокколи, шпинат. Картофеля в детском овощном пюре должно быть не больше половины от общего объема. Если у малыша излишний вес, лучше для приготовления пюре брать капусту, кабачки, тыкву, в них содержится меньшее количество углеводов
Отправлено 29 августа 2015 - 20:53
Всю дорогу мазалась миндальным маслом. Но всё же поползли растяжки, как и ожидалось, низ живота и по бокам. У меня есть расположенность к ним.
Отправлено 29 августа 2015 - 21:03
Отправлено 29 августа 2015 - 21:06
Излишний вес у грудничка?
Не знаю, может и бывает)))
Зачем люди усложняют себе жизнь?
А у вас малыш в полгода овощи живьём грыз?
Отправлено 29 августа 2015 - 21:10
Вспомнила, в Алтайском крае девочка родилась в 7,75 кг
Отправлено 29 августа 2015 - 21:30
Отправлено 30 августа 2015 - 03:33
Отправлено 30 августа 2015 - 03:35
Отправлено 30 августа 2015 - 03:40
А у вас малыш в полгода овощи живьём грыз?
Вообще так и дают. Яблоко, морковку... много откусить не может, так как зубов толком нет. Но познакомиться со вкусом и научиться обращаться с твердой едой - вполне.
В полгода нет задачи ребенка прикормом НАКОРМИТЬ. Основная еда до года - молоко. Но ребенок уже может знакомиться с новыми вкусами и продуктами.
Поблагодарили 1 :
|
Shweta
|
Отправлено 30 августа 2015 - 04:14
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 30 августа 2015 - 04:18
И еще хотела сказать... Всем-всем-всем обязательно надо скачать-купить-попросить в подарок книгу "Искусство грудного вскармливания". Лучше всего сразу в роддом ее взять. И читать каждый день
Там есть практически всё и про всё. Всех Споков, Комаровских и иже с ними можно отложить подальше, в самом начале они только навредят.
Вот эта книга: http://www.ozon.ru/c...ail/id/7589561/
Отправлено 30 августа 2015 - 05:17
Спасибо!) уже!)И еще хотела сказать... Всем-всем-всем обязательно надо скачать-купить-попросить в подарок книгу "Искусство грудного вскармливания". Лучше всего сразу в роддом ее взять. И читать каждый день
Там есть практически всё и про всё. Всех Споков, Комаровских и иже с ними можно отложить подальше, в самом начале они только навредят.
Вот эта книга: http://www.ozon.ru/c...ail/id/7589561/
Отправлено 30 августа 2015 - 05:46
Девочки, мне посоветовали для профилактики разрывов и смягчения суставов каждый день смазывать все тело кунжутным маслом. Оно промасливается и становится очень гибким и эластичным. Кто так делал не рвался в родах. Нужно держать масло минут 30, час,что не в питается можно смыть водой . Начала уже
Отправлено 30 августа 2015 - 05:54
В первых родах без разрывов обойтись практически нереально. Организм "не знает", как что делать, он не совсем готов. Во вторых разрывов обычно нет. Исключения, как и всегда, бывают
Отправлено 30 августа 2015 - 06:22
Спасибо,Гальяночка, рада что все хорошо так прошло у вас, тоже хочу без разрывов родить ) Обычные роды или вертикальные были?Спорить не буду может и помогает это все. Но по опыту, я не в первый не во второй ничем не мазала.В первый раз вся разорвалась и резали, в этот раз не одного разрыва и разреза.В прошлый раз на потугах врачей не слушала, в этот раз делала все как говорили))) хоть второй раз было все намного стремительнее и больнее, но помня прошлый опыт, заставила себя быть в адеквате в этот момент, хотя признаюсь было трудно)))
Отправлено 30 августа 2015 - 06:30