Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 29 августа 2015 - 11:03
У меня вот тоже живот маленький, достали все про это мне говорить. ОЖ 77 с 24 не меняется по их замерам, только высота растёт.
Я просто после приема и шевелится боюсь. В ощущения свои я не верю, у меня и 5 недель самочувствие было супер, а случилась отслойка. Может я просто не чуствкю как у меня тянет и тонус есть?
Отправлено 29 августа 2015 - 11:03
Вообще вы можете добиться совместного пребывания. Если есть такое желание. Либо куда-то приехать, где есть нормальный роддом. Ну там типа к маме... или еще что-то в этом роде.
Гораздо лучше сразу быть с ребенком, как минимум для того, чтобы научиться с ним обращаться. Иначе будет большой стресс, когда выпишут. домой приедете - а что делать с дитем... и сами не знаете, и никто не знает.
Отправлено 29 августа 2015 - 11:05
Может я просто не чуствкю как у меня тянет и тонус есть?
Ооой, если бы такое было, вы бы почувствовали. Я почти на вашем сроке уже в больнице с тонусом лежала, под капельницами. Поверьте, такое сложно пропустить! И если вы ничего не чувствуете, то ничего у вас и нет.
Это на раннем сроке ни отслойка, ни тонус не ощущаются. На большом все это явно и "на поверхности".
Отправлено 29 августа 2015 - 11:13
Ооой, если бы такое было, вы бы почувствовали. Я почти на вашем сроке уже в больнице с тонусом лежала, под капельницами. Поверьте, такое сложно пропустить! И если вы ничего не чувствуете, то ничего у вас и нет.
Это на раннем сроке ни отслойка, ни тонус не ощущаются. На большом все это явно и "на поверхности".
Спасибо вам!
Все записалась на УЗИ на 2. Про мочевой в регистратуре точно не знают. Говорят каждый врач по разному смотрит.
Гость_Moon_*
Отправлено 29 августа 2015 - 11:17
Читать можно разного. Распечатайте "Искусство грудного вскармливания", прочитайте хотя бы начало и держите под рукой, как настольную. И все вам будет ясно и простоНе планировала ))
Но читая о ГВ - кажется что все вроде просто, а по факту - никто из знакомых не обходился только ГВ. Максимум три месяца, даже те кто за ГВ и много читали об этом... не знаю уж почему так.
|
Поблагодарили 1 :
|
Олька Николаевна
|
|
Поблагодарили 1 :
|
Guzel
|
Отправлено 29 августа 2015 - 11:37
я вообще не очень люблю замороженные овощи - гадость какая-то на мой взгляд ))
Но они точно будут полезнее, чем те, что мы в магазине в феврале-марте купить можем (пр-во Турция, Египет, Сербия и т.д.)
И да, они очень хорошо идут в еду взрослым. Борщ (даже постный) гораздо вкуснее, если добавить замороженных помидор в зажарку и болгарского перца. У меня пока только контейнер с замороженным укропом и пакет крыжовника))
Отправлено 29 августа 2015 - 13:01
Первый прикорм - это кабачки. Но!!! Обязательное условие - с нежной незрелой мякотью. Если вы замораживать планируете, то это кабачки 25-40см, махонькие семечки внутри либо их еще полное отсутствие.Вчера официально отказалась от вождения машины. Тяжело переставлять ноги на педалях и внимание уже не то. А ещё во время вождения потянула мышцу живота, так больно было, еле до дома дошла. Ехала без бандажа, кочка, неудачный поворот, резкое движение ногой и всё... Так что, с рулём расстаюсь на время
И вопрос)) Мне тут знающие люди посоветовали сделать заморозку овощей на первый прикорм, который придётся на зиму и весну. Пока овощи натуральные, с грядки. Вот теперь думаю, что именно лучше всего заморозить - баклажаны, кабачки, томаты, перец. Кто-нибудь успел озаботиться этим моментом?))
Тыква как вариант, тоже нежная должна быть.
Морковь, картошечка.
Сначала в прикорм вводятся овощи, затем каши.
Мы замораживаем сейчас тыкву на зиму, кабачки почти все скушали, я их не доращиваю до гигантских размеров, т.к. меня просто рвет от их мякоти переросшей. И уже много лет ем их даже сырыми, но маленькие и все хорошо
Гречку я перемалывала на кофемолке, варила такую кашку детям.
Пшеничную кашку детки едят с удовольствием, мои еще и кукурузную ели.
И в этот раз с прикормом, надеюсь, будет все то же самое: сначала овощи по-немногу, затем кашки, затем супчики и мяско.
Кстати, я своим и манную давала. Они ее в моем исполнении до сих пор едят с удовольствием.
Отправлено 29 августа 2015 - 13:03
Девочки,здравствуйте! Давно читаю- много интересного для себя почерпнула! Подскажите,пожалуйста,вот что...У меня сейчас 34-я неделя, сильно болят места,где ноги к туловищу прикрепляются( простите за такое обьяснение,не знаю как лучше это описать).Во - вторник плановый визит к врачу- обязательно спрошу,но что б до вторника не изводиться,может кто- нибудь знает,что это может быть? Или может надо не ждать вторника,а бежать куда - нибудь в платную клинику срочно? Лимфоузлы не прощупываются,если что, анализы тоже все были в норме.Паниковать или нет?)
Отправлено 29 августа 2015 - 13:06
Не заморачивайтесь. Отдохнете зато после родовЭто и беспокоит, что могут ведь и не спрашивать особо...В нашем роддоме дети отдельно, сунул бутылку - можно и не узнать... Надеюсь только выпишут быстро, если без осложнений, сейчас даже после КС у нас долго не держат.
Все зависит от вашего настроения.
Отправлено 29 августа 2015 - 13:17
Morkovka, да, это связки и тазобедренный сустав. Бёдра начинают расходиться, главное, чтобы не болело в районе лобка и вы могли, в положении лёжа на спине, поднять попеременно обе ноги.
Сама жаловалась неоднократно врачу на эти боли, меня осмотрели и сказали, что воспаления нет и нужно просто дотерпеть до родов.
Отправлено 29 августа 2015 - 13:49
Morkovka, да, это связки и тазобедренный сустав. Бёдра начинают расходиться, главное, чтобы не болело в районе лобка и вы могли, в положении лёжа на спине, поднять попеременно обе ноги.
Сама жаловалась неоднократно врачу на эти боли, меня осмотрели и сказали, что воспаления нет и нужно просто дотерпеть до родов.
болит именно по бокам от лобка.ноги сейчас попробовала поднимать- могу)
Отправлено 29 августа 2015 - 13:53
болит именно по бокам
Как сказала моя врач "пусть болит".
Отправлено 29 августа 2015 - 14:14
у нас с 6 месяцев прикорм рекомендуют. Заморозил кабачок, брокколи, перец в сентябре заморожу. Помидоры, фасоль спаржевую. Ребёнку естественно только кабачок и брокколи буду давать в своё время.Вчера официально отказалась от вождения машины. Тяжело переставлять ноги на педалях и внимание уже не то. А ещё во время вождения потянула мышцу живота, так больно было, еле до дома дошла. Ехала без бандажа, кочка, неудачный поворот, резкое движение ногой и всё... Так что, с рулём расстаюсь на время
И вопрос)) Мне тут знающие люди посоветовали сделать заморозку овощей на первый прикорм, который придётся на зиму и весну. Пока овощи натуральные, с грядки. Вот теперь думаю, что именно лучше всего заморозить - баклажаны, кабачки, томаты, перец. Кто-нибудь успел озаботиться этим моментом?))
Отправлено 29 августа 2015 - 14:30
Если вы этот форум покидать не планируете, то ГВ у вас получитсятут так переживают, что не получится кормить грудью, а я в течение недели виделась с двумя мамочками, где дочки в 8,5 месяцев и в год и два ничего, кроме груди не хотят. Там уже мамочки хотят свернуть кормление или хотя бы ввести прикорм, а дети не хотят. Олька, как думаете, оправданы их страхи, что детям не хватает пит веществ в молоке и надо вводить прикорм в таком уже вроде солидном возрасте. Просто я первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь.
Отправлено 29 августа 2015 - 14:43
ЗадумчиваяЭм, я много раз рассказывала истории, как болели мои дети в более солидном возрасте. Старший в полтора года подхватил дикий ротавирус со рвотой и поносом на три дня, а младшая в два года лежала в больнице с ангиной, ей каждый день делали капельницы и кололи антибиотики в вену. И питались они в это время ТОЛЬКО грудным молоком. Если ребенок, сильно болея, теряя жидкость, может неделю есть одно молоко и не умереть в полтора-два года, то о здоровых годовасиках вообще речи нет, всё с ними будет нормально.
А во избежании отвращения к еде советую вводить именно педприкорм (педагогический). На таком прикорме я не видела детей, которые бы вообще ничего не ели, кроме груди. У всех есть тот или иной пищевой интерес, даже если ребенок от природы малоежка.
Кроме того, мамы наверняка лукавят. "Ничего не ест" обычно в такой ситуации значит, что "не ест столько, сколько положено по педиатрическим нормам прикорма". То есть, не едят тарелками кашу и пюре. Что-то таскают, но мамы, видимо. обеспокоены тем, что это "что-то", на их взгляд, слишком "мало".
Отправлено 29 августа 2015 - 16:24
У меня тоже ничего не увеличилось, кроме живота, мышцы правда ползалило, но я и не потренируюсь сильно и питаюсь в спокойном режиме. Думаю, от генетики зависит, и от образа жизни, знаю несколько таких девчонок, со спины вообще не поймешь, что скоро рожать.В "Чего ждать, когда ждешь ребенка" никто не растолстел! У них только животы увеличились, а в остальном идеально - лицо не опухает, ноги стройные, руки мускулистые ))))
в кино всегда так показывают) у настоящих беременных комплексы от такого появятся, чесслово
Я тоже думаю кабачок заморозить, правда я как то делала на зиму, потом совсем не понравился, водянистый очень. А перец, свой, дачный,уже в морозилке