И у меня был такой токсикоз и от недоедания и от переедания. Кушала по чуть-чуть, но часто. Стало намного легче!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 31 августа 2015 - 09:46
Отправлено 31 августа 2015 - 09:48
я буду как хомяк))))
Не будете, т.к. объедаться не получится. Скорее даже скинете парочку кило.
Отправлено 31 августа 2015 - 11:00
У меня есть бандаж, подруга отдала, но мне в нем неудобно сидеть. Это я неправильно одеваю, или бандаж не подходит?
Мне тоже подруга дала бандаж. Все ничего, но он на липучках... Не знаю как другие бандажи, но этот ... меня эти липучки просто бесят уже ))) То ли живот уже такой большой, что они плохо держат, не знаю. Но из-за того что они при каждом повороте начинают потрескивать или, что хуже отлипают - я мало ношу его (
Но он еще и послеродовой, так что может еще пригодиться.
Отправлено 31 августа 2015 - 11:06
Девочки, а разве бондаж не подбирают по размерам? Там ведь от ширины бедер зависит и идет на определенный объем. Или они разные бывают?
Отправлено 31 августа 2015 - 11:08
Anny_rus - тут отвечу ))
Тут на форуме есть тема про примулу вечернюю, там высказывается такая мысль - что дубовая шейка матки - это, прежде всего, отношения с матерью, с психологической точки зрения... Наверное кто-то может это опровергнуть. Но лучше отношения как-то наладить что ли... Простить там по максимуму.
И еще в этой же теме написано, что все у нас в голове, это к вопросу о подготовке в виде питья и промасливания ) Элемент некоего самовнушения может...
А еще кто-то пьет масло для связок, и чтоб не порваться. Но на самом деле примеров, что именно это помогло - нет, да и как узнаешь.
Но малину я пью )
Отправлено 31 августа 2015 - 11:10
Девочки, а разве бондаж не подбирают по размерам? Там ведь от ширины бедер зависит и идет на определенный объем. Или они разные бывают?
Я не знаю, но подруга мне еще свои беременные джинсы дала, мне в них удобно было, почти все лето проходила. У нас одинаковые параметры. Живот только вот у меня больше вырос в итоге.
Может они и разные ...
Отправлено 31 августа 2015 - 11:32
Да, обязательно мерят ОБ. У них тоже есть размерная сетка S, M, L
По крайней мере такое у ортопедического бандажа, который как корсет на косточках.
Отправлено 31 августа 2015 - 14:15
Да у меня никаких обид в душе и не копится, за счёт того, что гнев свой выражаю сразу и эмоции в себе не подавляю. Маму мне прощать не за что, это жизнь))Anny_rus - тут отвечу ))
Тут на форуме есть тема про примулу вечернюю, там высказывается такая мысль - что дубовая шейка матки - это, прежде всего, отношения с матерью, с психологической точки зрения... Наверное кто-то может это опровергнуть. Но лучше отношения как-то наладить что ли... Простить там по максимуму.
И еще в этой же теме написано, что все у нас в голове, это к вопросу о подготовке в виде питья и промасливания ) Элемент некоего самовнушения может...
А еще кто-то пьет масло для связок, и чтоб не порваться. Но на самом деле примеров, что именно это помогло - нет, да и как узнаешь.
Но малину я пью )
Отправлено 31 августа 2015 - 16:37
Да у меня никаких обид в душе и не копится, за счёт того, что гнев свой выражаю сразу и эмоции в себе не подавляю. Маму мне прощать не за что, это жизнь))
Это хорошо ) У мужа бабушка и прабабушка прожили до 90 лет благодаря этому качеству - не подавлять эмоции )
Отправлено 01 сентября 2015 - 08:32
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:28
Девочки, кто уже в теме), расскажите, пользовался кто многоразовыми подгузниками?
Мне на днях заказ пришёл)) 8 подгузов и 16 угольных вкладышей. Долго изучала отзывы. Поняла, что главное хорошо их отрегулировать по клёпкам, тогда протекать не будут. Думаю это лучше марли на 100%
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:32
Девочки, кто уже в теме), расскажите, пользовался кто многоразовыми подгузниками?
Я взяла на пробу один бамбуковый угольный, в интернете заказала глорис, но мне не понравился он вообще, думаю не удобен для ребеночка, размер еще один с кнопками, если только когда постарше будет и в холодное время, так можно запарился в нем. Да и качество за 700 рублей могло быть получше
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:22
Насколько я в курсе, все девочки, кто планировал высаживать, в итоге начали пользоваться обычными памперсами. Спать хочется больше, чем экспериментировать с "естественной гигиеной"
Про себя могу сказать, что оба ребенка выросли в памперсах - старший до 9 мес, потом высаживала, а младшая "от и до". Проблем не было, особенно, с младшей - уже были японские подгузники.
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:34
Не поняла связь между многоразовыми подгузниками и высаживанием.Насколько я в курсе, все девочки, кто планировал высаживать, в итоге начали пользоваться обычными памперсами. Спать хочется больше, чем экспериментировать с "естественной гигиеной"
Если высаживать хочешь, то можно и одноразовый снять, как и многоразовый.
Мне они интересны с целью экономии средств и не хочется еще больше отходов разводить)
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:34
Я вот тоже изучаю)Мне на днях заказ пришёл)) 8 подгузов и 16 угольных вкладышей. Долго изучала отзывы. Поняла, что главное хорошо их отрегулировать по клёпкам, тогда протекать не будут. Думаю это лучше марли на 100%
Вы какие приобрели?
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:38
Не поняла связь между многоразовыми подгузниками и высаживанием.
Связь прямая. Обычно многоразовые используют те, кто высаживает с рождения.
А про расходы... памперсы - это практически единственная статья расходов на ребенка в первые полгода) Больше особо не на что тратиться.
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:04
Насколько я в курсе, все девочки, кто планировал высаживать, в итоге начали пользоваться обычными памперсами. Спать хочется больше, чем экспериментировать с "естественной гигиеной"
Про себя могу сказать, что оба ребенка выросли в памперсах - старший до 9 мес, потом высаживала, а младшая "от и до". Проблем не было, особенно, с младшей - уже были японские подгузники.
Вы их на ночь и прогулки только одевали?
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:07
Вы их на ночь и прогулки только одевали?
Нет. Круглосуточно.
Гость_Зебра я_*
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:20
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:21
Девочки ! Ездил ли кто на дальние расстояния на машине в 18 недель? Врач меня смутила риском
Многие ездили из тут присутствующих и уже родивших
Если нет угрозы и тонуса, то риск практически нулевой