Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Зебра я_*
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:26
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:35
Нет. Круглосуточно.
Хм.. интересно. А говорят их потом сложно отучить, к горшку приучить и все такое...
Я поначалу хотела вообще без них, потом передумала, на ночь все же надо )
А как узнать про тонус? Меня она вообще не посмотрела , а узи по приезду
Может если есть жалобы на боли в животе.
Еще они конечно на ощупь определяют.
Вообще я не ездила, но мне кажется 18 недель - самое лучшее время для поездок )
Если конечно самочувствие хорошее
Гость_Зебра я_*
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:43
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:44
Хм.. интересно. А говорят их потом сложно отучить, к горшку приучить и все такое... Я поначалу хотела вообще без них, потом передумала, на ночь все же надо )
Говорят... ну много чего говорят
Я даже не отучала специально, дочь в яслях за неделю научили на горшок ходить. А с сыном мы стали баловаться с высаживанием в 9 мес., к полутора годам пошел и на горшок.
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:46
Я вот подумала есть смысл сделать узи сейчас а потом еще и в 20 нед. Не будет ли это передозом?
Смысла особого нет. Был бы тонус - вы бы это чувствовали и знали.
Передозом не будет, если вам так спокойнее. Я с младшей делала 6 узи. При некоторых заболеваниях узи делают каждый месяц, а порой - и каждую неделю.
И там не в 20 недель, а в 22-24 скрининг. Можно и в 20, но буквально через две недели будет видно больше и лучше.
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:48
Купила себе 2 штуки многоразовых на смену. Пока маленькие были, пользовались больше, так как хватало на пару пописов. А теперь на один всего, и то, не видно ж, и приходится постоянно проверять. Еще они гиганские, попа в 5 раз больше, штанишки сверху не всякие налезут. И для слинга не очень - кнопочки давят на ножки... Летом жаркие очень. Вначале еще можно было сам подгуз сушить просто, или в воде полоскать, а с возрастом уже попахивают и каждый раз стираать надо...
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:49
Вот и я подумала, с чего мне не ехать? Чувствую себя нормально, никаких угроз вроде, а она так прям сказала типа дурная ты, но тебе скидка 50% из за беременности))). Я почитала вроде все едут и период так сказать самый лучший. Я вот подумала есть смысл сделать узи сейчас а потом еще и в 20 нед. Не будет ли это передозом?
Передоз вряд ли. Согласна с Олькой Николаевной. Некоторые очень часто делают узи и ничего. Зависит как сам к этому относишься. Кто-то категорически против. Смотря что в голове.
У меня второе узи было почти в 24 недели, так что в принципе перерыв нормальный, если уж для успокоения хочется.
Говорят... ну много чего говорят
Я даже не отучала специально, дочь в яслях за неделю научили на горшок ходить. А с сыном мы стали баловаться с высаживанием в 9 мес., к полутора годам пошел и на горшок.
Все индивидуально ))
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:12
Все индивидуально ))
Да. Но мне не встречался соматически здоровый ребенок, ходящий в памперсах хотя бы в три года. Не говоря уже о "до школы"
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:38
Я вот тоже изучаю)
Вы какие приобрели?
Вот такие - http://coolababy.su
Но заказала на Али, там есть единственный официальный поставщик.
На сайте есть полезные статьи по всем возникающим вопросам.
Ночью я планирую одноразовые одевать, а днём и голопопить, и в многоразовом.
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:44
Ну да, отекли щиколотки, но по утрам встаю отёков не вижу. Анализы хорошие, белка в моче нет. И такое состояние у меня уже больше месяца, а врачиха только сейчас придралась.
Ещё предлогом было то, что мол срок у меня плавающий. "Ложись-ка ты в 3-е родовое на недельку, там ещё неделька и родишь наверно."
Будто у них там курорт, чтобы 2 недели тусоваться и ждать когда разрожусь!
Да и дикая я, в больницах никогда не лежала. Дома с мужем мне однозначно лучше будет.
Прописала мне лечение с диетой, велено за неделю от отёков избавиться.
Отправлено 01 сентября 2015 - 18:00
Девочки, хочу полюбопытничать) Сегодня увидела коротенькое видео о хиромантии, дядька рассказывал, как по линии жизни во время беременности точно определить пол ребенка. Если линия жизни красная по сравнению с другими линиями, то будет девочка. Если желтоватая или бледная - мальчик. Кто уже знает пол ребеночка, можете проверить? Интересноооо....
Отправлено 01 сентября 2015 - 19:55
Девочки, прошедшая неделя для меня выдалась очень стрессовая - практически каждый день я плакала...Ну вот так. Меня ещё муж успокаивал, а не действует вообще никак. Для всех ерунда, для меня вот нет...Хотя говорят, что слёзы снижают уровень адреналина, поэтому нельзя беременным их сдерживать вообще.
И теперь я переживаю, как это моё состояние может сказаться на ребёнке? Я уж и так попросила у него прощения, что заставила столько моё нытьё слушать, хотя этот период пыталась ловить каждый лучик света и искать позитив во всём. Но вот события всякие выбивали из колеи...
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:33
Девочки, прошедшая неделя для меня выдалась очень стрессовая - практически каждый день я плакала...Ну вот так. Меня ещё муж успокаивал, а не действует вообще никак. Для всех ерунда, для меня вот нет...Хотя говорят, что слёзы снижают уровень адреналина, поэтому нельзя беременным их сдерживать вообще.
И теперь я переживаю, как это моё состояние может сказаться на ребёнке? Я уж и так попросила у него прощения, что заставила столько моё нытьё слушать, хотя этот период пыталась ловить каждый лучик света и искать позитив во всём. Но вот события всякие выбивали из колеи...
Никак не скажется. В первом триместре идет мощнейшая гормональная перестройка, и вы бы плакали на ровном месте, даже безо всяких стрессов. Ну например, продавщица вам хлеб подала и не улыбнулась. Или муж поцеловал на один раз меньше, чем обычно. Или лук оказался горький, а вы сладкий хотели. Поводы для слез в первые недели беременности совершенно дурацкие, и почти все через это проходят. Это - гормоны. И если бы это влияло на плод негативно, то у нас бы здоровых детей не было бы вообще ни одного.
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:48
Хм.. интересно. А говорят их потом сложно отучить, к горшку приучить и все такое...
Я поначалу хотела вообще без них, потом передумала, на ночь все же надо )
Не загадывайте. Нам завтра месяц. Спим ночью в пеленках и нет никаких проблем. Гуляем только в японских 'памперсах'.
Когда было дома прохладно, тоже в них были.
Мне всегда жалко детей, которые постоянно в этих мешках на попе

Отправлено 02 сентября 2015 - 04:05
Девочки ! Ездил ли кто на дальние расстояния на машине в 18 недель? Врач меня смутила риском
я ездила в 20 недель,все отлично было,6-7 часов на машине,тонуса не было и врач разрешила
по мне так второй триместр это самое время для каких то поездок,потом особенно не покатаешься.Так что дерзайте,отдохните
Отправлено 02 сентября 2015 - 04:08
Ассоциация с собою
Вы будете смеяться, но для ребенка "тепло и влажно" - как раз самая естественная среда))) Привычная и успокаивающая. Он 9 лучших месяцев его жизни провел в воде при температуре около 37 градусов. Так что вряд ли его смущает памперс на попе.
А вот "влажно и холодно" - другое дело. Когда растили меня, памперсов еще не было (на прогулку нам надевали специальные клеенчатые трусы, которых в СССР знать не знали, но я родилась в Европе, там уже было). Так вот, дети весьма по-разному реагируют на собственные пописы. Я начинала орать сразу, обоссамшись. А мой брат спокойно спал в мокрой пеленке, пока мама эту мокроту не обнаружит.
Поэтому с одним ребенком без памперсов ночью вообще никто не заснет в доме.. а с другим может проканать.
зы: написанное про "тепло и влажно" не говорит о том, что вообще не надо менять памперсы Раздражение кожи мочой еще никто не отменял. Но это далеко не так драматично для ребенка, как для мамы ее прокладки. Для ребенка это - привычно, нормально и практически незаметно, так как у мамы в матке было и теплее, и мокрее.
Отправлено 02 сентября 2015 - 04:16
Отправлено 02 сентября 2015 - 04:16
.
Мне всегда жалко детей, которые постоянно в этих мешках на попеличное мое такое отношение к этому. Ассоциация с собою, я прокладки еле выдерживаю во время месячных. Думаю, что и детям в них не сладко. Хоть какие они там дышащие...
вот и я так же думала,накупила многоразовых подгузников,пеленок,памперсы хотела только на ночь да и на прогулку
а доча родилась совсем ручная,24/7 у меня на руках,какой там стирать? мне бы в туалет сходить да зубы почистить..а еще у нас дома холодно и воды горячей нет, так что мы также растем круглосуточно в памперсах
Отправлено 02 сентября 2015 - 04:21
У дочери была жуткая потница от памперсов, поэтому я осторожничаю. Малыш пока спит в мокрых пеленках спокойно. Да я и наматываю подгузник так, чтобы по ногам не текло, и они достаточно плотные, из старых бязевых простыней.
Вот потница - да. Но сейчас столько марок памперсов, что можно найти те, от которых не будет раздражения и аллергии. И обычные, и экологичные, и с пропитками всякими кремами... на любой вкус, короче.