Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 02 сентября 2015 - 15:57
Отправлено 02 сентября 2015 - 16:26
у меня проснулся зверский аппетит. срок 26 недель примерно. Сегодня весь день ем овощной супчик, все время хочется добавки. Сдерживаться? Или прислушиваться к организму? Это моя личная слабость к супчику или такой аппетит характерен для моего срока?
Отправлено 02 сентября 2015 - 16:39
Симптомы гестоза - отеки + давление + белок в моче
У меня из симптомов только отёки, но госпитализировать уже хотели и мои тут панику развели. Как же это всё нервирует!
Только успокоишься... блин.
Отправлено 02 сентября 2015 - 17:03
У меня из симптомов только отёки, но госпитализировать уже хотели и мои тут панику развели. Как же это всё нервирует!
Одну знакомую с отеками тоже клали в больницу, так она там до родов месяц лежала... по моему это жесть.
Главное что анализы хорошие.. отеки по моему и вправду есть у всех, особенно ближе к концу.
А у меня наоборот, и отеки есть и я сама уже готова в роддом лечь, а не берут )))
Отправлено 02 сентября 2015 - 17:05
А сильные отеки? У меня просто тоже есть, но не сильные.. С давлением и мочой тоже все нормально, завтра к врачу. Вообще я тоже слышала что госпитализируют при отеках если давление повышается и моча изменяетсяУ меня из симптомов только отёки, но госпитализировать уже хотели и мои тут панику развели. Как же это всё нервирует!
Отправлено 02 сентября 2015 - 17:25
А сильные отеки? У меня просто тоже есть, но не сильные.. С давлением и мочой тоже все нормально, завтра к врачу. Вообще я тоже слышала что госпитализируют при отеках если давление повышается и моча изменяется
У меня щиколотки отекают весьма заметно. Кисти рук тоже, но читала, что при рукоделии такое бывает, я вяжу.
А с давлением вообще интересно было, как сказала врач, до меня все беременные в тот день были с повышенным и только я пришла со своим обычным 110 на 70.
Знаю многих беременных, у кого вообще ноги превращались в столбы, и они до родов дома были. А на свою врачиху я вообще в обиде теперь. Она видела, что отёки начинались и ни одной рекомендации не дала. В самом начале просила её о направлении в бассейн, т.к. это хорошая профилактика отёков, ответ был такой "вот будут отёки и направлю". А на деле ей проще упечь в стационар и ответственность с себя скинуть.
Короче лечить больных они любят больше, чем нормально наблюдать здоровых.
Отправлено 02 сентября 2015 - 17:38
Кушайте арбузов побольше, говорят хорошая профилактика отеков, ну и клюквенный морс. Еще врач мне советовала если отеки начнутся можно пасту фитолизин, я покупала, но пила пару раз всего.
Отправлено 02 сентября 2015 - 17:47
У меня отёки наливаться стали с 30-й недели, но по началу были едва заметны.
Арбузы мне акушерка наоборот запретила. Несмотря на запрет ела по пол-арбуза за один присест и ничего не менялось.
Из препаратов у меня сейчас целый список - курантил, валерианка, магне B6, настой шиповника.
Про пасту эту хорошие отзывы, почему-то про неё ничего не говорили в ЖК. И даже попробовать захотелось, пишут что отёки прошли совсем.
Ещё одна интересность у меня произошла - перестал болеть таз. Сплю спокойно, относительно легко переворачиваюсь, встаю.
Отправлено 02 сентября 2015 - 18:07
Я вот сижу думаю так хочется арбуза который в холодильнике, но наверное не буду, иначе спать вообще не придется- одни побеги в туалет..
Отправлено 02 сентября 2015 - 19:12
И сначала все хотела пойти нам курсы для беременных, от поликлиники, других к нас вроде нет, а сейчас все некогда, думаю ограничусь роликами на ютьюбе.
Отправлено 02 сентября 2015 - 19:18
Отправлено 02 сентября 2015 - 20:21
Ещё одна интересность у меня произошла - перестал болеть таз. Сплю спокойно, относительно легко переворачиваюсь, встаю.
как удалось такого добиться?
или само?
У меня нет отеков, надеюсь не будет.
Может повезет...
У меня только к концу 38 недели начали отекать кисти, ну и сейчас еще все остальное постепенно...
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:41
Это моя личная слабость к супчику или такой аппетит характерен для моего срока?
Более чем характерен. Кушайте сколько влезет
Из препаратов у меня сейчас целый список - курантил, валерианка, магне B6, настой шиповника.
А чо лечат-то? )) Лекарство в этом списке одно - курантил, кровь разжижает. Остальное - так...
Я магне В6 пью от головной боли
От головной боли он не лечит. Может помогать, но тогда это чисто нервная боль. Магне не обезболивающий препарат и действие у него накапливающееся. То есть, эффект наступает примерно через неделю приема.
Отправлено 03 сентября 2015 - 05:47
Девочки, здравствуйте) у меня 15 неделя , ничего не болит, не шевелится - это и пугает. Видно только живот (беременность вторая).
Отправлено 03 сентября 2015 - 05:56
Девочки, здравствуйте) у меня 15 неделя , ничего не болит, не шевелится - это и пугает. Видно только живот (беременность вторая).
Вам надо найти повод для беспокойства?
Отправлено 03 сентября 2015 - 06:10
наверно это нетерпение, шевелюшек жду)) просто до 12 недель все болело и тянуло , а тут раз! и пропало.
Отправлено 03 сентября 2015 - 06:23
"шевелюшки" - это что-то типа червяков в яблоке или опарышей в ведре) а в животе - это шевеления или движения ребенка
простите, но не могу этот сленг овуляшек читать.. прямо сразу за тазиком бежать хочется
Отправлено 03 сентября 2015 - 06:27
Я к вам пожаловаться. Так как ребенок первый и особо дел с детьми, кроме племянника я не имела. В общем последнее время с приближением родов, каждый из моего окружения старается донести информацию, что ребенок первый ОБЯЗАТЕЛЬНО будет орать, будет беспокойным и вообще наша жизнь закончена с рождением дитяти. Останется только сидеть дома и успокаивать его.Такое чувство, что мы монстра ждем, а не ребенка. Плюс особая тема для разговоров роды. КС это зло, абсолютное и не смотря на прямые показания, надо ждать естественных родов, ребенок же может перевернуться во время родовой деятельности (не важно, что он может неправильно встать в родовые пути, его будут доставать щипцами и меня разрежут и гипоксия и всякие другие "прелести"). Главное родить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я уже молчу, но ночами спать просто не могу, в голове круговерть мыслей и не самых радужных, а как говориться мысли материальны.
Отправлено 03 сентября 2015 - 06:30
"шевелюшки" - это что-то типа червяков в яблоке или опарышей в ведре) а в животе - это шевеления или движения ребенка
простите, но не могу этот сленг овуляшек читать.. прямо сразу за тазиком бежать хочется
Хуже только месики, спермики и иже с ними.
Вообще шевеления ребенка и их ощущения строго индивидуально, у худых женщин раньше ощущается, а у тех кто полнее позже. Если ничего не болит, не кровит и не беспокоит - значит просто время не пришло, даже не смотря на вторую и последующие беременности (так мне врач объяснила).
Отправлено 03 сентября 2015 - 06:32
а мне нравится, мило по-моему))