Soleil, все решения относительно родов вы принимаете сами. Это ваши роды, рожать вам. Ребенок тоже ваш. И если чего пойдет не так - с этим жить тоже только вам, не прибегут эти родственники вам помогать с больным ребенком.
Поэтому шлите всех лесом и делайте так, как вы хотите.
Что касается тазового предлежания, то с ним рожают естественным путем, и даже дома. Но принимать роды должен уверенный и опытный человек. Если у вас есть какие-то сомнения, то лучше КС, тем более с первенцем.
Да я про тазовое много почитала, что при определенном положении и достаточном весе ребенка - самостоятельно можно родить, и девочек знаю, кто рожал так. Но у них дочки, а про мальчиков не слышала. Я вообще просто жду последнее узи и мнение врача, которому доверяю, можно ведь настраиваться на одно, а получить совсем другое. Но вот разговоры меня утомляют эти.
Про шевеления, я до 20 недели вообще не понимала, шевеления ребенка в животе или кишечник мой. Почитав информацию, ждала ощущений вроде махания крылышек, а на деле оказалось, что будто бы пузырьки лопаются. Пинки в 26 недель ощутила, даже видно было по животу их. Муж определил, что это у меня газы (даже здесь спрашивала). Так что Фацелия вполне может быть, что шевеления вы чувствуете, но не можете отличить от того же кишечника например.