Сейчас крови больше нет. Тонуса нет. Хочу гормоны не пить, пусть просто витаминки дают... как думаете???
На чём основывается ваше "не хочу"?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:14
Сейчас крови больше нет. Тонуса нет. Хочу гормоны не пить, пусть просто витаминки дают... как думаете???
На чём основывается ваше "не хочу"?
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:17
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:20
Я прошу опыта, а не ругани. (((
На том, что это вредно. И зарубежом так давно не лечат. Плюс анализ на гормон не брали, нет доказательства, что его не хватает. Всех так лечат. Простите, я с телефона, а так бы много что написала.
Простите, но я с вас в шоке. Где вы ругань увидели? Я задала обычный вопрос.
Не хотите, не принимайте. Но я бы на вашем месте внимательно изучила бы все риски. Срок ещё маленький и поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть.
Я принимала дюфастон по причине таких же выделений, до 18 недели. И вреда не нашла. Мы опережаем сроки по развитию и в целом беременность вполне спокойная.
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:29
Аметиста, это ВАШ ребенок. Не хотите - не пейте. Будет выкидыш - ну значит, воля божья.
Здесь половина темы девочек, кому назначали Дюфастон. И нет ни одной, у кого бы при этом беременность прервалась. Или были бы какие-то отклонения у плода. Я сама с сыном пила по той же причине - кровотечение. "Вреду от гормонов" 10 лет, ходит в 4 класс, умница и красавец.
Выбор всегда за вами. Врачи могут только предложить, принудительное лечение у нас только по решению суда.
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:41
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:42
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:49
ну так бабушкам поди докажи, что сейчас только платному можно доверять. Совок не истребим.Зачем платный врач, которому нельзя доверять?
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:52
Хорошо. А как отменять потом гормоны? Можно сразу после выписки начать снижать?
Это врач скажет. Отменяют постепенно и желательно не раньше 12-й недели, когда плацента сформируется.
У меня было так:
до 16-й недели 3 т. в день
16-я 2т в день
17-я 1т в день
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:54
принимать надо, сама пила утрожестан. Все в порядке теперь. Нужно не про свои хотеоки думать, а о жизни, которой нужна небольшая помощь. Отменяется ближе к 20 неделе, простая схема. Сейчас вам скорее всего однократно 400мг назначат. Потом каждый день по 100мг утром и вечером. Ближе к 19 или 20 неделе дозу снижают до 100мг в день и за несколько дней отменяют полностью.Хорошо. А как отменять потом гормоны? Можно сразу после выписки начать снижать?
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:55
Хорошо. А как отменять потом гормоны? Можно сразу после выписки начать снижать?
Это вам скажет врач. Обычно резко их не отменяют, отменяют по схеме
Сходила я на УЗИ, все хорошо - все в норме. Сказали если нет тонуса, то нет и противопоказаний.
Ыыыыы.. я себе в подпись скоро напишу "ну я же говорила!"
Хорошо, что у вас все хорошо! Плавайте с удовольствием!
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:11
Я знаю и муж так же мне сказал,"ну я же говорил!". Реально врачам похоже лишь бы запретить, уложить и таблетки назначить. Ну все мне так спокойнее. А узистка была очень удивленна моим рассказам.Это вам скажет врач. Обычно резко их не отменяют, отменяют по схеме
Ыыыыы.. я себе в подпись скоро напишу "ну я же говорила!"![]()
Хорошо, что у вас все хорошо! Плавайте с удовольствием!
Отправлено 03 сентября 2015 - 13:46
Ночью я планирую одноразовые одевать, а днём и голопопить, и в многоразовом.О, у меня тоже такой план был)) Даже заказала дорогущую Дисану, про которую Анастасия писала когда-то. Пришли в наборе для новорожденных, все супернатуральное хлопок, шерсть, не отбеленное. Только там в стартовом наборе не штанишки (их надо покупать дополнительно), которые поверх вкладыша надеваются, а обычные хлопковые пеленки, да еще жесткие, как ткань на занавески Отправила обратно)))) поняла, что дешевле обычных пеленок с марлей купить, если прямо уж захочу быть "естественным родителем". Но чувство мое такое, что в первые три месяца мне не до этого будет. А там посмотрим. Купила пока японские на первое время- 90 штук. Буду потом разные пробовать.
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:46
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:15
Мне понравились подгузы Кулабеби. Перестирала их сегодня, такие мягкие)) Как пишут в отзывах флисовые вкладыши впитывают несколько пописов, при этом кожа малыша сухая. Менять их надо часто, почти как пелёнки, но преимущество в том, что трусики не пропускают влагу и одежда сухая. К концу дня все использованные вкладыши в стирку закидываются и всё, гладить их не надо.
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:19
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:40
а потом один попис такоооой становится, что аж надувается)
А вкладыш один при этом использовали или два?
Отправлено 03 сентября 2015 - 23:52
А флис же не впитывает жидкость... вернее, впитывает, но достаточно плохо
Вся спортивная одежда на том "построена".
Отправлено 04 сентября 2015 - 04:05
Спортивный не впитывает, но создаёт некий микроклимат чтобы не быть мокрым. А у вкладышей помимо этого есть прослойка. Она и не даёт такой моментальной отдачи.А флис же не впитывает жидкость... вернее, впитывает, но достаточно плохо
Вся спортивная одежда на том "построена".
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:38
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:53
А флис же не впитывает жидкость...Кстати в той упаковке дисаны был приложен рулончик флиса (на бумажные полотенца похож), чтобы поверх вкладыша вкладывать в подгуз и выбрасывать в случае больших дел, так вкладыш и подгуз чище остаются и легче стираются)))) так что даже самые экологичные производители приходят к идее памперса, в смысле , чтоб если уж испачкался, то выкидывать, а не стирать.
Спасибо Алка за ссылку - попрошу кого-нибудь из родственников-друзей привезти из России - на потестить. Там есть еще набор из разных вкладышей - очень прикольная идея.
Натель, просветите, как делать подгузники из старых простыней. Я, как следующее поколение видела это только на моей младшей сестре, но сама, конечно, не помню, как там тетя и бабушка все это делали. Помню только, что марлю как вкладыш использовали.