фиг знает, чем они там руководствуются))
Ну попробуйте погуглить. Все, что пишут про защемление яичек - обычно истеричные форумы типа бебиблога. Исследований и серьезных врачебных статей как-то вот не попадается... может, вы найдете
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:49
фиг знает, чем они там руководствуются))
Ну попробуйте погуглить. Все, что пишут про защемление яичек - обычно истеричные форумы типа бебиблога. Исследований и серьезных врачебных статей как-то вот не попадается... может, вы найдете
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:50
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:06
Шевелюшки))))))
Жесть какая))
Это даже хуже, чём "какульки, какушата и пропердольки"
Чем меньше родственники знают, тем легче всем жить))
О, это точно, и друзья тоже.
Я поняла почему еще хочу быстрее родить уже - потому что ВСЕ уже достали с вопросами когда, не родила ли еще и т.п.
Русским языком всем говорила про середину сентября, так за неделю до конца августа уже спрашивать начали... А уж 1-2 сентября и вовсе. Не ну а че - сентябрь же уже...
Я читала конечно что родственникам и друзьям лучше срок называть чуть позже чем планируется, но не думала что-то что так будет ) Нервирует ужасно.
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:08
Так можно и не успеть доехать до РД))Несколько страниц назад про малину разговор был. Пила очень много, начиная с 36 недели, заваривала с утра большую кастрюлю и весь день пила. И горячую как чай, и холодную, как напиток. Помогло еще как, по приезду в роддом раскрытие было на 8 пальцев
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:09
Это ли не прекрасно родить вне казенного дома?Так можно и не успеть доехать до РД))
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:11
По поводу ЕР, сейчас мне кажется пошла какая-то волна - моды на ер или домашние роды. Все больше женщин это проповедуют, информации много на эту тему в интернете. Это как с женственностью и юбками.
ЕР конечно лучше, но тут как и в любом деле - главное без фанатизма, и по обстоятельствам.
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:14
Но не в машине))Это ли не прекрасно родить вне казенного дома?
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:18
как удалось такого добиться? или само?
Я вычитала, что приём комплексных витаминов облегчает боль и помогает гимнастика. Допила остатки Фемибиона своего и перед сном 3-4 упр. для таза делала.
А чо лечат-то? )) Лекарство в этом списке одно - курантил, кровь разжижает. Остальное - так...
Меня лечат от отёков с подозрением на гестоз. Соответственно врач подозревает и отёки органов. Поэтому:
Курантил - для улучшения кровообращения плаценты (типа она тоже отёкшая, ребёнок без кислорода)
Магне B6 - его в стационарах в таких случаях колят, а т.к. я дома, то в таблетках пью.
Валериана - при гестозе возможны судороги (крайняя стадия), отёк мозга. Поэтому для нервной системы прописывают успокоительное.
Шиповник - снижает всасываемость сосудов, поэтому вода не уходит в ткани.
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:27
По поводу ЕР, сейчас мне кажется пошла какая-то волна - моды на ер или домашние роды. Все больше женщин это проповедуют, информации много на эту тему в интернете. Это как с женственностью и юбками.
ЕР конечно лучше, но тут как и в любом деле - главное без фанатизма, и по обстоятельствам.
Вот прям согласна-согласна!
Начитаешься про идеальные естественные роды и в "Искусстве грудного вскармливания", и у Сирсов, и в статьях на сайте Сознательно.ру
Прям тоска берёт. А потом подумала, нас с сестрой обеих выгоняли, пребывание мамы и ребёнка было раздельным. Тем не менее проблем с молоком не было. И смесями докармливали, ничего, выжили)))
Пусть будет как будет.
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:49
А я думала, что мода на домашние роды на убыль идет... а то ж ведь лет 7 назад можно было виртуальным тапочком по физиономии получить за критику данного явления
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:54
И вообще, если уж на то пошло.... родить - это обычно одни сутки. Да, событие не рядовое. Но оно далеко не главное в жизни матери и ребенка. Все самое сложное и интересное начинается потом и продолжается, пока будет биться ваше сердце. И этот момент гораздо важнее, чем "хорошо родить" (я имею в виду - идеально, не больно, без вмешательств и тд). Можно родить просто прекрасно, а потом тааааакое воспитать, что лучше б вообще не рожала. Серьезно. Поэтому, подготовка к родам - это важно и нужно, но еще важнее готовиться к своему бытию с малышом, растить собственную уверенность в себе как матери, искать помощников, искать литературу и тп. Роды мелькнут как солнечное затмение, а вот потом начнется настоящая жизнь, которая уже никогда не будет прежней.
Отправлено 03 сентября 2015 - 09:23
Хорошо сказано!И вообще, если уж на то пошло.... родить - это обычно одни сутки. Да, событие не рядовое. Но оно далеко не главное в жизни матери и ребенка. Все самое сложное и интересное начинается потом и продолжается, пока будет биться ваше сердце. И этот момент гораздо важнее, чем "хорошо родить" (я имею в виду - идеально, не больно, без вмешательств и тд). Можно родить просто прекрасно, а потом тааааакое воспитать, что лучше б вообще не рожала. Серьезно. Поэтому, подготовка к родам - это важно и нужно, но еще важнее готовиться к своему бытию с малышом, растить собственную уверенность в себе как матери, искать помощников, искать литературу и тп. Роды мелькнут как солнечное затмение, а вот потом начнется настоящая жизнь, которая уже никогда не будет прежней.
Поблагодарили 1 :
|
Олька Николаевна
|
Отправлено 03 сентября 2015 - 09:29
Короче лечить больных они любят больше, чем нормально наблюдать здоровых
Да, Алка, в этом смысл современной медицины, к сож....
У меня отекают ноги, если долго сижу, особенно в духоте и пью что-нибудь. Так что мое решение - не сидеть и не стоять в одной позе дольше 20-30 минут, круговые движения ступнями и кистями, плюс сжимать пальцы на руках ногах. Ходить по улице, забрасывать ноги наверх. Вчера летела на самолете -в компрессионных гольфах, они стимулируют венозный отток крови от ступней, отличное изобретение, лучшие ощущения, чем до этого от поездки на машине 2-часовой в аэропорт, вот там все отекло, но гольфы еще не надела.
Отправлено 03 сентября 2015 - 09:31
И вообще, если уж на то пошло.... родить - это обычно одни сутки.Олька, вас пора уже в цитатник
И спасибо за разъяснение пару страниц назад про прикорм. Успокоили меня в очередной раз)))))
Отправлено 03 сентября 2015 - 09:52
Шевелюшки))))))
Жесть какая))
А я ребёнка шевелюхой называла, особенно когда пол не знала. Даже не помню кто это слово придумал я или муж. Но мы ещё те любители слова коверкать между собой))
Уж не ругайтесь сильно на это слово)))
Отправлено 03 сентября 2015 - 09:56
Олька, вас пора уже в цитатник
Да ну, это общеизвестные вещи Просто когда беременность первая, то это все в голову не приходит. Я даже по себе помню.
Уж не ругайтесь сильно на это слово)))
Так оно ж у вас для домашнего использования, а не для разговоров с чужими в общественном месте) Чего ругаться?
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:00
Шевелюшки))))))
Жесть какая))
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:10
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:13
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:13
Девочки, срочно нужна ваша помощь. Я писала о стрессах... вылилось это в то, что сегодня выделилось немного коричневых выделений, сукровица. Итог: лежу первый день в стационаре. На узи: отслойка, примерно на четверть, сердцебиение есть. Что мне делать???
Пить ли гормоны??? Я не хочу!
Вам сейчас нужен Дюфастон. Даже не думайте сопротивляться. Видимо прогестерона не хватает.