Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17761 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 04:02

Мы родились 4150кг. 55см.
Правда всё же кесарево. И шейка не дала, и схваток нормальных не было, и малыш лицом вверх улёгся никак не хотел опускаться. До последнего врач вёл на естественные роды, и плясали там, и тужились, и стимулировались.
Лежу пока восстанавливаюсь, малыш отдельно, жду перевода в палату и встречи с сынулей. Всё же роды непредсказуемая штука.

Аааа, круто! Наконец-то "первый пошел"!

Искренние, сердечные и всякие-всякие поздравления!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: Настоящий богатырь родился!

Ну а что кесарево.. ну бывает. На ребенка это влияет минимально. Молоко только может позже прийти, не на 3-и, а на 5-е сутки примерно. Не паникуйте, молозиво полностью все потребности ребенка удовлетворяет, докорм не надо, просто ждите. А так - отличий особо нет. Растите большие и здоровые!

• 1

Поблагодарили 1 :
Alka

#17762 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 04:17

Если вам когда-нибудь ставили диагноз "ВСД", то боли могут быть нервными.

Спасибо за пояснения, давления не было никогда и ВСД нет, у мужа и сына есть, муж фламаксом снимает боль. А свою боль просто не пробовала снимать ничем, но теперь попробую

• 0

#17763 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 04:18

Да поставили, а сама не чувствую..хотя знаю что это такое...Странно в общем. Ну бандаж возьму, уже присмотрела есть перед родовой и после 2 в 1. так что потом все ранво пригодится))) Вот кстати вопрос кто брал бандаж, размер как выбирать, больше своего? С расчетом того что живот еще расти будет.. Или только примерять и прикидывать...?
Мне родственница свой отдавала он там регулировался по бокам, мне не давил ни разу, врач мне подрегулировала как надо и гуд.
  • 0

#17764 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 04:23

Alka, Поздравляем!!!! Главное все хорошо с тобой и сыночком, а он у тебя богатырь!!! Вкусного молочка и быстрого восстановления!!

• 0

Поблагодарили 1 :
Alka

#17765 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 сентября 2015 - 04:29

Мне родственница свой отдавала он там регулировался по бокам, мне не давил ни разу, врач мне подрегулировала как надо и гуд.
Купила. Какая все-таки хорошая вещь. Без бандажа поясницу потягивало неприятно, сейчас все так хорошо поддерживает. Мне все объяснили как одевать, и после родов пользоваться. В общем довольная я))))) 
  • 2

#17766 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 сентября 2015 - 04:35

Меня часов с 4х утра догоняют схватки, но как выразилась Натель, завещанное пока не хочется писать)) но факт в том, что они становятся регулярными, но пока не сильно частые и сама схватка длится недолго. Я пока на них дыхание тренирую. А что если это оно и есть? А то я тут жду пока совсем жесть настанет и звонить врачу)
  • 1

#17767 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 сентября 2015 - 04:39

Меня часов с 4х утра догоняют схватки, но как выразилась Натель, завещанное пока не хочется писать)) но факт в том, что они становятся регулярными, но пока не сильно частые и сама схватка длится недолго. Я пока на них дыхание тренирую. А что если это оно и есть? А то я тут жду пока совсем жесть настанет и звонить врачу)
Думаю что у всех по разному. У меня допустим высокий болевой порог. Чувствительная к боли, но могу терпеть. И для меня схватки в первые роды, не были уж такими ужасными..поэтому когда начались, считала промежуток, как стали чаще поехала в рд. Перестраховалась конечно, приехала в 10утра. Родила ночью. Но мне просто ехать надо было 30км, поэтому я так пораньше приехала.  
  • 0

#17768 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 04:39

anny_rus, настолько больно, что приходится как-то по-особенному дышать?.. 

• 0

#17769 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2015 - 04:49

Алка , от всей души  поздравляю !!!!  Счастья вам и вашему сыночку !!!!

• 0

Поблагодарили 1 :
Alka

#17770 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 сентября 2015 - 05:37

anny_rus, настолько больно, что приходится как-то по-особенному дышать?.. 

Пока терпимо... просто тренируюсь. но болевой порог же у всех разный))) схваткосчиталка мне написала "возможно, у вас начинаются роды", спасибо это я и так знаю, что возможно начинаются)

Думаю что у всех по разному. У меня допустим высокий болевой порог. Чувствительная к боли, но могу терпеть. И для меня схватки в первые роды, не были уж такими ужасными..поэтому когда начались, считала промежуток, как стали чаще поехала в рд. Перестраховалась конечно, приехала в 10утра. Родила ночью. Но мне просто ехать надо было 30км, поэтому я так пораньше приехала.  

У меня РД в 10 минутах езды. Подожду пока станет почаще и побольнее хватать и позвоню врачу.)

• 0

#17771 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 05:39

Пока терпимо... просто тренируюсь.

Просто лучше не циклиться на ощущениях, это выматывает. Лучше или погулять пойти, или например полы помыть. И мозг переключается, процесс быстрее идет. И естественная стимуляция из-за движения.  

• 0

#17772 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 сентября 2015 - 05:49

"возможно, у вас начинаются роды",
:D  :D  :D  А следующее напишет "Возможно вы скоро родите")))  
  • 0

#17773 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 29 сентября 2015 - 06:12

Alka, Поздравляю от души)
Anny_rus, Вы следующая?)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Alka

#17774 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 06:16

Пока терпимо... просто тренируюсь. но болевой порог же у всех разный))) схваткосчиталка мне написала "возможно, у вас начинаются роды", спасибо это я и так знаю, что возможно начинаются)
У меня РД в 10 минутах езды. Подожду пока станет почаще и побольнее хватать и позвоню врачу.)

Давайте, догоняйте нас))) если интервал сокращается, а схватки болезненнее, звоните врачу обязательно. У вас поясница болит сейчас?
  • 0

#17775 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 сентября 2015 - 06:22

Давайте, догоняйте нас))) если интервал сокращается, а схватки болезненнее, звоните врачу обязательно. У вас поясница болит сейчас?

Интервал раз в 4-5 минут, насчёт болезненности не сказала бы что жесть как больно, терпимо... Скоро врачу буду звонить)) мы же с тобой на ты давно перешли) как самочувствие, видела уже малыша? Поясница не болит...
  • 0

#17776 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 29 сентября 2015 - 06:24

Alka, так рада за вас с малышом!!! Поздравляю и пусть будет много-много молока для такого богатыря. Здоровья, здоровья и еще раз того же. Восстанавливайтесь. Надеюсь скоро встретимся в беседке для мам)))
  • 0

Поблагодарили 1 :
Alka

#17777 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 сентября 2015 - 06:25

Alka, Поздравляю от души)
Anny_rus, Вы следующая?)

Наверное)
  • 0

#17778 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 29 сентября 2015 - 06:51

дубль

• 0

#17779 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 29 сентября 2015 - 07:00

Alka, поздравляю!!
Скорейшего восстановления вам, здоровья и терпения)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Alka

#17780 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 сентября 2015 - 07:01

Алка, поздравляю))) большой малыш))) молодцы)))
  • 0

Поблагодарили 1 :
Alka

Предназначение

Подписаться на подарки