Если боль нервная, то вряд ли вам лекарства помогут. Но конечно их можно пить!
а что значит нервная? Мне в прошлый раз объясняли, что это из-за гормональной перестройки
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:51
Если боль нервная, то вряд ли вам лекарства помогут. Но конечно их можно пить!
а что значит нервная? Мне в прошлый раз объясняли, что это из-за гормональной перестройки
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:54
Еще думаю на счет бандажа стоит ли его брать? Действительно это такая нужная вещь? Просто мне даже колготки плотные кажется давят...а тут...в раздумьях я в общем...Кто что может сказать по поводу этого?Не переживайте, бандаж давить не будет, он снизу будет поддерживать, я конечно не специалист, чтобы всю его пользу знать, но я носила
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:59
Не переживайте, бандаж давить не будет, он снизу будет поддерживать, я конечно не специалист, чтобы всю его пользу знать, но я носилаДа вот собираюсь купить. Просто в первую Б не носила его..Да и вообще меньше заморачивалась ..А сейчас? это ужас просто правда говорят "меньше знаешь-лучше спишь" это сейчас про меня...Тут кольнет, там кольнет, и уже фантазия начинает работать
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:00
Я бандаж покупала, но не носила-неудобно было, в итоге подвязывала живот платком, когда было совсем тяжело.
Еще после УЗИ прошло 5дней, а я хожу и иногда ощущаю в месте где болело во время УЗИ небольшое жжение. А так живот мягкий нормальный. Ребенок двигается периодически. Еще думаю на счет бандажа стоит ли его брать? Действительно это такая нужная вещь? Просто мне даже колготки плотные кажется давят...а тут...в раздумьях я в общем...Кто что может сказать по поводу этого?
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:06
Я бандаж покупала, но не носила-неудобно было, в итоге подвязывала живот платком, когда было совсем тяжело.Вот и я дома попробовала подвязаться шарфом, неудобно..ка-то...думаю..а бандаж вообще буду переживать не передавила я там чего. Да и работа сидячая все время, встаю конечно походить, но в основном сижу..и как этот бандаж будет там у меня...
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:14
Гемоглобин у меня всегда высоченный,везет...
Просто мне даже колготки плотные кажется давятя не стала покупать по той же причине - не люблю, когда что-то давит...
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:15
Ого это как так долго можно?)))) Вы мастер конспирации)))
Ну работа у меня дома) поэтому никаких коллег по работе нет. Подруги 2 - работают без выходных практически, а если и выходной, то я на даче в это время. Пока живота не было - встречались, но с началом лета - не виделись. Из родственников знают: мама, сестра с мужем, мой муж, свекровь со свекром, бабушка мужа. И одна наша с мужем хорошая знакомая, но она живет в Алмате и виделись мы пару раз с начала беременности. Еще друг мужа знает, но он из Астаны) у нас совместные дела по моей работе. Просто попросила тех, кто знает не распространятся, сама почти никуда не хожу, кроме ближайших магазинов, салона и поездок на дачу. Родни у меня много, ни с кем не общаюсь особо, зачем им знать? И так все кости перемыли, что мы свадьбу на 12 человек сделали и уехали зимой отдыхать вместо пышных мероприятий. И что в гости по пол года жить никого не зовем и не помогаем материально. Меня зато никто не беспокоит звонками "когда родишь, родила уже или нет".
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:19
Из родственников знают: мама, сестра с мужем, мой муж, свекровь со свекром, бабушка мужа.Я то подумала вообще никто не в курсе))))
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:24
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:34
LS-ka, если вам ставят тонус, то бандаж может помочь его снять. Он просто снимает лишнее напряжение матки.
а что значит нервная?
Ну вот я невротик, у меня бывают страшные головные боли просто от напряжения. Не снимаются ничем, по 2 таблетки Пенталгина могу пить - ноль реакции. Такая пульсирующая боль, обычно в затылке, но может быть по всей голове.
Если вам когда-нибудь ставили диагноз "ВСД", то боли могут быть нервными.
От гормональной перестройки тоже бывают. Но такая боль обычно таблетками снимается.
Еще бывает от повышенного давления, тогда тоже анальгетики не помогают.
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:38
Я то подумала вообще никто не в курсе))))
ну совсем уж не получится))) все таки живем рядом)) и видимся каждый день))) Свекровь вообще раньше меня догадалась, что я беременная)))
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:47
LS-ka, если вам ставят тонус, то бандаж может помочь его снять. Он просто снимает лишнее напряжение матки.
Да поставили, а сама не чувствую..хотя знаю что это такое...Странно в общем. Ну бандаж возьму, уже присмотрела есть перед родовой и после 2 в 1. так что потом все ранво пригодится)))
Вот кстати вопрос кто брал бандаж, размер как выбирать, больше своего? С расчетом того что живот еще расти будет..
Или только примерять и прикидывать...?
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:55
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:44
Мне кажется, если брать, то лучше идти в ортопедический салон-там специалист и поможет подобрать.Да поставили, а сама не чувствую..хотя знаю что это такое...Странно в общем. Ну бандаж возьму, уже присмотрела есть перед родовой и после 2 в 1. так что потом все ранво пригодится)))
Вот кстати вопрос кто брал бандаж, размер как выбирать, больше своего? С расчетом того что живот еще расти будет..
Или только примерять и прикидывать...?
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:11
Девочки, я за советом: последний раз когда была на приеме, сказали что пришел плохой мазок (который на флору). Отправляют сдавать мазок на ИПП в кож-вен диспансер.
А я этот мазок на инфекции сдавала за 4 мес. до беременности, платно, все было чисто. Как думаете, из-за чего мазок может быть плохой? Я слабо верю, что за 4 мес. какие-то инфекции могли появится...
просто жутко в КВД не охота идти (((
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:26
Мне кажется, если брать, то лучше идти в ортопедический салон-там специалист и поможет подобрать.Все купила, подобрали)) Посмотрим теперь как он мне пригодится))
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:28
Девочки, я за советом: последний раз когда была на приеме, сказали что пришел плохой мазок (который на флору). Отправляют сдавать мазок на ИПП в кож-вен диспансер. А я этот мазок на инфекции сдавала за 4 мес. до беременности, платно, все было чисто. Как думаете, из-за чего мазок может быть плохой? Я слабо верю, что за 4 мес. какие-то инфекции могли появится... просто жутко в КВД не охота идти (((У нас вообще мазки не сдают, не знаю почему. Сказали все в крови показывается сейчас.
Может раз вы переживаете, повторно платно сдать если есть возможность.
Кстати слышала что у многих даже молочница в беременность может активироваться...так что мало ли чего у нас может быть...Я бы пересдала..
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:37
Девочки, я за советом: последний раз когда была на приеме, сказали что пришел плохой мазок (который на флору). Отправляют сдавать мазок на ИПП в кож-вен диспансер.
Мазок и ЗППП - это разные вещи.
"Плохой" мазок может быть из-за банальной молочницы. Или плохо подмылись.
На ЗППП 1 раз сдают в середине беременности ВСЕ. У нас вот даже платно. От результатов мазка это не зависит, а без этого анализа обычно отправляют рожать в "сомниловку"
Отправлено 28 сентября 2015 - 14:43
Отправлено 28 сентября 2015 - 14:46