Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17721 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:51

Если боль нервная, то вряд ли вам лекарства помогут. Но конечно их можно пить!

а что значит нервная? Мне в прошлый раз объясняли, что это из-за гормональной перестройки

• 0

#17722 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:54

Еще думаю на счет бандажа стоит ли его брать? Действительно это такая нужная вещь? Просто мне даже колготки плотные кажется давят...а тут...в раздумьях я в общем...Кто что может сказать по поводу этого?
Не переживайте, бандаж давить не будет, он снизу будет поддерживать, я конечно не специалист, чтобы всю его пользу знать, но я носила
  • 0

#17723 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:59

Не переживайте, бандаж давить не будет, он снизу будет поддерживать, я конечно не специалист, чтобы всю его пользу знать, но я носила
Да вот собираюсь купить. Просто в первую Б не носила его..Да и вообще меньше заморачивалась ..А сейчас? это ужас просто правда говорят "меньше знаешь-лучше спишь" это сейчас про меня...Тут кольнет, там кольнет, и уже фантазия начинает работать :sad:
  • 0

#17724 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:00

Еще после УЗИ прошло 5дней, а я хожу и иногда ощущаю в месте где болело во время УЗИ небольшое жжение. А так живот мягкий нормальный. Ребенок двигается периодически. Еще думаю на счет бандажа стоит ли его брать? Действительно это такая нужная вещь? Просто мне даже колготки плотные кажется давят...а тут...в раздумьях я в общем...Кто что может сказать по поводу этого?

Я бандаж покупала, но не носила-неудобно было, в итоге подвязывала живот платком, когда было совсем тяжело.
  • 0

#17725 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:06

Я бандаж покупала, но не носила-неудобно было, в итоге подвязывала живот платком, когда было совсем тяжело.
Вот и я дома попробовала подвязаться шарфом, неудобно..ка-то...думаю..а бандаж вообще буду переживать не передавила я там чего. Да и работа сидячая все время, встаю конечно походить, но в основном сижу..и как этот бандаж будет там у меня... :093-hmhm:
  • 0

#17726 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:14

Гемоглобин у меня всегда высоченный,
везет...

Просто мне даже колготки плотные кажется давят
 я не стала покупать по той же причине - не люблю, когда что-то давит... 
  • 0

#17727 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:15

Ого это как так долго можно?)))) Вы мастер конспирации)))  

Ну работа у меня дома) поэтому никаких коллег по работе нет. Подруги 2 - работают без выходных практически, а если и выходной, то я на даче в это время. Пока живота не было - встречались, но с началом лета - не виделись. Из родственников знают: мама, сестра с мужем, мой муж, свекровь со свекром, бабушка мужа. И одна наша с мужем хорошая знакомая, но она живет в Алмате и виделись мы пару раз с начала беременности. Еще друг мужа знает, но он из Астаны) у нас совместные дела по моей работе. Просто попросила тех, кто знает не распространятся, сама почти никуда не хожу, кроме ближайших магазинов, салона и поездок на дачу. Родни у меня много, ни с кем не общаюсь особо, зачем им знать? И так все кости перемыли, что мы свадьбу на 12 человек сделали и уехали зимой отдыхать вместо пышных мероприятий. И что в гости по пол года жить никого не зовем и не помогаем материально.  Меня зато никто не беспокоит звонками "когда родишь, родила уже или нет". 

• 0

#17728 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:19

Из родственников знают: мама, сестра с мужем, мой муж, свекровь со свекром, бабушка мужа.
Я то подумала вообще никто не в курсе))))  
  • 0

#17729 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:24

Алка, молюсь за вас с малышом! Верю, что все пройдёт благополучно. Дышите, как учил Кобас!
  • 1

#17730 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:34

LS-ka, если вам ставят тонус, то бандаж может помочь его снять. Он просто снимает лишнее напряжение матки. 

а что значит нервная?

Ну вот я невротик, у меня бывают страшные головные боли просто от напряжения.  Не снимаются ничем, по 2 таблетки Пенталгина могу пить - ноль реакции. Такая пульсирующая боль, обычно в затылке, но может быть по всей голове. 

Если вам когда-нибудь ставили диагноз "ВСД", то боли могут быть нервными. 

От гормональной перестройки тоже бывают. Но такая боль обычно таблетками снимается. 

Еще бывает от повышенного давления, тогда тоже анальгетики не помогают.

• 0

#17731 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:38

Я то подумала вообще никто не в курсе))))  

ну совсем уж не получится))) все таки живем рядом)) и видимся каждый день))) Свекровь вообще раньше меня догадалась, что я беременная))) 

• 0

#17732 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:47

LS-ka, если вам ставят тонус, то бандаж может помочь его снять. Он просто снимает лишнее напряжение матки. 

Да поставили, а сама не чувствую..хотя знаю что это такое...Странно в общем. Ну бандаж возьму, уже присмотрела есть перед родовой и после 2 в 1. так что потом все ранво пригодится)))

Вот кстати вопрос кто брал бандаж, размер как выбирать, больше своего? С расчетом того что живот еще расти будет..

Или только примерять и прикидывать...?

• 0

#17733 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:55

Алка, Бог в помощь!
Ждем чудесных новостей)
  • 0

#17734 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:44

Да поставили, а сама не чувствую..хотя знаю что это такое...Странно в общем. Ну бандаж возьму, уже присмотрела есть перед родовой и после 2 в 1. так что потом все ранво пригодится)))
Вот кстати вопрос кто брал бандаж, размер как выбирать, больше своего? С расчетом того что живот еще расти будет..
Или только примерять и прикидывать...?

Мне кажется, если брать, то лучше идти в ортопедический салон-там специалист и поможет подобрать.
  • 0

#17735 plyushka

plyushka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 54 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:11

Девочки, я за советом: последний раз когда была на приеме, сказали что пришел плохой мазок (который на флору). Отправляют сдавать мазок на ИПП в кож-вен диспансер.

А я этот мазок на инфекции сдавала за 4 мес. до беременности, платно, все было чисто. Как думаете, из-за чего мазок может быть плохой? Я слабо верю, что за 4 мес. какие-то инфекции могли появится... :blink:

просто жутко в КВД не охота идти (((

• 0

#17736 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:26

Мне кажется, если брать, то лучше идти в ортопедический салон-там специалист и поможет подобрать.
Все купила, подобрали)) Посмотрим теперь как он мне пригодится)) 
  • 0

#17737 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:28

Девочки, я за советом: последний раз когда была на приеме, сказали что пришел плохой мазок (который на флору). Отправляют сдавать мазок на ИПП в кож-вен диспансер. А я этот мазок на инфекции сдавала за 4 мес. до беременности, платно, все было чисто. Как думаете, из-за чего мазок может быть плохой? Я слабо верю, что за 4 мес. какие-то инфекции могли появится... просто жутко в КВД не охота идти (((
У нас вообще мазки не сдают, не знаю почему. Сказали все в крови показывается сейчас.

Может раз вы переживаете, повторно платно сдать если есть возможность.

Кстати слышала что у многих даже молочница в беременность может активироваться...так что мало ли чего у нас может быть...Я бы пересдала.. 

• 0

#17738 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:37

Девочки, я за советом: последний раз когда была на приеме, сказали что пришел плохой мазок (который на флору). Отправляют сдавать мазок на ИПП в кож-вен диспансер.

Мазок и ЗППП - это разные вещи.

"Плохой" мазок  может быть из-за банальной молочницы. Или плохо подмылись. 

На ЗППП 1 раз сдают в середине беременности ВСЕ. У нас вот даже платно. От результатов мазка это не зависит, а без этого анализа обычно отправляют рожать в "сомниловку"

• 0

#17739 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 сентября 2015 - 14:43

Ох, ну где же Алка? Волнуюсь за неё) рожает наверное уже вовсю! Ждём новостей)
  • 1

#17740 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 28 сентября 2015 - 14:46

Я в берем. тоже не могла бандаж носить, как то не удобно было, хотя в последние недели он помогал реально. А вот после родов я оценила его по настоящему. Живот был как на 7 мес, через неделю сдулся до 4 мес. И в бандаже было очень удобно. У нас в роддоме пол отделения ходили в бандажах, а у кого не было, ходили руками живот придерживали.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки