если не пишет, значит рожает)) скоро наша очередь молчать))Ох, ну где же Алка? Волнуюсь за неё) рожает наверное уже вовсю! Ждём новостей)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 28 сентября 2015 - 15:59
Отправлено 28 сентября 2015 - 16:02
Я в берем. тоже не могла бандаж носить, как то не удобно было, хотя в последние недели он помогал реально. А вот после родов я оценила его по настоящему. Живот был как на 7 мес, через неделю сдулся до 4 мес. И в бандаже было очень удобно. У нас в роддоме пол отделения ходили в бандажах, а у кого не было, ходили руками живот придерживали.В том то и дело, что первую Б обходилась без него отлично. После Б с "утяжками" живот через 3 месяца был уже как до родов, и скинула все кг. А я их набрала 25 за всю. Сейчас уже купила 2в1 пусть будет, пригодится. А так с "утяжками" буду комбинировать)
Отправлено 28 сентября 2015 - 16:37
Та же историяа у меня появились расстяжки на ягодицах. Я даже сначала не поняла,что это такое. Красные такие, печаль

Отправлено 28 сентября 2015 - 17:57
"утяжками"а что такое утяжки?
Отправлено 28 сентября 2015 - 18:19
Отправлено 28 сентября 2015 - 19:03
Скоро узнаете)А у меня похоже схватки начались, только пока довольно редкие и не сильно болезненные. Может вообще тренировочные
Отправлено 29 сентября 2015 - 01:07
А у меня похоже схватки начались, только пока довольно редкие и не сильно болезненные. Может вообще тренировочные
В настоящих схватках хочется написать завещание

Отправлено 29 сентября 2015 - 02:27
а что такое утяжки?
Это я как в простонародье
Это трусы с широким и тугим поясом сверху. Само интересно что купила я их случайно, когда родила, то в род.дом принесли, и я еще не зная для чего (ну просто сказали живот подтягивать) их купила. Я потом искала, нигде такие удобные найти не могла. Думаю что только благодаря им у меня живот ушел почти сразу. Главное соблюсти два правила при выборе, это чтобы пояс сверху был плотный и широкий до ребер примерно см20. И чтобы они были на размер/два поменьше (зависит от модели, ну чтобы с трудом на себя натягивать первое время). Опять же врач предупредила чтобы после родов сразу сильно не утягивались, чтобы матка сократилась естественно. Примерно через месяц после родов я их уже одевать стала. И ходила не снимая (одевала просто сверху других трусиков). Потому что хорошие были только одни.
У меня были вот такого плана, только пояс еще плотней
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 сентября 2015 - 03:14
Правда всё же кесарево. И шейка не дала, и схваток нормальных не было, и малыш лицом вверх улёгся никак не хотел опускаться. До последнего врач вёл на естественные роды, и плясали там, и тужились, и стимулировались.
Лежу пока восстанавливаюсь, малыш отдельно, жду перевода в палату и встречи с сынулей. Всё же роды непредсказуемая штука.
Отправлено 29 сентября 2015 - 03:20
Alka, Поздравляю!
Вы теперь мама!
Ребеночку и вам желаю здоровья! Быстрого восстановления! Спокойных ночей и побольше молочка!
Поблагодарили 1 :
|
Alka
|
Отправлено 29 сентября 2015 - 03:22
Мы родились 4150кг. 55смА вам на Узи говорили что он у вас такой Богатырь? На сколько совпадает мне интересно...а то у меня как на Узи не пойду..плод говорят побольше чем по норме..вот думаю чего ждать))))
Отправлено 29 сентября 2015 - 03:25
Говорили на 32й неделе, что крупненький, но там вес был 2300 ещё. А уж как ребёнок к родам наберёт никто не может предугадать. Что наш больше 4х весить будет уже врачи в РД вычислили.А вам на Узи говорили что он у вас такой Богатырь? На сколько совпадает мне интересно...а то у меня как на Узи не пойду..плод говорят побольше чем по норме..вот думаю чего ждать))))
Отправлено 29 сентября 2015 - 03:28
Говорили на 32й неделе, что крупненький, но там вес был 2300 ещё. А уж как ребёнок к родам наберёт никто не может предугадать. Что наш больше 4х весить будет уже врачи в РД вычислили.Такая разница, я даже не думала. Ну главное чтобы здоровенький был....

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:30
Поздравляю!!! здоровья вам и быстрого восстановления!!Мы родились 4150кг. 55см.
Правда всё же кесарево. И шейка не дала, и схваток нормальных не было, и малыш лицом вверх улёгся никак не хотел опускаться. До последнего врач вёл на естественные роды, и плясали там, и тужились, и стимулировались.
Лежу пока восстанавливаюсь, малыш отдельно, жду перевода в палату и встречи с сынулей. Всё же роды непредсказуемая штука.
Поблагодарили 1 :
|
Alka
|
Отправлено 29 сентября 2015 - 03:33
По узи могут ошибаться, мне перед родами делали ,сказали 3800 +-200,а родилась доча 3200А вам на Узи говорили что он у вас такой Богатырь? На сколько совпадает мне интересно...а то у меня как на Узи не пойду..плод говорят побольше чем по норме..вот думаю чего ждать))))
Отправлено 29 сентября 2015 - 03:37
По узи могут ошибаться, мне перед родами делали ,сказали 3800 +-200,а родилась доча 3200Эхх..я вот в раздумьях..Еще ориентируюсь на первого сыночка, он родился 3750..поэтому думаю..покрупней ждать или как))))
Отправлено 29 сентября 2015 - 03:39
Поздравляю от души!!! Здоровья вам с сыночком и скорейшего восстановления! Мы тут все за тебя переживали))Мы родились 4150кг. 55см.
Поблагодарили 1 :
|
Alka
|
Отправлено 29 сентября 2015 - 03:42
Отправлено 29 сентября 2015 - 03:43
Много где читала и от мамочек слышала, что второй как правило немного крупнее получается. Не знаю уж, чем это обусловленоЭхх..я вот в раздумьях..Еще ориентируюсь на первого сыночка, он родился 3750..поэтому думаю..покрупней ждать или как))))
Отправлено 29 сентября 2015 - 03:55
поздравляю. Легкого вам двоим восстановления, спокойных ночей и молока побольше.Мы родились 4150кг. 55см.
Правда всё же кесарево. И шейка где дала, и схваток нормальных не было, и малыш лицом вверх улёгся никак не хотел опускаться. До последнего врач вёл на естественные роды, и плясали там, и тужились, и стимулировались.
Поблагодарили 1 :
|
Alka
|