Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17741 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 15:59

Ох, ну где же Алка? Волнуюсь за неё) рожает наверное уже вовсю! Ждём новостей)

если не пишет, значит рожает)) скоро наша очередь молчать))
  • 0

#17742 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 16:02

Я в берем. тоже не могла бандаж носить, как то не удобно было, хотя в последние недели он помогал реально. А вот после родов я оценила его по настоящему. Живот был как на 7 мес, через неделю сдулся до 4 мес. И в бандаже было очень удобно. У нас в роддоме пол отделения ходили в бандажах, а у кого не было, ходили руками живот придерживали.
В том то и дело, что первую Б обходилась без него отлично. После Б с "утяжками"  живот через 3 месяца был уже как до родов, и скинула все кг. А я их набрала 25 за всю. Сейчас уже купила 2в1 пусть будет, пригодится. А так с "утяжками" буду комбинировать)
  • 0

#17743 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 16:37

а у меня появились расстяжки на ягодицах. Я даже сначала не поняла,что это такое. Красные такие, печаль

Та же история:( вот уж от своей попы такой подставы не ожидала.
  • 0

#17744 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 28 сентября 2015 - 17:57

"утяжками"
а что такое утяжки? 
  • 0

#17745 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 сентября 2015 - 18:19

А у меня похоже схватки начались, только пока довольно редкие и не сильно болезненные. Может вообще тренировочные
  • 0

#17746 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 28 сентября 2015 - 19:03

А у меня похоже схватки начались, только пока довольно редкие и не сильно болезненные. Может вообще тренировочные

Скоро узнаете)
  • 0

#17747 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 01:07

В настоящих схватках хочется написать завещание :)если такого желания не возникает, то рано ехать в роддом :)
  • 0

#17748 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 сентября 2015 - 02:27

а что такое утяжки? 

Это я как в простонародье   :)

Это трусы с широким и тугим поясом сверху. Само интересно что купила я их случайно, когда родила, то в род.дом принесли, и я еще не зная для чего (ну просто сказали живот подтягивать) их купила. Я потом искала, нигде такие удобные найти не могла. Думаю что только благодаря им у меня живот ушел почти сразу. Главное соблюсти два правила при выборе, это чтобы пояс сверху был плотный и широкий до ребер примерно см20. И чтобы они были на размер/два поменьше (зависит от модели, ну чтобы с трудом на себя натягивать первое время). Опять же врач предупредила чтобы после родов сразу сильно не утягивались, чтобы матка сократилась естественно. Примерно через месяц после родов я их уже одевать стала. И ходила не снимая (одевала просто сверху других трусиков). Потому что хорошие были только одни.

У меня были вот такого плана, только пояс еще плотней

Прикрепленные файлы

• 0

#17749 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:14

Мы родились 4150кг. 55см.
Правда всё же кесарево. И шейка не дала, и схваток нормальных не было, и малыш лицом вверх улёгся никак не хотел опускаться. До последнего врач вёл на естественные роды, и плясали там, и тужились, и стимулировались.
Лежу пока восстанавливаюсь, малыш отдельно, жду перевода в палату и встречи с сынулей. Всё же роды непредсказуемая штука.
  • 11

#17750 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:20

Alka, Поздравляю! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: Вы теперь мама!

Ребеночку и вам желаю здоровья! Быстрого восстановления! Спокойных ночей и побольше молочка! :)  :)  :)

• 0

Поблагодарили 1 :
Alka

#17751 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:22

Мы родились 4150кг. 55см
А вам на Узи говорили что он у вас такой Богатырь? На сколько совпадает мне интересно...а то у меня как на Узи не пойду..плод говорят побольше чем по норме..вот думаю чего ждать)))) 
  • 0

#17752 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:25

А вам на Узи говорили что он у вас такой Богатырь? На сколько совпадает мне интересно...а то у меня как на Узи не пойду..плод говорят побольше чем по норме..вот думаю чего ждать))))

Говорили на 32й неделе, что крупненький, но там вес был 2300 ещё. А уж как ребёнок к родам наберёт никто не может предугадать. Что наш больше 4х весить будет уже врачи в РД вычислили.
  • 0

#17753 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:28

Говорили на 32й неделе, что крупненький, но там вес был 2300 ещё. А уж как ребёнок к родам наберёт никто не может предугадать. Что наш больше 4х весить будет уже врачи в РД вычислили.
Такая разница, я даже не думала. Ну главное чтобы здоровенький был.... :)
  • 0

#17754 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:30

Правда всё же кесарево. И шейка не дала, и схваток нормальных не было, и малыш лицом вверх улёгся никак не хотел опускаться. До последнего врач вёл на естественные роды, и плясали там, и тужились, и стимулировались.
Лежу пока восстанавливаюсь, малыш отдельно, жду перевода в палату и встречи с сынулей. Всё же роды непредсказуемая штука.

Поздравляю!!! здоровья вам и быстрого восстановления!!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Alka

#17755 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:33

По узи могут ошибаться, мне перед родами делали ,сказали 3800 +-200,а родилась доча 3200
  • 0

#17756 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:37

По узи могут ошибаться, мне перед родами делали ,сказали 3800 +-200,а родилась доча 3200
Эхх..я вот в раздумьях..Еще ориентируюсь на первого сыночка, он родился 3750..поэтому думаю..покрупней ждать или как))))  
  • 0

#17757 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:39

Поздравляю от души!!! Здоровья вам с сыночком и скорейшего восстановления! Мы тут все за тебя переживали))
  • 0

Поблагодарили 1 :
Alka

#17758 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:42

Спасибо за поддержку, девчат)))
  • 0

#17759 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:43

Эхх..я вот в раздумьях..Еще ориентируюсь на первого сыночка, он родился 3750..поэтому думаю..покрупней ждать или как))))

Много где читала и от мамочек слышала, что второй как правило немного крупнее получается. Не знаю уж, чем это обусловлено
  • 0

#17760 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:55

Правда всё же кесарево. И шейка где дала, и схваток нормальных не было, и малыш лицом вверх улёгся никак не хотел опускаться. До последнего врач вёл на естественные роды, и плясали там, и тужились, и стимулировались.

поздравляю. Легкого вам двоим восстановления, спокойных ночей и молока побольше.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Alka

Предназначение

Подписаться на подарки