Поздравляю растите большими крепкими и счастливымиМы родились 4150кг. 55см.
Правда всё же кесарево. И шейка не дала, и схваток нормальных не было, и малыш лицом вверх улёгся никак не хотел опускаться. До последнего врач вёл на естественные роды, и плясали там, и тужились, и стимулировались.
Лежу пока восстанавливаюсь, малыш отдельно, жду перевода в палату и встречи с сынулей. Всё же роды непредсказуемая штука.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 29 сентября 2015 - 07:12
Поблагодарили 1 :
|
Alka
|
Отправлено 29 сентября 2015 - 07:41
Девочки, наверное тут где-то уже обсуждалось это, но много страниц читать.... У меня 40 недель, нет вообще никаких признаков!!!!!! Роды вторые. Первого родила около 40 недель, в 39 пробка отошла, приехала со схватками в роддом, но все равно стимуляция была (прокол пузыря, окситоцин). Малыш крупный, 4200. Родила сама. Со вторым меня гинеколог убеждала что рожу в 38, так как разница между родами маленькая (2 года), ребенок крупный опять, по узи дату на 17 сентября ставили. А тут такое((( я конечно понимаю что пока время есть, некоторые и в 42 рожают. Но я бы так хотела сама родить! А вторые дети крупнее часто бывают, мне аж страшно представить сколько он там весит сейчас)) ну и естественно гинеколог пугает что надо ложиться в патологию, и все такое. Я в прошлый раз лежала на 38-39 неделе, сбежала оттуда. Всем кололи магнезию, кучу таблеток каких-то давали. Там вообще никто сам не рожал в итоге! В основном все через катетр фолея. Мне от одной мысли об этом плохо было, ушла под свою ответственность и вернулась со схватками уже.
В общем, пишу наверное выговориться)) и второе, че делать?? Полы намываю, хожу по лестнице. Посоветуйте кому что помогало. Я где-то читала что можно касторки выпить, но как-то меня это не вдохновляет)) с одной стороны я понимаю что когда придет срок тогда и родится, с другой переживаю что могут прокесарить из-за веса. Меня в прошлый раз спасло то что я приехала с сильными схватками ночью, и узи мне не успели сделать, так что вес никто не знал.
Отправлено 29 сентября 2015 - 07:42

Отправлено 29 сентября 2015 - 07:44

Поблагодарили 1 :
|
Alka
|
Отправлено 29 сентября 2015 - 07:48
Скорейшего вам восстановления! Здоровья вам обоим! Вкусного молочка для малыша-богатыря!!!
Поблагодарили 1 :
|
Alka
|
Отправлено 29 сентября 2015 - 07:51
Болезненные ощущения, тошнота - открывается шейка матки. Можно выпить любой спазмолитик, чтобы процесс шел без болезненнее, но шел. Я пила но-шпу, просто дома ничего не было другого. Запарить гвоздику, штук 10 и пить этот отвар. Снимает резкую боль, но стимулирует сокращение матки.Меня часов с 4х утра догоняют схватки, но как выразилась Натель, завещанное пока не хочется писать)) но факт в том, что они становятся регулярными, но пока не сильно частые и сама схватка длится недолго. Я пока на них дыхание тренирую. А что если это оно и есть? А то я тут жду пока совсем жесть настанет и звонить врачу)
Душ.
И еще слышала такое. Чем ниже опускается женщина во время схватки, тем быстрее роды начнутся. То есть я облокачивалась на мужа сначала, а потом и вовсе просила его сидеть, а сама вставала на пол на коленки, голову ложила ему на колени. Родила быстро после этого, так что примета вроде бы и верная. Потом мне дали мяч, я лежала на нем, устали руки держать меня

Поэтому, если ходится, то процесс идет. Если устали, и хочется уже отдыха, лечь, то открытие к 5 см двинулось. Если мутится сознание во время схватки - бегом в роддом!
Отправлено 29 сентября 2015 - 07:53
Отправлено 29 сентября 2015 - 07:54
Кажется мне такое нужно,живот висит ужасно,только будет ли толк? 3 месяца уже почти прошло..Это я как в простонародье
Это трусы с широким и тугим поясом сверху. Само интересно что купила я их случайно, когда родила, то в род.дом принесли, и я еще не зная для чего (ну просто сказали живот подтягивать) их купила. Я потом искала, нигде такие удобные найти не могла. Думаю что только благодаря им у меня живот ушел почти сразу. Главное соблюсти два правила при выборе, это чтобы пояс сверху был плотный и широкий до ребер примерно см20. И чтобы они были на размер/два поменьше (зависит от модели, ну чтобы с трудом на себя натягивать первое время). Опять же врач предупредила чтобы после родов сразу сильно не утягивались, чтобы матка сократилась естественно. Примерно через месяц после родов я их уже одевать стала. И ходила не снимая (одевала просто сверху других трусиков). Потому что хорошие были только одни.
У меня были вот такого плана, только пояс еще плотней
Отправлено 29 сентября 2015 - 08:09
Кажется мне такое нужно,живот висит ужасно,только будет ли толк? 3 месяца уже почти прошло..Конечно будет, по сути не так много времени прошло. Мне так хотелось чтобы все вернулось, что я частенько спала даже так всю ночь (благо муж в командировках был на тот момент), главное чтобы не было больно, чтобы совсем не передавливало живот, но и не свободно как обычные. Попробуйте начать с недорогих, даже на рынках есть хорошие модельки...там уже поймете и размер и ощущения, результат думаю смотреть можно через месяц....И за счет того что утягивается живот, потом в привычку входит его сдерживать, когда без них, но это поносить надо какое-то время)))
Отправлено 29 сентября 2015 - 08:16
Ожидание так томительно в последние денечки. Я понимаю что может случится в любой момент все. Меня просто беспокоит что признаков нету никаких, ни пробки, ни схваток, благо хоть малыш шевелится)
Отправлено 29 сентября 2015 - 08:17
Ожидание так томительно в последние денечки. Я понимаю что может случится в любой момент все. Меня просто беспокоит что признаков нету никаких, ни пробки, ни схваток, благо хоть малыш шевелится)
У меня вот так же было. Пробка в родах отошла. Схватки вообще меньше 3 часов продолжались (не считая легкого тонуса в течение дня).
Отправлено 29 сентября 2015 - 09:10
Я тоже своей пробки так и не дождалась, и роды с натяжкой 3,35 длились (начиная с того момента как заныл живот и я легла поспать)
Отправлено 29 сентября 2015 - 10:43
Отправлено 29 сентября 2015 - 10:59
Поблагодарили 1 :
|
Alka
|
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:06
держитесь, лёгких вам родовЯ в РД. Приехала с терпимыми схватками раз в 5 минут. Меня посмотрела дежурный врач и сказала: ну хорошо, принимайте. Сказала моему врачу что у меня самое начало, я сижу меряю опять схватки, опять показывает интервал 5,5 минут, они терпимые, но ощущения неприятные. Сижу в предродовой, жду своего врача что скажет.
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:17
Конечно будет, по сути не так много времени прошло. Мне так хотелось чтобы все вернулось, что я частенько спала даже так всю ночь (благо муж в командировках был на тот момент), главное чтобы не было больно, чтобы совсем не передавливало живот, но и не свободно как обычные. Попробуйте начать с недорогих, даже на рынках есть хорошие модельки...там уже поймете и размер и ощущения, результат думаю смотреть можно через месяц....И за счет того что утягивается живот, потом в привычку входит его сдерживать, когда без них, но это поносить надо какое-то время)))
Надеюсь результат будет,завтра поеду покупать)
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:17
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:20
Сказала моему врачу что у меня самое начало
А раскрытие не сказали какое?
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:17
Я в РД. Приехала с терпимыми схватками раз в 5 минут. Меня посмотрела дежурный врач и сказала: ну хорошо, принимайте. Сказала моему врачу что у меня самое начало, я сижу меряю опять схватки, опять показывает интервал 5,5 минут, они терпимые, но ощущения неприятные. Сижу в предродовой, жду своего врача что скажет.
Мы мысленно с вами. Пусть эти схватки как следует разойдутся.