Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17701 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 06:49

У меня не было такого, чтобы чистился.

Ну а вообще и в литературе везде про самоочистку пишут, но у всех по-разному...

А про ГВ я могу тоже ругать тех кто не хочет... Я была так замотивирована им, что когда  не получалось в первых 2 месяца, а мама сыну давала смесь (это было несколько раз в крайних случаях), я плакала от сожаления... почему у всех получается а у меня нет... но потом взяла себя в руки и все получилось... поэтому я всем говорю кто хочет тот сможет, безмолочных 1%!!

• 0

#17702 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 06:50

Девушки,здравствуйте!Принимайте в свои ряды!Я так долго этого ждала.Нам 27 недель и я наконец-то вышла из сумрака)))))Очень давно вас читаю и столько полезного для себя вынесла.

С радостью принимаем, а почему из сумрака?

• 0

#17703 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 сентября 2015 - 06:51

Доктор, у которого я первого рожала, смотрел меня в день родов с утра, через 2 часа процесс пошел... И так со всеми моими подругами, но никто не жаловался что больно, да и никто и не догадывался, что он что-то делает... но факт что все рожали в тот же день после его осмотра... Все - это трое )) (то что достоверно мне известно).

Про нош-пу мне родственница (скоро рожать ей) сказала, что сейчас новая панацея у врачей, что никакой ношпы! А до недавнего времени наоборот всех нош-пой готовить ))) А от любых болей назначают баралгин. Это так в нашем Алтайском крае )))

Ну видимо "смотреть" можно по-разному. Было ОЧЕНЬ больно) он там вертел, крутил, и в процессе рассказывал что он делает, но я его не слышала, сознание куда-то уплыло. Все акушерские приемы на мне отработал в тот день, не иначе). Ещё предупредил, что больно очень будет и что я могу орать и ругаться, а я не умею так(((
  • 0

#17704 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 06:53

Девочки, дорогие у меня 2 вопроса: можно ли в первом триместре принимать ванну, лежать в ней?

Были ли у кого-то эпизодические сильные головные боли?

У меня с сыном были раз в неделю на выходных именно, но мне врач говорила ничего нельзя терпи! Может сейчас что-то уже можно? в пятницу у меня были кошмарики, рвота (видимо больше чем можно съела ореха) и эта дикая головная боль :shok:

• 0

#17705 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 06:54

Ну видимо "смотреть" можно по-разному. Было ОЧЕНЬ больно) он там вертел, крутил, и в процессе рассказывал что он делает, но я его не слышала, сознание куда-то уплыло. Все акушерские приемы на мне отработал в тот день, не иначе). Ещё предупредил, что больно очень будет и что я могу орать и ругаться, а я не умею так(((

ну прям зверюга (((

• 0

#17706 YULENKA-MUR

YULENKA-MUR

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 1 Спасибо
Курск Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 06:55

С радостью принимаем, а почему из сумрака?

Так долго тихарилась и пряталась от всех чтоб не сглазили,что когда перестала шугаться людей то оказалось что дело идет к 30неделе)))
  • 0

#17707 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:00

Были ли у кого-то эпизодические сильные головные боли?
Были, врачи говорили к ним обращаться. А вообще если на работе прихватывало, то парацетамол принимала. Его можно. У меня совпало с периодом токсикоза, на 8-11неделе.
  • 0

#17708 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:17

Alka, давайте открывайте нашу очередь родов) удачи Вам)
Ох тоже хочу уже познакомится с малышом, но всему свое время
  • 1

#17709 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:18

Девочки, дорогие у меня 2 вопроса: можно ли в первом триместре принимать ванну, лежать в ней?

Можно, но как и все без фанатизма, не перегреваясь
  • 0

#17710 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:21

А у меня чего то такая апатия навалилась(
  • 0

#17711 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:43

Были, врачи говорили к ним обращаться. А вообще если на работе прихватывало, то парацетамол принимала. Его можно. У меня совпало с периодом токсикоза, на 8-11неделе
Вот и у меня и в прошлый раз на этом сроке и сейчас (( (думала хоть от этого пронесет (() Спасибо, попробую парацетамол, но у меня обычно всегда случалось дома
  • 0

#17712 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:45

Природная, спасибо, попробую не фанатировать ))

А у меня чего то такая апатия навалилась(

Беременным все можно )) Разрешите себе это состояние ))

Я раньше не представляла как я разрешу себе полениться, а сейчас отпустила и разрешила себе лень )))

• 0

#17713 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:49

Так долго тихарилась и пряталась от всех чтоб не сглазили,что когда перестала шугаться людей то оказалось что дело идет к 30неделе)))

У меня такая подруга была, я даже малость на нее обиделась за это, а потом поняла ее... Сейчас у самой такое желание, но не от всех...

• 0

#17714 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 28 сентября 2015 - 08:16

Природная, спасибо, попробую не фанатировать ))

Беременным все можно )) Разрешите себе это состояние ))

Я раньше не представляла как я разрешу себе полениться, а сейчас отпустила и разрешила себе лень )))

Я не люблю ничего не делать)
Вот и придумываю разные занятия, а сегодня сначала вообще ничего не хотелось, сейчас села, поработала немного, стало полегче)
  • 0

#17715 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 08:21

можно ли в первом триместре принимать ванну, лежать в ней?

Можно конечно. Если она не горячая.

и эта дикая головная боль

Если боль нервная, то вряд ли вам лекарства помогут. Но конечно их можно пить!

• 0

#17716 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 28 сентября 2015 - 08:45

Девочки, кто на подходе - легких родов вам :wub:  Алка, мы с Вами. Всем новоприбывшим - благополучной беременности. Отдыхайте и набирайтесь сил.

Олька, были у врача, 37 неделя, а головка ребенка еще не начала опускаться. Сказала, что опускается она постепенно ближе к родам. И мне больше ходить и плавать. Ребенок правда до 3 кило еще. Я вот думаю, а с чего ему опускаться так рано :093-hmhm:

А еще все показатели по железу ниже нормы. Гемаглобин, правда, 106, но гематокрит, еще показатели - все указывает на железодефицитную анемию. Забить уже до родов, как думаете? А так состояние отличное. 

• 0

#17717 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 08:55

я до сих пор тихарюсь. Подруги не знают, родственники тоже. Так спокойней живётся.
  • 0

#17718 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:21

я до сих пор тихарюсь. Подруги не знают, родственники тоже. Так спокойней живётся.
Ого это как так долго можно?)))) Вы мастер конспирации)))  
  • 1

#17719 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:22

Олька, были у врача, 37 неделя, а головка ребенка еще не начала опускаться. Сказала, что опускается она постепенно ближе к родам. И мне больше ходить и плавать. Ребенок правда до 3 кило еще. Я вот думаю, а с чего ему опускаться так рано

Она иногда и в родах опускается. Это немного непоказательный признак)

А про анемию не подскажу, потому что не сдавала ничего, кроме обычного анализа крови. Гемоглобин у меня всегда высоченный, даже в беременность ниже 116 не опускается, а вне беременности и за 140 может быть. Так что с дополнительными анализами никогда дела не имела.  

• 0

Поблагодарили 1 :
ЗадумчиваяЭм

#17720 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:35

Продублирую свой вопрос, а то как-то потонул он...в других сообщениях :cray:

Съездила сегодня на УЗИ. На скриниг было нормально, я считала что 19нед. На УЗИ поставили 20нед. Сказали что мальчик...вот и верь после этого во все календарики и просчеты...((( Я уверенна была что девочка, сначала расстроилась даже..Потому что старший сын..и очень хотелось..А потом сказали что тонус по задней стенке, и когда она там водила, было больно очень...Хотя до этого чувствовала себя нормально..Иногда был легкий тонус, но в основном когда много дел делала, потом ложилась и все проходило. Анализы в норме, по УЗИ тоже все остальное хорошо. Вот расстроилась сильно, выпила валерьянку и ношпу...на прием в пятницу. .. Думаю мог быть тонус из-за УЗИ? (блин до сих по часть живота под ребрами слева болит, там надавили сильно)...А еще вышла когда, в заключении написали что угроза из-за тонуса. Дословно "гипертонус по задней стенке матки" везде читала, что не могут так сразу поставить только из-за этого. А рекомендация, носить бандаж (ну да живот у меня уже большой)... В общем голова кругом..Кто что может сказать на счет этого? Успокойте меня, а то я вся в раздрае каком-то...   ПС само странно я всегда считала что тонус спереди я должна ощущать, а тут спереди все нормально, а когда под ребрами водить начали именно слева, болело и как-то внутрь вглубь к спине.....Думаю еще может там зажало у меня что-нибудь?...

На сегодня ситуация такая была на приеме у врача 25.09 Сказали что во время УЗИ часто такое бывает потому что ребенок уже большой и много двигается. Это может вызвать тонус. Рекомендация: никакого секса, не нервничать, ни поднимать тяжести. 

Еще после УЗИ прошло 5дней, а я хожу и иногда ощущаю в месте где болело во время УЗИ небольшое жжение. А так живот мягкий нормальный. Ребенок двигается периодически. Еще думаю на счет бандажа стоит ли его брать? Действительно это такая нужная вещь? Просто мне даже колготки плотные кажется давят...а тут...в раздумьях я в общем...Кто что может сказать по поводу этого?

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки