Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17841 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 30 сентября 2015 - 05:46

У нас не требовали ( Но когда у меня пришло молоко, а сына уже накормили смесью, то мне он здорово помог (в РД было несколько своих).. Можно не покупать, но присмотреть его на экстренный случай, чтобы муж поехал и купил.. у меня Avent не навороченный и не груша простая...

вот я и присмотрела, после девальвации у нас в КЗ, цены резко вверх ушли. Порешала зачем сейчас брать дорогую вещь, если она может не пригодится. Если уж понадобиться - попрошу, чтобы вместо игрушек и вещичек подарили мне авентовский молокоотсос. 

• 0

#17842 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 06:00

Для молока нужны углеводы, после того как каждый день стала есть выпечку со сгущенкой молока прибавилось, хотя организм сам стал требовать этого, на весе никак не отразилось...

Молоку все равно, что мама ест. Совершенно все равно. А вот от сгущенки и выпечки некоторых детей так пучит, что не дай бох... 

• 0

#17843 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 сентября 2015 - 06:53

Не переживайте, родите, беременной не останетесь. Помните, как Лианей рожала? Сериал целый был! И все время на самом интересном месте серия заканчивалась. Первые роды у вас. Матка - это мышца, она еще не знает, как себя вести, поэтому период затягивается.
Но-шпа помогает снять спазмы. Я вам советовала гвоздику заварить, наверное не сделали :)
Если боль будет сильная, попросите спазмалитик вколоть.
Главное, не нервничайте, молитесь. Все будет хорошо!
Я только в третьих родах рожать научилась, поэтому не переживайте о том, что все возможно идет не так, как вы планировали.
Думайте о ребеночке. О том, что скоро встретитесь с ним. Массируйте живот, нижние косые мышцы. От низа вверх. Попроситесь в душ.
Главное не переживайте, что пойдете, а ребеночек выпадет. Я в первых и вторых родах этого боялась. У вас небольшое раскрытие еще, поэтому пытайтесь ходить или облокотитесь на спинку кровати руками, попу назад и качайте ее в разные стороны. Только не резко, плавно. Тоже облегчает боль.

Да я ничего не планировала, роды это вообще процесс непредсказуемый) полагаюсь на волю врача, сказал будем все таки пузырь прокалывать и рожать сами, если воды чистые. Вот уж действительно организм совершенно не соображает что ему делать, хотя казалось бы, вроде же природой все предусмотрено.. А я смотрю на девочек, многие перехаживают, уже 42 неделя и никаких признаков...
Спрошу по поводу эпидуралки все-таки у врача, одно дело приехать и быстро родить, другое после двух бессонных ночей, чувствую себя просто зомби.
Спасибо за поддержку, Натель!!
  • 1

Поблагодарили 1 :
Nathel

#17844 BoniHelga

BoniHelga

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:16

Олька Николаевна, спасибо большое, уже скачала, буду читать :) 

Icejoy,спасибо :give_rose: 

Кудесница леса, здравствуйте! Спасибо, обязательно посмотрю. :)

• 0

#17845 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:18

Мне медсестра в этот раз даже посоветовала выпечку сладкую, но только из песочного теста. Муж каждый день покупает мне печеньки, или я гуляю, покупаю себе пирожное муравейник. Прям тянет на них! И еще воды много пью. Потребность у организма такая, как сажусь кормить, жажда мучать начинает.

Все верно, но я ела булки любые, главное чтобы без шоколада, на него частенько бывает аллергия у ребятишек

• 0

#17846 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:20

Icejoy, вот кстати на шоколад не видела аллергии вообще ни разу :) Хотя и сама аллергик, и родители мои, и дети. Это малоаллергенный продукт, как ни странно.  

• 0

#17847 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:20

Молоку все равно, что мама ест. Совершенно все равно. А вот от сгущенки и выпечки некоторых детей так пучит, что не дай бох...

Наши консультанты говорят что нужны углеводы... первый месяц их не ела из-за боязни что вспучит, молока мало было, пучило все равно, не понятно от чего, а вот от булок и сгущенки вообще вспучивание не увеличивалось (я после 1 мес начала есть, а пучило стабильно до 2-х)... но все дети разные!

• 0

#17848 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:22

Icejoy, вот кстати на шоколад не видела аллергии вообще ни разу :) Хотя и сама аллергик, и родители мои, и дети. Это малоаллергенный продукт, как ни странно.  

А я наоборот видела не раз, да еще и какую.... поэтому думаю лучше с ним осторожнее, сначала проверить а потом есть на здоровье

• 1

#17849 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:26

Наши консультанты говорят что нужны углеводы... первый месяц их не ела из-за боязни что вспучит, молока мало было, пучило все равно, не понятно от чего, а вот от булок и сгущенки вообще вспучивание не увеличивалось (я после 1 мес начала есть, а пучило стабильно до 2-х)... но все дети разные!

Ну не влияют продукты на количество молока. Может, ваших консультантов так учат... но вообще - не влияют. Поверьте, я почти 7 лет детей кормила и безо всяких проблем, оба были толстые, щекастые и на чистом ГВ. Я не теоретик, я практик. 

• 0

#17850 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:28

Продукты вообще не влияют на молоко, никак.
  • 0

#17851 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:35

Спасибо, девочки за советы раскрытию, пока малина, секс, полы и приседания не помогают) видимо надо из головы выкинуть эту мысль, про роды, не зацикливаться, хотя это сложнее всего.
  • 2

#17852 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:36

Продукты вообще не влияют на молоко, никак.

Почему тогда от некоторых продуктов у детей аллергия при кормлении?
  • 0

#17853 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:42

Почему тогда от некоторых продуктов у детей аллергия при кормлении?

Имеется в виду - не влияет на количество и качество молока

Аллергия может быть. Если есть в семье предрасположенность к аллергии. 

• 0

#17854 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:19

anny_rus, как я вас понимаю. У меня правда только одна бессонная ночь была, но тоже как зомби, в перерывах между схватками (2-3 мин) умудрялась поспать. И схватки эти.. как вспомню... тоже обезболивающее хотела. Но если не долго осталось, то лучше потерпеть мне кажется.
У нас в основном рожали 38-39 неделя, мне с 40 неделей началли про перехаживание говорить... такие странные
  • 0

#17855 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:36

Я не теоретик, я практик

Консультанты достаточно большие практики и не только теоретики... Я рассказываю лишь о своем опыте (везде пометила, что так было у меня) и повторюсь, что у всех по-разному и детки разные :)

• 0

#17856 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:41

anny_rus, как я вас понимаю. У меня правда только одна бессонная ночь была, но тоже как зомби, в перерывах между схватками (2-3 мин) умудрялась поспать. И схватки эти.. как вспомню... тоже обезболивающее хотела. Но если не долго осталось, то лучше потерпеть мне кажется.
У нас в основном рожали 38-39 неделя, мне с 40 неделей началли про перехаживание говорить... такие странные

У меня 40 недель и 3 дня, про перенашивание не говорят, завтра бмк, если все хорошо, еще неделю ходить, дальше по обстоятельствам
  • 0

#17857 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:04

Девушки. А у кого есть ссылка скачать искусство гв книгу? Пожалуйста, скиньте мне. Через поиск мне только все какие-то нерабочие ссылки попадаются(

Могу скинуть вам на почту. Где скачивала-не помню
  • 0

#17858 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:14

Да я ничего не планировала, роды это вообще процесс непредсказуемый) полагаюсь на волю врача, сказал будем все таки пузырь прокалывать и рожать сами, если воды чистые. Вот уж действительно организм совершенно не соображает что ему делать, хотя казалось бы, вроде же природой все предусмотрено.. А я смотрю на девочек, многие перехаживают, уже 42 неделя и никаких признаков...
Спрошу по поводу эпидуралки все-таки у врача, одно дело приехать и быстро родить, другое после двух бессонных ночей, чувствую себя просто зомби.
Спасибо за поддержку, Натель!!

Если совсем боль не терпится, а я вам верю, во вторых родах мне небо в алмазах показалось после прокола пузыря, начала просить обезболивание, но уже оказывается было нельзя. Давали маску на лицо, но я ее чуть не съела от боли :), то просите обезболивание, чтобы хоть немного передохнуть, может даже и поспать. Иначе вас на потуги не хватит, там работать надо будет, ребеночка рожать и плаценту.

• 0

#17859 BoniHelga

BoniHelga

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:03

Девушки. А у кого есть ссылка скачать искусство гв книгу? Пожалуйста, скиньте мне. Через поиск мне только все какие-то нерабочие ссылки попадаются(

http://rutracker.org...c.php?t=4187410  

• 0

#17860 BoniHelga

BoniHelga

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:17

Я на 41 неделе сдалась в роддом..Вообще по схваткам тишина была. На 40 в роддоме смотрели, сказали, что к родам готова, можно схваток дожидаться. А когда на 41 приехала, положили в патологию, не прошло и 2 часа, как повели рожать.. Проткнули пузырь( вод достаточно оказалось и чистые), поставили укол. Как я теперь понимаю это окситоцин был? Родила через 4 часа..  Читала,что это нехорошо, когда роды так быстро идут, тем более в первый раз. Или это нормально?

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки