Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17861 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:23

Читала,что это нехорошо, когда роды так быстро идут, тем более в первый раз. Или это нормально?

Если ребенок не пострадал, то ничего страшного. Я младшую меньше чем за 3 часа произвела на свет. 9/9 Апгар, идеальный ребенок.  

Не готовая к родам шейка и с окситоцином не всегда раскрывается. Вот тогда могут быть проблемы. Но раз их не было... условно говоря, нормальные роды, хоть и стимулированные они у вас были :)

Моя мама всех детей под капельницей родила. Вроде так ничего, я вот нормальной выросла. А брат во время родов ключицу сломал, мама говорит: "Так он же ТАК ПЁР!". 

• 0

#17862 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:19

Девочки, мы родились! Экстренное кс, по апгар 7/7 из-за гипоксии. Я была подключена к аппарату ктг как вдруг у ребёнка стал сильно снижаться пульс, врач сказал мигом в операционную. Я пережила сильный психологический стресс, отхожу от него и эпидуралки. Девочка 3000 кг, 51 см!
  • 3

#17863 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:29

Девочки, мы родились! Экстренное кс, по апгар 7/7 из-за гипоксии. Я была подключена к аппарату ктг как вдруг у ребёнка стал сильно снижаться пульс, врач сказал мигом в операционную. Я пережила сильный психологический стресс, отхожу от него и эпидуралки. Девочка 3000 кг, 51 см!

Поздравляю!! Лёгкого вам восстановления и спокойных ночей!!
  • 0

#17864 BoniHelga

BoniHelga

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:47

Олька Николаевна, с дочкой все хорошо было, только в  выписке написали "острая гипоксия плода".

А вторые роды могут быть менее травматичными для мамы, или тут как повезет?

• 0

#17865 BoniHelga

BoniHelga

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:51

Поздравляю с малышкой! Скорейшего восстановления!

• 0

#17866 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:52

Поздравляю!!)
Да, главное все хорошо в итоге, хрошенькая девочка ) выздоравливайте.
  • 0

#17867 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:08

Поздравляю, восстанавливайтесь скорей)
  • 0

#17868 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:11

Поздравляю! Восстановления вам скорейшего и здоровья!
  • 0

#17869 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:11

Природная,вы следующая ?)
  • 0

#17870 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:15

anny_rus,  Вы - молодчинка с дочкой. Поздравляю :give_rose:

• 0

#17871 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:23

У меня 40 недель и 3 дня, про перенашивание не говорят, завтра бмк, если все хорошо, еще неделю ходить, дальше по обстоятельствам

Вот я тоже настраивалась уже походить до 41-42 недель, не знаю с чего это врачам в роддоме много показалось. Наверное потому, что в основном рожали там 38-39 недель, и в основном КС. За сутки тогда 17 кс сделали. Многие по показаниям.
  • 0

#17872 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:23

Поздравляю! Всё теперь позади. Восстанавливайтесь, очень хорошо понимаю каково это. Тоже бессонная ночь, весь день на воде в режиме то пляски, то КТГ. Я в тот момент уже и не могла себе естественные роды представить. Ну, вот такие наши ребята-кесарята. Желаю вашей девочке быстрой адаптации, а вам шустрого заживания)
  • 0

#17873 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:47

Anny_rus, поздравляю! Все позади!!! У меня племянники кесареныши и ничего, умненькие-благоразумненькие!!!
Здоровья вам и малышке!!! Вы умничка:)
Храни вас Боженька!!!
  • 0

#17874 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:04

скорейшего вам восстановления и хорошего здоровья.
  • 0

#17875 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 сентября 2015 - 17:28

Спасибо всем, мои девочки! Вашими молитвами! Каждую целую и благодарю за поддержку. Лежу в послеоперационной, эпидуралку перенесла на удивление очень хорошо, ттт, сейчас меня перетянут и я пойду на малышку смотреть)
  • 0

#17876 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 сентября 2015 - 17:37

Поздравляю! Всё теперь позади. Восстанавливайтесь, очень хорошо понимаю каково это. Тоже бессонная ночь, весь день на воде в режиме то пляски, то КТГ. Я в тот момент уже и не могла себе естественные роды представить. Ну, вот такие наши ребята-кесарята. Желаю вашей девочке быстрой адаптации, а вам шустрого заживания)

А вы малыша кормите? Когда вам его принесли в палату? Тяжело от эпидуралки отходили? У меня схватки были сильные и на пике уже, когда все это случилось. Человек предполагает, а Бог располагает) значит так было нужно
  • 0

#17877 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:45

Alka,Anny_rus,поздравляю вас, мамочки!!!:)
Скорейшего вам восстановления и крепкого здоровья малышам!:)
  • 0

#17878 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:51

Природная,вы следующая ?)

Очень надеюсь)
  • 1

#17879 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 00:10

Олька Николаевна, с дочкой все хорошо было, только в  выписке написали "острая гипоксия плода".

А вторые роды могут быть менее травматичными для мамы, или тут как повезет?

Там 80-90%, что МЕНЕЕ. Вторые роды почти всегда проходят на порядок легче. 

• 0

#17880 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 00:18

Поздравляю!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  Все хорошо, что хорошо заканчивается! 

Правда, девочка может быть беспокойной и "сисечницей". Не пугайтесь, это последствия гипоксии. Ну если вообще что-то будет, конечно... 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки