Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17901 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 13:14

Alka, эххх :( Доброе утро, страна. Молозива, даже если две капли, ребенку хватает 100% на все время, пока молоко не придет. Это очень концентрированная штука, покруче спортпита. 

Ну делайте как знаете... 

• 3

#17902 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 14:01

Alka, ну вы даете! В первые три дня ребенку достаточно молозива. Вы просто снесете сейчас ребенку кишки смесью. А потом будут вопросы, откуда у нас дисбактериоз...
У него желудок объёмом 5мл.
Вы уже родили. Все в прошлом. Торопиться никуда не надо. Психует ребенок? Он устал от родов также, как и вы. Успокоится мама, успокоится ребенок.
У меня сестра двоих кесарят родила, ни одного смесью не кормила.
  • 2

#17903 Clarissa

Clarissa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:02

Девочки, мы родились! Экстренное кс, по апгар 7/7 из-за гипоксии. Я была подключена к аппарату ктг как вдруг у ребёнка стал сильно снижаться пульс, врач сказал мигом в операционную. Я пережила сильный психологический стресс, отхожу от него и эпидуралки. Девочка 3000 кг, 51 см!

Поздравляю!!! :give_rose:  :)  :)  :)  Поправляйтесь и восстанавливайтесь, сил вам и здоровья!!! :give_rose:

• 0

#17904 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:06

Alka, чем больше сосать деть будет,тем быстрее молоко придёт, зачем на смесь то сразу подсаживать? Ничего лучше и питательней вашего молозива для вашего ребеночка нет.
  • 2

#17905 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 15:07

У меня долго не было молока. И первые сутки я от смеси отказывалась. Но молоко не приходило. И мне честно было оч страшно и дать смесь и не дать. Но в итоге я стала по 10 млл давать смеси. Потом чуть больше. И ничего. Кишки не снеслись!

В первые-третьи сутки ни у кого не бывает молока! Молозиво идет из груди.
Снеслись кишки или нет вы оцените в более старшем возрасте ребенка, годикам к двум уже, может раньше.
  • 0

#17906 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:40

Алка, не переживай только, молоко придёт, смесь не давай совсем, или давай буквально 5-10 мл после груди и из шприца, а не бутылки.
  • 0

#17907 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 01 октября 2015 - 15:48

А у меня первые два дня и молозива то не было, вообще ни капли. И я не была в палате мать и дитя, ребенка приносили несколько раз в день и их там кормили из бутылки. Что ж теперь...
На 6 день выписали, сама я смесь не покупала. Дома сразу грудью. Хотя первый день дома была паника, что не хватает.
А вообще, Алка, здорово у вас там, и ребенка быстро отдали. У нас, тех кто после кс, 2-3 дня не кормили, только питье, и детей не сразу приносили. А некоторые еще очень тяжело отходили от операции. Вы молодец)
  • 0

#17908 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:49

Я тоже переживала, что нет молока и смесь в рд нам приносили, я правда через раз давала, из шприца. Но постоянно сувала грудь, постоянно. Потом как налилась грудь на 3 день))))))
  • 0

#17909 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 15:50

Я не думаю, что запугивание снесенными кишками есть гуд сейчас!
Про первые сутки и не говорю. Но вот честно у меня бы не хватило духу три дня держать ребенка на молозиве.. Может я и неправильно рассуждаю

Вы рассуждаете неправильно.
  • 0

#17910 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 16:08

мой сосал много в первые 2 дня, и молоко пришло в конце 2го дня! как раз перед этим он всю ночь на груди висел, правда после этого мне стало жутко больно кормить. вывод- прикладывать как можно чаще в первое время+ не забывать об уходе за грудью! сразу, а не после того, как она заболела

• 2

#17911 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 16:14

мой сосал много в первые 2 дня, и молоко пришло в конце 2го дня! как раз перед этим он всю ночь на груди висел, правда после этого мне стало жутко больно кормить. вывод- прикладывать как можно чаще в первое время+ не забывать об уходе за грудью! сразу, а не после того, как она заболела

У меня третий малыш в этот раз тоже много сосал, но молоко пришло поздновато, на четвертые сутки только.
Со вторым ребёнком - быстрее было, на вторые. С первым - на третьи.
Но это ПРИРОДА-МАТЬ, она не допустит гибели малыша:) если долго идет молозиво, значит так нужно для ребенка.
Кстати, прибавка по весу за первый месяц у третьего малыша самая большая. Молозиво:)
  • 0

#17912 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 октября 2015 - 16:17

Но это ПРИРОДА-МАТЬ, она не допустит гибели малыша если долго идет молозиво, значит так нужно для ребенка.

Мне кажется, вы забываете, что речь идет о кс. Там все может быть немного иначе. 

• 0

#17913 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 16:48

Мне кажется, вы забываете, что речь идет о кс. Там все может быть немного иначе.

Повторюсь, у меня оба племянника - экстренное КС, у подруги - три КС. Все дети выкормлены только грудью.
Сейчас подруга кормит вот уже полгода грудью дочь после КС.
Другое, это если мама в реанимации с осложениями после КС.
  • 0

#17914 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 октября 2015 - 16:53

Повторюсь, у меня оба племянника - экстренное КС, у подруги - три КС. Все дети выкормлены только грудью. Сейчас подруга кормит вот уже полгода грудью дочь после КС.

Очень хорошо, что выкормлены грудью. Наверняка их тоже в первые дни докармливали чем-то, или нет?

Спросите в подробностях, напишите, как именно ваши знакомые справились, многим тут будет полезно наверняка...

• 0

#17915 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 16:53

Я ни в коем разе не осуждаю, просто призываю девочек не паниковать после КС:)
  • 0

#17916 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 16:55

Лада555, на форуме хватает экспертов по ГВ. И есть специальная тема.
  • 0

#17917 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 октября 2015 - 17:01

Лада555, на форуме хватает экспертов по ГВ. И есть специальная тема.

Дело ваше. 

• 0

#17918 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 17:04

Девчат, я понимаю что вы из лучших побуждений. Но полежите в нашем роддоме, а потом расскажете, как вы смесь не давали при отсутствии молока.
И мне реально духу не хватает не дать смесь ребёнку, который просит есть. А грудь для него действительно неудобная.
Нам осталось в этом карцере полтора дня. Дальше у меня в планах вызов консультанта на дом. Вот там, в спокойной обстановке все вопросы постепенно и решим. А пока я слаба для войн с врачами и морально и физически. Завтра передадут насадки для груди. Посмотрим, что из этого получится.
  • 0

#17919 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 17:09

Alka, мы с вами в любом случае :) мне просто всегда детей жалко :) Бог вам в помощь!!!:)
  • 0

#17920 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 октября 2015 - 17:12

Алка, все будет ок! И как надо вам и малышу)) мою сейчас тоже кормят смесью из бутылки, мне ещё не приносил ее вообще, по причине того что наблюдается после гипоксии, но обрадовали что все ок, ттт, и завтра привезут мне мою дочу, буду налаживать гв. Буду просить акушерку, думаю об этом с содроганием, все будет хорошо у нас, Алка! Крепитесь и никого не слушайте)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки