Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17921 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 17:13

И да. Его кормили без меня смесью. Не я его подсадила. 2 дня мы были отдельно.
У меня самой 2е суток диета типа на воде была. Только сейчас есть начала.
Когда молоко придёт, не знаю. Говорят в течении 5 суток. И придёт ли вообще? Очень переживаю.
  • 0

#17922 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 17:15

И да. Его кормили без меня смесью. Не я его подсадила. 2 дня мы были отдельно.
У меня самой 2е суток диета типа на воде была. Только сейчас есть начала.
Когда молоко придёт, не знаю. Говорят в течении 5 суток. И придёт ли вообще? Очень переживаю.

Придёт, вот не переживай, доверься организму! Если не в роддоме, то дома точно придёт. Если переживать и стрессовать, то это влияет конечно(
  • 0

#17923 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 17:16

Придёт молоко, никуда не денется! Чай для лактации специальный в аптеке бывает и сцеживайтесь регулярно. Всё образуется!

• 0

#17924 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 01 октября 2015 - 17:24

Я гуляю и приседаю, и на секс муж согласен)) но еще ждем))
  • 0

#17925 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 17:25

Было бы что сцеживать. Я сегодня ни капли молозива не выдавила.
А сына смесь уплитает. Дозировка 40 гр. он бутылку не отпускает пока воздух не останется.
  • 0

#17926 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 17:25

Алка, даже не сомневайтесь, молоко придет и все будет ок, а от смеси, я уверена, никакого вреда вашему сыночку не будет
  • 1

#17927 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 01 октября 2015 - 17:26

Я так понимаю, во всех роддомах такая политика, что ребенку нужна еда, кроме молозива. Как то странно, это, если молозива действительно должно хватать.
  • 0

#17928 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 октября 2015 - 17:28

Было бы что сцеживать. Я сегодня ни капли молозива не выдавила.
А сына смесь уплитает. Дозировка 40 гр. он бутылку не отпускает пока воздух не останется.

Попроси акушерку тебе выдавить молозиво, они там в РД грамотные, помогают. Мне сегодня выдавили, правда сказали что соски у меня фиговые
  • 0

#17929 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 17:38

Девочки, Anny_rus и Alka, хорошие у вас грудки, и соски хорошие! Придет молочко, никуда не денется. Вы только не паникуйте. И обязательно слушайте, прям СЛУШАЙТЕ консультантов по ГВ. У нас это и Кудесница леса, и Ольга Николаевна. Они умнички.
Я тоже когда то давно, 18 лет назад врача послушала, но там другая ситуация была, сбила дочери весь режим ГВ.
Бог вам в помощь!!!
Не паникуйте:) все будет у вас отлично!
  • 0

#17930 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 17:41

Я так понимаю, во всех роддомах такая политика, что ребенку нужна еда, кроме молозива. Как то странно, это, если молозива действительно должно хватать.

Не во всех. Я впервые такое слышу. Дочь родила 18 лет назад. Нас просили сцеживаться для недоношенных, брошенных детей и деток, чьи мамы были после КС. Приносили специальные кружечки. Дело было добровольное. Я и молозиво сцеживала таким малышам. У меня его много было.
  • 0

#17931 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 17:58

Мне его в первые дни выдавливали. Вчера я сама капельку видела.
Вообще, учитывая сколько в меня сейчас колят анальгетиков, спазмалетиков и антибиотиков. Смесь гораздо полезнее на фоне моего молозива.
  • 0

#17932 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 октября 2015 - 18:05

Мне его в первые дни выдавливали. Вчера я сама капельку видела.
Вообще, учитывая сколько в меня сейчас колят анальгетиков, спазмалетиков и антибиотиков. Смесь гораздо полезнее на фоне моего молозива.

Аналогично прямо как у меня) тоже одни уколы весь день... Ничего страшного, что докармливают смесью, будет у нас молочко)
  • 0

#17933 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 октября 2015 - 18:08

Девочки, Anny_rus и Alka, хорошие у вас грудки, и соски хорошие! Придет молочко, никуда не денется. Вы только не паникуйте. И обязательно слушайте, прям СЛУШАЙТЕ консультантов по ГВ. У нас это и Кудесница леса, и Ольга Николаевна. Они умнички.
Я тоже когда то давно, 18 лет назад врача послушала, но там другая ситуация была, сбила дочери весь режим ГВ.
Бог вам в помощь!!!
Не паникуйте:) все будет у вас отлично!

Спасибо за поддержку Натель! Молочко будет, но придётся потерпеть... Больно это в перый раз расцеживаться)
  • 1

Поблагодарили 1 :
Nathel

#17934 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 01 октября 2015 - 18:11

Девочки, поздравляююю!!! Растите здоровенькие, спокойные! Новоиспеченым мамам и деткам быстрой адаптации друг к другу и терпения!! Ну и парного молока))

Ребенок сосет бутылку со смесью аж до дна, потому что он так запрограммирован делать после родов - много сосать, чтобы и молоко быстрее пришло, да и молозиво более густое, его из груди тяжелее высосать. Но так и надо, ребенок тренирует ротик, мышцы, чтобы и в дальнейшем добывать себе еду.
Я ребенку грудь давала не реже, чем раз в 1,5 часа. Даже будила, чтоб покормить, даже если это было всего на 2-3 минутки. Потом сцеживала немного молока, и со шприца допаивала ( ну, мне так неонатолог делать сказала). Молоко пришло от таких прикладываний на 2 сутки.
А так у моей тоже 7/8 по апгар) и я тюленькой лежала первые пол года точно, да и сейчас еще лежу)) но все проходит, детки наверстывают все и растут. Главное не отказывать им в том, что им нужно, а это обычно ооочень много мамы, 100% любви и грудь в доступе 24/7
  • 1

#17935 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 01 октября 2015 - 18:15

Натель, а Вы ведь тоже после пдр родили?
  • 0

#17936 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 18:25

Спасибо за поддержку Натель! Молочко будет, но придётся потерпеть... Больно это в перый раз расцеживаться)

У меня походу нечего расцеживать. Грудь не болит. Как ни давила, ни массировала сегодня, пусто. Даже в шприц набрать нечего.
Есть только одно желание, оказаться дома. Как-то пережить эту пятницу, а в субботу выписка.
Вот прям чую, ступор этот в голове. Но никак не могу расслабиться. Ещё гормоны шалят, плаксивость вылезла.
Вот на сколько я была оптимисткой перед родами и в них. Настолько меня сейчас и размазало.
Потому ваша поддержка, девчат, как никогда кстати.
  • 1

#17937 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 18:40

Алка , все пройдет. Не у всех все бывает гладко и по сценарию .  Слушайте свое сердце .  Держитесь ! , и думайте сейчас больше о хорошем !

• 0

#17938 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 01 октября 2015 - 18:49

Природная, я до 43 доходила) родите, никуда нн денетесь) спите впрок)))
  • 0

#17939 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 октября 2015 - 18:59

У меня походу нечего расцеживать. Грудь не болит. Как ни давила, ни массировала сегодня, пусто. Даже в шприц набрать нечего.
Есть только одно желание, оказаться дома. Как-то пережить эту пятницу, а в субботу выписка.
Вот прям чую, ступор этот в голове. Но никак не могу расслабиться. Ещё гормоны шалят, плаксивость вылезла.
Вот на сколько я была оптимисткой перед родами и в них. Настолько меня сейчас и размазало.

Крепись наша девочка! Ты же оптимист, все будет! Не впади только в послеродовую депрессию там! Звони мужу почаще и людям которые тебя поддерживают и любят. Ты дала жизнь новому человеку, это главное!
А нас во вторник выпишут.. Жду не дождусь уже, сама сейчас на бульонах, сухарях и разных уколах, надоело!
  • 0

#17940 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 19:46

Представляю! Меня после обычных родов размазало, я прям лежала в рд и чувствовала себя, как в тюрьме! И тоже мечтала дома оказаться. У меня все болело и чувствовала себя самым несчастным человеком на свете. А уж после кс ещё хуже думаю все болит((((
Держитесь! Вдох выдох, вдох выдох. Сынок здоровый, животик заживёт.
Грудь пока пустая, но завтра-послезавтра может наполнится
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки